X



【Rakuten】楽天市場総合 Part306 【楽天】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385おかいものさん
垢版 |
2018/03/17(土) 07:31:00.34
〃∩ 彡⌒ ミ  …
⊂⌒( ´・ω・)
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ
      \/___/ 旦
0386おかいものさん
垢版 |
2018/03/17(土) 07:44:08.87
てめぇ、ハゲのくせに寛いでるんじゃねぇぞ!
PCの茶かけてしまえ!
0388おかいものさん
垢版 |
2018/03/17(土) 07:46:35.93
>>387
チミ、有能
SSって開催中のスロットはあるの?
あと、みんなSSの時って何買ってるんだろうか
新車も半額とか言ってるけどクルマは買わねぇし
鉄板のお買い得アイテムとかあるの?
0389おかいものさん
垢版 |
2018/03/17(土) 07:46:53.02
5、0の日と重なるかもポイントだと思うの
0390おかいものさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:58:17.36
車は転売ヤーが買い占めるから我々には絶対買えない
0391おかいものさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:06:04.94
   彡⌒ミ
   ( ・ω・)
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
0392おかいものさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:16:41.04
おい!マラソンいつからだよ!
こっちは依存してんだよ!
0393おかいものさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:40:00.78
>>384
目玉商品の更新時間が違う
・マラソン → 5〜6時間で更新
・スーパーセール → 1時間毎に更新

ショップの本気度が違う
・マラソン → 有名ショップは消極的
・スーパーセール → 有名ショップの在庫整理
0394おかいものさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:02:02.78
>>335
買ったんかーい
自分送料は1円も払いたくない主義なのでガマン汁やで
0398おかいものさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:16:17.19
買い物依存症で2ヶ月入院してたわたすが来ましたよ!!
質問あれば答えますよ(24歳元主婦)
0403おかいものさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:35:35.92
>>402
リアルの人は
こんな荒んだマッドマックスみたいなスレになんか居ないで
空気の良いところで療養しなさい!
0407おかいものさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:55:27.01
>>398
どこ住みですか?下の名前教えてください!
血液型は何ですか?干支は何ですか?
好きな体位は何ですか?
ボクは勉強一筋でいまだ童貞ですが、もうすぐ国立神戸大学法学部を卒業して法科大学院に進学するので、良かったらお友達からお付き合いさせてください。宜しくお願い申し上げます。
ちなみに包茎ではありませんので病気の心配は皆無です。
0409おかいものさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:56:46.60
人気ある家電はまず転売屋のターゲットになってるから、普通に時間に待機してるだけでは買える事はない
1秒もかからず売り切れだから
0410おかいものさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:04:54.00
最低のショップに最低のレビューをくれてやったら
速攻で楽天からお詫びメールが来た…
俺は監視されている!
0412おかいものさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:16:31.24
______________________
|  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ  |
|  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ  |
| ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ), |
| ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ, |
| ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、      .|^/))))))),   |
| ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))  |
| ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ,   |
| λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ,  |  この、ハゲーーーっ!
|  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ     |
|  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ ,       |
|    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \ '        |
|    / ヾヽ     \```ー.´´/       \      |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
   | ̄ ̄彡⌒ ミ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    ̄ ̄(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄
     (   つ━ ピッ!
     とと__)
0413おかいものさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:33:02.87
     彡ミ. ゚ 〜 :: .  : :. 。  ;
    彡ミ彡ミ: . ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚
   彡ミ彡ミミミ  : 。 〜   : ゚  ::
  彡彡ミ杉ミミミ゚  ::  ゚〜 : 。  :  : :
   ヽ|i ゚∀゚i|ノ アヒャヒャヒャ. ゚ 〜 :: .
    |i!iハlハl!|:  ゚     :。   〜
0414おかいものさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:56:55.05
    ______________
   /|//              / / /|
 //|/ /         // / /  |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.///.|
 |/ |   .彡⌒ミ  彡⌒ミ./// │   .|
 |  彡ミ(´‐ω‐`)(´‐ω‐`)彡ミ.  .|   .|
 | (´‐ω‐).彡ミ) (彡ミ (‐ω‐`) .│///|
 | | U (´‐ω‐`)(´‐ω‐`) と ノ ./| .   |
 |  u-u (l    ) (    ノ u-u / .|/// |
 |       `u./ '/u-u'       |  /
 |//    //    //    .|/
0417おかいものさん
垢版 |
2018/03/17(土) 20:37:58.73
うちの子どもが水族館で

「エビのうしろを泳いでるのはなんだと思う?」
「うーんとねえー シーディー」

だってカシコイー☆(ゝω・)vキャピ
0420おかいものさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:25:04.33
50年くらい前の話なんだけど青木ヶ原樹海の道沿いで4人でバーベキューしてたら自殺志願者の女性がいてバーベキュー誘ったら飲む食べる凄かったな
今の嫁さんだけどね
0421おかいものさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:31:14.28
ここで3倍情報聞いてたんで待ってたら楽天DEALまで来て20%バックもあった
ありがとう
0428おかいものさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:51:16.33
ハゲハゲにしてやんよ
 彡⌒ミ
 ( ・ω・)     ;,
 (っ⊂〓二二二⊃
 /   ) チュイィィィン・,'
 ( / ̄∪
0429おかいものさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:56:34.09
       ,-、,_ ,,,、、,、,, _,-ヽ
      ,! i;、冫.: : : : ::ミ、∠,!
      ゙l : :;`ミ .:、.:'::,;::`ミ ゙i
       |: ミ: ヾ:;o):、|oツ、ミ
       "i、_.:;彡´@`!》 ,|il゙
        "ミ彡::ヽ´ン:::ミ::、
         ,l:::::::::::::::::::::::::::::ミ
        l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、
          |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、
       l:::::::::::::::::::::::::::::::::|`゙'ヾ::::::、
       |::::::::|::::::::::::::::::::::ミ   ゙':シ"
       ゙l::::::;i:::::::::::::::::::::::|
       ,|:::::::i|゙.: :::::::::::::::ミ
     , :"::: ヾミ".: .: .::::::::::;′
    ,i´: : .   .:.: ::::::::::::::::!
   _": : ': : .ヽ: ;,:::::::::::::::::::::ミ
  ,‐=;,_ : :::シ |:::::::::::::::::::::::::::!
  ,'-=;,,_:::::ツ |::::::::::::::::::::::::リ
  ミ:''=-;ハ::i   ミ,::::::::::::::::::ツ
  l、'ハ:;i:ノ   ゙!:::::::::::::::::::i、
  `゛"     i::::::::::i、ヾ:::シ
          ゙ヾ:::::::::)
           `゛"
0430おかいものさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:12:49.30
くそメンテめ!くそくそクソ!せっかく買おうと思ったのに!
買いたいと思った時に買えなきゃもう買う気がおきない!
0431おかいものさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:48:41.03
私のお豆を優しく舐めて(57歳未亡人)
0432おかいものさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:16:03.97
佐々木希みたいな顔した人妻ならもうやめてえってゆうほど無理矢理舐めまわして徐々に顔を紅潮させてあげたいけどな
それはちょっと…
0433おかいものさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:22:35.34
>>432
贅沢は敵!
0437おかいものさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:37:12.66
おまめちゃん
0438おかいものさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:37:29.92
ヒロポンて昔は普通に薬として販売してたんだぜ!
これ「豆」な
0439おかいものさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:44:06.69
そんなん常識だしちっともうまいこと言えてねーぞコラ
0441おかいものさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:11:41.60
なんか店内メンテ中とか出てて買えないんだけど家の環境だけ?
0443おかいものさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:57:13.28
楽天カードとかで8000ポインヨとかくれるんだから余裕あるでしょ?
0447おかいものさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:00.93
Life Inside China's Total Surveillance State

新疆ウイグル自治区は中国国内の監視体制の巨大な実験場と化した。最先端テクノロジーで常時監視される人々の生活
https://www.youtube.com/watch?v=OQ5LnY21Hgc


中国企業の端末やアプリを使っていると日本人も中共に監視されているのと同じ
0448おかいものさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:46:38.14
20時からブックオフと澤井珈琲とあと何店かがエントリーで4時間限定ポイント10倍
0451おかいものさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:06:42.78
ラッキーシールとかいう無意味なキャンペーンやめたら?
集まるわけないじゃん
頭いかれてんの?
0453おかいものさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:02:49.35
ミンナニ ハゲシイユメヲ トドケルオ
オヤスミ
彡⌒ミ 
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
  しーJ   °。+ *´¨)
          .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·’* ☆
0455おかいものさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:17:25.68
いや多少はウケてる死ね
0456おかいものさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:29:07.14
いいえ、多少もウケてはいないけど、白面おっさんもウケてはいません
0459おかいものさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:40:18.96
面白オッサンは面白い。これは譲れない。
なぜならこの人はワイやから。
0461おかいものさん
垢版 |
2018/03/19(月) 05:20:11.47
いいか、みんな
        彡彡ミ
        (゚д゚ )
        (| y |)

ヘリウムと銀を反応させると
          彡彡ミ
      He  ( ゚д゚) Ag
       \/| y |\/


          彡⌒ ミ
        ( ゚д゚)  Hage
        (\/\/


これは非常に危険な実験だな
        彡⌒ ミ
        (゚д゚ )
        (| y |)
0466おかいものさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:16:45.97
爽快で注文してから11日経った
一向に商品届く気配が無いがまだ余裕だぞ^^
お届けに7〜10日かかりますとなってた商品が含まれてるからだ
あと3日だ。あと3日経っても届かなかったら騒いでやる
ブッ飛ばす
0469おかいものさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:23:22.25
>>466
爽快は一切キャンセル受け付けないし、発送遅いし、梱包無茶苦茶やし
絶対に買わない店やわ
0470おかいものさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:09:03.06
無料の保険のやつ、ただならと軽い気持ちで契約してみたが
期限切れ前になって電話かかってきてウザい…やめときゃよかった
0471おかいものさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:20:53.29

>>466
俺もケンコーコムで9日経ってるけどまだ余裕
何頼んだか忘れた
0472おかいものさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:27:00.33
    +
     へ    へ        +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ .・.・:☆
 _//〃',〃ヽ彡⌒ミ
  ゝ'〃',〃.,/';"(´・ω・`)またカミの話してる
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /       + 
+        し' し'      +
0481おかいものさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:30:09.40
3000円で3倍に乗り遅れた…
これでもう今月はイベント無しかよ
4月までなんて待てんぞ
0482おかいものさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:47:34.96
買物依存症って怖いね
0483おかいものさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:02:45.02
>>481
マラソン前倒しで3/24からだったはずだが

SSもあったし買い回りはもう当分いらないから
俺は今回の3倍で2店舗くらい買い物したけどね
70ポインヨのクジも今月で終わりだから折角なので使っといた
0484おかいものさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:19:21.32
ポインヨ言うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況