X



【Rakuten】楽天市場総合 Part311 【楽天】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:22:02.73
>>240
ハゲちゃん普通にかわいいわ〜
リアルだったらちんちくりんのハゲチャビンおじさんなのかな?
俳優に例えたら中村梅雀みたいな?
0245おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:31:38.32
>>239
こういうのって変更し忘れてもお店がメール便で送ってくれるんでない?
変更不可でクール便発送されるなら不親切やな
0247おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:41:27.98
>>245
乾麺を冷凍クール便
とか・・・
0248おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:47:37.34
>>246
じゃあ角野卓造とか橋爪功あたり?
ハゲちゃんの愛嬌やとっちゃん坊やな感じが、自分の中で梅雀なんだなw
0249おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:09:49.12
    \ はじまるよー!/
       __________ 
      [_i;_;;i_ _,i__; i ;i_]
       i;:;i _ i_ _,i__; i
       i ;_ i_ _,i__,i ;;ii____
      ///////////\
    ///////////:::::\\
  /∠∠∠∠∠∠∠∠∠/::::::::::::::::\\
   ̄|::::┌┬┐┌┬┐:::: l:::::::::::::::::::::::::::::l ̄
    |::::├┼┤├┼┤:::: |::::::::|   |:::::::|
    |::::└┴┘└┴┘:::: |::::::::|回. .|:::::::|
    | ┬┬┬┬┬┬┬ :|::::::::|   |:::::::|
  """"""""""""""""""""" """""""""""



       __________       
      [_i;_;;i_ _,i__; i ;i_]
       i;:;i _ i_ _,i__; i
       i ;_ i_ _,i__,i ;;ii ____
      ///////////\
    ///////////:::::\\
  /∠∠∠∠∠∠∠∠∠/::::::::::::::::\\
   ̄|::::┌┬┐┌┬┐:::: l:::::::::::::::::::::::::::::l ̄ ガチャ
    |::::├┼┤├┼┤:::: |::::::::|   ||彡 ̄|  三   三       彡 ⌒ ミ

    |::::└┴┘└┴┘:::: |::::::::|   ||  o. |    三  三     ヽ(´・ω・`)ノ パタパタパタ 
    | ┬┬┬┬┬┬┬ :|::::::::|   ||    |  三     三  (( ノ(     )ヽ ))
0250おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:19:45.71
>>245
客に確認せずにそんな事したら逆に「クール便を指定したのに何でメール便になってるんだよ」ってトラブルになるだろ。
金だってクール便の分も支払ってるんだし。
>>239はそれに気づいた時点で一度キャンセルするか、「メール便に変更してほしい」ってメールをするべきだった。
0251おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:33:51.95
>>234
楽天市場の運営を荒らしてる売れ残りの干しぶどう加齢臭BBAやで、知らんかったんか?
0252おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:08:58.32
>>250
横からだけどヤフショはキャンセルとかその他もろもろの購入後の変更依頼はブラック客扱いになります。
0257おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:31:44.13
>>252
あ、そうなんだ。
ヤフーで買い物をする機会は少ないけどゼロではないから気を付けて注文しよう。
0258おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:33:11.83
楽天は悪く書かれる事があるけどキャンセルや変更には柔軟なんだな。
キャンセル不可の店もあるけど。
0260おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:04:17.82
ショップ一覧ページからショップジャンル一覧が消えてるけど、登録ジャンル毎のショップ一覧見れなくなったんか?
0261おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 05:17:49.56
>>252
そこらへん店によってルール違うしタイミングによったらキャンセルOKな店でもブラックにされるんだ
ヤフー厳しいな
0263おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 05:28:08.11
   彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)  , 
ミ\/    ヽ/.ミ
 ヽ/|.・  ・ ト./
    |___|
    |ヽ∞ノ|
    | .|^| |
0269おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:57:30.84
スーパーセールだけどリピしてるショップがスーパーセール関係なしの姿勢なんだよねえ
安い肉とか買うかな……買えるかな……
0272おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:05:05.80
半額クーポン多すぎてみるの面倒
クーポン獲得して戻るとリロードされて順番めちゃくちゃになるしかなりストレスだわー
0273おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:06:28.86
あーまたすごろくか
こんなクソイベよりクジでいいんだが
0274おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:07:08.14
近所のスーパーも買い回りにカウントしてくれればいいんだけどな
同じくらいの値段になるうえにカウントだから悪くないよ
0275おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:27:10.46
くいしんぼ女子の定番ダイエットサプリ☆の画像ワロタ
デブにピザ持たせても説得力ねえだろ
0280おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:17:42.39
もらったけど、店舗が独自に出してるやつのほうが使いやすかった
イラネー
0284おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:21:14.88
すごろく、スマホでやったら凄いデータ量でスマホは熱くなるし途中でやめた。
レベル4でセーブ中
何なの?クーポン配りのすごろく、いらない物ばかり。
0285おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:27:28.82
お気に入りの仕様が変わった
上書きできないから一旦削除の必要あり
0286おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:31:20.57
すごろく
スマホでやったら凄いデータ量 やたら熱いので終了
レベル4途中でセーブ中
クーポン配り いらない物ばかり
0287おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:36:12.26
すごろく スマホでやったら凄いデータ量 やたら熱いので終了レベル4途中でセーブ中 クーポン配り いらない物ばかり
0291おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:41:51.86
楽天24の20000円以上で3500円オフクーポン

ウマウマ
0292おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:51:58.41
すごろくってショップ限定だよね?
全クリしたけど全店じゃないならいらねorz
0297おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:47:39.21
野球の試合は14日はあるけど19日はないのな
カード考えるとセールは15日に買いたいし勝ってほしい
0299おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:46:27.86
すごろくって50円、150円、500円クーポン以外のクーポンありますか?
お店限定以外で。
0300おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:48:30.03
250円

…そう書いてるってことは500円も出たんだね、いーなー
最後までやったけど500円は出なかったよ
0301おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:50:14.86
>>300
ありがとうございます。250円まだ出てないです。
サイコロ3つ振るのやめときますわー。
0306おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:48:07.33
.                 彡 ⌒ ミ
.                 (´・ω・`) なんやこらあああ・・・
       \_____/  |
         |           |
        \         ノ
     (((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)

                                  彡 ⌒ ミ
.                                  (´・ω・`) 見ておもろいんかこらああ・・・
                        \_____/  |
                          |           |
                         \         ノ
      ((((((((((((((((((((((((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)



       |
        /\
.       l    \    彡 ⌒ ミ
.     (/\   \_(´;ω;`) くそがああああああああああああああああ
     彡 \      /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\  _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | (/ ヽ)  |
            | ミ  彡 .|
0307おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:51:14.00
詐欺天
0308おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:59:54.23
円天
0310おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:11:07.86
レンタカーなんて使わない死ね
男設定なのにブラなんているか死ね
0314名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 22:33:01.48
販売開始前商品だけを検索する方法って無い?
0315おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:47:25.46
スマホアプリで獲得済みクーポンて見れないの?
0318おかいものさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:29:05.61
>>312
底辺店子
お前が先に氏ね
氏ねじゃなく死ね

☆(ゝω・)vキャピ
0320おかいものさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:29:44.79
>>302
とりあえず見てみたけど、500円オフは5000円以上の購入、ゴールでゲットできる200円オフは4000円以上の購入、指定店舗対象(4万店以上ある)
0324おかいものさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:11:51.66
6月18日月曜日からセブンイレブンでバリアブル、711ポイント。
0325おかいものさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:35:50.68
スーパーセールでなに買うか決まった?ぼく時計買う
0326おかいものさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:46:51.17
>>324
ついこないだのローソンのバリアブルキャンペーンで金を使ったばかりなんだが…
そうバリアブルばかりに金かけられんし(´ω`)
0327おかいものさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:48:41.45
ミネラルウォーター
柿の種
ゲソ
チーズ
牛タン佃煮
なまこ
ポッカレモン
海苔
0328おかいものさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:58:10.94
クロックス
リポバッテリー
ペット用バリカン
電動ガンのマガジンセット
バイオBB弾
ソックス
0331おかいものさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:32:13.10
安物買いの銭失い
0333おかいものさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:54:35.16

靴下
パンツ

ビール
コーヒー
日用品
ペット用品
0334おかいものさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:57:05.75
>>332
大事なわんこに当たったら嫌だから家の中では弾こめないし、もちろん撃ったりしませんよ
撃つ時はシューティングレンジに行きます
0335おかいものさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:57:24.58
海苔
クリスタルガイザー
海苔
M.2 SSD
海苔
モバイルバッテリー
海苔
フェットゥチーネ
海苔
キャットフード
0339おかいものさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:14:40.35
クリストリカイザー値上げしたね。
近くのナフコは24本で798だった、思いから買わないけど
0342おかいものさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:37:47.23
除菌スプレー詰め替え用
浄水器の替えフィルター二種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況