X



共同購入型クーポンサイト総合 929
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:21:57.56
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ☆荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ☆放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ☆反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                 ∧∧
 || ☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) <キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。      ⊂ ⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、乞食先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
前スレ
共同購入型クーポンサイト総合 928
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1517291323/
本スレ
ポイント・マイル板を乞食速報で検索
http://lavender.5ch.net/point/

―――――テンプレこれだけ―――――
0474おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:08:15.43
              , ─− 、
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  「ねえドラえもん、未来の世界にもこの粘着っているの?」
      | |     |l ̄| |       l
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l  「孤独死するまで書き続けてたよ」 
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ 
0481おかいものさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:58:18.92
粘着総選挙1位だったバッファ郎氏は不正により人間失格となりました
0488おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:46:36.28
>>482
毎週これをやるために日付が変わるのを楽しみに待ってると思うと笑える
0489おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:59:58.18
>>413
俺もそんな状況で食べてたら店員に混雑してきたので相席お願いしますって言われた
鬱陶しいなと思ってたら結構可愛い女子大生が1人で席に座ったんだ
最初はお互い気まずかったけど食べてる途中で印刷した食事券の確認してたら
その女子大生がちょっと驚いてた
不思議に思ってたらその女子大生が私も食事券持ってきたんですって話しかけてきた
それをきっかけに話をしだしたんだけど聞いたら
ヤフオクでオオサクから買ったようだった
俺がそんなところで買わなくても食事券ゲットできるよって優しく教えてあげたら
凄いですねって尊敬の眼差しで見られた
そこからは2人に壁なんかなかったよ
気がついたら閉店まで2人で喋ってた
その後その女子大生と付き合うことになって
今も俺の横で買った食事券の印刷をしています
0492おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:14:41.83
今年のウマウマ結果報告

年末アサヒ
チャレンジジョイ
ローポン500円
ゼクシィ
ポンモー1000pバラマキ
グラキリ祭り
コーラハッピー
ほっぺぐかっぱ寿司
セガポンタルーレット1000p 100分の1
0493おかいものさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:38:22.65
スレの流れよくわからんけど粘着のAA置いときますね^^

            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0505おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:59:08.44
在日朝鮮人(笑)
0506おかいものさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:19:45.80

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
        ○
          O 
                _,,....------ 、
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
            // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
           ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;|
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
     /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
    ,'    i     (  ゝ ̄、  _,. :'   ;'    ,.      'i
    ;'     、        ~`ゝ--ァ\  ,!         ,.  |
   ,'  水   :,         i' ゞ.;'   \i   /    ,. - ' ,  |
0510おかいものさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:15:40.08
朝、ふと「私はすぐに治りたギューユ」というフレーズが浮かびました。
0517おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:58:52.92
穴子ヲチ避難所
tp://jbbs.shitaraba.net/internet/24083/

これ貼るとファビョるw
0518おかいものさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:06:57.12
クーポンスレの荒らし、通称粘着ウォッチスレ
tp://jbbs.shitaraba.net/shop/4153/

これ貼るとファビョるw
0521おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:58:49.05
ついでに小分け醤油10ソース10ガリ10牛油5貰ったよ
買い物上手でしょ?
0526おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:53:39.15
            |i
     \      |.|
      ト\   /| ト
      | トヽ   / | | ト
      | | トヽ\/| | | ト    /
      | | | ト\≧三ミゞ=イ/
     ム彡''´ ̄ ̄    ̄ ヽ{__..
    /             V´
    ノ  __          ',
 ,. == y ̄, __、\_        )      ちょっと待ってちょっと待ってね婆さん
 |i  }-| ゝ二 |/ ̄ ̄  /ニ,l       JPEってなんですの?
 ヽ__ノ/ヾ _ ノ       > }}
  / >≦'__        し /
   Vて二オカ       (_,/}
   Yこ二ノ!!|          }
    Y⌒ 从        ∠)
    从从从トミ   _.ィニ二 ̄丶
     ミ三三彡 ' ´      \ \
        /           \ヽ
0528おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:31:22.39
    / ̄ゴ\
   /  ―― ヽ
   / _/ ー^ー ハ
  / (/ ノ⌒=⌒ヘ)
/⌒ヽ| ((・)ハ(・)ヽ
   \ (⊂Yつ) |
    ヽ(_人_)ノ  つれたw
     | ヽノノヽ
    ノ ヽ_ノ  |


と思うアナゴリラであった(笑)
0529おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:02:11.07
\_________________/
         O
        o
    __o__
  γ´ 粘 `ヽ
  i. @   @ i
''∩ ◎ ∀ ◎ .|  と思うねばーるくんであった
..ヽ|]]]]]]]]]]]]ν
 │      │
 │      │ 
 │      │  
 │      │   
 │      │    
 │      │     
 │      │      
 ├――――.!
  ヽ_:´`:._丿
0530おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:48:40.04

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´.   ┌─┐
      ○   |穴|
       O.  └―┤
           ___|_
         /_ゴ●リ\    と、思うウンコ製造機であった。
        /   u \,三._ノ\
      / u ノ( ( 。 )三( ゚ )\
      |    ⌒ ⌒(__人__)⌒ |
      \    u  |++++|  /
      /      ⌒⌒  \
0531おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:14:18.14

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′    と、思うウンコ(粘着)であった。
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0532おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:48:34.11
統失こじらせた中年の無職のオッサン(あなごっさん)おるかー?^^
0533おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:56:15.90
統失こじらせた中年の無職のオッサン(粘ちゃん)ならおるでー?^^
0534おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:07:41.23
定時まとめ

・中学でいじめられて定時制高校にしか通えなかった
・ノートパソコンの天板殴ってパソコン壊すキチガイ
・教習所すら落ちこぼれて補修大量の上にAT限定に変更
・自分に関するクイズを出して乞食のIPとメアド収集を行う、報酬は小銭レベルの尼券
・自分を叩く人間を自分のストーカー認定
・転売芋を自演で晒す、中2臭い「天誅」連発
・嫌儲にクーポンスレ民を馬鹿にするスレを立てる
・本名本住所本電話番号のリク垢を300垢分所持しているが「やりすぎではない」と認識している
・案件教える代わりに尼2k要求
・ローポン先送り詐欺
・ミサワEDY20万円分詐取http://i.imgur.com/p7nf5.png
・天誅を受けたと言い↑をなかったこと扱いにする
・尼券先送り詐欺→IPがバレて口先だけの謝罪
・ポンパレのアドレスを紹介するときアドレスで自由変更可の部分を必ずteijioriginalに変えて自己主張
0535おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:10:43.14
>>534のような感じの粘着荒らし行為を主にクーポンスレで年単位、一スレ数百レスレベルでしているのが通称粘着。
(粘ちゃんやバッファローオイル、ファ郎、マグロ、ねば〜るくん、うんこ(牛連呼)、手動、ピグブレイブ、(クーポンスレの)ゴミ等)
正に狂犬であり粘着対象や活動スレも徐々に増え迷惑極まりない存在。


主な粘着対象、粘着ワードと行動

定時、穴子、買い物上手(牛油)という粘着対象の呼称とそれから派生した
ごっさん、ごりら、牛(ぎゅう、ぎゅ、うし)、油(あぶら)、(牛脂を表してるらしい)□、
(牛脂が歩くのを表現してるらしい)只や兄や呪等、(その擬音の)トコ、床
等を含む煽り、文章、コピペ、AA、画像、URL、替え歌、もじり、それに対する同意レス等は大体粘着の荒らし行為です。

また上記の行為・誤字脱字・下品やスレチなレス・スレ乱立等のなすりつけやオウム返し、予防線張りも多用。
相手の書き込みをコピペしまくる荒らしや、わざとらしい煽り・わざとらしい反応にも注意。
クーポンスレだけでなく他の乞食系スレにも出没、このレスにも噛み付いてきます。

皆さん気を付けましょう。
0536おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:43:27.54
ほんとにかわいそうなやつだね
日本代表になってゴールネット刺激してビクビクさせちゃったりとか、みんな人生色々楽しんでるよ
それをぎゅうあぶらとかあなごっさんがどうとか意味不明なことで何年も人生をムダにしちゃったね、障害者だって
   / ̄\    おー にぃっぽー
  |. ^q^ |   にぃっぽー にぃっぽー にぃっぽー
   \_/    おい おい おいおいおいおい
くらいできるわけだし、そろそろ別のことに目を向けなよ
0538おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:18:39.93
おちんぽしゅっしゅ運動

しゅっしゅっぽっぽ
しゅっぽっぽー
おちんぽしゅっしゅのしゅっぽっぽー
ご〜んw
0540おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:04:17.32
やばいな
いい歳したオッサンが書き込みしてると思うとなんつーかやばいな
ね〜んw
0541おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:27:48.48
いつも見てるぞ

<●> <●>

穴子は監視に怯える毎日w
典型的な統失ですわwww
0543おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:16:33.19
やばいな
いい歳したオッサンが書き込みしてると思うとなんつーかやばいな
0545おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:49:19.14
上を向いて粘ろう
火病があふれてしまわぬように
0558おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:33:47.70
粘着半端ないって
アイツ半端ないって
一人で会話めっちゃ自演するもん
そんなんできひんやん普通 そんなんできる?
言っといてや できるんやったら
0559おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 08:57:55.73
牛油半端ないって
アブラ半端ないって
一人で店の牛油めっちゃ盗むもん
そんなんできひんやん普通 そんなんできる?
言っといてや できるんやったら
0560おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:11:20.37
粘着半端ないって
オイル半端ないって
手動でコピペめっちゃ改変するもん
そんなんできひんやん普通 そんなんできる?
言っといてや できるんやったら
0566おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:49:05.00
ゴっさんゴリゴリうんこたれてwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況