X



楽天ブックス 66冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0892おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:26:57.79
セール終わってから欲しかった本再入荷されたわ…
1日早ければ

>>869
デフォ3倍の画集を全品2倍に合わせて買ったんだが無意味だったのか
0896おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:40:04.80
てかクレカ払いを基本とすると、利用してる人の大半が大人じゃね?
わざわざマンガ本を代引で買う子供はおらんと思うけど、親のカードを使ってんの?
0899おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:37:19.01
ほんとうに多分だけど、人によるんじゃないかな
0901おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:09:32.11
いまじゃ小学生にヤフオクやらせてる親がいる時代だぜw
0902おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:39:36.55
ポイント払いを除くと、手数料を取られない支払いはクレジットカードのみだったっけ?
Amazonみたいにコンビニでギフト券を買えれば子供でも使えるのにね
0903おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:44:12.16
100時間限定!お買い物マラソン
6/26(火)20:00〜6/30(土)23:59
って消えた?
0904おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:05:29.40
正直月千円でもキツイ
二千円とか完全に改悪だわ
0906おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:11:52.22
1%付けるための買い物にならないようにするのはいいことだ
アベの靴下や消しゴム、楽天tvのバスケやパリーグ、こういうのは除外していいよ
0907おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:44:37.72
うわっ!
終わったばかりなのに、もう次のマラソンがあるのかよ!!
0909おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:34:01.87
>>896
親が代理で買って、子供は親にお小遣いから支払う
(親ポイントウマー)
0910おかいものさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:46:21.97
>>908
へ〜、そんなこと出来るんだ〜
こんど甥っ子に教えてやろっと
0912おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:14:17.83
別々に注文した雑誌1冊とCD1枚が同じ箱に入れられて発送された
こういう事あるのか
0913おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:23:57.80
>>910
登録からではなくレジで買った瞬間から
6ヶ月の期間限定ポイントとか
他にも制限あって
微妙に使いづらいんだよねあれ

最初に大きな金額買っちゃうと使い切れないし
中途半端な金額買っちゃうと足りない時に他の手段で払わなきゃいけないし
0916おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:49:25.09
>>897
それより市場アプリ毎回通さないといけなくなるのが大問題だろ。
0917おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:48:00.32
ゆうパケットで発送されて、追跡したら「お届け済み」なのに未着ってよくあることなの?その2日後に届いたけど。
0918おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:32:55.00
>>913
半年は確かに使いづらいかもだけど
1500〜50000まで1円単位にできるんだからそれで調整するよろし
0921おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:26:21.00
>>917
投函済と記録されてから二時間後に郵便受けが空と気付き、配達局に調べさせたら
三軒先にある同じ苗字の家に誤配達されてたということはある
0922おかいものさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:34:50.81
>>913
楽天カードを作れば?
初めに5000(タイミング良ければ7000)ポイントもらえるし
0930おかいものさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:50:57.37
しょっぺえ話ばっかだなー
景気づけになんかщ(゚д゚щ)カモーン
0932おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 03:06:24.64
またシステムがダメになったみたいで
5年以上前に買った分の履歴が表示されなくなったわ
0933おかいものさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:59:28.69
野球部の二日続けての勝ちって一ヶ月ぶりじゃね?
0935おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:11:55.71
【6月25日2時00分〜2時59分まで】 全品ポイント2倍!
0941おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:20:05.21
_【6月25日16時00分〜16時59分まで】 全品ポイント2倍!
0944おかいものさん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:14:52.23
検索後の一覧だと「あす楽」の表示があるのに、商品ページでは消えてる・・・
親に頼まれた急ぎの品なんで尼かヨドにしたほうが良さげ
0950おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:40:07.29
マラソンはいつも参加してないからどうでもいい
クーポンくれ
0952おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:07:40.18
【6月26日21時00分〜22時59分まで】

2時間だったのね
0955おかいものさん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:42:12.28
人類以外にも愛用される楽天ブックス
さすがです
0956おかいものさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:03:51.83
【6月27日10時00分〜10時59分まで】 全品ポイント2倍!
0963おかいものさん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:07:37.56
{6月28日1時00分〜1時59分まで} 全品ポイント2倍!
0967おかいものさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:05:50.80
【6月28日19時00分〜19時59分まで】 全品ポイント3倍以上!
0979おかいものさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:21:16.92
今月はもう欲しいもの買っちゃったから諦めた
来月も5倍宜しくお願いします
0980おかいものさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:39:46.09
_6月28日21時00分〜21時59分まで】 全品ポイント2倍!
0982おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:34:25.57
予約で昨日発売、在庫ありあす楽なのにいまだに発送されない
これだからブックスで予約はするもんじゃないってほんと思うわ…
0984おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:04:44.13
-【6月29日16時00分〜16時59分まで】 ポイント2倍以上!
0985おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:03:40.92
【6月29日18時00分〜18時59分まで】 ポイント2倍以上!
0989おかいものさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:04:53.48
.[6月29日21時00分〜21時59分まで] ポイント2倍以上!
0991おかいものさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:06:15.33
【 6月30日10時00分〜11時59分まで 】 ポイント2倍以上
0994おかいものさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:57:19.56
やっと発送されたけどあす楽対象なのにポスト投函とか二度と予約せんわ(´・_・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 101日 8時間 44分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況