X



rienda43リエンダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:33:27.61
現rienda girls
春田麻緒(4期生 渋谷109店スタッフ)
中村望美(4期生 池袋パルコ店スタッフ)
山本梓衣菜(5期生 新宿ルミネエスト店スタッフ)
岩崎眞由子(6期生 新宿ルミネエスト店スタッフ)
伊藤 桃子(6期生 渋谷109店スタッフ)
先輩に自分をさん付けで呼ばせる接客態度の悪い高飛車女

元rienda girls
村山初実(3期生 渋谷109店スタッフ)
2013年11月30日退社
梯真奈美(4期生 渋谷109店スタッフ)
2016年1月31日退社
2016年6月3日 eimy istoire 立ち上げ
酒井桃子(3期生 池袋PARCO店スタッフ)
2017年1月31日退社
2017年3月1日 #hgirl お手伝いという名のプー
石塚絵梨(3期生 本社企画スタッフ)
2017年8月18日卒業
小嶋梨奈(3期生 本社勤務してる勘違い会社員)
和田有紗(3期生 本社勤務してる勘違い会社員)
会社が立ち上げた新ブランドLeory x EBLÓA
小嶋と和田が担当なだけ。しかし当の本人達は自分のブランドだと豪語。
2017年12月29日卒業


>>950次スレ立てること

ここは5ちゃんということを理解しましょう
文句があるならイチから見直してから言いましょう
0706おかいものさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:48:05.02
>>705
性格も曲がってる
0707おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:49:48.77
プリクラのまおさん誰かと思った笑
0708おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:42:16.67
しいなの手の動きと口の動きなにw
リエガにいらねーw
もっと可愛いモデル入れてほしかった
0709おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:19:09.23
まなみのところもノベルティ浴衣なんだねwノベルティの浴衣とか恥ずかしくて着れないんだけどww
0710おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:22:01.96
>>709
あっちはどうせ記事余ってたんでしょw
まあ、リエンダの浴衣ノベも全く可愛くないし欲しくもないけどwww
0711おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:19:36.86
>>710
金曜日並ぶんでしょwww
0712おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:50:48.17
riendaがいつ潰れるかのカウントダウンだねw
0713おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:57:47.68
>>711
え?私?
まさかwやめてよ金曜仕事だわw
0714おかいものさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:26:03.64
>>708
しいなちゃんリエンダの服にピッタリじゃんwww
0715おかいものさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:29:13.92
プリクラのまゆこ別人すぎるwww
プリクラ怖いwww
0716おかいものさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:16:03.28
ディズニーの小嶋の劣化がすごいww
0717おかいものさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:54:35.91
>>715
まおさんのほうがやばいと思ったw
0718おかいものさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:44:00.22
>>717
まおさんも別人だけど
まゆこ元々ドブスだから面影がないwww
0719おかいものさん
垢版 |
2018/05/29(火) 12:32:56.58
後ろにリボン付いたミディスカート気になるけどピンクしか紹介しないんだね…。ベージュも紹介してほしい
0720おかいものさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:53:27.83
>>719
それ気になってた!
どこでみたんだっけ?
パンフ?
0721おかいものさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:52:58.52
>>720
だいぶ前にしーながインスタあげてたからそれじゃない?
0722おかいものさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:04.88
告知したらシークレットじゃないじゃんwww
0723おかいものさん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:20:31.25
>>722
それなすぎるw
しかもゴールドなんて誰でもなれるのに毎回会計5%オフだしプレ必要ある?そうでもしないと売れないから?必死かよw
0724おかいものさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:04:49.01
欲しいと思えるものないからセールとかどうでもいいわ
0725おかいものさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:17:09.38
>>722
集客に必死w
0726おかいものさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:22:10.17
>>719
本当こういう所がダメだよね。5人もいるのに同じ色、同じコーデの服しか着ないしとことん参考にならない
0727おかいものさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:11:54.25
今年のAW、eimy味が強い
0728おかいものさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:11:40.85
>>726
これずっと前から思ってる。5人いるんだから違う色着てほしい。こんなんじゃ服の魅力わからないし客離れるわ
0729おかいものさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:17:22.45
>>728
みんな同じって本社からの指示なのかな?それともただ個人の好みなんだろうか。
0730おかいものさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:21:53.02
>>724
ほんとそれ興味なし
0731おかいものさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:49:04.23
>>727
相変わらずriendaらしさがなくなってるね
0732おかいものさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:49:13.72
しいな鼻に亀裂入ってるみたいw
0733おかいものさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:55:06.30
常連客なめてんな。
0734おかいものさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:38:22.84
>>727
まじでeimyでびびった
0735おかいものさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:56:41.27
AW可愛いなって少し思った。
エイミーのパクリなんかな。
0736おかいものさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:02:36.73
リエンダ独自のださいデザインより
パクリの方がまだ着れそうなのありそう
0737おかいものさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:05:13.78
>>735
段々とダサイ?そのうち店舗減るよ
0738おかいものさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:12:37.26
>>737
横浜ヒマヒマで、
ルミネから追い出されそー
0739おかいものさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:41:11.08
>>735
思った!AW可愛いよね!
久々リエンダでときめいたかも
eimyのパクリかもだけどeimyもパクリだからどうでもいいや笑
0740おかいものさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:56:02.73
パクリブランドをパクるブランドw
去年のリエンダみたいなダサデザインよりはマシだけどね、eimyの方が見た目はまだ可愛いし
0741おかいものさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:21:00.94
AWでさえもそんなに可愛いとは思わないけど…
みんな何を買うんだろ
0742おかいものさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:21:34.69
>>737
確実に減ると思う
0743おかいものさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:22:05.25
>>741
わからんけどパールがついてるものはみんな好きそうだよね
0744おかいものさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:26:59.12
>>743
そうなんだねw
通りでSK欲しいってなるわけだw
0745おかいものさん
垢版 |
2018/05/31(木) 07:02:00.92
個人的にはAW可愛いって思ったけどパクリなのかw
でもどっちにしろ前のリエンダらしさはなくなってるよね
0746おかいものさん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:26:11.55
>>739
同じこと思ったw所詮エイミーもパクリだよねw
0747おかいものさん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:09:15.76
AWの詳細楽しみだなー。今年のSS最悪すぎたからお金おいとこうかなw
0748おかいものさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:26:52.13
まゆこの載せてる犬の顔やばくない?
0749おかいものさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:48:44.21
最近ずーっと思ってること
1riendaらしさ消えたしださい服ばかり
2丈感短すぎるか中途半端な膝下ばかり
3リエガみんな同じ色で同じコーデしか載せない
0750おかいものさん
垢版 |
2018/05/31(木) 15:05:59.13
>>749
だいぶ前から思ってたわw
0751おかいものさん
垢版 |
2018/05/31(木) 16:43:14.08
>>748
犬は可愛いからディスれないなー。
0752おかいものさん
垢版 |
2018/05/31(木) 16:57:45.69
>>751
可愛くないとかじゃなくて白目むいてる
0753おかいものさん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:02:30.96
>>752
お姉さん!見方変えれば普通のお目目に見えるよww
私も見方変えれば白目に見えたwww
0754おかいものさん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:33:23.27
>>752
たまたま白目になっちゃったみたいな事か!そこまで見てなかった笑
0755おかいものさん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:41:12.95
>>722
集客に必死w
0756おかいものさん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:57:37.31
>>753
すみません。普通の目に見えました。
錯覚ですね笑
0757おかいものさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:39:26.38
BBAにあの丈感ないわwww
0758おかいものさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:13:22.00
>>749
ほんとそれw
0759おかいものさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:59:43.31
え!AW可愛いの?
昔のriendaが好きだったから全くわからないw
0760おかいものさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:29:36.41
個人的に思ってたんだけど、数年前からAWは可愛いの多いけどSS可愛いの少ない気がする。だから春夏はあんまりリエンダで買わないんだよな。
0761おかいものさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:08:46.66
>>759
同じくw
どこがいいのか…
たしかに洋服は好みなんだけどさ。。
0762おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:06:59.53
ssはセールになると激安だから
これなら着れるかなっていう感覚で買うだけになった。
0763おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:45:06.96
SSカジュアルになりすぎてダサい…リエンダっぽくない
0764おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 16:42:48.75
集客に必死だねww
どんなキャンペーンしても同じだよ
客が欲しいと思う服がないんだからww
0765おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:23:48.39
ラクマとかメルカリで新品売りまくってる人ってなんなの?自分着ないのに買ってるの?
0766おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 18:19:19.32
>>765
スタッフとかもいるよね。社割で買って定価で売る人とか
0767おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 18:43:08.58
>>766
絶対いるよね〜
色んなカテゴリー売ってるならまだしも
服ばっかとか大量なのとかww
0768おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:32:50.77
英語もできて、って和田何がしたいの?
無駄に歳くって最新年齢低いだけじゃん
0769おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:51:27.75
>>768
精神
0770おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:57:32.85
浴衣数少ないからお早めにとか言ってめっちゃ残ってそう
0771おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:02:47.29
みんなプレ行ったの?
0772おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 22:05:09.27
>>771
もちろん行ってないw欲しい服ないしw
0773おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:21:11.73
混んでたよ
買わなかったけどw
0774おかいものさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:37:25.71
>>773
え!?どこの店舗ですか?
0775おかいものさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:05:04.56
>>772
同じく
まったく欲しくない
おわりだねー
客集めにも必死みたいだし!
0776おかいものさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:14:23.77
>>765
私はそういう人から買ったら住所が新宿ルミネエストだったよ?
なんで?w
0777おかいものさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:45:55.31
>>776
公式でやってんのか
身バレしたくないからルミネなのかな?
0778おかいものさん
垢版 |
2018/06/02(土) 08:59:01.95
欲しいと思える服なさすぎて笑えるレベルw
0779おかいものさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:05:45.35
>>776
エスト内で働いてるからエストから発送すれば送料自己負担せずに済むからじゃない?
0780おかいものさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:24:48.79
カフェラテ持ってるお方ほんとにたくましい腕と足だな〜wwwwww
0781おかいものさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:25:18.55
>>779
そんなことするほどリエンダって給料少ないの?その人必死すぎない?
0782おかいものさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:02:18.87
まなみのところもノベルティ浴衣なんだねwノベルティの浴衣とか恥ずかしくて着れないんだけどww
0783おかいものさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:51:25.54
>>782
どこで浴衣買うの〜?
私は安い浴衣しか買ったことないから
ノベルティでも別に全然平気w
0784おかいものさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:07:27.67
>>782
何回も同じ事書くなよ
0785おかいものさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:33:10.07
浴衣ごときで恥ずかしいって
どんな浴衣着てるのか気になるわww
0786おかいものさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:37:43.91
浴衣、普通にデザイン可愛いと思ったんだけど
0787おかいものさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:46:27.52
>>782
買ってない浴衣着れないの分かる!ノベの浴衣ってバレたら恥ずかしい笑
0788おかいものさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:42:13.68
ノベルティの浴衣って恥ずかしいような気もするよねw
まなみのとことriendaだったらまなみのところのほうが着れるけどペラいしどっちもどっち。
でもriendaのデザインはさすがに小学生みたいで着れないwww
0789おかいものさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:14:40.97
AWの情報もっと出ないかなー
0790おかいものさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:22:39.44
>>788
たしかにまなみの所のデザインの方が良い。リエンダのは若いギャルぐらいしか着れなそうw
0791おかいものさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:33:36.94
渋谷ひまひまにしてたわwww
0792おかいものさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:54:22.85
>>791
柏店もww売上やばいんだろーなー
0793おかいものさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:58:43.11
さっき行って帰って来たけど船橋ららぽ店もイマイチな客数だった
0794おかいものさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:14:16.36
>>793
柏も船橋も潰れたら千葉店全滅ww
0795おかいものさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:30:45.15
バロックのお荷物ブランドw
0796おかいものさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:57:25.67
心斎も梅田もヒマヒマだよ
0797おかいものさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:01:55.22
どの店舗も暇なのね…………orz
0798おかいものさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:50:19.70
いつも心斎橋行くけど平日なんて本当にお客さんいない。ガラガラすぎて気まずいわ
0799おかいものさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:00:11.71
>>798
www
0800おかいものさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:22:48.04
和田ありさふとったねストーリームチムチだけど大丈夫かな?
0801おかいものさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:31:09.22
ヤバイねあれ
0802おかいものさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:42:52.39
明日プレ最終日だから行こうと思ってるけど、欲しい商品あるといいな。新宿店、池袋店の商品どんな感じでしたか?
0803おかいものさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:57:19.76
>>800
大丈夫ではないよねw
職歴も仕事も体型も中途半端
嫌われることだけは得意のアラサーババア
もっとマシな歳の取り方あるだろw
0804おかいものさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:44:50.85
久しぶり店舗見に行ったらいくつかかわいいなと思ったけど、みんなほしいのないの?
0805おかいものさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:56:24.23
しいなさんがブクブク過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況