X



ZOZOTOWN pt.64 [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:38:02.65
ZOZOTOWNを語るスレです。
基本質問禁止です。

前スレ
ZOZOTOWN pt.59 [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1524924971/

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立ててください
立てられない場合はその旨を報告し、有志の方が宣言してスレ立てをお願いします
0102おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:59:42.99
ここ1週間10時半に寝て4時半に起きる生活に戻したけど一応クーポンで商品は買えてるのにびっくり
夜中まで起きてるもんじゃねーわ
0104おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:38:13.37
買えなかった僻み&着れない年寄りBBA乙( *´艸`)
0105おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 11:59:18.63
4時半に起きるのってすごいな
出かけるのが早いとか?
0108おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:13:04.92
グラニフってデザインもグラフィック的で独特のもの多いし
コラボもマイナーではないのに値段が安いね
これがウラハラ系のショップなら3万とかつけそうなもの
0110おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:20:43.53
恐竜トップスとか丸パクリするメーカーは恥ずかしい
0112おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:34:08.05
たかが布なんだからもっと安くできるんだよこんなもんという提案
0114おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:00:49.70
先日大手通販サイトで送料込み3780円で購入したのですが、
ロゴタイプの選択をまちがえて購入してしまったので出品しました。

こういう言い訳はいらねーんだよ 転売糞野郎
0117おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:08:45.74
アプリでXLで検索してもOが弾かれるのとXL以上で検索したいのに出来ないのなんとかしてくれ
キーワード検索もパーカーだと出てこなくてナイロンだと出てくるナイロンパーカーとかあるしどうなってんだよと
検索機能が欠陥すぎる
0118おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:11:25.18
>>68買えなかった僻みってまだ売れ残ってるじゃん早く完売させろよ
これが似合う人ってスウェットとかドンキが似合いそう
0119おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:30:15.83
>>1
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
>>2
X - I'll Kill You
https://www.youtube.com/watch?v=9hmLamvzHhM
X JAPAN - wiki
メンバー YOSHIKI ヨシキ< Leader > Drums & Piano(Keyboard) & Chant
YOSHIKI - wiki
4歳から自宅そばのピアノ教室でクラシック・ピアノのレッスンを受け始める
日頃からクラシック音楽を好んで聴き、8歳の時にシューベルトの交響曲第8番ロ短調「未完成」と
ベートーヴェンの交響曲第5番ハ短調「運命」が収録されたレコードを初めて自分の小遣いで購入
『天皇陛下御即位十年をお祝いする国民祭典』の奉祝曲の制作依頼を受け、
1999年11月12日に皇居前広場で行われた式典で作曲したピアノ協奏曲「Anniversary」を演奏
2005年には愛知万博の開会式でEXPOスーパーワールドオーケストラが演奏する「I'll Be Your Love」のクラシック・アレンジバージョンを指揮
事前にヘルベルト・フォン・カラヤンや、レナード・バーンスタイン、小澤征爾らのビデオを観てトレーニングを積んだ
>>3
バンドTシャツを語る スレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
0133おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:27:43.98
今って買い物するとみんな一回はもれなく黒い封筒に入った二通の手紙って来ます??
0134おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:39:14.47
今日何も買えなければ引退するけど、それまでに質問あれば受け付けます
0138おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:20:39.98
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。原版は
国立国会図書館デジタルコレクションで無料で読めます

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
0139おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:49:00.59
ZOZOスーツキャンセルできるようになってるよー
いらない人はキャンセルすべし
タダでもいらねーって言ってる人いたよね
0140おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:43:27.72
注文履歴をみてなんて無駄な送料を払ってきたことか
まとめてたら送料分で1万ぐらい浮いてた
0141おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:53:01.19
そゆこと言わずにいらんないの?
こういう>>125-132,139話題は有用だけど
会話する人おらんのかね
0143おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:00:02.45
cricketの靴下きたけどパッケは全然高そうでないな
0144おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:01:24.66
おまとめは最大5日分できるので毎日クーポンで買った場合800円は節約できます
0145おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:03:00.60
触るからまたほら吹き出した
もう単語NGしとけよ
0146おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:05:09.68
毎日買える人羨ましいよ
ニートでも専業主婦でもないから張り付いていらんないし
だからクーポン内のものが何もないクソクーは土日やめてほしいんだよね…
まぁこっちの勝手な要望だけど…
0147おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:06:31.43
「会話する人居ない」が気持ちに刺さってしまったんだろう
リアルでも逆上して暴れる人おるやろ
0149おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:20:21.54
確かにホラだな
日付指定は最大4日分
同じ日付時間に設定しておけば自動的におまとめになるぞ
バラバラの場合は手動でおまとめすればいい
0150おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:22:45.52
今日買った場合は5月10日まで指定できるから
明日、明後日買う場合も同じ日付け、時間に指定すればいい
発送が迫ったら指定なしで手動でまとめればいい
これで送料がかなり安くなるし、いちいちUSED更新やらタイムセールの商品をチェックしてから
買う必要性はなくなる
先にクーポン商品を買ってからのんびりと見ればいい
0151おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:25:39.93
クーポンで買った後にまた欲しいものがクーポンで出てきちゃったよって
時には商品を確保後に先に買ったものをキャンセルすればいい
お金もクーポンもすぐに戻ってくる
0152おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:26:46.05
( *´艸`)この後いつものせこい因果律BBAが発狂しますのでお楽しみください♪
0155おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:29:09.10
あかなかにかにくなやなかぬ



やはやなはかゆ那波さ


那覇か頭なさ方梨や蓮はさ


野鄙さ母ぬか無さ叶アタや仲間やら皮脂か
0156おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:40:50.74
つかまじで心に刺さってしまったのか
友達も家族もおらんの…ごめん
0158おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:11:55.62
赤にやなフナ湯女費


やけ真傘名品蓮


足さな皮脂利府に赤巣は濡端


無さ納谷に方には幣派やらフラ脂か品は
0160おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:13:24.80
咲奈咲奈湯屋に湯を野鄙


や舟見仲仕に木曽泣く

亜滝なのやな絹きゅわゃひなや不

香いょかいかに草ヌにカニ費レフ
 
二花や品谷保か名品冬長谷湯女忌避二期さ
0161おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:14:54.87
(*´ω`*)(^^)v( ´艸`)♪(´ε` )
★☆(*´з`*)☆★★☆(*´з`*)☆★(#^_^#)(^_-)(^-^)(ゝω∂)(ゝω∂)(^_-)
(^_-)(^_-)(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*)
(o´∀`)b(^∇^)(^∇^)
((((*゜▽゜*))))(〃'▽'〃)
(#^_^#)(*´∀`)(っ´ω`c)
(^^)/(*゜▽゜)ノ♪(´ε` )\(^o^)/
\(^^ )\(^^ )♪(´ε` )\(^_^ )
(*・ω・人・ω・*)(*^^)v(^_^)v
(^_^)v(*・ω・人・ω・*)(・∀・)
0168おかいものさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:02:15.32
テンプレのビームス先生か、前スレで予想された通りだな
アローズもどうせ来るだろう
0170おかいものさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:03:55.91
グーグルマップに映った不気味すぎる光景5選! 排水口のピエロ、ドッペルゲンガー、異様な双子も…!
0174おかいものさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:05:12.85
明日予定なくて追加待ちも張り付いていられたのにこりゃ追加もないな
0176おかいものさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:06:23.35
神クポーンきたああああああああああああああああああ
0177おかいものさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:07:41.14
来る時はZOZO側の気分によって同系列(アローズとか)が月に5〜6回来る事もあるからな
特に1日刻みになってからは
絶対はない
そういう意味じゃある日突然、wegoクーポンが復活する日も
0179おかいものさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:09:48.38
おしりペンペン大賞は、当然画面の向こうの

キミだ!!!
0185おかいものさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:13:08.09
クーポンの有用性(タダポチというより商品の価格帯に適しているか)でBEAMSは最下位だと思うわ
BEAMS<UA系<<超えられない壁<<fivefoxes<PAL<UR系<JUN<東京スタイル(nano universe)<はるやま系<WEGO<アダストリア<バロック(AZUL)
0186おかいものさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:13:28.07
言うこと聞けない子は
おしりペンペンって決まってるんやで
はよこっち来い
朝までペンペンしたるから
0187おかいものさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:15:19.78
アダは何だかんだ言って買う物あるからな
2回に1回は買っているからもっと来てもいいのに最近ご無沙汰
UAでも冬の本セール中とかなら1000円追加なしでもたまに
BEAMSは…ない
品揃えがしょっぱい
0189おかいものさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:16:10.23
昨日ぽちぽちしてて思ったんだけも、これってスロット中毒に通じるのでは…
0192おかいものさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:21:13.83
「パパ!明日の朝、おしりペンペンして下さいって、先生言ってた」
家に帰ると、4歳の娘が僕に言った。いったい何のことやらと思ったが、とにかくお尻をペンペンされる事をしでかしたのかと思って娘に聞いた。
『なんか悪い事したのかい?』
と、聞いたら娘は、ちょっと考え込んで……
「あっ!違った。おしりペッタンの事だった〜」
と、言った。
「…………!!!」
それで分かった!そう言えばお便りが来ていたのを思い出した。明日の朝は……
ぎょう虫検査シールをする日なのだった。
0194おかいものさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:24:56.31
ババアはつまんないレス連投すんの大好きだからな
おしり言ってんの全部同一人物
0195おかいものさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:26:45.19
BEAMSは別注品で欲しい物はネットで扱ってないと言う
0196おかいものさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:27:40.36
私以外の大人が叱ってくれるのはいい事、と思うので、「ちゃんと先生の言うこと聞かなきゃだめだよ」とその場で娘に言いました。

お風呂上りに、娘が「ペンペンした。。」と言い出すので、誰が?と聞くと「先生がおしりペンペンした」と言うのです。

正直ショックでした。

もちろん先生はそんなにきつく叩いたわけではないだろうと思います。
それに、まだまだ言葉のたどたどしい娘の言うことが、本当なのかどうか
微妙な気も。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況