X



【DAISO】ダイソーはいかが? Part 84【100円】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343おかいものさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:39:03.64
>>341
また韓国人かと思ったが俺も評価するわ。
ただ、被害者下請け業者みたいだし、狙うなら会長とかの重役だろ。
0344おかいものさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:45:29.16
下請けっていうか、NHKからの出向だらけの実質NHK子会社な
0345おかいものさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:38:46.86
辛ラーメンおいしい
0346おかいものさん
垢版 |
2018/05/31(木) 06:53:36.51
ああ、売れ残るヤツだろ

“G”が一緒になって(乾麺に内包状態で)販売されるお得商品な

♪何が出るかな〜 何が出るかな〜♪

以前、複数の人(?)がネットにアップしたのを"まとめ"たのを見たことある
0348おかいものさん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:42:25.49
日本企業への就職を支援 釜山外国語大が博覧会開催へ=韓国
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180531-00000021-yonh-kr

韓国人様お願いです。もう日本に関わらないでください。心の底からお願いします。
日本人を恨んでるのですから、お互いに関わらないのが得策だと思いますが。
0349おかいものさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:04:26.59
後の「強制労働」「奴隷斡旋」「人身売買」だな。
韓国の就職難に付け込んだ卑劣なニッポンwww
劣悪な労働環境と差別に苦しんだ韓国青年の哀号を聞け!
0350おかいものさん
垢版 |
2018/05/31(木) 15:51:27.18
トッポギのお菓子最高
0351おかいものさん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:52:22.86
>>348
まともな会社なら在日含む韓国人は採用しないんじゃないの。
世界中で嫌われてるからね。
0352おかいものさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:16:01.41
韓国人の好感度は世界1位だよ
0354おかいものさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:29:20.89
ダイソー商品の袋入れとか商品として売るためにしてるのが、障害者向けの作業所
テープの貼り方が雑だったり指紋着いてるときがあるよな
0355おかいものさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:16:26.85
指紋くらいいいだろ。韓国製品なんて大便が当たり前のように付着してる
から臭くてかなわんw
0358おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 18:33:14.18
韓国男性は世界一モテるらしいね
0360おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:07:02.60
うん
0361 【大吉】
垢版 |
2018/06/01(金) 21:49:30.77
とにかく、
旬なやつなら
何が売っている?
0363おかいものさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:33:05.51
韓国人が優秀すぎててワロタ
0370おかいものさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:17:13.90
トルコ韓国に汚染されてるからな
韓国人の気持ち悪いことは自画自賛しすぎなとこ
0371おかいものさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:01:30.44
日本人が一方的に親日国だと勘違いしてるトルコは親韓国だったんだねw
0374おかいものさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:57:06.15
トルコにすら嫌われる日本人w
0376おかいものさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:59:09.59
好感度も経済力も日本人より韓国人の方が良いよ
0377おかいものさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:06:25.16
親韓国数>>>>>>>>>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>>>>>>>親日国数
0379おかいものさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:45:08.23
まーたワンパターンの自演かよwwwチョン頭悪すぎwww
0381おかいものさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:29.30
民間療法薬

民間療法にも、人糞を用いるものがあった[3]。今村鞆「朝鮮人の素人療病禁厭及迷信」『朝鮮風俗集』には以下の6件の人糞を使う療法が記載されている。

人糞を黒飴に包み3日間夜露を受けて丸薬にして呑む
人糞を焼いて歯に含む
人糞を瓦石に塗って熱し、水に入れてその水を飲む
人糞に塩を混ぜて貼る
溝を越えて自分の大便を塗り、また溝を越えて戻る
人中黄 冬に人糞と甘草の粉末を混ぜた物を竹の筒に詰めて地中に埋め、夏に取り出して天日乾燥させ粉にして飲む[6]

人糞を用いた民間療法にはさまざまな方法があったと言われる。21世紀初頭には、この習慣、特に人糞を含むトンスルを奇異なものとして報道したり、インターネット上で話題としたりする風潮が日本、中国等で見られる。

その他、嘗糞といって、子どもが父母の大便を舐めて健康状態を判断する、中国の故事に由来する習慣があり、関連する逸話が残る[3]。
0384おかいものさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:07:41.56
韓国人に生まれたかった
0385おかいものさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:31:58.75
>>384
同じく
海外では日本国籍なんて世界で一番価値のない国籍だと言われてるからね
0386おかいものさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:38:54.44
海外旅行に行ったら現地の人には必ず自分は韓国人だと言ってるよ
日本人ほど世界でも恥ずかしい民族はいないからね
0387おかいものさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:43:51.06
わかるーw
私も海外行ったら韓国人になりすますけど
日本人だと伝えたときと韓国人だと伝えたときの相手の表情が明らかに違う
0388おかいものさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:47:07.55
韓国はアジア唯一の勝ち組国家だからな
0389おかいものさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:59:30.84
>>385
海外では日本製品なんかより韓国製品の方が売れてるんだよ
サムスンはスマホシェアが世界トップだし
日本人は未だに日本製品が世界一売れてると思い込んでるけどw
0391おかいものさん
垢版 |
2018/06/06(水) 04:07:29.51
なんでこのきちがいはいつも間抜けなこと連投してるのか
0392おかいものさん
垢版 |
2018/06/06(水) 06:04:24.41
こんな過疎スレに一定時間内の南朝鮮擁護の連投、バレバレだよねw
南北共に滅んでください。迷惑です。
0393おかいものさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:30:09.96
東朝鮮人の書き込みはわかりやすいなw
0394おかいものさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:30:21.11
頭の悪い自作自演がばれないと思ってるのがいかにもな朝鮮脳だよねw
0398おかいものさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:09:32.39
以上、東朝鮮人による自演荒らしでした
0402おかいものさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:51:13.13
まず戦犯というのがまともな知能だったらかけない言葉だよな
0403おかいものさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:51:34.12
日本が加害国としてきちんと韓国に謝罪や補償をしていないからこうなる
0404おかいものさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:25:56.56
チョンなんかに賠償する必要はないw死ねよ糞食い民族www
0408おかいものさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:32:48.61
素朴な疑問なんだが、朝鮮人の国家ぐるみのヘイト行為は問題にならず、
日本人が真実を語るとヘイトと罰せられるのは何故なんだ?説明してくれないか
0411おかいものさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:08:37.94
日本から出たこともない貧民ほど、ネトウヨになりやすいって本当なのね
0412おかいものさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:18:26.30
韓国人ってケツの穴から生まれるって本当ですか?wwww
だから便臭がキツイんすかねwwww
0414おかいものさん
垢版 |
2018/06/07(木) 01:48:40.72
ネトウヨってボクちゃんの気に入らない発言に根拠をつけて反論できないからレッテル貼ってやる
以上の意味ないよね

しまいにゃインターネットなんてしてないような人までネトウヨ認定してるし
0416おかいものさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:19:28.34
韓国より今は中国人に日本は占領されます。
現実に賃貸物件などのオーナーは中国人が多くなってる。
ハリウッド映画を見れば明らか、だいたい中華街が出てくる。SF映画では近未来なのに中華街みたいな場所が必ずあるしね。
ハリウッド映画も今に中国人が仕切るようになるよ。
0419おかいものさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:18:49.00
日本人は尊敬どころか注目すらされてない
0420おかいものさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:13:29.86
朝鮮人は世界の迷惑者だからねw注目されるよねwww
0421おかいものさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:18:46.11
日本人って海外では軽蔑されてるからね
韓国人はサムスンの影響もあって世界で一番尊敬されてるのに
0423おかいものさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:26:30.15
韓国人が一歩海外に出れば注目の的
日本人が一歩海外に出れば軽蔑の的
0425おかいものさん
垢版 |
2018/06/08(金) 06:33:39.31
>>423
そりゃあ、チョンなんかが近くにいたら不安で仕方がないだろw
海外だとチョン=犯罪者って認識だからね。
0427おかいものさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:22:13.90
リンク先の内容が真逆でワロタw流石事実を捻じ曲げる国民性ですね、チョン国はw
0428おかいものさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:05:54.16
猫の砂をすくうプラスチックのスコップを再生産して欲しい 他のホムセンのを使ってみたけどダイソーのが大きくて砂も落ちるし使いやすかったんだよなぁ
0429おかいものさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:09:07.19
一部が平らになっている米用計量カップが使えるんでない?
0431おかいものさん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:06:23.75
>>430
なんで毎日日付を書いてるの?
0432おかいものさん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:13:50.06
>>426
テロリストはヘルプミーやなくてアクバルやろ?
テロリストが被害者ヅラってサスガやな。
0437おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:11:40.73
また韓国人に嫉妬したスカトロジャパニーズが自演で荒らしてるのかw
0438おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:00:07.38
韓国(人)/朝鮮(人)に嫉妬何かしない。目障りだが
むしろ日本(人)に嫉妬しているのは、韓国(人)/朝鮮(人)


韓国人はスカトロに目がなさ過ぎ。
どんだけ好きやねんww
0439おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:14:28.87
437おかいものさん2018/06/10(日) 12:11:40.73
また韓国人に嫉妬したスカトロジャパニーズが自演で荒らしてるのかw

↑こいつだよね、毎度バレバレの自作自演してるチョンなのはw
0441おかいものさん
垢版 |
2018/06/10(日) 19:39:16.17
その包丁韓国製ですか?日本製ならいらないです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況