X



駿河屋 Part502
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:29:21.65
ゲーム・古本・DVD・CD・トレカ・フィギュア 通販ショップの駿河屋
https://www.suruga-ya.jp/

駿河屋 楽天市場店
https://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
駿河屋 楽天市場店(評価)
https://review.rakuten.co.jp/shop/4/239310_239310/1.1/
駿河屋 ヤフー店
https://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/
駿河屋 ヤフー店のストア評価
https://shopping.yahoo.co.jp/store_rating/suruga-ya/store/review/
amazon.co.jp 駿河屋ストアフロント
https://www.amazon.co.jp/s?merchant=A16494DGELRKUT
amazon.co.jp 駿河屋(評価)
https://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=A16494DGELRKUT
価格.comでの駿河屋 ショップ評価
http://kakaku.com/shopreview/1819/
ヒカカク!での駿河屋 買い取り クチコミ・評判・体験談
https://hikakaku.com/company/%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%B1%8B/
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/


○駿河屋 楽天市場店
 楽天ポイントが手に入る
○amazon.co.jp 駿河屋ストア
 送料が一商品ごとにかかる

 *前スレ*
駿河屋 Part501
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1525848511/
0904おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:54:20.54
同じ土俵に立とうと思うな

敵わないに決まってる
頑張ってあがいてもやっぱり敵わない

だから自分の土俵を作るんだ
自分の居心地のいい土俵を

そしたらその土俵では1番だ
0905おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:55:32.90
私鉄沿線好きだったな
もう二度と生歌聴けないのか。。。
0909おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:20:47.62
いつ入荷通知きてくれてもいいんやでヽ( ´¬`)ノ!!
0910おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:21:25.91
おっぱい枕でお昼寝できるビジネス始めようと思うけどどうよ?
0911おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:24:49.63
>>899
健常者なら70代までは身の回りことはある程度自分でできるけど
脳梗塞発症者、半身麻痺で65超えちゃうと厳しいだろうなあ
0912おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:26:19.79
いけると思うよ。今は瞑想カフェ流行ってるしヒーリング空間を提供するビジネスは形態かわってもつづいてる
0913おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:26:47.95
例えば耳かきしてたら耳から汁が出てきたらどうする?
0915おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:28:14.74
例えばだけど、耳汁出たら病院行くわなぁ
耳は痛いし治りにくいしと早いに越したことないし
0918おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:30:19.96
耳漏は臭いよ、とくに夏は犬猫の糞尿の匂いが周囲に蔓延しちゃう
0921おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:39:57.65
夏場はいくら清潔にしてる家やペットショップでも臭いすごいな。
0923おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:42:35.30
ねんか年齢上がるとともに人生にも飽きてくるよね。どこ行ってもなにやっても若い頃よりも感動が薄れる感じ。
金銭的制約や時間的制約は緩くなってせっかく自由度は上がるのに。
おじいちゃんスルガヤーなにかアドバイスをください。
0924おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:44:27.84
つまらないと感じるのは兄さんが満たされているからだよ
0927おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:47:49.40
>>923
.        _________
      / 二二二二二二二二二 \
      |┃    ||  _三  鷹   ┃|
      |┃ ̄ ̄|| ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|                         .|   |   |
      |┃    ||// シ⌒ミ   /┃|.、、、                       |. \ .|   |
      |┃  /||/  .(・ω・)_//┃Y``ソ                      .‖.し.‖  |
      |┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ JR  ̄ ┃|/ /                       ‖ん‖  |
      | 二二二二二二二二二二ニ/ ./    Y 彡                ‖こ.‖  |
      |.――――――――――-/ /   /./  ノ⌒)            .‖い.‖  |
      | ○               彡 ⌒ 彡 / /   (  〆             ‖わ‖  |
      |―――――――――(´・ω・`/. /    / /              .|. \.‖  |
      |.三三三三.二ニ二.三三ソ.   ´ /\   ノ /               |   |   |
       | |    .| [><] |   (  (  イ´   `/ ノ                |   |   |
.       !二二二二__二二ニヽ   (   /  /、                |   |   |
.        ―/ /――――Vヘ-\  `ヽ⌒` /  \              .|   |   |
        ―/ /―――――Vヘ―ヽj   )__/     .\             |   |   |
.       ―/ /――――――Vヘ―.|   j          \           |   |   |
      ―/ /―――――――Vヘ-.|  ノ            \         .|   |   |
.     ―/ /――――――――Vヘ.|  イー−´ヽ,         \                 
0928おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:49:02.84
>>923
結局物事でなく自分の感覚。手段が目的になるよういまこの瞬間を生きてください

あとエックハルトトール読んでみたら
0929おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:53:29.47
アニメだけで手いっぱいで特撮まで手が伸ばせない
0936おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:10:43.96
この世には「女」と「酒」という、どんな人間だって一生涯飽きることのない、すばらしい快楽があるではないか
0937おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:11:54.14
>>923
生物学的にも人生なんて飽きて当たり前
それが分かってるなら予防できる
できないなら何もやってないだけ
0938おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:13:28.33
同じネタを3回以上書ける奴、竹達、広瀬アリス、ニカウとか。
この辺の「境界」の人なら人生楽しいのかもしれない
0940おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:16:31.81
とりあえずなら食道楽が手っ取り早いと思うけどね
0941おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:17:24.08
ベランダ、クーポン、メルカリと何度も書いてた人はさぞかし人生楽しいのだろう
0945おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:19:28.85
外国人帰ってきたのか
それで最近発送早くなったんだな
0947おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:24:18.82
旧優生保護法ってハンセン病だけじゃなくて精神疾患も対象だったんだって
危なかったなお前ら
0949おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:26:59.73
このスレの無職達は異性に相手にされないからどのみち子孫残せないし結果的には一緒じゃね
0950おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:27:11.23
ハンセン病はどんなグロかと思ったら、実際の患者見ると全然だったわ
0954おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:30:10.84
ちくわの磯辺揚げ買ってきた
一本39円でリコーダーくらいのデカさ
半額ばっかり買ってたけど明るい時間もめちゃくちゃお得な食い物あるな
半額時間には売り切れちゃってて存在知らなかったわ
0957おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:43:11.63
>>956
ンまいよ
熊本ローカルなんあれ?
0959おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:46:13.63
嫁も彼女いらないからいつでも甘えられるおっぱい(Fカップ以上)が欲しい
0961おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:51:02.68
                          ,,,_                         ,,--.
  .,,,,,、     .,,―-、,、      ,,,,,---l゙ `'''-.         〔^゙''、、    .厂".=,,、│
  │ `'i、   丿 ./'''i、`''i、    / `r'''''''ー=@ .゚'''〜i、、     ゙i、 ‘''''''〜-,、 ゙'_,l゙`'"
   }  ヽ  .│ .|  .゙l  .゙l,   |  \,/゛  ,,―i、  `'i、   ,,/    _,,,,,,,,,|,,,,,,,,,,_
  .l゙  │ l゙  |  .|  │   ゙l、    .,/   .,!   ゙l 厂`    /゙l ̄゛     `i、
  |   | .l゙  `|   |   .| │`^     'lj〜--‐'"   .│ ``''┐  │ .,/′.,,,,,----┘
  .|   │ ,l゙  ,"  .|   │ ゙''ー--.   ゙゙l-,,,_   ._,/   ,l゙   │,i´..,r'"
  │  .l゙ |  │   |   |      ヽ    ヽ  ̄″    丿   ,l゙ l゙  |、
  ヽ  ‘''′ `,-,,, ̄″  │      .ヽ   `゙l、         l゙   .│ .ヽ  `゙""" ̄ ̄ヽ
   ‘-、,,,,,,,/  `'ヽ__,,i´          ヽ   ,l゙       .゙l、 .,/   `''-,,,、     _,,l゙
                          `''''"         `゙"`        ̄ ̄″
0962おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:58:35.23
アタイ、夢があるんだ
駿河屋でスクイーズを好きなだけ買って、スクイーズの中で眠るの
0964おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:11:04.02
999円の日の注文、昨日発送されてたわ。
ゆうパック値上げ→最低価格値上げ→遅延解消の流れかな?
0965おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:12:28.06
迷ってるうちにコムの日が終わってガッカリしてたら更に値下げしてたw
0967おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:18:15.80
販売は店舗メインでやってけばいいって感じなんだろ
通販はゴミ処分の福袋だけ売るようにするん
0968おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:36:48.81
実店舗の売れ残りを田舎の通販客に高く買わせるニャン
0970おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:45:28.82
店舗毎に通販してくれりゃ静岡無くても良いんだがw 巨大倉庫は静岡だけとか不便だな
0971おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:53:44.35
通販はもう持って帰るのが大変な大型、重い系のみの扱いでいいよ
0977おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:12:19.20
>>971
コミック100巻セットとか実店舗で買ったら持って帰るの大変だしな
0979おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:15:24.86
>>976
昨日の夜窓閉めきって動いてたら汗だくになったわ
窓あけたら涼しくて
0980おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:18:46.91
2年前からクーラー壊れてるから暑いときはガリガリ君食って涼む
0981おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:21:07.55
女はいいよなあ。裸同然の涼しい服着て外歩けるから
0982おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:23:08.16
キャベツ、メチャ安くなったよな
今日は肉野菜炒めにするわ
0984おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:24:41.70
眠いけどスルガニャンに献上するものを探さないと・・・
0986おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:47:15.26
おなかすいたなおなかすいたな (*^^*) 肉野菜炒め食べたいな
0987おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:05:17.43
漫画は場所取りすぎるから電子書籍一択よ
0989おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:29:03.88
>>985
ひたひたのだしで煮て、仕上げにツナを入れて冷やして食べるんだ(´・ω・`)
0990おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:49:55.50
成人してから漫画読まなくなったしゲームもしなくなった
0991おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:55:28.20
      │       
      │     Λ
      │    /  ヽ
      │   / ∧ ヽ
      │  /   ̄  ヽ
      │/        ヽ、
     ∠⌒ヽ         ヽ
     ∠   ) ●         ヽ、
     ∠_ノ            ヽ
      │  ,               `ー──‐フ
      │ (        ●       lフ /
      │  `ーヘ_ノ           /
      │                  /   猫がこのスレを見つけました
     ∠⌒ヽ                /
     ∠   )             /  
     ∠_ノ             /      /⌒l
      │.           /      / /凵
      │        /      / /   
      │       /   __/ /
      │     /__/    /
      │    //    / ̄ ̄
      │     ̄ / ̄ ̄
       l/ ̄ ̄
0996おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:20:40.30
6月下旬並みの気温
そんなに急がなくてもいいのに
0998おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:22:08.99
               _     
             /==(○)   | ザクザク
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    (`・ω・) )) ヽ
         \   /つ━OE>  |
           \ し―J' 。oゝヾ ~
             ̄ ̄ ̄ ̄
0999おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:22:23.03
しまったエロジョイえりりんやってるやん忘れてた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況