X



ジェーソン part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:17:01.12
13日の金曜日は、やすかでケンカな品物をジェーソンで売りなさいことですよー!!!
ゴリガ卍


前スレ

ジェーソン part21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1507657041/

ジェーソン part20
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1499728668/

キョンボインダーダーだ!!!
チッポコイマーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

三卍 三卍 三卍
0002おかいものさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:17:53.31
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0003おかいものさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:19:52.68
三ツ矢サイダーでありなさいことよ。
サンガリアンを生け贄として炭坑に閉じ込めて
炭酸パワーで炭坑諸共爆破させて
痛恨マイクがドシュー!!!
ドドドシューーー!
0004おかいものさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:20:13.16
ポックロインにシッピャギョンダ!!
ドシューー!!!
フランスでせんべいパリパリ!
タイでバンコック旗で運動会!
トンファーでぶちのめせ!!!!
0005おかいものさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:20:33.37
ダセロヤクエボインマーであることでありなさいよ!
デンバイマーにショッピコポイミンヤでしょう。
0006おかいものさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:22:01.58
湖の中に13日金曜ジェイソンを召喚し、
女生贄を召喚して一緒に突き落とせやぁ!!!
中での壮絶なバトールにより時限爆弾が爆発して
ドドドドシューーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
0007おかいものさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:22:22.08
ペットフードだって人間が食べている真実を知ることでありなさいよ!
まったくデッシホンバトラーどもが多くて困惑の極みであることを感じて止まないであるんですよ。
0008おかいものさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:22:41.22
ドシューーー!!!!!!!!!!!!!!!!!
混沌の世界を拡大させ、ジェーーソソソーン!!
ゴリガ卍
0009おかいものさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:23:09.30
ドッシフンマンゲーダーだ!

ドッシフンマンゲーダーだ!

ドッシフンマンゲーダーだ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0010おかいものさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:23:43.96
死んだ女生贄とピストリウス容疑者の霊がズダーゾルジャーのラザロを
召喚して合体前に倒したら80000点を高橋がゲットしやがりました。
0011おかいものさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:24:17.50
おまいはボッジフンバトラーか?
自販機はロポビトンDでありなさいよ!
0012おかいものさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:28:05.43
ダンバトガーにシンチンジーをコンボイのマフラーを天空に突き上げて
黒煙をボボボーー!!!
午後の紅茶エスプレッソレモンはかなり美味いのではないでしょうです
かにあることでありなさいですかね?
0013おかいものさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:31:35.01
湖の中に13日金曜ジェイソンを召喚し、
女生贄を召喚して一緒に突き落とせやぁ!!!
中での壮絶なバトールにより時限爆弾が爆発して
ドドドドシューーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
ゴリゴリ卍ゴリーガー!!!
0014おかいものさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:32:09.21
タコメートルで田代アッシンバを厭かしたテロを注意しておくのが
よいでしょなや。
ジゴッキーはラックーストライヤー!!!!!!!!!!!!!!!!!
0015おかいものさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:32:49.45
なかなか香ばしい、スピンバーキックをピストリウス容疑者にぶちかますと、おう美味いぞーーー。
味王が現れ、シッポコンジミダーでありなさいよ!!!
0016おかいものさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:33:53.16
デッシホンバトラーどもよ、高橋が言っていただろう。
ゲイミュは一日一時間、後は外で元気にアソビマショート。
0017おかいものさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:35:18.48
おい、シュッポゴンガマダーの缶ジュースを飲んで
デッシホンバトラーどもに浴びせよ!
ダッポギバンゴムンバーだ!
0018おかいものさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:37:01.67
デッシホンバトラーの肉をウッドチッパーで破壊して
ピストバイクに乗ったピストリウス容疑者に食わせろやぁ!!!
ドシューーーーーーーーーーーー!
ドドシューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
ゴリガ卍
0019おかいものさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:37:46.12
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍ガリゴリガー!!!
0020おかいものさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:38:22.33
13日金曜はジェーソンで特売を実施するハメであることでありなさいよ!
0021おかいものさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:39:20.91
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍ゴリーガー!!!
0022おかいものさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:10:54.58
★ドシュー誕生秘話★

10年ほど前のある日のこと

(パート)
「店長あのハゲジジイが臭くて仕方ないです。浮浪者の匂いです。他のお客様が逃げています」

(店長)
「(うわっ、臭せーーー!臭、臭っ、臭!)お客様、申し訳ありませんが、もう少し清潔な服装でご来店いただけませんでしょうか?」

(ナマポのハゲジジイ)
「オレ様が臭いとでもいうのか!?ドシュー!」

(店長)
「ド、ドシュー? ( ´,_ゝ`)プッ」

(ナマポのハゲジジイ)
「チクショー!!ドシュー!ドシュー!」

と、こういうやりとりの後、このキチガイが粘着して暴れるようになったのです。
0023おかいものさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:30:36.44
>>22
自己紹介?(笑)
0024おかいものさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:48:02.19
いや、関係者から取材の結果
0025おかいものさん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:09:14.48
なんだ自己紹介か(笑)
0026おかいものさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:00:10.16
>>22
超斬首!!!
テメー様の自己紹介に伴い、鋼鉄ゴリガ棒で打ちのめしてから
超斬首を行うことにありますねですよー!!!
ゴリッ!ゴリゴリ!!!と肉と骨がミンチーになるまで
ゴリガして苦痛に歪んだ所へ超斬首で首チョンパー!!!
チョンパした首級を、ゴリガーキックで蹴りまくって
地下炭鉱にあるゴールポストにゴール!!!
キチガイの駆除成功でありますよ?
ハメコンは一日一時間!
タカハーシは言いましたので、本当の事でありますかね?
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
YOU LOSE!!!
ヤッター♪
0027おかいものさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:02:26.01
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0028おかいものさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:12:53.74
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0030おかいものさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:19:55.14
>>29
ゴリーガー!!!
ゴリゴリ!ゴリーガー!!!
と、地下炭鉱にいる殺人ゴリラの雄叫びでありますか?
ゴリラにバナナでは無く、ハメコンのコントローラーとツケチョコスナックヤンヤンを命懸けで渡してみなさいことですよー!!!
殺人ゴリラの逆鱗に触れれば命を落とすことになりますことですよー!!!
YOU CHALLENGE?
Fight!!!

ゴリガ卍
0031おかいものさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:48:33.41
キチガイどもが蛆虫みたいに書き込むボットン便所スレだから諦めるか。
0032おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:07:55.96
>>31
超処刑!!!
テメーのような蛆虫野郎には、殺人ゴリラの檻にボッコムのが良い処刑方法でありましょうことですよー!!!
殺人ゴリラに手足をもぎ取られて断末魔の叫びを上げなさいことですよー!!!
目玉とキンタマを、ゴリラの握力で握り潰されて苦しみの叫び声を上げなさいことですよー!!!
ゴリゴリ!ゴリーガー!!!
殺人ゴリラの雄叫びと共に蛆虫野郎の叫びが檻の中で木魂する地獄絵図でありますことですね♪
ゴリゴリ!ゴリーガー!!!
YOU LOSE!!!
ゴリガ卍
ヤッター♪
0034おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:46:07.06
>>33
超斬首!!!
クッサイサイコハゲゴリラは、テメーでありましょうことですよー!!!
殺人ゴリラの檻に入れて殺人ゴリラに渡したカッターナイフで
ゴリ超斬首!!!
ハイパワーに首が切断されることでありましょうことですよー!!!
あまりの臭さに、殺人ゴリラがハゲゴリラの肉と骨をミンチーになるまで
ゴリガすることでありますなぁ!
YOU LOSE!!!
ハイパーゴリガ卍
ヤッター♪
0035おかいものさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:36:33.92
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0037おかいものさん
垢版 |
2018/05/06(日) 09:37:32.19
ゴリラ乙wwww
0038おかいものさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:48:39.24
>>36
このボケナスをばっこちんべろよ。
高速回転するウッドチッパーの刀に粉砕される快感で精液をぶちまけなさいよ。
春麗のションベンスプリンクラーと対決しなさいよ。
0039おかいものさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:25:48.93
>>38
ドシュー卍皇帝陛下卍万歳!!!
KING OF KING!!!
デッシホンバトラーの首級を、ジェーソンソードで首チョンパーでありますね!
ドシュー卍皇帝陛下に、1000年の栄光を!!!
ヤッター♪
0040おかいものさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:30:29.35
>>36
超殺害!!!
殺人ゴリラの檻にボッコム!!!
激しくゴリラれなさいことですよー!!!
手足をバキバキにされてカタワになった所を、更にゴリガ棒で目玉とキンタマをメタメタに潰してゴリガ卍
最後の仕上げに超斬首して処刑されなさいことですよー!!!
首級を晒し者にして最後にピラルクが泳ぐ池に落として
YOU LOSE!!!
ゴリガ卍
ヤッター♪
0042おかいものさん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:58:54.98
>>41
超斬首!!!
デブゴリライモは、テメーでありますよー!!!
ガチゴリの殺人ゴリラの巣穴に放り込んで〆て貰いなさいことですよー!!!
〆るだけでは無く、手足を折り取られて更に目玉とキャン玉もゴリーガーされて
ブヒヒーーー!!!と地獄の断末魔を上げて死亡確認!!!
斬首された首級と共に変死体として肥溜めの中から腐った状態で発見されることでありますねー!
チョッチュねー!
ゴリッチュねー!
YOU LOSE!!!
ヤッター♪
ゴリガ卍
ヤッター♪
0043おかいものさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:23:17.30
また浮浪者臭と腐敗臭で周りに迷惑掛けまくりのドシューか
0044おかいものさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:42.29
>>43
超浮浪者斬首!!!
オマエは超クッサイので即日超斬首でありましょうことですよー!!!
死体をウッドチッパーにボッコムするとクッサイミンチーの出来上がりでありますことですよー!!!
YOU LOSE!!!
ゴリガ卍
ヤッター♪
0045おかいものさん
垢版 |
2018/05/07(月) 01:54:39.16
プ〜ンと漂う浮浪者臭、生ゴミの臭い、加齢臭
こういう不潔なジジイがジェーソン店舗にいたらそれがドシュー
0046おかいものさん
垢版 |
2018/05/07(月) 11:47:59.12
>>45
自己紹介イクナイ!(・∀・)
0047おかいものさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:39:46.89
バイト応募する前に検索したら変態しか居ない_| ̄|○
0048おかいものさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:50:17.81
>>47
ジェーソンでバイトはやめとけ
基地外が張り付いてるからな
0049おかいものさん
垢版 |
2018/05/08(火) 09:25:39.15
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0051おかいものさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:04:33.09
>>50
アレも買わないとダメだろ!?
0052おかいものさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:02:14.19
>>48
GWに家族で引っ越した階下にジェーソンがあって色々都合が良かったからバイトしようとスレ調べてみたら何なのこの変態常駐スレ_| ̄|○
0053おかいものさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:57:36.53
>>52
超斬首!!!
YOU LOSE!!!
【ネ兄】首チョンパー!!!【ネ兄】
一家揃って晒し首でありましょうことですよー!!!

ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0054おかいものさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:45:15.36
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0055おかいものさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:32:04.11
>>53
お前の様な変態のせいでまたニートが一人増えた罪を償えよデブ
0056おかいものさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:41:24.12
>>55
超ハイパー斬首!!!
テメーの様なクッサイハイパーニートデブは、死をもって罪を償いなさいことですよー!!!
斬首前に額に豚の焼き印を押し付けて焼き豚にしてから

              超斬首!!!

豚野郎らしくブヒー!!!と断末魔の叫びを上げてから処刑されなさいことですよー!!!
YOU LOSE!!!
ゴリガ卍

卍三 卍三 卍三
0057おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 11:35:40.49
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

SR4WY
0058おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:28:17.27
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0059おかいものさん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:17:05.61
★ドシュー誕生秘話★

10年ほど前のある日のこと

(パート)
「店長あのハゲジジイが臭くて仕方ないです。浮浪者の匂いです。他のお客様が逃げています」

(店長)
「(うわっ、臭せーーー!臭、臭、臭!)お客様、申し訳ありませんが、もう少し清潔な服装でご来店いただけませんでしょうか?」

(ナマポのハゲジジイ)
「オレ様が臭いとでもいうのか!?ドシュー!」

(店長)
「ド、ドシュー? ( ´,_ゝ`)プッ」

(ナマポのハゲジジイ)
「チクショー!!ドシュー!ドシュー!」

と、こういうやりとりの後、このキチガイが粘着して暴れるようになったのです。
0060おかいものさん
垢版 |
2018/05/12(土) 01:23:15.49
>>59
超斬首!!!
テメーの自己紹介なんかしている場合ですかー!!!
>>59の自己紹介を見て、怒りに震える殺人ゴリラが
>>59の子汚いアパートに乱入して殺人ゴリラ技を駆使して
手足を?いだ所で、>>59の首を超斬首!!!
ぶっ細工な首級が出来ました事ですよー!!!
>>59 LOSE!!!
ゴリガ卍
ヤッター♪
殺人ゴリラ WIN!!!
ウホッー!!!
ヤッター♪

ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0063おかいものさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:08:54.31
>>61
ハゲデブゴリラは、テメーでありますことですから
先の尖った鉄の棒で目玉をえぐり出してから
絶命するまで、何万回も刺し殺す訳でありますよー!!!
穴だらけになった首を、超斬首!!!
穴だらけの首級を、サッカーボールみたいに蹴り上げて
地下炭鉱のウッドチッパーにボッコム!!!
クッサイミンチーの出来上がりでありますよー!!!
YOU LOSE!!!
ゴリガ卍
ヤッター♪
0064おかいものさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:09:24.14
>>62
YOU WIN!!!
0065おかいものさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:11:49.17
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍

取り出した、デブハゲゴリラの目玉を
殺人ゴリラが踏み潰して粉砕しますことでありますよー!!!
ゴリゴリ卍ゴリーガー!!!

ジョ、ジョ、ジョージ!!!
0067おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:47:14.87
>>66
超斬首!!!
地下炭鉱の源泉を詰めて9円で販売しなさいことですよー!!!
ついでにテメーの胴体を、ハイパーウッドチッパーにボッコムして
ブタゴリライモの缶詰を大量生産して、地下炭鉱の女奴隷共に販売させなさい事ですよー!!!
斬首した首級をジェーソンの駐車場に晒し首にして
一枚300円で記念撮影させなさいことですよー!!!
YOU LOSE!!!
オグリッシュ!!!
ゴリガ卍
クッサイニオイが半端無い事でありますねー!
チョッチュネー♪
0069おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:26:43.55
いや、普通に隔離病棟でいいだろ
場末の
頭数だけ集めてるようなところ
0070おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:34:51.25
>>68
超斬首!!!
テメーは、地下炭鉱の巨大ウッドチッパーにボッコムされる前に
先の尖った鉄の棒で突き刺されまくってから
超斬首でありましょうことですよー!!!
超高速回転する巨大ウッドチッパーに巻き込まれて
クッサイミンチーの出来上がりでありますねー!!!
チョッチュネー!!!
ゴリガ卍
0071おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:38:38.33
>>69
超殺人ゴリラ!!!
オメーの様なノリゴロー王国は、地下炭鉱で飼育している
殺人ゴリラの檻にボッコまれて、殺人ゴリラに処刑されなさいことですよー!!!
手足をゴリラの怪力で折り取られて、仕舞には目玉とキンタマーニもゴリガ卍されて
最後に卍型に変形した死体になることですよー!!!
ヤッター♪
YOU LOSE!!!
ヤッター♪
ゴリガ卍
0072おかいものさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:39:33.56
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0074おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:26:53.66
>>73
超斬首!!!
テメーのようなキチガイは、素早く超斬首されて息絶えなさいことですよー!!!
首級を地下炭鉱のゴールポストまで、ゴリガ棒でフルスイングしながら転がして逝くことになりますことですから
ゴール!!!した時は、ゴリガ棒の破壊力でグサグサのミンチーになっていることでありましょうね!
YOU LOSE!!!
ゴリガ卍
ヤッター♪
0075おかいものさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:40:17.01
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0076おかいものさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:49:45.26
TE〇GAなんて置いてるんですね
びっくりしました
0077おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:59:41.25
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0078おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:40:15.15
あいつが居ない
ついに基地外の撃退に成功したようだ
やっとこのスレにも平和が訪れた
0079おかいものさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:24:38.46
>>78
超斬首!!!
斬首前にアイスピックで目玉とキンタマを突き刺してしまいましょうことですよー!!!
ついでにリトルポークビッツを切り取ってから斬首!!!
ついにキチガイを退治しましたことですよー!!!
YOU LOSE!!!
ゴリガ卍
0080おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:47:32.95
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0081おかいものさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:09:22.62
>>78
お前はバカか?
デッシホンバトラーの分際で調子こいてんなよ。
春麗の臭い小便スプリンクラーで気絶してしまいなさいことよ。
0082おかいものさん
垢版 |
2018/05/19(土) 06:23:46.49
>>81
ヘタレの残党がまだ居たのか
0083おかいものさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:14:34.47
>>82
超斬首!!!
テメーの残尿感が酷いチンポコを、アイスピックで破壊してから
キンタマーニと目玉もえぐり出してから、超斬首でありますことですよー!!!
首級を無料公開して地下炭鉱のゴールポストまで蹴り飛ばして貰いましょうよ!
ゴール!!!
YOU LOSE!!!
ヤッター♪
0084おかいものさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:15:09.16
>>81
YOU WIN!!!
0085おかいものさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:35:40.31
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍ゴリゴリ
0086おかいものさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:43:44.02
絶滅してなかったか
生命力だけはあるのな
まさにゴキブリ
0087おかいものさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:27:41.38
>>82
お前はとんでもないデッシホンバトラーの端くれクズだ。
ジェーソンの自動ドアに挟まれてミンチにされなさいことよ。
バッコチンヴァマラーにしょいよんまべろや。
0088おかいものさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:57:52.40
>>86
超退治!!!
テメーの穴と言う穴に大量のゴキジェッツプロを大量に噴霧しますことですよー!!!
弱り切った所で巨大な道路ローラーで踏みつけてペッチャンコでありますね。
断末魔の叫びが響き渡りましたことですねー!!!
チョッチュネ〜
YOU LOSE!!!
ゴリガ卍
ヤッタ〜♪
0089おかいものさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:58:48.40
>>87
YOU WIN!!!
ヤッター♪
0090おかいものさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:19:33.72
店の前にゴキブリホイホイ仕掛けておけばこの基地外引っかかるかな
0091おかいものさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:11:45.90
このキチガイは生ゴミが腐った臭いと浮浪者臭の両方がするからすぐわかるよ
0092おかいものさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:02:27.62
>>90
超斬首!!!

>>91
超斬首!!!

二匹同時に超斬首!!!
二匹同時に巨大ウッドチッパーにボッコム!!!
とってもクッサイミンチーの出来上がりでありましょうことですよー!!!
とってもクッサイので素早く焼却処分してしまいましょうことですね。
チョッチュネー!!!
YOU LOSE!!!
ゴリガ卍
ヤッター♪
0093おかいものさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:23:31.27
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0094おかいものさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:59:10.53
★ドシュー誕生秘話★

10年ほど前のある日のこと

(パート)
「店長あのハゲジジイが臭くて仕方ないです。浮浪者の匂いです。他のお客様が逃げています」

(店長)
「(うわっ、臭せーーー!臭、臭!、臭!)お客様、申し訳ありませんが、もう少し清潔な服装でご来店いただけませんでしょうか?」

(ナマポのハゲジジイ)
「オレ様が臭いとでもいうのか!?ドシュー!」

(店長)
「ド、ドシュー? ( ´,_ゝ`)プッ」

(ナマポのハゲジジイ)
「チクショー!!ドシュー!ドシュー!」

と、こういうやりとりの後、このキチガイが粘着して暴れるようになったのです。
0095おかいものさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:18:33.16
>>94
超斬首!!!
真っ赤に熱されたゴリガ棒でたっぷりとゴリガ卍されてから
超斬首されなさいことですよー!!!
YOU LOSE!!!
ゴリガ卍

9m<YOU キチガイ!【日本国政府認定】
0096おかいものさん
垢版 |
2018/05/22(火) 04:35:57.73
春麗のマンコに百裂張り手で攻撃してマンコを破壊しろ。
ジェーソンバイトにサマーソルトキックを浴びせて店内の商品を散乱させろよ。
0097おかいものさん
垢版 |
2018/05/22(火) 04:47:20.31
あの小銭を人差し指と親指で渡す失礼なクッソダサいメガネ店員はどーなった?似合ねー茶髪の店員もいるあの店
0098おかいものさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:04:03.89
>>96
YOU KING OF KING!!!
WIN!!!
ヤッター♪
0099おかいものさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:05:06.90
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ゴリガ卍
0100おかいものさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:38:12.85
100ドシュー!!!
100ドドシュー!!!
100ゴリガ卍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況