X



駿河屋 Part511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:50:32.81
ゲーム・古本・DVD・CD・トレカ・フィギュア 通販ショップの駿河屋
https://www.suruga-ya.jp/

駿河屋 楽天市場店
https://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
駿河屋 楽天市場店(評価)
https://review.rakuten.co.jp/shop/4/239310_239310/1.1/
駿河屋 ヤフー店
https://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/
駿河屋 ヤフー店のストア評価
https://shopping.yahoo.co.jp/store_rating/suruga-ya/store/review/
amazon.co.jp 駿河屋ストアフロント
https://www.amazon.co.jp/s?merchant=A16494DGELRKUT
amazon.co.jp 駿河屋(評価)
https://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=A16494DGELRKUT
価格.comでの駿河屋 ショップ評価
http://kakaku.com/shopreview/1819/
みん評での駿河屋の口コミ・評判
https://minhyo.jp/surugaya
ヒカカク!での駿河屋 買い取り クチコミ・評判・体験談
https://hikakaku.com/company/%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%B1%8B/
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/

○駿河屋 楽天市場店
 楽天ポイントが手に入る
○amazon.co.jp 駿河屋ストア
 送料が一商品ごとにかかる
0438おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:07:53.34
今は指原の天下だけど、指原って総選挙第一回からいるベテランで、
しかも下位順位から徐々に上がってきて1位に上り詰めた意外と苦労人なんだね。
0440おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:10:02.32
通常のエーツーとエーツー(駿河屋サポート店)って何が違うの?
0442おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:13:25.87
うちの近所にエーツーとホビーオフあるけどアニメグッズ類はホビーオフの方が充実してるなぁ
0445おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:03.61
賭けてるから土人たちはあんなに熱狂してんの?
0447おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:25:35.93
\ ( ‘ω’ )/
  \  \
   \ γ∩ミ
     ⊂:: ::⊃))
   /乂∪彡\

お客様!お客様!!
困ります!!あーっ!!!
お客様!!困ります!!あーっ!!!困ります!!
あーっ!!!!困ります!お客様!!困ります!!あーっ!!!あーっお客様!!
0448おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:37:03.33
5000円の商品で買い取り価格無表示の奴って
スルガニャンに幾らで買い叩かれたんだろうな
0451おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:42:02.28
篠田麻里子とか前田敦子って今どうしてるの?
AKBって卒業した途端に消えるような。
0454おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:50:13.69
てかフランス代表黒人結構いるな
日本もいずれ移民来てこうなるのかな…
0456おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:53:42.51
Youtubeでフランス語吹替のアニメのコメント欄見てみると、
キッズアニメだから自撮りアイコンが多いわけなんだけど
黒人サムネが多い多い。
0458おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:54:28.07
あとでキモいオタクの客いたwとか楽屋で言われてそう
0460おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:55:07.06
>>451
それを知ってたから峯岸みなみは坊主になってAKBにしがみついた
故に32位でも大満足なんだろうw
0461おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:56:39.80
駿河屋(株式会社エーツー)は清水エスパレスを応援しています!
0463おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:02:13.57
PS3ソフト30本売り切れてるじゃん
誰か動画上げてくれるかな
0464おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:15:06.18
松井珠理奈って21歳とは思えない貫禄。
珠理奈が一発変換できるのに驚き。
0468おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:20:41.48
ビジュアルだけなら3位の娘が一番だったな。
キャラが立ってたのは4位。
0470おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:26:12.91
>>465
ドラクエ8と無双もな
PS1福袋は優秀でそれと同じ30本入りだから他が気になる
0473おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:37:37.38
>>461
サイコー君が福袋開封動画を復活させれば
0476おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:42:21.19
パワプロとファイナルファンタジーも必ず入ってる
つまり5本以上はすでに枠が決まっているのだ
0479おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:44:34.01
バットマンとスパイダーマンと初音ミクとドラゴンズドグマも入ってます
0481おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:47:23.96
>>473
ゆりゆららららゆるゆり放送室 オリジナル目覚まし時計 「ゆるゆり」
0486おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:55:16.68
半額弁当買いに行ったら父の日でファミリーサイズばっかりだった
仕方ないから一番安かったピザ買ってきた
半額で640円もした
スーパーって勘違いしてるけどピザ屋のピザは配達料込みであの値段で取りいきゃ半額なんだよ
ピザ屋に値段併せてんじゃねえよアホか
スーパーの貧相なピザじゃ500円がいいとこ半額なら250円だボケ
0488おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:57:43.69
ウイイレ・パワプロ・無双・FF13・BASARA3・ジョジョ・白騎士

PS3はこの辺が常連か
Z指定ならオブリビオンなんかも
0492おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:05:27.59
>>490
1はやってない
2はやりこんだな
3はマップがほぼ同じ場所だからな・・・
0493おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:07:10.48
6000円もするんだぞ
残りの20本は神ゲーばっかに決まってる
0494おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:22:28.40
この衝動に塗り潰されてなるものか!
勝機を零すな摑み取れ!(白) ポシュン…

推して参る!
勝機を零すな摑み取れ!(白) ポシュン…

手加減無しだぜぇ
勝機を零すな摑み取れ!(赤) ポヒューン!シンフォギァァァア キュキュキュイン
テレレレーレーテーレーテッテレー ドルルルルル
0496おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:30:43.79
サッカーゲームかなり持ってるけどやったことない
0498おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:53:32.26
サクラクエスト駄目だなこれ
つまらないわけじゃないけど取り立てて面白くもない
これは円盤も売れないな
何で2クールもやれたんだこれ
0502おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:04:34.12
食欲と性欲は間脳の近い所で司ってるから飯食えばムラムラ収まるぜ
逆にオナニーすれば食欲抑えられる
女だけだから(´;ω;`)がネカマなら効果無いけどな
0503おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:11:10.64
競馬全然当たらんから複勝にドカン方式に切り替える
倍々ゲームで5回連続で当てると1万が32万になるのだ
やっべー億万長者だわ
悪いなお前ら俺セレブになっちゃうわ
0504おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:14:00.66
ギャンブルは人生!
何もしないで増やしも減らしもしない人間より、よっぽど生きている存在!
0505おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:15:13.28
年取ってCDは全然買わなくなったけどアニメは見てるな
0507おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:23:32.06
さっきこのドラマみてムラムラする(´;ω;`)

水川あさみ主演ドラマ 第1話無料
直木賞受賞作家・村山由佳による官能ラブロマンス小説を
水川あさみ主演で衝撃のドラマ化。数々の男たちと快楽に
溺れながらも“女を生き尽くす”ヒロインの物語。
0509おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:25:16.76
(´;ω;`)この人はヒロインとは程遠い臭いんですよ…
0512おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:30:47.98
一万を倍々で5回連続じゃ16万じゃね
1→2→4→8→16
数例とか高1レベルだぞ
そんな低レベルにすら達してない奴に億万長者は無理だよ
0513おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:33:32.02
太田胃散いー薬ですって胃薬と掛けてるんだな
今気づいた
0514おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:33:50.93
え?複勝が5レース全て2倍のオッズなんてあり得ないんですけど
0517おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:44:05.69
>>511
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0520おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:46:39.83
>>486
640円使うならギョムのチーズインハンバーグ買って米炊け
8個入りで約1s428円で買える
0521おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:48:41.94
XperiaやGalaxyみたいにストレージが速いスマホ買いたいなあ
ローカルの全文検索早くしたい
0522おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:49:46.60
普通に飯屋行って食えばいいだけだと思うけど
640円出すならどこでもピザより腹に溜まるもん食えるでしょ
0523おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:51:03.03
>>519
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0524おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:53:41.10
のり弁二つだよ
謎の白身フライでご飯をがっつくんだよ。口にたまった濃い味を冷たいお茶で流し込むんだ。
そして今度はとり唐とご飯をがっついて、また冷たいお茶で流し込む
0526おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:56:41.80
のり弁に鶏唐なんか入ってねえだろ
どこの弁当屋だよ
0529おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:59:52.38
魚嫌いだからのり弁の白身フライとかいらんのよね
あれをメンチカツに置き換えて売ってほしいわ
0530おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:00:37.01
>>527
いつものことですがな(´・ω・)
バルセロナのシステムありきのメッシみたいなとこあるからね
0532おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 00:06:15.06
え?のり弁に普通に唐揚げ入ってるでしょ
290円くらいのコンビニとかで売ってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況