X



QVC通販498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:28:58.51
★おやくそく★

@950を踏んだら次スレ立てる、出来無い時はその旨申告のこと。
A950を過ぎたら次スレ立てるまで、無駄な書き込みを控えること。

先達の格言
「迷ったら 買うな」

★スレタイに「転載禁止」の文字を入れたくない場合はageteoffまたはsageteoffをメール欄に入力してください。

※前スレ
QVC通販 497
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1524844412/l50
0313おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:20:28.79
>>308
>QVCが大好きで入社したからナビゲーターは辞めませんって言ってるよ

こんなこと言うやつに限って、入社前はショップチャンネル派だったりする
0314おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:24:17.79
永田はナビに向いてないから
存分に自分語りできる別の仕事を見つけた方がいいよ
0319おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:46:50.88
やっぱり夜中に来ると堀田のテンション良いな。
0320おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:52:31.18
ナビの中ではかわいいし最初は応援の目で見てたんだけど・・・
異常な自己愛と強烈な自己顕示欲が怖い
0322おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:57:54.71
ナビになりたかった=人前に出る仕事がしたかった
ただの出たがりってこと
商品紹介の仕事、という認識はないみたい
0325おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:06:45.17
糞デブさとうってなんで優遇されてるの?
深夜時間帯になることもなければ変な冠番組持たせてもらえて
0328おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:12:57.87
>>325
あの辺の年代を育てたいんじゃない
肉卸に出荷しないといけないからね
0329おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 02:14:51.30
砂糖新人の頃から偉そうだったしプロデューサーの親戚とかかもね
0332おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:05:34.98
>>312
シーラボの人がだまっちゃったってのは、相当怒っていると思います
0333おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:37:56.16
永田さん、シーラボのお陰ですって言いながら、ゲルはだめって何?
0335おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 03:44:11.10
永田半年でいいから今の深夜枠に放り込まれればいいのに
誰も文句ひとつ言ってない!
0336おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:49:55.37
>>321
だってピカ子はキレたら怖そうだし
0337おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 05:17:00.88
加賀のだらしなさ 適当な感じは深夜のBGMには最適
永田は午前中のシフトにブッ混んで欲しいわ
あいつ夜中でもバカ騒ぎだったから
0338おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 05:26:34.18
永田:私は美容業界が長くて色々見て来たんですけど・・・
シーラボ:私は美容業界30年以上なんで色々見て来たんですけど・・・

永田:オールインワンなんて邪道だと思ってて、良いわけないと思ってて・・・
シーラボ:・・・・・・・

永田:私が前いた会社の商品は、ステップが多くて、化粧水から美容液からいっぱいあって・・・
シーラボ:・・・・・・・

永田:叔母が使ってるので「どこがいいの?」って聞いたら「ラクだから」って・・・
シーラボ:それだけじゃなくて配合されてる美容成分がすごいんです!!!
0339おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 05:32:25.59
永田って業界が長くてって言っても10年くらいじゃないの
それであのトークはすごいと思う
0340おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 05:35:45.72
いつもすごい知ったかぶるけど、大して知識がないことがバレていることに気づいていない
0341おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 05:50:45.90
樋口さんさすがね
加賀に失礼なこと散々言われてもさらりとかわす
0342おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 05:56:42.43
お嬢様の加賀ナビがこんな時間に・・
0343おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 06:38:40.47
飛行機で体育座りして、蒸れた足をバッグの上に乗せて、電車で足を広げて眠る人ですね
0344おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 06:53:27.35
>>338
何これ・・・
シーラボの人も、シーラボに入る前は何処かのブランド化粧品で働いてて
ゲルの凄さに驚きと感動を覚えて転職した人でしょ
どちらのキャリアにしてもラボのゲストの方が上
しかし、TSV商品によくもケチ付けられたもんだわ
0346おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:20:57.74
『アイリスの花言葉は信じる心』って社長が何度も言うので、ゆきねえが大病患っているのではないかと心配になってしまう
0347おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:46:57.28
>>344
遠回しにディスってネガキャンすることに燃えてるナビってどうなん
0350おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:19:16.24
ゆきねえの映像がパンツおじさんみたいになってるw
0352おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:33:51.43
>>76
ゆきねえ何となくLGBTだと思ってた
商品もデコラティブになりがちな部分を最小限に抑えてて、ボーイッシュな方にもお召しいただけますよ〜ってデザインだから
最近はペイズリーとか今日のアイリスとか柄物増えたけど
0353352
垢版 |
2018/05/13(日) 11:45:24.32
勝手にレスつけちゃったゴメンなさい
0355おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:17:41.68
昔一瞬だけ売れたガオ?って歌手に雰囲気は似てる
バイの人は言わないだけで実は結構いるらしいけどね
0357おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:19:22.69
今日も興味ないモノばっかりで(´ヘ`;)ツマラン

明日のTSV待ちだわ
ノリツグ(゚∀゚)カモーン
0358おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:34:13.41
ハゲなのに お別れですか
ハゲなりに ふりかけこぼれます
ハゲなのに ハゲなのに
抜け毛が またひとつ
      ノ      ノ      ノ      ノ      ノ
   ノノ    ノノ     ノノ     ノノ    ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿
0359おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:57:55.85
ゆきねえ、ボーイッシュな見た目だけど
パンクっぽいオシャレが好きなんだと思う
しかもすごく似合ってる
ファッションを勉強してたというから、こだわりがあるのかも
内面は意外と家庭的で女子力高いと思う
0361おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:32:53.22
>>338
永田さん、さっきまで「深夜勤務の負担にも関わらず綺麗にしていられるのは、シーラボのお陰なんです!」みたいな事を言ってなかった〜?
なのにゲルは邪道だなんて〜!
自分の矛盾に気付かない人って、ナチュラルボーンなのか?
0362おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:35:19.43
>>338
永田さんはシーラボ使って無いな
叔母さんか伯母さんが使ってるって白状してるんでしょ
そりゃあ、シーラボのゲストさんも黙ってしまうわ
0363おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:36:58.59
Q見てると度々、意味合いは違ったりするけど「女の敵は女」な場面にでくわす
0364おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:48:45.20
あのおしゃべりでうるさい機関銃シーラボゲストが口を挟む隙もなく
カメラ独占して延々と自分語りしてるんだもん
頭おかしいと思う
0366おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:50:46.88
今どきは掲示板でもさくさく逮捕されるから気いつけえよおまいら
0367おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:57:59.56
ハゲハゲ言ってると
ハゲハラで逮捕とか?
ないない
0368おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:04:06.45
一昨日Today’sPlusクロールバリエのダブルストラップサンダル届いたわー
低ヒールだけど底つき感ないし履きやすい
この型がロングセラーなのも納得の履き心地です
また安くなった時に色違い買いたいくらい気に入ったわ
0369おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:09:07.47
花柄まみれの筧さんw
違和感無いです!
かわいいです
0370おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:10:37.05
>>368
ホームページ見ると、色柄選んでオーダーメイド出来るっぽいね
0372おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:19:26.71
>>368
サンダルだから0.5小さいサイズの方が良いですか?
通常サイズが良いですか?
0373おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:41:03.28
>>372
本来私は25cm4E(幅広甲低)なんだけど
25cm3Eのダブルストラップで全然OKだった
少しだけ大きめの作りの気がする
迷ったら小さめ、幅広甲高さんはジャストサイズがおススメかも
0376おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:54:16.42
>>370
>>368ですが情報ありがとう
セール品とかもあるみたいだし
次買う時は公式サイトでも探してみるわ
0380おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:39:51.89
>>358
左からノリツグとコットンファクトリー樋口さんと、あと3人は誰よ?
0381おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:51:10.84
山越母さんの瞼の腫れが心なしか小さくなってる
早朝時は飛び出しすぎたてたもの
0384おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:01:27.42
>>383
SCはどんなすごいモノを売ってるの?
0385おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:59:39.82
ノリツグ様と樋口みたいなオカマと一緒にしないで
0389おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:10:19.69
Jさん楽しみ!
0390おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:26:43.41
保坂のオンエアの時のでぶさとうの服 鯉のぼりか 相変わらず洋服のセンスがないな
0391おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:49:16.68
ゲストの顔すごいな…
こういう人までカラコン入れるからなぁ…おかしい事に気付いてほしい
0392おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:10:31.60
キャシーのチュニックの柄クモの巣みたいで気持ち悪い
0393おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:25:07.98
>>384
ときどき、これなに?いつ使うの?ってすごいものを売ってるけど、素敵なものも売ってるよ
0405おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:27:04.62
長谷井は煩くて嫌いだが ダイエットの結果を出してMサイズにしてる
でぶさとうとでぶ沢はもうダイエットする気すらないと思ってる
ただ二人ともたまにMサイズ着用ですって出てくるのが不愉快
0406おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:27:34.42
古沢もさとうも痩せたら美人


痩      せ       た      ら      な
0407おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:36:00.48
砂糖は顔がデカいから痩せても無理
顔の輪郭なんかモロ大陸系の顔じゃん
0410おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:40:43.85
Jさんテンション上がる時に、声がはって興奮気味になる所が面白い。
0411おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:44:19.82
昨日の世にも奇妙な物語に出ていた駅長さん、Jさんに似てるなあと思った
見た人いる?
0412おかいものさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:47:33.52
へ〜三重県出身なのか
女優やアンミカみたいに勝手に生野のコリアンタウン出身だと思ってた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況