X



駿河屋、その可能性の中心 Part511
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:26:54.30
ゲーム・古本・DVD・CD・トレカ・フィギュア 通販ショップの駿河屋
https://www.suruga-ya.jp/

駿河屋 楽天市場店
https://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
駿河屋 楽天市場店(評価)
https://review.rakuten.co.jp/shop/4/239310_239310/1.1/
駿河屋 ヤフー店
https://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/
駿河屋 ヤフー店のストア評価
https://shopping.yahoo.co.jp/store_rating/suruga-ya/store/review/
amazon.co.jp 駿河屋ストアフロント
https://www.amazon.co.jp/s?merchant=A16494DGELRKUT
amazon.co.jp 駿河屋(評価)
https://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=A16494DGELRKUT
価格.comでの駿河屋 ショップ評価
http://kakaku.com/shopreview/1819/
みん評での駿河屋の口コミ・評判
https://minhyo.jp/surugaya
ヒカカク!での駿河屋 買い取り クチコミ・評判・体験談
https://hikakaku.com/company/%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%B1%8B/
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/
駿河屋倉庫紹介動画
https://www.youtube.com/watch?v=seIp7kfrNbo
まるごとトレンドハンター「駿河屋静岡店特集」
https://www.youtube.com/watch?v=3rYiCqw4FLQ
元気!しずおか人「ネット通販拡大で静岡県の雇用を守る!」
https://www.youtube.com/watch?v=5HmKrjUBLFY

前スレ 駿河屋 Part510
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1528465973/
0750おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:09:08.71
買取不可を返送して貰ったんだけど
消し忘れてた鉛筆の線2〜3ページの書き込みで0円にされるって厳しくないか?
これ消したらまた安心買取で送っていいのかな?
0752おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:19:16.09
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>748
0754おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:47:36.91
やったああああああ!!!!
今日もスクイーズと木製おもちゃのタイムセールがあるぞおおおおおおお!!!!
0756おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:54:44.20
落書きを消さないお前が悪い。
駿河屋は送られたアイテムをそのままの形で商品化するから
0760おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:03:46.92
韓国のりは美味しい、ジャップのりは不味い(´;ω;`)
0761おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:09:50.10
>>750
研磨ごときでギャーギャー騒ぐ買い手がいるから、本は査定が厳しい。
0763おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:11:42.82
大腸菌付いてる海苔とかよく食えるな
ネットで見たぞバレてないつもりか
0766おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:16:17.08
>>761
マジか
今回やたら査定厳しい人に当たったのか
買ったばっかな本なのに状態難とか書かれて2000円分位買取不可にされた
査定人によって大分差が付くのな
0767おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:21:22.26
なんとなく久々にテレビ付けたらこんな時間にあぶない刑事やってたのか
0770おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:25:11.15
中古本の研磨で文句言う奴なんかいないだろ
新品でやってるから糞だと言われるだけで
普通に駿河屋で買って研磨本きたことあるし
本は故意にやらないとつかないような汚れや水ぬれ書き込みなんかは
みんなアウトだけど
0771おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:26:29.18
あっ、ごめん
日テレかと思ったらテレ玉だったから埼玉だけでやってたのね
0772おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:28:48.37
>>750
書き込みてブックオフとかでも
参考書系以外アウトだと思うが
あとその本が綺麗だとして幾らの買取だったか知らんが
本は元々0円多いし
0773おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:32:19.73
参考書は書き込みあっても通常品として売りますて
ブックオフオンラインとか書いてるけど
レビューあさったら文句言ってるのあるけど
参考書にその文句つけるなら新品で買えよ
そりゃ勉強に使ったらそうなるだろ
0774おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:33:55.32
駿河屋さん神や
不良品きて管理シール捨てちゃってもうダメかと思って相談したら交換してくれるって泣
対応悪いとかブラックとか聞いてたから不安しかなかった
これからも使い続けます
0775おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:36:06.96
「うがうが、けどけど」うるさいニャン
文句言うなら買わなくていいニャン
0776おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:39:31.12
>>774
ちょっと待て、
もともと不良品送りつけてきたんだから、まったく神じゃないぞ?
ブックオフでもAMAマケプレでも動作不能レベルは一度もつかませられたことはない。
0777おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:47:54.34
    :::::::::::::: |:::::::::::::::::::::::::: : :::: :::::::::: : . . ....
   ::::::::::::::: : | ::: :::::::::::::::::::::::::::: :: ::::::: :: : ::: .. : : : ...
    :::::::::::::: |::::::::::::::::::::: :: : ::::: :::::::: :: : : : ... .. .
   :::::::::::::::(⌒─‐⌒)::: :: :::私の人生なんだっただろう
     :::::::((´;ω;`)):::::::私の人生なんだっただろう
     :::::::(つ⌒Y´Ο::::: : ::: .私の人生なんだっただろう ...
    ::: ::: :O ヘ,_,ノ,_,ノ ────────────
       /すべて負けすべて低能私の人生なんだった
     /私の人生なんだった私の人生なんだった
私の人生なんだった私の人生なんだった私の人生なんだった
0779おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:59:37.21
男は風俗があるから非モテでもそこそこ楽しく人生すごせるけど、非モテ女は本当に大変だよな。
人生の難易度は
【易】モテ女>>>モテ男>普通女>普通男>非モテ男>>>非モテ女【難】
だと思う。
0780おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:00:15.82
わざわざコリア製の買わんでも塩かければ韓国のりになるんじゃないの?
0783おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:05:51.88
1円セールで有名な玉出ではたまに韓国のりを日替わり1円で売っている 从´_υ`从
0784おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:07:36.25
韓国製キムチは何入れてるか解らんからな
韓国のりは普通の海苔にごま油と塩で代用できる。

特にキムチは輸出用で流通してるのはマジ危険、どうしても食いたいなら日本製食え
0785おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:27:40.65
本格炒め炒飯が240円だからゲットした
久しぶりの甘味ブラックサンダーうまい(´;ω;`)
0786おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:32:28.01
知り合いからセブンイレブンフェアのゼリーやらグミの無料引換券20枚貰ったんだけど期限明後日までなんだな
一気にもっていったらビックリするやろか(´・ω・)
0787おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:48:18.09
わざわざ輸入物買わない。
お菓子だって数十円ケチって輸入品買ったら負けだと思ってるわ
0791おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:20:20.64
アニメソングの替え歌を貼ってるやつ見るとゾッとするよな
0792おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:23:38.76
>>786
クジ引いた店でしか交換できないんちゃうか
知り合いに店聞いて早めに交換しなよ
0793おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:27:52.73
何週間かぶりにWindows10のPC起動してみたら画面が青いままフリーズして立ち上がらない
2時間ぐらい放置してたら直ってた。また勝手にアップデートやってたようだ。糞仕様死ねよ
0794おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:32:19.21
Windows 98のまま放置してるPCあるよ。8年くらいさわってないけどもうアカンやろね
0795おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:37:57.21
VMWareにWindows98SE入れてそのままだわ。
Win98SEでしか動かない3Dゲーム動くようにしようと思ってたのに
0796おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:42:32.95
愛と勇気だけが友だちって非リアにも程があるよね
アソパソマソ可哀想(´;ω;`)
0797おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:46:01.99
お前は妬みと僻みだけが友達だろ
なに上から物言っとんねん
0798おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:47:03.25
声オタが声優にあだ名で呼んでるのもゾッとする。
「ゆかりん」とかそういう愛称の事じゃなく、
身体の一部を呼称するような、中学生が教師に付けるレベルのアレ
0799おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:48:17.30
アウトドア派やインドア派みたいに何をもってリアル充実と呼ぶかによるな
中には付き合って異性そのものに失望して或いは人付き合いに飽きたりして1人を選ぶ人、しがらみがきらいで1人でいることが好きな人いるから一概には言えん。勿論その逆で華やかなのが好きな人もいるしね(*ゝ`ω・)
0800おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:50:31.61
あだ名ってか愛称すらない声優のが少ない気がするけど
0802おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:57:18.71
武内直子原作によるアニメ「美少女戦士セーラームーン」のリラクシングウェア第2弾が、バンダイのショッピングサイト・バンコレ!にて販売される。
登場したのは就寝時のバストをサポートする「おやすみ用ブラ&ショーツセット」と、1枚だけで過ごせる「ブラカップ付きキャミソール」、キャミソールと組み合わせて履ける「ルームパンツ」の3種。いずれもパステル調の優しい色味で、セーラー5戦士とセーラーちびムーンをイメージしたスイーツがちりばめられている。
価格は「おやすみ用ブラ&ショーツセット」が5184円、「ブラカップ付きキャミソール」が4536円、「ルームパンツ」が2808円。バンコレ!では本日6月15日13時から7月8日23時まで予約を受け付け、商品は9月に届けられる予定だ。


はしれスルガヤー(・ω・´)!
0803おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:59:16.24
40代のBBAが過去を思い出してこっそり着けてたりするんだろ?
吐気がするわ
0804おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:12:48.65
未だに駿河屋でクリムゾンの同人誌買う奴いるのかよ?
無くなっててビックリしたわ
0810おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:03:06.83
今、サントリーの伊右衛門ってお茶飲んでる
これってジャップのイエローモンキーを略した商品名なんだろ?
めっちゃ旨い(´;ω;`)
0811おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:39:19.87
僻みも妬みも話のネタに微笑んでるぜ裸足の女神
0813おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:01:48.39
>>812
書き込みがある参考書をそのまま並べてたりするぞ
店員が気づいてないのか意図的なのかは知らん
0814おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:23:34.00
お前らセラムンの人気知らんのか
20年以上前なのに未だに冨樫より稼いでんだぞあのおばちゃん
0815おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:26:16.58
チョンピースに黄猿っていたなそういや
ズリネタにしろよ
0816おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:30:58.86
玉手とやらが24時間営業見直すかもだとさ
産経新聞に載ってた
0818おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:53:04.87
北九州の線路沿いを探せば身体の一部ゲット出来るかも
それメルカリに出したらマニアが買うんじゃね?
0820おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:55:23.99
酒なんか飲んだら途中から内容頭入ってこないだろ
舐めてんの?遊びじゃないんだぞ!
0826おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 17:49:44.19
カレーパンんーまい(´;ω;`)
白い恋人のソフトクリーム食べたい(´;ω;`)
0832おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:25:52.02
メイトーのなめらかプリンと同額で倍の容量がある森永たっぷりプリン食えるんだが
なめらかプリン100gで満足できるんかね?
0833おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:31:51.14
メイトーのなめらかプリンを2個食えばいいよ |( ゚〜゚ )|モグモグ
0835おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:57:20.41
森永は砂糖が過剰じゃないか?
プリン食う奴は気にしないか…
0836おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:58:10.45
なめらかプリンはドロドロで飲めちゃう感じでしょ
たっぷりプリンはちゃんと堅めのプリン
味はTHEプリン
好みだから比べらんない
0840おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:23:17.80
ヤフオクくじで20%当たったから
人形買うか迷う(´;ω;`)中古で状態がよくわからない
0842おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:28:39.78
>>841
一応、聞いたんだけど
他にも気になるところがある

ストアなんだけど大丈夫かね?(´;ω;`)
0843おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:30:59.07
そういう風に言ってはいけない。
彼は頭が良すぎるんだよ。
だから我々凡人には逆に馬鹿に見えてしまうんだ
0844おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:32:35.43
他人を馬鹿にしてはいけない。
みんな立派に考えて生きてるんだからね
0845おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:33:38.51
>>841
そのストア同じ商品を2つ出してて
状態のランクはどっちもBなんだけど
一つには欠品があるんだけど
欠品あるほうが高い

欠品ないほうがほしいんだけど
欠品ありよりも状態が悪いんだろうか(´;ω;`)
0847おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:35:04.90
状態気にするのに人形の中古買うのかよ
ロリコンのおっさんが舐め回した後かもしれんのに
0848おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:35:55.10
>>846
ストアだと取り扱ってる商品が多いから
適当な感じがする(´;ω;`)
写真も少ないし説明も少ないし…
0850おかいものさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:37:20.92
20%おふなんだから両方買えば良いじゃない馬鹿じゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況