X



駿河屋 Part493

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:01:42.80
ゲーム・古本・DVD・CD・トレカ・フィギュア 通販ショップの駿河屋
https://www.suruga-ya.jp/

駿河屋 楽天市場店
https://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
駿河屋 楽天市場店(評価)
https://review.rakuten.co.jp/shop/4/239310_239310/1.1/
駿河屋 ヤフー店
https://store.shopping.yahoo.co.jp/suruga-ya/
駿河屋 ヤフー店のストア評価
https://shopping.yahoo.co.jp/store_rating/suruga-ya/store/review/
amazon.co.jp 駿河屋ストアフロント
https://www.amazon.co.jp/s?merchant=A16494DGELRKUT
amazon.co.jp 駿河屋(評価)
https://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=A16494DGELRKUT
価格.comでの駿河屋 ショップ評価
http://kakaku.com/shopreview/1819/
ヒカカク!での駿河屋 買い取り クチコミ・評判・体験談
https://hikakaku.com/company/%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%B1%8B/
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判
https://en-hyouban.com/company/10001937990/kuchikomi/
○駿河屋 楽天市場店
 楽天ポイントが手に入る
○amazon.co.jp 駿河屋ストア
 送料が一商品ごとにかかる。

前スレ
駿河屋 Part492
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1523538855/
0324おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:56:52.21
いきなり乱交パーティーはハードル高いよ(´・ω・)
0325おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:03:50.75
>>275
認定のハードル下がっただけでアレな人間の割合は変わらないから
0326おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:04:17.02
ゴミ捨て場にドリキャス完品捨てられてたけど今日燃えないゴミの日じゃないからけしからん!と持って帰ってきた
0327おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:04:33.31
一人で風俗すらいけないコミュ障が本物の女相手に話も出来んだろ、んなんじゃ触らせてもくれんぞ
0329おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:08:50.73
一方その頃駿河屋倉庫では、、、、
🌞

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜

⠀⠀◝◜⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜
⠀◝◜⠀◝◜

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜⠀
_◢╲___◢╲◢╲_◢╲_◢╲_
𓀚𓀛𓀜𓀝𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥𓀦𓀧𓀨𓀩
0330おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:14:41.81
しょこたんと言えばAヒーロー
彼はまだ生きているのかね?
0332おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:20:59.88
帰れマンデー
0337おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:31:05.98
しょこたんはスレでリクったら色々やってくれたわ
10年以上前だけど
0340おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:37:25.62
カワユス→かわいい
ギザ→凄い
ギガント→かなり凄い
0345おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:46:13.12
yuiになりたい
0346おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:46:35.84
何がタウンや気取んなや
村ディスってやがんのか
0348おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:47:32.99
オシャレでシックな駿河屋娘が
ワンサカ ワンサ ワンサカ ワンサ
0353おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:53:33.41
そうやってチャンスを逃し続けた結果が今のお前だ
0354おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:55:47.71
洗剤がない(´;ω;`)
0358おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:02:32.06
人生は自分の思うようにすすむ、つまりそう考えているかぎり好機は現れにくく逃し易い人生で終えるだろうね。南無。
0359おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:03:18.26
一目惚れの相手にメールでどうやってメールするんだよ(;´д`)
0360おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:03:45.56
イライライライライライライライライリアラするるるるるる
0369おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:13:01.29
金の力で調べた訳か…
こりゃ資産家って信憑性も増してきたな
0370おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:35:27.87
帰宅してのぞいてみたら相変わらずひどいなここは
自演のオンパレードすな。
0372おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:38:48.24
>>357
ダ・ヴィンチきてんね(*´ω`*)
0373おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:40:43.77
不人気連投キチがいると敬遠されて廃れるんだよな
0374おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:44:29.32
安いトマト買ったらクソ不味かったから炒めて卵と一緒に食べたるねん(`・ω・´)
0376おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:50:33.58
各県一つは駿河屋のリアル店舗つくってほしいわ。
0377おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:57:16.89
いやもう店舗なんて増やすな
通販発送まで2ヶ月になったりしそうで迷惑でしかない
0378おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:59:19.63
あんしん持込専用の買い取り窓口でいいから、全都道府県に欲しい
キャンセル分持ち帰れるだけでもハードルは下がるよ
0380おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:23:14.42
野菜は豊作だと安くなるから安かろう不味かろうとは単純に言えんのよ
0382おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:26:31.86
トマトなんて何種類もあんだろが
そん中から安物選ぶんならそれなりに覚悟しとけっつう事だたわけ
0383おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:27:50.90
女性から告白されてぇ
0384おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:32:19.11
>>382
いりこ食べな🐟
0385おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:33:36.56
実はおちんちん付いてるのとか言われてみたい
0395おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:53:37.37
>>368
食欲(´;ω;`)
0399おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:55:49.93
>>397
遅すぎるから違う
0404おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:58:30.52
駿河屋は日本の爽快
0405おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:59:42.27
“駿河”屋なんてローカル丸出しな名前の企業が、これだけ全国展開してきただけですげーわ。
0410おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:04:52.80
鼻づまり(´;ω;`)
0412おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:15.73
>>409
ももちゃん可愛かったね(´;ω;`)
0413おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:01.66
20年ぐらい前に、安さ爆発カメラの駿河屋〜ってCMやってたよね。
0416おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:07:51.63
しゃべくり×深イイ
超つまんね
帰れマテンのびっくりドンキー!見ます(*‘ω‘ *)
0417おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:08:01.68
昼からなんとなく頭が痛かったんだが
頭痛がひどくなってきて腹壊した
間髪入れずに3時間前に食っためし全部吐いた
頭痛収まらない後なんか寒い
0418おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:11:14.44
>>417
自律神経の乱れ、ノロウイルスm偏頭痛、妊娠など
色んな原因があるからネットなんてしてないで安静にしてくれとしか言えん
0421おかいものさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:12:47.31
>>415
優しい(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況