X



【Rakuten】楽天市場総合 Part304 【楽天】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0510おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:55:23.38
この値段で期待するのが間違い。
ゴミ処理ごくろうさん。
0511おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:30:50.57
これが、通販で生鮮食料品を買うことのリスクだよね
0512おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:36:42.40
昨日から可哀想な方が約二名いらっしゃってご飯がいつも以上に美味しいです^^
0515おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:51:04.62
水分がなくてパッサパサのみかんとか食えないからねこんなの
全然甘くないし水気はないし
もう二度と買わない
0516おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:05:57.34
果物なんて通販で買うもんじゃないってことを
人生の教訓にして生きていけばいいんじゃない?
0517おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:18:42.95
通販がというより、結局物によるし訳ありとかじゃなくもっとちゃんとした値段のとかなら違うのかもね
ただ、訳ありとはいえあの感じの商品紹介で殆どがぱさぱさなら自分も嫌だなぁ
0519おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:21:44.35
評価見て買わんの?
評価4,3以下って大体問題あるぞ
4,5以上ならほとんどハズレはない
0520おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:22:33.52
なくても死なないってそれ言ったらわりと結構な物の買う意味なくなるw
0522おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:26:14.27
パサパサの柑橘類は
キッチンペーパを十分に濡らしてヘタの部分を覆い
そのままビニール袋に入れて一晩置く(ビニールの口はきつく縛る)

婆ちゃんから教えてもらった方法
0523おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:26:49.93
なんたらオブザイヤーとか書いてあるし、普通に楽天公式のお墨付きだと思うじゃん
0524おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:27:37.22
>>522
ほほぅ
0527おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:41:55.53
コーヒーショップに就職すると
顔出しで宣伝しなきゃいけないんだ(´・ω・`)
0529おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:09:48.15
今って売り手市場なんて言われれる割に不況なの?
頻繁に割引イベントやる店が急にやらなくなった
スーパーセールで奪い合いさせてあとは割引イベントなしでやっていくらしい
0532おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:28:02.12
>>527
お前は心配すんな
ああいうのは顔出しできるレベルだけだから
0533おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:48:56.63
私のお豆どれでも好きにしていいのよ
0536おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:57:51.93
>>534
ウイルス注意
0537おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:02:53.51
お前らが楽天カードスレでAmazon使いにボコられてるやんw
助けたいけど、Amazon使いがあまりにも筋通ってて助けにくいてゆうかもう無理w
0538おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:07:31.35
そもそもコーヒーって嗜好品だから子供の顔とイメージ合わないんだよな
なんでこんな画像にしてんだか意味わからん
0542おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:42:53.16
スーパーでカニを見てもガキの顔が浮かぶようになった
0543おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:44:15.01
楽天市場に出してる店主って何でこんなまるで5ちゃん来て学校行かずに1日中煽ってるようなアレなガキの顔晒して儲けようとするんだろう。
これがもしも自分の子供とかなら学校で悪ガキにいじめられそう。
0544おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:57:12.96
チャイクロと一緒に
幼い心は旅に出る
誰かを探して
0545おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:29:02.76
>>527
貴女が顔出しされたらここで報告してください。
私は貴女の熱烈なファンです。
0547おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:41:20.50
顔出し決まってるから、きっとかわいい女の子なんだ

ボクは童貞なので、一生そこの珈琲買い続けるので顔晒してください
0550おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:10:03.89
  〜 おぼえていますか〜? まだ毛があったときを〜

   /i         l|                  .,li
0)ニ):三)-⌒ヽ、 =O).)=             γ.:=(O)=
   .ヽ!  ( .::;;;γ;⌒;;l|::;;ヾ、     l|  l|    γ.::::;;;;ノl!-(0)
    ⊂lニゞ .:::;;):::::ゞ::::;;___彡 ⌒`ミ_____:::;;)'"li
       ;´⌒`ヾ;)ゞ.:::;;)^ ̄と(`・ω・´ )つ^ ̄^ ̄.::;;=((0)=
     /| ;' .;;;;;ノ..::;;)、,-‐-、''.:::;;;)i 目(0)目] :):;`O´γ::;;;ノl!
 O)二)三)‐;;;;;;;ノ ゞ、_.:;;;;;;;;;;ヽ-O-  ;' .:::;;;;;;;;;):::;;) .::;;ノ  ;"´⌒`ヽ
      ヽl    ( ..:;;;);'"´⌒ヽ`r⌒ヾγ.::;;ノ.:;l|;)..:::;;;;;)  ;'' .:::;;;ノ.::;;;)
         0)ニ( ..:::::;;;ノ;;;ヽ( .:::;;;;;);;;;;=(O)=...::),(|l::;;;ノ ゞ..:::;;;)
            ;''..:::;;;l|ノヾ:;;( .::::::::;;;);;ノ;;;;) l|`O´(=(0)=.::;;;;ノ
0551おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:11:27.74
「この豆がいいね」と君が言ったからニ月二十三日はカラダ記念日
0555おかいものさん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:20:58.01
このスレに若くてかわいい有村架純みたいなおっぱいの女の子や、まだ女の味を知らないかわいい童貞がいるはずがない。
ボク以外に。
0557おかいものさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:45:26.32
有村架純みたいなおっぱいってのが生々しいななんか
0558おかいものさん
垢版 |
2018/02/23(金) 05:22:54.59
     n 彡⌒ ミ n
 + (ヨ(*´・ω・)E)
      Y     Y
0560おかいものさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:10:46.79
>>549
強要されてるのに喘いで濡れてるっておかしくない?
興奮してるじゃん?
漫画みたいで不思議。
0562おかいものさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:31:32.49
今日は🗻富士山の日
お豆関係ないお^^
0563おかいものさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:19:16.57
 彡⌒ミ ヾ \
( ^ω^)つ=\
(  つ囗 |l\彡.\  .彡⌒ミ
 と_)_)    |l\=と(^ω^ )
            |l\ミ \囗o ) 彡⌒ミ
                |l\彡.\_ノ(^ω^ )
                 l\ ヾ.\ 囗o )
               l\ミ \    彡⌒ミ
                  l\=と(^ω^ )
                  l\ ヾ \囗o )
                    l\彡 \丿
                     l\ ヾ \
                     彡⌒ミ ヾ \
                    ( ^ω^)つ=\
                    (  つ囗 |l\彡.\  .彡⌒ミ
                    と_)_)    
                                       
                                                                  
0566おかいものさん
垢版 |
2018/02/23(金) 09:58:26.57
コリコリお豆
0568おかいものさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:23:27.06
     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ    なんもないぞwwww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
0569おかいものさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:23:53.85
.                 彡 ⌒ ミ
.                 (´・ω・`) なんやこらあああ・・・
       \_____/  |
         |           |
        \         ノ
     (((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)

                                  彡 ⌒ ミ
.                                  (´・ω・`) 見ておもろいんかこらああ・・・
                        \_____/  |
                          |           |
                         \         ノ
      ((((((((((((((((((((((((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)



       |
        /\
.       l    \    彡 ⌒ ミ
.     (/\   \_(´;ω;`) くそがああああああああああああああああ
     彡 \      /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\  _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | (/ ヽ)  |
            | ミ  彡 .|
0572おかいものさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:50:05.95
Google Home、スーパーセール時、楽天ブックスで半額になるかなー。
コメント見ると12月はなったみたいだけど。半額だったら欲しいのになー
0573おかいものさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:02:27.62
>>572
あのときって楽天以外でも半額だったんだよね
楽天のスーパーセールとはあまり関係ないのかも
うちではminiちゃんが2台活躍しております
0574おかいものさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:17:44.48
まりこのアナルクンクン
0575おかいものさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:21:08.49
あんなん、買った時だけ物珍しくて嬉しいけど、時間経てば使わんやつに決まっとるがなあw
0576おかいものさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:23:20.35
タイガー🐯バーム
0577おかいものさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:25:13.33
彡彡ミミ
      フワッ
γ´⌒`ヽ
(´,,・ω・)
/ つ とノ
し一J
0578おかいものさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:37:50.52
送料が表示されるようになったのいつから?
便利でいいな
0580おかいものさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:47:32.15
PC表示がますます見にくくなった気がするんだがワイだけか?
0585おかいものさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:43:16.55
ふなきぃ〜〜〜ふなき〜〜〜〜〜〜〜〜
0587おかいものさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:17:30.27
               +           
    ++                        
                   
        彡 ⌒ ミ   +    
       ( ´・ω・)        
≡≡≡≡ ⊂    )        
      |:し' (_)_>                   
         ┴┴'  =R/〃                
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0591おかいものさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:15:45.85
         彡~彡⌒彡⌒ ミ
        ( ´ ( ´ ( ´・ω・`) 
        < / < / </   />
        / / /   )  
 三二 ┠(/|(/|(/ ̄ |ノ
        ┷  ┷  ┷ 
0594おかいものさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:23:37.96
>>592
奥さん…いくら何でも、旦那さんとセックスレスで欲情してるからって朝からおちんちんだなんて、さすがに童貞の19歳なボクも少し引きます

でも、大好きです。
0596おかいものさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:00:39.81
いいえ、珈琲のお店で顔出し決まってるかわいい女の子もいます。
0597おかいものさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:18:50.26
>>593
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ    なんもないぞwwww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
0601おかいものさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:56:45.60
このスレ読む価値ないな
と思ったら避難所が本スレ扱いか
0602おかいものさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:12:26.10
キャピが最近キャピってないけど相変わらずここにいるからやはり本スレはここ。
嫌なら黙って他所へ行けばいいだけ。
情報得られないけど。
0606おかいものさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:18:31.79
面白糸はあなた、思ってんのかはわたし
織り成すおっさんはいつか織田信成
0607おかいものさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:27:36.02
ショッピング枠がかなり残ってるのに、注文したショップから「お客様の情報が承認されません」ときて保留になってるんだけど、何かのエラー?
0608おかいものさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:40:50.44
ここの皆が楽天を拒もうとしている中で、楽天なんかに拒まれてるなんて憧れてた生き方やん
0610おかいものさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:33:26.78
ここって本スレなの?偉く過疎ってる気がするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況