X



QVC通販499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:16:51.46
★おやくそく★

@950を踏んだら次スレ立てる、出来無い時はその旨申告のこと。
A950を過ぎたら次スレ立てるまで、無駄な書き込みを控えること。

先達の格言
「迷ったら 買うな」

★スレタイに「転載禁止」の文字を入れたくない場合はageteoffまたはsageteoffをメール欄に入力してください。

※前スレ
QVC通販498
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1525966138/
0443おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:46:18.10
>>442
名前蘭消してなかったわ、反省


    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0446おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:59:28.97
>>441
あたしもこれ欲しい
もう一枚壁があって、間に写真とか布とか挟んでカスタム出来るようになったら買いたいわ
0447おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:02:06.56
>>442
商品が捻れた縫製とかじゃなくて、一回着て汗だくのものは返品に応じちゃだめだよ
ウェイトリストで買う人の気持ちも考えてね
0451おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:36:14.22
>>450
そぉ
吸うと水が出てくるみたい。

バックの中ではなるべく立てて、といってたのが気がかりだわ。
0454おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:07:34.02
>>448
ガンガルヨ〜!!

∧_∧ 
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
          (,.・´ (,.・'* ☆
0457おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:10:08.88
スイカのペットベットかわいい。
ペット飼ってないから買わないけど。
0458おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:10:25.53
あ〜残念
やっと普通のブラかと思ったら、ブラキャミの短いバージョンだった
アンダーとトップが固定のSとかMとかって下着として絶対破綻してる
サイズ在庫を抱えたくないからってこんなのばっかりね
0459おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:12:45.37
QVCのバイヤーに新規開拓能力がないからどんどん品質とかが落ちてると思う
このTSVも明らかにやりすぎだし在庫抱えたくないからこうなるのは当たり前だよ
0460おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:14:51.39
下から履くの?アンダー調節出来ないの?カップ選べないの?
こんなのブラとは言えないね
0461おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:19:46.64
ブラデリスが最後に出したブラが大不評&在庫の山で、それ以来新作ブラを出さなくなった
ブラを改良しよう!ではなく、ブラはやめてブラキャミにしよう!という精神にがっかり
0462おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:21:46.49
サイズ展開が雑だな
アンダーに合わせて選ぶと胸が潰れたり、カップがカパカパしょたりするんだろうなぁ
0463おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:27:34.22
育乳ブラもやればいいのに
ノンワイヤーになると途端にダサくなるブラデリス
0464おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:31:09.71
これの前のバージョンでM買ったけどパットが分厚すぎて不自然w
もっと前の普通のブラはレースがかゆくてダメ
店舗とは違う安物使ってるのね
0467おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:44:57.45
>>465
バカ笑いが別の部屋まで
聞こえてきて、ゾッとしたw
0468おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:51:48.69
>>466
ブラデリスや東京ソワールは実店舗と同じみたいなこと
言っちゃだめだよね
0469おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:54:19.75
ホントにバカ笑い
私は見てて何もおかしくないわ
0470おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:56:10.98
ちゃんとしたブラがほしければお店まで買いに来てねということか
0471おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:01:16.31
何年も前にまとめ買いしたブラデリスの普通のノンワイヤーブラがダメになったら
デパートに行って試着してから買うわ
ブラキャミタイプはアンダーを調節できないこら苦手だ
0473おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:05:46.82
クッションファンデって細菌の温床にならないのかな
菌が増えても大丈夫なような成分いっぱい入れてるのかもと思うと使う気になれん
0474おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:10:41.14
イザノックスもう、おなかいっぱい(;´д`)
また?って感じしかない、、、オンエア感覚短い。
0475おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:37:13.47
これからの季節なんて特に雑菌の温床になる
そうならないとしたら防腐剤が凄いということ
0476おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:39:02.12
昔のブラデリス、買い溜めしておけば良かった。。。
内側がコットン100でノンワイヤー。すごくよかった。
0478おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:53:16.71
平久保社長のしゃべり飽きた
「チュルチュル」とかでごまかされている気がする
0479おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:09:40.04
他のメーカーでもそうだけど品質下がった製品が最近多いね
個人的には値上がりしても品質維持して欲しい
0480おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:27:05.81
夜中ってナビ1人でやってるの?
この人が下手なのか、ゲストいないとつまらんな
0481おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 03:32:42.03
夜中に騒音ぎゃおすショッパー 公害以外の何物でもないよ
0483おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:02:09.44
森がカットしまくりで不快だわ
ナビの話じゃなくてゲストの話を聞きたいんだよ
0484おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:08:04.95
岡田可愛のカーディガンがかわいい
家でしか着れないけどーちょっと高いかな?
0485おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:42:54.44
スラブ天竺T-shirtも好きだけど高い せめて半額ぐらいなら買うのになぁ
0487おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:55:29.66
>>486
同意
ゲストイジメするから、
視聴者は観ていて辛くなる。
辞めてほしいぐらい不快!
0488おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:59:21.48
>>484
やっぱ可愛いよね
すぐヨレヨレになるかもだけど
暑くなるからTシャツの上にはおるのに丁度いいわ
0489おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:30:32.66
森、このナントカ指導士にはずいぶん親切だな
平久保社長には喋らせたくなかったようだけど
0490おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:45:12.78
ついこの間まで「在庫あり」だった商品が
一斉にソールドアウトなってる
放送もされてないのに何で??
0491おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:14:16.42
>>490
アパレルなら来月のセールに回される可能性大だよ
0493おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:10:17.58
細田は何なの、人前に出る職業を自ら選んでいながら、
猫背で顔曲げて、口もポカーンと開けて、どういうつもりなの
顔曲がってるのは仕方ないとして、口くらい閉じたらどうなの
0497おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:55:43.91
このナビすごい無理してる
不自然にはしゃいでバカみたい
0498おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:03:58.07
大嶽さんは初のゴールデン担当で気合い入ってるのはわかる
0499おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:42:57.22
女優、今日は顔が若々しいわ
カーデガン可愛いけど高いな〜
0501おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:06:10.05
湯浅さんが、「ダイエットなんとか」って言ってたけど、ショップで「ダイエット・ディ」ってやってたのね
0503おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:29:29.31
永田うるさいなー
アナウンスの勉強とかしてないのかな
ただのおしゃべりだよこれじゃーさ
0504おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:37:32.23
ナビさんが揃いも揃ってパッツパツの横ジワが入るような小さいサイズを履いているので全く参考になりません。
ゲストさんが細目を履いていたらナビはゆったり目を履くなどチョイスの役に立つような紹介をしてほしいです。
ギャーギャー下品でうるさいのもつらいです。ゲストにかぶせてガナリたてないでもらいたいです。

安倍りーな パンツの口コミ 多分永田の事だと思うけど
0505おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:42:25.20
商品を販売するために
ガなったり、騒いだり、早口になったり、
いつの時代のやり方よ?

ホント邪魔くさい奴だな
0506おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:46:14.17
永田この服気に入ってるのかなしょっちゅう見るわ
0507おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:52:34.66
さっさとヨガのIRにでもなってQは辞めて欲しいわ
0509おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:55:11.83
BDNYブラ、キャミ、スリップ、パンツ、ガードルと全部欲しいけど金がない
0512おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:35:30.42
永田はただのおばちゃんみたいな感じになった。
深夜は劣化を急速させる例が
永田おばちゃんだ!
0513おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:45:07.76
大嶽さんもゼーベーも深夜でも何も変わらなかったよ
0516おかいものさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:46:41.99
永田永田永田永田永田ほんとうざいな
生き甲斐なんだろうな
0517おかいものさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:12:40.67
澤崎さん、いくら麻調でもポリエステル100%はこれからは暑くて地獄だよ
0518おかいものさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:14:48.41
フレンチスリーブのブラウスをポリエステルで作るとプロバの顧客世代にはサウナスーツだーw
熱中症で倒れる
0519おかいものさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:44:00.83
牧野さんは昔のポッチャリから痩せてずっと体型維持してるの立派だなあ
0525おかいものさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:23:02.73
つまんない
そろそろマーフィのスマイルクッカーが観たい!
0528おかいものさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:34:38.70
十和子さん、お鼻が惜しい。
ますます横に広がってる。
0529おかいものさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:48:06.92
トワ子マスカラ、リニューアルしながらロングセラーだけどそんなにいいの?使った事ないけど興味でてきた
0530おかいものさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:57:42.08
人それぞれだけど、
まつ毛だけ長くても
気持ち悪いし
まつ毛が普通にあれば
軽く塗るだけで
バランスが取れて
キレイに見えるよ。
舞台メイクとかCAとかは
重要だけど
普段使いには特別なマスカラはいらない。
エクステも気持ち悪い。
0531おかいものさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:24:03.71
汗掻きまくりでも、絶対パンダ目にならない、という保証がないからなあ

シャンシャン一家は可愛いけどさ。
0533おかいものさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:31:17.89
>>531
そうなのよ!
0534おかいものさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:19:50.74
>>531
十和子マスカラ普通にパンダ目になるよ
十和子もナビも嘘ばっかり言ってるね
0535おかいものさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:23:32.93
なんだかんだで十和子マスカラずっと愛用してるかも
均一について適度なボリュームで
でも今までもっと安かったような
0536おかいものさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:48:38.58
デブ、今「小人」と言った
威圧的で命令口調に加えて放送禁止用語
この人は一からナビのお勉強をし直したほうが良い
旦那がQのP辺りの人だからよいしょされてるけど
見てる方は不快でしかない
0537おかいものさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:50:41.72
これって、SCで小林婆さんが売ってるのと同じじゃない?
0539おかいものさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:38:59.75
サトブー?
0541おかいものさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:24:32.50
犬はアガタのパクリかな?
かわいいけど首から吊ってるからちょっとかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況