X



■★■ショップチャンネルの通販625■★■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:46:57.43
※950を踏んだ方は次スレを立てて下さい
※不可能な方はその旨断って他の方に依頼して下さい
☆重複を避けるために代わりにスレ立てする方は、スレ立て宣言してからにしましょう
☆次スレが立つまで無駄な書き込みは控えて下さい

前スレ
■★■ショップチャンネルの通販624■★■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1520030677/
0979おかいものさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:10:59.38
私もみたらボンサンスのレースのプルオーバーとピーツーのパンツとバランスシートソールだった渋いの買ってんな
0980おかいものさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:26:26.33
私のSCデビューはルンル
わかる人いるかしらw
肩こりもちの今は亡き母にプレゼントしたわ。
懐かしい
0985おかいものさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:54:55.47
購入履歴見たら2013年1月から見れるけど
それが自分の最初に買ったものかどうかさえ分からないw
もうボケてるのかな・・
0986おかいものさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:56:17.97
950さん スレ立てありがとう

私はSCデビューは遅くて黄金松前漬け
見てはいたんだけれどねー
0987おかいものさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:57:22.50
履歴見ると何でこれ買った?と自分にツッコミ入れたくなったw
0988おかいものさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:05:16.76
自分も検索したら2014年でビタクリームやらエアーかおるだったわ
0989おかいものさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:40.24
みなさんのデビュー商品知るのなにげに楽しい〜
0990おかいものさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:20:52.26
オイルサーディン届いたー!醤油かけて白米モリモリ食べてやるわ
0991おかいものさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:21:32.31
>>980
小ルンルいまだに現役よ
0992おかいものさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:38:09.67
>>985
私も同じだわ。それ以前から利用してるから最初に何買ったのか分からない。
0993おかいものさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:43:09.06
>>871
声質も有るかもね。

確かにしつこいな。と思うキャストや、喋ろう喋ろうとゲストの説明に被せて来るキャストはあまり向こうには居ない感じがする。
0995おかいものさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:06:01.25
私のデビューはミカさんのダイエット商品だったかシマチだったか
0996おかいものさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:15:36.82
初ショップチャンネルサプリはビフィーナ、すっかり森下仁丹ファンというか信者になった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 22時間 45分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況