X



ZOZOTOWN pt.63 [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆nccABW.A56
垢版 |
2018/04/16(月) 23:48:59.58
ZOZOTOWNを語るスレです


ZOZOTOWN pt.59 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1522883991/
ZOZOTOWN pt.58 [無断転載禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1522706647/
ZOZOTOWN pt.61 [無断転載禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1523461069/
ZOZOTOWN pt.62 [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1523721188/

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立ててください
立てられない場合はその旨を報告し、有志の方が宣言してスレ立てをお願いします
0661おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:55:49.68
>>658
お店とかでディスプレイされていると可愛いんだけどね
お庭にうまく置いてみたら?
0662おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:56:33.76
>>658
私もいらなかったなと思ったw
買った時は欲しいと思ったんだけどねームムム
0664おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:58:54.53
私なんて光るヨーヨー買ったことある
1回遊んでしまってるよ
0665おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:01:08.92
>>661
なるほど、外に飾るって手もあるね
まだ実物見てないけどサビないかな?
0666おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:02:55.46
自分は仕事で使えそうなブリキ?真鍮?グッズ買えたからホント良かった
0667おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:03:31.44
>>662
そうそうwその時は欲しいような気がして勢いで買っちゃうんだよね
0671おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:09:54.26
たかが200円でも積もれば結構な出費になってるからな
0672おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:10:06.01
>>669
うん、あのポレポレ動物が出ていた
雑貨祭りのときに買ってしまった
0674おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:11:50.56
>>670
覚えてないなーそういうのもあったんだ
良いお買い物ができて良かったね
0676おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:13:54.38
DIY?
出来る人がうらやましいよ
棚受けを取り付けることができない
0677おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:13:56.04
>>672
IDEAの時にあったんだね
私はそのぽれぽれ買ったw
ぽれぽれは気に入ってるから良かったかな
0679おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:15:55.28
出費もそうだけどそれ以上にそこまで必要じゃない物が増えて来て困ってる
自業自得なんだけどね
0680おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:16:41.24
goaが発送処理中になっててめちゃんこ嬉しい
暑くなる前に着ておきたい
0682おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:20:00.41
保管場所その物にも税金や家賃がかかってるからな
そうやって考えたら結構ストップかけられるで
0683おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:20:22.24
母の日に使えるようなものはないかと
思うけど
なかなか良いのがないね
0684おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:21:17.83
>>680
それは良かったね!
今日みたいに寒い時もまだあるだろうから着れそうだよね
0685おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:22:10.65
>>678
またあの雑貨祭り来てほしいね
次もヨーヨーあったら買いたいw
0686おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:23:31.92
goa良いな〜
取り寄せで悩んでるうちに寝てしまったわ
0690おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:28:29.17
>>689
そうなんだよ〜しかも20Gよ
1日1Gって
月末は良いもの来ることがあるから辛い
0697おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:34:39.78
>>692
ZOZOの為だけにだったら勿体ないか
良い感じにクソクーを間に挟んでくれたらいいな
0698おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:35:19.92
たまに見ないで書き込みすると
同じようなこと書いてたり
返事みたいになってたりするのが
面白い
0699おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:35:49.30
お前らのせいで街で見かけてもケツにしか見えなくなるだろうが
0700おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:37:22.06
>>699
何だろう、広がりがケツっぽいのかな
中身クッション詰めたら、さらにケツっぽさが増すかも
0703おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:41:15.91
>>700
中入れて丸い感じになったらよりケツ感が増すだろうなワロタ
単純にデニムのバックデザインを意識してるのが大きいと思うで
0706おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:50:33.80
誰もこんなもんいらんだろと思ってここに報告する気にもならんかったわ
0712おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:04:43.05
オロビアンコは見たときにはすべて完売だったから
誰かひとりがすべてをカートに入れている可能性がある
0713おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:06:36.38
新着商品じゃなくて既存の物を表示させたパターンだしな
0714おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:08:46.47
普通に連打してたらオロビアンコ1個だけカートに入ったよ!
全然買えるっぽいから頑張って!!丸いケースのやつだけはもうないみたいだけど!
0718おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:16:07.75
シートもカートに入れれたら美味しかったんだろうけど、ミストだけにした
0720おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:16:26.37
やったー!柔軟剤買えた!
静電気に困ってる母にあげる
0722おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:19:39.88
>>719
それ、スーツのタバコとかの匂い消しで一番いらんやつだな
メーカー違うけどアマゾンで1円で配りまくっていた物と同等品
0724おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:21:05.95
>>722
さっそく嫉妬厨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0725おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:21:41.26
お高級ファブリーズ貰えるなら貰うでしょフツーwww
1円だったとかはいはいはいはい
0726おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:22:43.78
>>724
プラウドメンの青いやつだよ
今も押入れに未開封の瓶が20本くらいあるよ
0727おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:23:03.01
ボディーに塗ったらラメでキラキラするから
良いよ〜
0728おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:23:22.21
>>726
わかったわかった涙ふけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0729おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:24:29.07
草生やして必死だな
そんな俺はOrobianco/SUIT-UP SHOWERって物を頂いた
0730おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:24:33.17
これマジでみんな買えてんの?
タッチの差にすらならんのだが…
0733おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:26:30.66
プラウドのフレグランスはハゲの所で無料だっだだろいい加減にしろ!
1円とか金出したら駄目じゃねーか
0734おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:28:48.59
シャワーとモイスチャーは具体的にはどう違うんだ?
0735おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:28:51.67
全く動いてないから嘘だろ
最初からカートに入れてた奴以外で買えた奴画像うpしろや
0736おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:29:55.96
あのミストその他1,3,4ってあるっぽいけど何が違うの??
0738おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:30:24.54
化粧水シート5つ貰ったよ
それ以降は何も入らなかった
0739おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:30:51.95
ベトベトしそうなクリームは即買われたのかもしれないね
他は違うが
0741おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:31:30.71
鯖の遅延が激しいからおそらくもう完売している可能性の方が高い
0743おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:34:46.26
完売してから反映されるまで15分かそれ以上かかる場合あるからな
0744おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:37:11.60
>>735
うpしてんだろがwww
しかもこのスレ見て途中から買ったし。2と4は一度だけ放流された

悪いな、勝ち組で
0750おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:42:31.40
14時05分頃に気付いて、本気出したらカートに入った
0751おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:42:50.65
画像なんてあげなくていいよ
カスが信じようが信じまいが関係ない
0756おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:48:18.62
>>753
みんなが動いたって奴はこっちでは全く動いてなかったから端末によって差があると思うぞ
信じなくてもええが買えたんは確かや
これで出かけられるわ
0757おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:49:21.58
>>752
全く動いてないから嘘だろ!
最初からカートに入れてた奴以外で買えた奴画像うpしろや
0758おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:49:40.21
>>756
差は間違いなくあるな
ずっと見てるがワイは全然動いとらんわ
とりあえずおめ
0759おかいものさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:50:41.39
5だけ動いたの見たけどタッチの差だった...クソー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況