X



ZOZOTOWN pt.70

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:11:48.00
ZOZOTOWNを語るスレです

前スレ
ZOZOTOWN pt.67 (実質pt.68)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1526627244/
ZOZOTOWN pt.67
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1526626238/
ZOZOTOWN pt.66
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1526488426/
ZOZOTOWN pt.69
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527490832/

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立ててください
立てられない場合はその旨を報告し、有志の方が宣言してスレ立てをお願いします
0002おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:12:55.99
ポンコツめ
立てといたぞ
立てられないなら踏むなよ
0007おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:18:17.25
いちおつ

レインエコバッグと折りたたみ傘ケースどっちか入ればなあと思ってシュッシュしてたら運良く傘ケース
ティンバーさんも買えなかったしずーーーっと惨敗してたから嬉しいけど
ほんと厳しくなったね
アーバンリサーチが出してきたのは驚いた
梅雨前のプレゼントかな
0008おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:18:58.82
傘は要らんから無視してたけどそんな取り寄せばかりだったのか?
ほんとみんな傘好きだなw
0009おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:19:23.68
傘って場所取りそうだからちょっと捌きたかったのかね
ちなみにここって取り寄せキャンセル率どうなの?
0010おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:19:46.92
このあいだキャンセル食らってから取り寄せはもう二度と手を出さないと誓った
こんな激戦くぐり抜けてキャンセルされると割とダメージでかい
0013おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:23:00.34
>>9
今回はカートに抱えたままの人(赤字になっていないし中途半端なタイミングで消されたから)
が結構いると思うからたぶん、来ると思う
0014おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:23:27.44
>>8
圏内前後の物は欲しいのが無かったから分からないけど、普通に出てて欲しいと思った物も取り寄せが多い
たかが200円だけどまとめたかったのに
0015おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:26:20.97
ダンケってアーバンリサーチの系列で扱ってんの?
0016おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:26:46.35
直径100cmだから結構なサイズだよ
1本だけでもかなりのボリューム
0017おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:29:39.46
出遅れたけど1番欲しいと思った物が買えた自分はラッキーだったのか
出してくれた人ありがとう
0018おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:42:13.86
>>17
おめおめ!ウラヤマシス
もっと粘りたかったなー下げるの早い
0023おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 06:17:17.31
自分も出遅れたけど折りたたみ傘ケース買えてよかった
いつもバッグの中にビニール袋入れてたしな
0026おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 06:33:41.06
>>24
それそれ! 
ビニール袋やナイロンのエコバッグに突っ込んでたけど今日買えたから試してみるよ
使い勝手悪かったらビニール袋に戻りそうだけど
0027おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 06:34:34.98
>>23
>>24
そうそう
ビニール袋入れてた
ペットボトルも入れておけるしこの夏愛用する
ただ金具が割と安っぽいなカラビナにしてくれればいいのに
0028おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 06:37:20.04
>>27
今同じこと思ってたよ
気に入ったチャームか何かつけようと思う
これペラペラなら傘出し入れしてたら落としてしまいそうだし
0029おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 06:41:52.12
傘袋レビューよろ
良さそうならクーポン外で購入するかもしれん
0031おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:27:43.69
こないだ風で傘壊れちゃったからほしかったなぁ
0032おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:30:23.74
うちも…ポッキリ
でも折りたたみ派なので気に入ったものを買うよ
0033おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:00:07.94
>>28
値段考えるとそんなにペラい気はしないけどね
レビュー待ってる

カートに入ってるうちに消されるのが一番ダメージでかいよなぁ
0034おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:18:09.02
クーポン金額前後の商品は時間制限があるからカートに入ったらただちに決済すべし
0035おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:28:33.24
明日High Sierraのリュックサック届く
めっちゃたのしみ
0036おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:41:47.31
おまいらヒッキーでお外出ないのに、傘いるの?
0038おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 09:34:43.82
ビニール袋に入れたとか…このスレ読んでると人事ながら情けなくて涙が出るな
0039おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:12:08.53
世の中セレブばかりではないんやで…
でも結局使い勝手でビニールに戻りそうな予感はするwまあ使ってみるさ
0040おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:20:10.93
折り畳み傘って元々袋とセットになってるよな?紛失?
0041おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:28:51.99
無くしやすいし、もともと傘と同じ生地のペラペラだから水が沁みまくる
0042おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:32:29.93
>>40
雨でびしょびしょの傘を電車に乗る時や店に入る時 袋にしまいにくいよー
0043おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:37:09.98
自分が使ってる折り畳み傘は畳まなくてもそのまま袋に入れられたり持てるタイプの物だから便利
袋の生地もしっかりしてるから気になった事ないなー
0044おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:37:36.09
折りたたみ傘をあまり使わん人にはわからんやろうが
何度もいちいち傘を拭いて傘についていた小さい袋に入れてたらストレスたまるでしかし
0046おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:40:22.56
>>43 それいいなあ
自分の傘は全部ぴっちぴちの小さい袋で使い物になりません

もう追加で傘とか出なさそうですね・・・追加・・・
0047おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:44:47.29
>>46
無駄にぴっちぴちの奴あるよねw
ここはあまり追加自体が無かったと思うから期待できなさそうだよね…
0048おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:45:58.44
>>38
俺も雨が降ってスーパーに入るときはビニールに入れてるけど一般的な事だぞ
折り畳み傘の袋の大きさはぎりぎりだから、入れにくいし、濡れたまましまうことはないし
0049おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:47:04.71
折り畳み傘は普通にAmazonで買ったわ

2000円くらいしたけど、ボタン開閉式だし、直径120センチもあるからかなりええで
0053おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:55:59.78
安い使い難い傘じゃなくてもっと良い傘買えってこった
はい傘の話終了ーーー
0054おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:58:10.69
ZOZOスーツ今更注文しようかと思ってるんだが実際どうなの?
ZOZOオリジナル買わないなら不要?
0056おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:06:09.34
>>54
体型の管理するのには良いんじゃないですか?
ダイエット中とかも
細かく数字が出るからまあ面白い
0059おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:11:15.64
草間彌生みたいでかわいい!って言ってた奴もいたから物は考えようだな
0060おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:13:18.38
自分はむしろZOZOスーツ現行の方がほしいんだけど

どうせトレーニングウェアとして使うつもりだったから変なセンサー邪魔だし
0061おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:15:24.63
測れないとか即ゴミ箱行きとか言ってる人もわりと見かけるから微妙
0063おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:23:35.30
折り畳み傘の付属の袋って、役に立たないよね
ペラペラでピッチリ過ぎるから
綺麗に畳まなきゃ入らないし
塗れた傘を駅とかで急いでるのに綺麗に畳むのも無理だし
ビニールに掘り込む派
0067おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:33:47.94
>>52
いや、そういうことも含め、だよ
一つの議題で広がりや関連性を感じないとアスペ言われるぞ
0068おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:37:20.55
>>60
冬に中に着て防寒にはなるだろうけど外で着てバレると恥ずかしくないか?
着心地良いって人も居るがうちの家族は着心地悪いって言ってた
0071おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:41:01.31
議題www
ただの理解力の無い馬鹿じゃんwww
0072おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:42:54.37
またこうやっていちいち嫌味を言うから荒れて来る…
0074おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:47:24.42
恥をかかされると真っ赤になって連投始める奴がおるさかいな
0079おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:02:26.30
別にゾゾスーツを誰がどう着ようとかまわないけど
0083おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:19:27.20
BBAに親を殺された厨が起きたようなので一時解散!!!
0085おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:38:48.61
つーか混みすぎてなかなか決済できなかった…
そこで焦ったわ
0091おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:49:48.40
ランニングするときとかのインナーに着るってことだろー
0093おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:54:31.25
百均にあろうがなかろうが、出されものは残さず食べます!
0097おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:59:51.66
ただポチの傘さして
ただポチのビーサン
梅雨対策バッチリやな
0098おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:01:24.28
ポリウレタンじゃなくて天然生ゴムだから良いビーサンなんでないの
0101おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:03:49.44
これもまた優柔不断が囲ったまま下げられるんでないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況