X



☆宝石専門チャンネル GSTV 51☆【マターリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0978おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:49:55.71
>>977
なんて検索?
0979おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:57:20.54
ホサケン、松本コンビなのに何故「ネックレス」を紹介しない
空気読めないな
0980おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:24:21.09
>>979
ホントだよね
「ジャッキー!」 「チェーン!」の掛け合いが見どころのコンビなのにね
0981おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:27:31.95
ペルニーチェさんが全部彫ってるとは限らない
お弟子さん作でペルニーチェ監修かも?
0982おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:41:02.68
gのテレビに出てくるなかでは、ホサケンが一番セクシーだと思うな
もちろんふざけて(お仕事して)ないとき限定だけど
0983おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:05:36.68
1番セクシーなのは 並木マネージャー!
超個人の感想(好み)ですw
0984おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:13:15.09
>>939
関西では大阪より京都のがメインですよ今は。
京都はみんな憧れられます。
0985おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:44:30.21
>>984
横からだけど、メインっていうのは大感謝祭がってことでしょ。
939さんがせっかく教えてくれてるのにね
0986おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:00:53.51
大感謝祭だけじゃなく関西では
全てにおいて大阪がメインって思う
関東住みです。
0987おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:10:56.63
ホサケンも並木mgも良いけどセクシーに限っていうと
ダントツで鍛造くんだわ〜
話し方や笑い声も素敵だし雰囲気が色っぽい (個人の感想だけど)
0988おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 17:15:39.04
>>987
私も鍛造さんは大好きだけど、生徒会長って感じでセクシーとはまた違う
感じだな
0990おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:16:32.43
コメンテーターやモデルがどうとかマジどうでもいい
0991おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:51:08.03
おしい
白蝶貝だけのペンダントトップとか指輪ならよいのになあ
0993おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:25:51.20
まだうちのGSTVのチャンネルは色が薄いままです
他の方達はましになったのかな?
0995おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:53:57.91
菩薩さんを好きな人はいっぱいいるから専用のスレ立てた方がいいと思う
0997おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:58:02.90
菩薩教信者の集い 『菩薩の光』
ぼーさーつのひか〜り♫
0998おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:24:45.05
>>992
スタッフの私物かな
時計とリングのコーディネート例としてマキちゃんに付けてもらったみたいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 11時間 47分 28秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況