X



【Rakuten】楽天市場総合 Part307 【楽天】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:26:56.91
韓国人の知り合いっていう場合、実は書いてる本人が韓国人である。w
0404おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:28:53.66
ウザ子ちゃん頑張って><
0405おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:29:12.21
これハゲてる友人の話なんだけど、っていう場合と同じやな
0406おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:51:44.50
時折、楽天ランキングの上位に入ってくる男物のきわどい下着ってそんなに需要があるのか?どんな層が買ってんだ?
0407おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:53:19.64
あたしが旦那用に買ってます
童貞君には必要ないシロモノと存じます
0409おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:27:52.44
>>406
あれみるたびに「象さんのすきゃんてぃ」というフレーズを思い出す
0410おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:40:43.64
オッサン、トドみたいな嫁はんとはよ買いもん行ってこいやw
0417おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:28:40.20
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)    は〜げを愛するひ〜と〜は〜♪
      /彡⌒ミ ̄´l__| __ノ__    こ〜ころ清き人〜♪
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |      空爆さ〜れたあ〜との様な〜♪
    f'f===/  `⊃===f f___|┘      ぼ〜く〜の髪型〜♪
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0418おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:55:10.08
[あさだまお] 
  ‖∧∧
  ∩・ω・`)
   (    )
   `u-u´
0419おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:39:43.12
ツールバー検索のカレンダー表示なくなってる?
一日五回やらないといけないやつ
先月分とかわからないじゃん
0421おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:49:49.52
ありがとう。まえはウェブ検索でも表示されたよね?
0423おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:57:19.11
野球とサッカーどうなった?
0425おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:41:06.42
>>403
いやいや、勘弁しとくれ
0426おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:41:38.61
>>423
野球部負け蹴部勝ちバルサ勝ち
日付変われば久々の部活2倍
確かNBAにも出資してるんだよな
出資するならNBAのチーム単独で出資しろよな
倍率上がらん出資しても消費者からすれば意味ないやんけ
0427おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:46:21.45
>>425
図星で反応ワロタwwwww
0428おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:46:56.10
>>400
そういう社会にしたのは韓国の男達だぞ
G20内での男尊女卑レベルは韓国が最下位
整形しないと面接落ちるような仕組みにしたり男達が女性達に整形を強要するようになった
もう何十年も前から始まってること
だから韓国は整形大国て言われてる
ブスでも受け入れる度量が韓国男にあれば整形大国にはなってない
0430おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:07:30.96
(;゚;ж;゚;)
0431おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:13:44.07
>>428
日本もそれに近くなりつつあるのが哀しいね
男は植毛、女は整形
年中ダイエットブーム
楽天見てると美醜対策商品が山のようにある
0434おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:39:30.44
こういうレス見ると楽天にも新規ユーザーが増えてよかったねーと思う
0436おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:47:12.51
野球部勝ったら4倍だったのに(`へ´*)
阪神は2002年の星野監督以降は常勝球団を目指す体制に変わったのに楽天はそういうのが感じられない
理由は明確で阪神はオーナーや球団幹部が星野監督や金本にヘコヘコして2人の言うことを丸々受け入れたということ
ミッキーは星野監督と対立したりGMでもないのに現場介入したり、いらんことばかりしよる
阪神幹部はビビりだったから星野と金本で波に乗れたけど楽天は喧嘩大好きミッキーだからどうしようもない
0439おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:21:49.50
>>438
世界一の殺し屋タオパイパイから商標権の使用料請求が来たからなくなった
ケチのミッキーがそんなもん払うわけないし払わないと殺されるからなくなった
0443おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:49:07.17
>>436
ついに、、、!
阪神が常勝球団と呼ばれるようになったんや!
あかん、阪神が優勝してまう!\(^o^)/
0444おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:39:50.69
それ何年も言ってる間にペーペーの楽天に追いつかれちゃったね
0445おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:57:01.01
ファミマサンクスのバリアブルは4月24日からだよ
0448おかいものさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:11:41.04
いや実際阪神Aクラスやし
ろーっこーーろーしにーさーっそーっとー
0451おかいものさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:40:59.23
>>427
0452おかいものさん
垢版 |
2018/04/09(月) 05:18:02.53
   彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω(ニ0=ニ(()____.
  (  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
 ⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈    /


||||||||||||||||||||||||||||:   ┳   |||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||:       ┠ +20   ::||||||||||||||||||||
|||||||||||||  .        ┃           :|||||||||||||||
|||||||||:          _┃_        ||||||||||||
|||||||:       /  ┃   ヽ          |||||
|||||: ┣┿┿┿ 彡   ╋    ミ┿┿┿┫  |||
||||||||:      彡 _ノ .┃ ヽ、_ ミミ      ...:|||||
||||||||||||,   彡   ・ ┃ ・   ミミ      :||||||
||||||||||||||,  ( ////(__人__)//// )    |||||||||||
|||||||||||||||||| ゝ  `   ┠ -20  -く  ||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||:   ┻    |||||||||||||||||||||||||||
0453おかいものさん
垢版 |
2018/04/09(月) 11:38:04.18
>>451
>>451
0456おかいものさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:12:39.42
肉とか果物とかで質が微妙な商品が届いて微妙でしたってメールしたら
次値引きするからまた買ってねっていう返信が来たら
おまえらならもう一度買ってみる?
0459おかいものさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:07:10.04
      .彡ノノハミ
      (´・ω・`)
 \____ ____/
        oO
  彡 ⌒ ミ モワモワ…
  (*・ω・*)

えへへ
0461おかいものさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:20:13.73
>>454
ええわあ、こうゆうのを待ってたんやで

もうっ、こんな子がこんな顔してフェラとかお前ら童貞やからこれ見ただけで勃起したやろ?射精したやろ?正直にいうてみw

ワイは年下女とヤリまくってきて慣れてるからそうでもないけど、さすがにこの顔は亀頭ちょい膨らんだやで、ええんやで反応しても、それが男っちゅうもんや

どうせこの後善人ぶったアホに叩かれるの目に見えてるけど、とうとう魔法使いから仙人になるんかお前はっ可哀想にw

苦しゅうない、もっとちこう寄ってパリパリ貼りまくりたまへ
0466おかいものさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:12:24.26
メールじゃなくてレビューしろよ使えない奴だな
0467おかいものさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:27:44.74
楽天モバイルは正式にキャリアになってから契約する方が良さそうだね
強制的にSIM交換させられると面倒
0468おかいものさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:52:56.99
よーし!
そしたら私も楽天モバイルにMNPしちゃおっと\(^^)/
0473おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:25:32.17
おは 彡⌒ミ 
   (−ω−) 
     / ヽつ'⌒ ̄`ー、
( ̄ ̄)(、_(  ヾ  )
(´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0475おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:00:56.18
女性の高級ブランドバック序列(独自調べ)

100万〜 エルメス
ーーー
60万〜 デルヴォー、ヴァレクストラ
ーーー
40万〜 フェンディ、ロエベ、シャネル
ーーー
30万〜 セリーヌ、
ーーー
センス的に微妙〜 ヴィトン、プラダ
ー25歳までー
ミュウミュウ
ー超えられない壁ー
フルラ
0476おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:02:51.28
俺の彼女、新垣結衣に似てるんだけどブランド品に興味なくて助かるわ
ちな処女だった
0477おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:34:42.89
>>476
現在形か過去形かはっきりせいwww
0481おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:34:44.12
これが想像上の彼女だったりしたら悲しすぎる奴ってことになってしまうな
0482おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:36:11.63
>>361
モデルが明らかに韓国人でショップ経営者の名前も韓国人の店で買ったことある
縫製が汚すぎた
メイドインコリアはメイドインチャイナより劣るw
0483おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:38:55.09
でも今やメイドインジャップはさらに下だからなw
0486おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:00:30.20
朝鮮人もネトウヨも、
自分が努力して手に入れたわけでもないものでよくマウント取り合うよなw
0487おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:05:53.27
339 名無しさん(新規) sage 2018/04/10(火) 14:52:58.89 ID:dp9kPcSC0
新規でいっぱい出したら罪が重いのなら
はじめから違反事項として規約に明記しとけっちゅーの
いっぱい出すな、セコく出せって
0488おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:22:24.92
と、おつむの弱いパヨクが申しております。
0490おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:47:52.92
オッサン、中卒糖尿病一直線!もう高校はいらない状態やんけ
0491おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:54:24.36
日時指定して土曜日の午後に届くはずの物が今日の午前中に届いたわ
0492おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:23:11.08
             )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .彡⌒ミ. )ソ)
        ).::'; (´・ω・`)   (
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
 禿 げ 上 が っ て ま い り ま し た
0493おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:31:51.29
いよいよ明日楽天ビック開店
爽快みたいに劣化したら嫌だな
0494おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:58:58.85
良化することはない
カイゼンなんてない
なにもない
期待するな
0495おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:41:19.11
出してないのは知ってましたけど、しようという感じはなかった。
むしろいつ出るか待っていた。出た時にどう気持ちを整理して次にしっかり向かっていけるかが大事
そういう意味では出したのは今日よくなかったこと
0499おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:14:54.50
私のわかめ酒飲んで!!
0500おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:15:37.50
聖徳太子の名前が教科書から消えるとかうそやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況