X



QVC通販 496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:05:07.43
★おやくそく★

@950を踏んだら次スレ立てる、出来無い時はその旨申告のこと。
A950を過ぎたら次スレ立てるまで、無駄な書き込みを控えること。

先達の格言
「迷ったら 買うな」

★スレタイに「転載禁止」の文字を入れたくない場合はageteoffまたはsageteoffをメール欄に入力してください。

※前スレ
QVC通販 494
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1520393732/
QVC通販 495
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1521986251/
0002おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 02:03:44.13
Jノリツグみたいな前衛的な髪型に憧れる
俺もしてみようかな
0003おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 04:25:24.89
>>1

              ∧∧ 
             ( ゚∀゚) Let's Go Fever Time!
            ⊂  つ
             (つ ノ
              (ノ
     \      ☆
             |     ☆
          (⌒ ⌒ヽ   /
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
     (⌒::   ::     ::⌒ )
    / (    ゝ  ヾ 丶  ソ ─

           A-Fua♪
      ∧∧  ∧∧   ∧∧
    ヽ( ゚∀゚ )人( ゚∀゚ )人( ゚∀゚ )ノ
0008おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:36:09.05
>>6
姪っ子甥っ子あたりはいるんでないかな?
ファミリー経営っぽいし
0009おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:19:20.22
キベユウコの人と穏和な朝倉さんがマジガチ喧嘩したをだから
0010おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:33:43.62
半袖ぽち

ブラックは決定、アイスブルーとピンクで考え中
0013おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:03:13.89
「お電話が混みあいはじめています」って表示うける
0015おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:08:59.74
湯浅さんはベアミネラル派だど思ってたけど、違うの?
0017おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:20:58.37
この時間にハンバーグを食べる仕事はキツイね。
さて、寝よう。
シーラボはBBの方がカバー力あるし、買わない。
0018おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:59:50.16
二個セットのポーチはサンプルとかに付けるちゃっちいやつだね
0020おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:04:10.42
あああーーーきよじ見ようと
また長谷井だよ
毎日毎日出てくるなって
もう泣きたいわ


しかも長谷井さんデカイからきよじがシークレットブーツ履いてるし
0021おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:06:57.42
え゛ーえ゛ー 煩いわ 背後霊が長谷井の首でも閉めてんのか?
0022おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:13:53.64
>>19
最近深夜〜早朝帯の出演が増えてるから異動したのかもね
昼間は飽和状態だしw
0023おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:16:07.08
前スレでユーコさんのスパークリングワイン飲みたいと言ってた人
ランブルスコのロッソがほぼ同じ味わい
そこらのスーパーとかディスカウントストアで800円くらいから売ってるよ
0024おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:42:32.05
>>23
私だ!情報ありがとう
探して飲んでみるわ
0025おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:50:58.10
ドクターシーラボのゴールドのパウダーは、てかてかしない?
てかてかは嫌なんだ
0026おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 03:06:56.82
何でこのチビはゲストを差置いて自分ばかり話してんだ ゲストに説明させろよ
0027おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 03:25:44.95
永田さんが着てるの、ユニクロのマリメッコだな
0029おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 03:47:17.51
衣装さんが用意していたのか、永田さんの私服か
ティファール人気あるな、この時間にどちらか一方のカラー完売とか
0030おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 07:23:42.16
>>23
私ではありませんが、同じことを思ってました
ありがとーーーう
0031おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:18:56.67
ノリツグは若い頃の吉田拓郎のロン毛に似ていると今日判明した
0032おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:24:04.14
アンドラブ双子じゃないんだね
新作じゃないからか
0033おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:05:57.56
>>32
でも、はっきりいって双子さんはうるさいからずっとこのお姉さんでお願いしたい
ナビさんも、心の中でそう思っているはず
0034おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:07:05.77
ラメ無しとラメだけの比較があればなー
ギラギラは嫌い
0035おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:22:38.65
保坂今日は男性ナビばっかだね
この間の地上波見て女性ナビが避けちゃったとか
0036おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:32:39.73
何度か使ってもドクターシーラボの良さがよく分からない
0038おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:37:51.23
保坂ストイックに身体作りするのにジム通いに食べ物に凄い制限かけてるからか、顔にイライラが滲み出てて見てて余裕が無い、若いうちはそれもまたストイックな雰囲気でいいのかもしれないけど年取ってきたらただただ怖い
0039おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:38:15.15
シーラボTSVキャンセルしたわ
口コミで日焼け止めは乾燥するらしいし
パウダーはラメでキラキラし過ぎるみたいだし
0040おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:40:15.05
保阪さん見て子供の頃に見たヤヌスの鏡思い出した
0041おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:42:35.79
>>36
うん、悪いわけではないけどすごく良いとも思えなかった
普通というか無難というか、リピしたいって決め手がなかったよ
0043おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:47:03.49
>>41
そうなの、みんな何を大絶賛で大人気なのかが分からなかった
普通というか、他にもっといい物があるよという感想
0045おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:57:39.49
保坂さん!ピザにシロップ掛けたからって、カロリー減る訳じゃないし、食物繊維が入っているから罪悪感がなくなるとか?意味不明。食事を制限し過ぎてよっぽど保坂さんが甘いものを食べたがってる。としか思えない。
0046おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:59:39.18
保阪ってただのDV野郎じゃんw
カメラを前に庶民派ぶってて違和感を感じるのは当たり前www
手をかけて作ったと言うオリゴ糖・メイプルは韓国製だし
0047おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:31:58.82
>>35
この前の地上波って?何があったの?よかったら教えてください
0048おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:39:22.54
ピザなんてどうやって食べてもカロリーモンスターなんだから、そこは理解した上で美味しく食べる
オリゴ糖なんかかけて不味くしてさらにカロリーも高いなんて意味不明
0050おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:54:57.03
食物繊維が多いと、血糖値の上昇を遅らせる事ができるんです
人間は穴のあいたバケツだと思ってください
人間は穴から落ちてくるカロリーを消費してるけど、
バケツにカロリーを一気に注いだら上からあふれますよね
その上からあふれた分が脂肪になるんよ
バケツの中にある分はやがて消費されるんよ
だからゆっくり注げばあふれないんです
0052おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:25:50.13
>>47
13年同棲してる一般人の彼女を横に座らせて、保坂は結婚したい、彼女は結婚は別にって意見で、占い師に相談してて、出た結果が保坂もヘンコ彼女も相当変な人。2人の相性バッチリ。今年の4月に入籍しなさいって言ってた。日にちも挙げてたけど忘れた。
0053おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:31:04.94
>>52
教えてくださってありがとうございます!保阪と13年続くとかやはり彼女も変人なんでしょうね
0054おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:45:02.14
テレビ見てないけどネットにでてた
同居の女性を自分好みに教育したんでしょ
なんかいかにもて感じで想像できる
保阪の顔見たくなくなった
0056おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:48:22.71
>>39
やっぱりキラキラしすぎちゃうんだ
ノーマルなマットの方が良いからやっぱりやめとく
0057おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:01:48.94
地上波通販の人をだすなよー
ニーハイさんなのに
0058おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:17:59.13
このスカート、ウエストごろごろしないっていうけど、1周ぐるりとゴムゴムしいのてわごろごろするよね〜
0059おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:19:26.70
ラベンダーのシャツの柄かわいい
これでワンピが良かったな
0060おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:46:39.10
ニーハイさん、この服は年齢にあっててお似合い。
0065おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:13:47.35
普通のブラより簡単に作れるからって手抜きすぎ
0068おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:03:20.56
アンダーとカップが選べない物は下着として信用出来ない
ズレ上がる、パッドの位置がおかしい、などが許せる人向け
0069おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 02:37:26.77
Jノリツグ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> サイコパス保阪尚樹
0070おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:39:06.11
くだらない商品だけど、今日のゲストはかわいい
代理かな
0071おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:42:53.00
かわいいと思ったけど、困り眉メイクのせいでおかしいな
やめればいいのに
0072おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 04:47:52.87
で、いつもデモモが全員韓国顔という…w
横に揺らす必要ないのに横に揺らして「楽しいよ」アピールうざい
0073おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:03:28.18
男性が下着紹介はやっぱりちょっと気持ち悪いな
ごめんよばっしー
0075おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:35:01.48
ニューヨークの外人モデルさん超かわいいな〜
スタジオに呼べばいいのに
0077おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:45:33.63
>>54
その割に元嫁は全く我が道を行くタイプで保坂が尽くして頑張ってるアピールしてたよね、しかも捨てられてるしw
0078おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:10:17.27
イザノックスもう飽きたけどあまりにしょっちゅう見るから洗脳されそうになる
0079おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:29:17.59
>>78
イザノックスは韓国製
0084おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 11:54:25.74
これ3番目のキュットな感じ?
何種類あって何番目の締め付け感なのかな?
0088おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:16:14.32
ノコの服は欲しくないなぁ
0089おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:30:33.83
>>52
18日と20なんとかだったかな
見てたけど、なんかあんまり賢くなさそうな彼女だった
0090おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:50:04.31
彼好みの女性になりたい心理かな
教育されることに喜びを感じる人もいるだろうから
0092おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:47:29.91
サムイダンのクリームを朝晩タップリを数日使っての返品するってコメ
常識外れてるだろ 試供程度なら仕方ないけど 凄いおババだわ
0098おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:40:41.88
わんばんこ
0100おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:55:15.22
ラリマーって初めて見たけど、水面みたいなきれいな色なのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況