X



【Tポイント】Yahoo!ショッピング Part101

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/04/22(日) 10:43:09.15
Yahoo!ショッピングに関する情報交換・雑談を楽しみましょう。

荒らしに対するレスは荒らしを喜ばせる事になるので止めましょう。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。

□公式HP
https://shopping.yahoo.co.jp/
ストアスタンプラリー
https://shopping.yahoo.co.jp/storestamprally/
□Tサイト[Tポイント/Tカード]
https://tsite.jp/

■関連スレ
Tポイント Part69
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1522044308/l50
【Tポイント】Yahoo ! ショッピング251
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1522497524/l50

■前スレ
【Tポイント】Yahoo!ショッピング Part97
※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1522678109/
0550おかいものさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:43:22.83
11日から始まる奴だけど

・2ストア購入で期間固定Tポイント+4倍!
こっちは解る

・掲載ストア対象ポイント合計10倍!
こっちは対象ストアは何処に記載してるんだ?
0551おかいものさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:44:38.76
topics.shopping.yahoo.co.jp/promotion/premium_limited_store/
0552おかいものさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:48:36.96
調べればすぐ分かる事を聞くアホはどうにかならんのか
0555おかいものさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:59:18.84
「掲載ストア対象ポイント合計10倍」でググったら一番上に出るぞ
0559おかいものさん
垢版 |
2018/05/10(木) 20:37:56.70
クーポン争奪戦がしたいんじゃー
0562おかいものさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:04:43.42
2店舗つってもアリナミンぐらいしか買うものないわ
0563おかいものさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:05:32.09
アリナミンなんてただの甘いジュースだろ。
0565おかいものさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:12:33.75
>>560
泡が来る日は20時過ぎにはページ(>>14)が今日の日付に更新される
20時過ぎに確認したところ、日付は今日ではなかったので、今日は泡は来ないことが分かってた
0566おかいものさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:14:40.99
帰宅
進行早いと思ったら新入りの質問でか

明日はミニミニイベントだね
0569おかいものさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:32:47.01
>>566
むしろアホが荒らしてるように見える
質問とその回答だけなら半分も進んでない
0570おかいものさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:36:16.07
>>526
           テレッテレーレー テレッテレーレー

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           U S U G E M A N
0571おかいものさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:10:20.68
ゾロ目クーポン見てきたけどクッソしょぼいな。最近22日がしょぼくて11日は割とまともだと思ってたのに
11日もしょぼくなってる
0572おかいものさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:47:13.14
22日にはいつもイベント重なってて、11日はそうじゃなかったってだけじゃね
0573おかいものさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:53:00.11
おまいらが最高レベルで嬉しいのって
どんなキャンペーンなの?
0574おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:01:49.61
以前は全店で使えるクーポンが5つか6つくらい並んでいた
0578おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:03:06.01
とりあえずアリナミンと他店舗で1点買った
クポン使えてヨカタ
0579おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 03:08:07.40
ゾロ目クーポン使えると嬉しいよねw
0582おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:41:50.76
せやな
買い物くじ引いて使い忘れた
たった5Pだけど何か損した気分w
0585おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:51:15.19
7%はじょーしん、こじま、パソコン工房、NTTX、ケンコーコムで使えなかった
0586おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 08:56:29.05
7%は定価店では使えないね、割高な店でしか使えないと思ったほうが良い
0588おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:20:44.20
掲載ストア10倍
2ストア購入で4倍
ゾロ目クーポン
で5の日や泡と比べて割とよかったわ
普段の11日クーポンだったらもっと良かったんだが…
0589おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:30:16.36
もらっトクモール経由でポイントもらえてる人いる?
0590おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:46:01.65
2ストアで4倍と
クーポンくみあわせたら結構倍率よくね??
0591おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 09:50:03.70
あ、5%しか使えるクーポンないのかwwwww
一個は10%で変えても意味ないわな
0594おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:17:07.12
>>589
2月と3月に買い物してるけどポイントは貰えてない。
アプリを通してるのと通してないのとあったけど両方付いてない。
0596おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:51:44.92
>>594>>595
d。増量祭りの最初の付与分もまだなんだね。安いものはいくつか噛ましてるけどちょっと高いもの買う時はうまく回るのが確認できるまでモニターできるところにします
0599おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 11:31:57.14
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

7BUZ5
0601おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 16:27:20.55
吟味してたら5%間に合わず
2店4倍のうちに泡は来ない?
0605おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:24:28.67
なぜ事前に吟味してカートに入れておかないのか
0608おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:08:38.45
>>607
ウエルシアで月曜日に買い物をする
ウェルシアじゃなくてウエルシアな
0611おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:24:35.34
>>607
Tモールで付与ポイント額が大きいのを片っ端から検討したら?
0613おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:40:58.33
フジフィルム
0616おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:48:01.77
>>614
泡が来る日は、20時過ぎにはページ(>>14)が今日の日付に更新される
0619おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:59:22.49
http://fanblogs.jp/freespeak/
魔法蕾プリンのおいしいフランツでしょ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c)
0624おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:51:59.19
泡が来る日は20時過ぎにはページ(>>14)が今日の日付に更新される
20時過ぎに確認したところ、日付は今日ではなかったので、今日は泡は来ないことが分かってた
0626おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:02:18.56
15日のクーポンも今日の7%と同じであまり美味しい店がないからなー
0627おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:06:04.16
今日はポイント10倍、7%クーポンの店もあったのか
ソフトバンクだと2割以上やすくなるな
0628おかいものさん
垢版 |
2018/05/11(金) 23:51:11.07
      _,,:-''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`''-、,,
    ,,r'' _            ヽ、
   ,f ,;ニ--ニ、            ゙ヽ.
  i:' .;f     ゙ヾ、:::...         ヽ.
  i',;;;;;l      ゙ヾ、;;:;::.......   .,,;.:.:,;;;; i
  i;;:;,i' |        ``''ー-ニ=-''`'''i;:;:;;;|
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_  |彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{|
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ  | 最近私の偽者が各所で暴れているようですが
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l" <  私はこのようにフサフサですぞ!
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'"   \___________________
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
    :|     `'7"""""ヽ       |
    ト、    ,,イ     ∧     /|
    :| \ / \   / ヽ  / |
0629おかいものさん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:11:45.28
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にワロタ 
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | 君、嘘は良くないね
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  <
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
0631おかいものさん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:24:18.75
      _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
    ,r'"            `ヽ.
    /  ::.             ヽ
.   /  ::               ヽ
   |   ::                .|
  .|    _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_  |
  〉"  "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 完全にハゲタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | 育毛剤がまだ効いてたのが
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 昔の俺なんだよな今の俺は
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | ワカメを食べてもどうにもならないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
0632おかいものさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:22:08.04
5日に7600円+1200PのHDD買ったけど同じ奴が昨日はジョーシンで7480円−299円1110Pだった
ジョーシンのほうが通常ポイント多くてくやしくて涙がこぼれ落ちてきそう
0637おかいものさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:53:18.65
>>616
それは前々回の泡までの話な
前回は泡の条件を変えるのに作業が必要だったからか知らないがページが更新されるのが遅かったぞ
0639おかいものさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:04:33.05
瀬戸準より平愛梨とセクースした時が気持ちよかったよ
0640おかいものさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:16:59.37
明日で400P失効するが使いみちが思い当たらん
Amazonギフト買えるといいのだが、ヤフオクしかないし基本的に銀行振込ばかりだからなあ
0643おかいものさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:28:52.37
黙って失効だろ
くじ関連の当たり確率が上がるぞ
0644おかいものさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:24:40.52
>>633


          何発言してんだハゲ
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0645おかいものさん
垢版 |
2018/05/12(土) 23:32:31.35
いや、実際ウケてる死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況