X



駿河屋 Part503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:39:37.70
ゲーム・古本・DVD・CD・トレカ・フィギュア 通販ショップの駿河屋
https://www.suruga-ya.jp/

駿河屋 楽天市場店
https://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
駿河屋 楽天市場店(評価)
https://review.rakuten.co.jp/shop/4/239310_239310/1.1/
駿河屋 ヤフー店
https://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/
駿河屋 ヤフー店のストア評価
https://shopping.yahoo.co.jp/store_rating/suruga-ya/store/review/
amazon.co.jp 駿河屋ストアフロント
https://www.amazon.co.jp/s?merchant=A16494DGELRKUT
amazon.co.jp 駿河屋(評価)
https://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=A16494DGELRKUT
価格.comでの駿河屋 ショップ評価
http://kakaku.com/shopreview/1819/
ヒカカク!での駿河屋 買い取り クチコミ・評判・体験談
https://hikakaku.com/company/%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%B1%8B/
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/
○駿河屋 楽天市場店
 楽天ポイントが手に入る
○amazon.co.jp 駿河屋ストア
 送料が一商品ごとにかかる

前スレ
駿河屋 Part502
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1526275761/
0203おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:08:01.48
数ある弁当から好きな物を選んで食べるオレみたいな勝ち組と残り物の半分干からびたみたいな半額弁当を汚いおっさん達と奪い合わなきゃならん惨めな負け組どっちが幸せかなんて言わずもがなだろ
0204おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:10:15.35
           ト、      /!           /
         ト、ヘ! >へ、 _/ L/!       /  そ   お
         | !/:::::::::::\ヽ/ /`7      i.  う  前
        く!/::::::::::::::::::::::';__\//-‐ァ      |  な  が
       r'''"´:: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::::`"'';- 、'´     |  の   そ
       !:::::-‐::::[|::=:::|]:::_;;:::;;;__:::;':::::::::\.     |  だ  う
       |ァ'"´ ̄`ァ‐-、´     `ヽ:::::::::/     |  ろ   思
      /     /:::::::::::ヽ!   ',   ',::::/       !   う  う
.     / .,  /  !::::::::::::!::::!_L___!  ', !'ヾ.     |  な.  の
     / ,'  _ !-‐ !:i:::::::/!:/_」__/_`  !   ',   ∠      な
    ,'  i '´/!/_」_ハ!::::/ '´i´ `;`7!/!    i     \    ら
    i  | /7'´;'´`i レ'   !ソ ,ノ'i:!::|     |      `' ー-----
    |  ! ハ! iソ_ノ       ̄´,.,.!::::|  i |        ,. -──-
.    ', !/|::::!,.,.    '       ,':::::|  ! |   __/
    レ'ヽ!::;ハ,     r‐-、   /::::::;!  |  !    \  で  お
      |::!:::!>,、   ` ̄   /::::::;'i   |  |.     |   は   前
      /!::::::|/ i`ヽ、___,,. イ::::::/、!   !  |    |  な  の
     / |:::::::!  !__,. イ`!  |::::/  `''ァ'-r‐'ー-、   !     歴 ナ
    ,'   '、::::|ァ'i´/  Vムイ|::/   /!:::/    ヽ. ',      史 カ
     i  / ヽ! !/、/くハ>ヘ/   ,'」::/      ':,. \
   /| ,イ   /:::::ヽ/八)\   /:::::;'        ヽ. `' ー-----
0207おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:13:25.78
>>205
DSのイナズマイレブン2が900円って高すぎ
相場が分かってない感じだな
0208おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:14:50.34
わざわざ弁当なんか買わなくても嫁の手料理食えるオレみたいな勝ち組と数ある弁当から好きな物を選んで食べる惨めな負け組どっちが幸せかなんて言わずもがなだろ
0209おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:18:02.82
飲食店で飲み物注文する奴っておかしくね?
なんで自販機で100円で買えるものをわざわざ店内で300円とか出して買うの?
0212おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:26:09.55
中1の頃、裕福?な同級生がのど渇いたって言って
なぜかカフェ行くことになって
その子だけ注文したら店員が戻ってきて
みんな頼まないダメって言われて
一番安いケーキ注文したら
また戻ってきて飲み物じゃないとダメって言われて焦った
0215おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:37:14.83
カルアとかカシオレとか女が飲むやつうまいよな
0221おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:00:45.57
キャバ嬢風の女「チェイサーください」
俺「??」
キャバ嬢「??」
俺「チェイサー…えーっと…申し訳ありませんがメニューに無いのでご用意出来ません」
キャバ嬢「え?水です水」
俺「えっ?み、あっ…はい…すみませんお持ちします」


屈辱…
0223おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:09:12.67
漫喫殺人犯イライラしたから刺したんだって
このスレにイライラするって言ってる奴いたよな
犯人あいつ?
0225おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:12:00.88
発送早くなったって聞いたから久しぶりに頼んだけど来ないぞ
0226おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:15:18.51
道端にナイフ落ちてるとかファイナルファイトかよ
0227おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:16:21.07
資産家の女性に一目惚れされて莫大な資産を譲り受ける為に口座教えて早2ヶ月
まだ金入ってこない
忙しいのかな…
0230おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:23:26.47
PASSPO☆解散…
メジャーで中途半端だとすぐ解散させられるな
0237おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:34:31.42
1000円の靴から2000円のに買い替えたけど、使い心地は次元レベルの差があるわ
0238おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:35:38.40
大介?
0239おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:38:02.44
イライライライライライライライライリアラするるるるるるあうすすするるんだが
0242おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:43:18.69
中国人顔のブス

ガールズバンド「CHAI」に注目 全米ツアー大成功のワケ 2018.5.14
ttps://ananweb.jp/news/172055/
双子のマナ(Vo、Key)とカナ(Vo、G)、
リズム隊のユウキ(B、Cho)とユナ(Dr、Cho)からなるCHAI。
ttps://img.ananweb.jp/2018/04/02092400/chai11-768x618.jpg
0244おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:58:35.27
障害年金上げろこんなんじゃ服とかメルカリでしか買えん
0247おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:17:56.56
豊かになった中国からエンターテイナーがどんどん出てきますからね。
貧しくなった日本はエンタメも過去作を切り売りしていくだけです。

日本人が70年代欧米ロックの埋もれたバンドの掘り起こしをやったように、
外国人が20世紀の日本のゲームやアニメを発掘していくわけです。
0249おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:23:36.26
知恵遅れきてんね
0250おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:24:13.12
マヨイガじゃマヨイガに迷い込んだのじゃ
0251おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:35:37.66
岡田マリみたいな無能が仕事切れない謎
0252おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:35:44.03
山の遭難者は結局見つからないなんてよくある
らしい
死体なんて半日もしたら動物が食ったり持ってっちゃうからだって
0255おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:45:12.75
頭蓋骨は残るだろ 
お魚くわえた猫ちゃうねんから
0256おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:46:59.61
うちのスルガニャンは良い子だからそんなことしないよ?
0257おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:47:58.87
        /''⌒\   
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´;ω;`)η 暗くて 深くて哀しみに満ちた
       (   ノ  \世界の果てに 迷い込んだの
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
0258おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:49:44.59
【キャベバンバン】カップ焼きそばのフタにくっつく、あのキャベツ!たたき落とします 
日清食品が専用機器計画 お値段4980円
0259おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:50:52.42
別の命を頂いて作られた身体が
また別の命の一部になるだけだよ。
動物も人間も閉じた星の一部
0260おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:53:45.85
        /''⌒\   
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´;ω;`)η 食物連鎖
       (   ノ  \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
0264おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:55:38.49
消費期限今日までだからティラミス食べる
なんか冷蔵庫に入ってた
酔っぱらって買ってきたのかな
0267おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:58:16.95
地球の声明が閉じコンとは大きくでたね
地球上の砂より宇宙にある星の数の方が多い これ豆な
0268おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:59:36.61
https://twitter.com/fakecomponents/status/993198221231976448
なんだこれ既製品を使ってcamp-fireでなんちゃってクラウドファンディングをやって儲けてる奴が居るな。
審査とかしてないんですかね?@CAMPFIREjp
Tigernuのオフィシャルストアで買ったら5000円程度のバックパックだけど。
https://ja.aliexpress.com/item/2017-Tigernu-Anti-theft-15-6inch-Laptop-Backpack-With-Rain-cover-Casual-Men-Women-Backpack-Mochila/32816417216.html
https://twitter.com/kaitekidigital/status/990959987580026881
https://camp-fire.jp/projects/view/57628
0269おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:00:44.35
それティラミスちゃうで
カビ生えたプリンや
賞味期限去年の今日までだぞよく見ろ
0270おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:01:18.16
>>261
ドヤ顔で裏技披露してるとこ申し訳ないがめんどくせえわ 
付くもの追わず そのまま捨てるわ
0271おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:02:47.89
チラミスはコストコのヤツを小分けにして冷凍するのが一番コスパ高い
0275おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:04:16.73
裏技じゃなくて作り方に普通に書いてあるんですがw
0279おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:06:11.76
冷蔵庫に消費期限5日くらい過ぎたいなり寿司あるんだけど
酢が効いてるからいけるだろうか?
0280おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:06:15.12
むしろ田舎にしかコストコありませんなイメージ
0282おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:07:14.50
>>279
やめといたほうがいいぞ
外食で食べた異様に酸っぱかったちらし寿司食べた後お腹壊したことあるし
0285おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:11:01.73
都会にもコストコ出来ないかな、あんな倉庫の土地ないけどw
0286おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:11:33.57
今の時期腐りやすいもんな、止めとくわ
あー昨日気付いときゃよかった
0287おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:11:34.44
>>283
スルガヤーが自分の言いたいことを言いまくるスレだからな
話題がころころ変わるというか会話になってないこともしばしば
0292おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:21:05.67
大人になってもおっぱい大好きなんだから大人がアニメ見ちゃいけない道理はないよな( ・ิω・ิ)
0293おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:22:35.87
これだけ蒸し暑いとゲリラみたいな雨になるわな
0294おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:23:22.82
今期はヒナまつりってうアニメが最高に面白い
次点は踏切時間
あくまで個人的評価だけど
0296おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:24:57.72
ワシを前にしたオナゴんように雨で甚平がビショビショや(*´ん`*)
0299おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:27:28.02
変な配達員もいるぞ
こないだは棺桶を縦にして渡されたわ
軽くても高いDVDが入ってんのに
0300おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:28:38.42
だったら天地無用て書いとけハゲ!
単価ナンボじゃおもてんねん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況