うちの店は今週も土日ガッチリ休んで、子供の夏休みだのなんだので出勤しないパートがいっぱいおるわ せやから土曜の日配は悲惨やで
早朝の売場、殆ど誰もおらんから、本来売れる物も出されへんからあちこち欠品。
出勤して来ても「すみませんでした。」も「長い間お休み有難うございました」も何もあらへんからなー
で、申し訳なさそうでもなく態度超デカイからムカツクねん どんな子育てしてんのか見てみたいわ 子供産んで育ててる身でこんなんでええん?w
独身時代、どんな会社に勤務してはったんかな?

まともな人はお菓子配って「有難う。有難う」言うてるわ。これがまともな社会人やわ。
こいつは凄いと思った子は入って来て早々、「これからお世話になります。宜しくお願い致します」ってクッキー持って来た子。
30代の子供2人持ちの子だけど、なかなか洗練されてるわ。仕事もできるし、頭も良いわ。
パートにはもったいないくらい。
でも、こういう子は万代では学べないと悟ってすぐに辞めてくんだよね