X



■★■ショップチャンネルの通販620■★■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:31:18.49
※950を踏んだ方は次スレを立てて下さい
※不可能な方はその旨断って他の方に依頼して下さい
☆重複を避けるために代わりにスレ立てする方は、スレ立て宣言してからにしましょう
☆次スレが立つまで無駄な書き込みは控えて下さい

前スレ
■★■ショップチャンネルの通販619■★■ https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1517805404/l50
0569おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:00:35.31
>>568
横だけど
シロカって電気鍋作ってる会社だね
だから廣田さんの鍋とは別の話みたい
0570おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:32:35.31
>>569
ありがとう、すっきりしたよ
やっぱり違う話だったか…飛ぶなあw
0571おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:46:57.42
話が飛ぶ人って自分勝手か
ほとんど他人と会話をしない人なんだよね
0572おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:10:30.00
>>557
けっこう前のロンハーのドッキリ企画で狩野英孝を【50TA】名義で歌手デビューさせる、というのがあった
その時の持ち歌?に「愛しさと切なさを兼ね備えてる〜♪」て歌詞のがあったのよ

…ここまでわかる自分キモっw
0574おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:05:36.97
オリンピックやってるしジュエリーは婆臭いしでここも過疎ってるね
0575おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:22:33.12
>>571

一連の話の流れをみたら話飛んでないよ。普通に分かる話だと思う。

>話が飛ぶ人って自分勝手か
ほとんど他人と会話をしない人なんだよね

そうやって決め付ける人も自分勝手だよね。
0577おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:36:06.59
また始まんの
0578おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:37:11.34
ヒロタの時短鍋がIHで使えないから使えるのを出してほしいって話なのに
いきなり「だから、」という言葉の後にシロカという名前が出てくる
それだけで?なのに「電気釜をお願いした」と書いてる

誰かに答えてる体で自分の言いたいことを書いてるだけだよね
ヒロタでもなく時短釜とも関係ない
0579おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:47:29.30
IH対応の土鍋は上手く炊けないらしいから
IHは諦めてシロカの電気釜を買った

と書けばわかりやすいのにね
0580おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:17:34.81
ごめん私もなんでいきなりシロカが出てくるかわからなかった
0581おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:20:22.50
>>572
横です
なんかそんな歌あったね
それが50taとはまったく知らなんだ
0582おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:25:59.81
早くプラズマクラスター来ないかな♪
ウェイトリストだから遅いか。
0584おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:47:38.20
昨日今日とSC面白くないなあ
早く通常番組に戻ってほしい
0586おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:57:47.78
ジュエリーは売り上げが良いカテゴリーだから
つまらないと思ってるのは実況してる人だけ
0587おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:02:34.54
通販でジュエリー買おうとは思わないもの
買おうかな?って思っても大概45〜60日前後待ちだから、その間に気持ち萎える
0588おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:11:33.87
>>587
そういう人はこのスレ住人くらいなんだよ
売れなかったらジュエリーデーが存在する意味ないもの
0590おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:32:31.39
ジュエリーDAY楽しい
特にコスチュームジュエリーを見るの好き
お店を回る楽しさとは別の、テレビで受け身で色々な物を見られるのがいい
手持ちの物とは違う系統を手軽に試せたりもするし
0591おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:45:28.14
>>584
昨日は連休最終日でホームキッチンで
今日は連休明けだからジュエリーをぶつけて来て
いつも通りにしか思っていなかったけど
昨日今日って通常番組じゃないの?
0593おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:52:56.28
>>572
ありがとー!スッキリ!
狩野英孝がライブ会場でキャーワー言われながらランウェイ歩いてる途中で落とし穴ドーン!を見て笑ったのに、曲とかは全部忘れてた
0594おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:53:10.02
ウェルカムショップチャンネルがつまらないのは同意
0595おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:56:51.54
昨日はウェルカム・ショップチャンネル、今日はジュエリーデイ
どっちもイベントデーじゃん
0597おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:57:20.55
神の眼良かった眼福
ジュエリーの日はさぼりがちなデコルテや手のお手入れを促してくれる日
0598おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 17:58:31.14
ウェルカムショップチャンネルは毎回同じ商品ばっかりだから見る価値ないしつまんない
0601おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:03:35.04
>>597
ジュエリーがより映えるようにということ?
そういうの素敵だなー
0602おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:09:11.73
>>586
んだんだ
地金好きな自分だからかもしれないけど今日は楽しい
上に出てたイヤリング買ったよ
0603おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:16:23.33
プライムスターダイヤのフラワーモチーフ
めっちゃ光って可愛かった
0605おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:30:24.90
ジュエリーデイに高級仏具をブッ込んで来るのがなー
0606おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:33:20.44
つまらんつまらんと、わざわざ表明しに来るのが不思議
煽っている訳じゃなく本当に分からない
0607おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:35:36.72
>>597
わかる
あらためてキャストさん達の爪や指の手入れの良さに惚れ惚れしちゃった
0608おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:38:34.33
>>572
私も知ってる 愛しーさと 切なーさを兼ね備えてる 男子ー♪ 昔めちゃ笑ったもん
0609おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:41:15.53
昔伊東さんが指毛もっさーで指輪を紹介したのを思い出した
フードが多かった伊東さんのジュエリー初位の時だったよね
今は皆お手入れ行き届いていて素敵
0610おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:44:41.45
>>605
キッチリ磨き上げたおりんに映り込むスタジオの様子を眺めるのが好きさ
0612おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:51:11.02
今日はシマ・リリアーナが良かったかなー

神の眼コレクションとか恐ろしい金額

でジアンモンド焔は綺麗だけど18kで1万台があるのに
同じような値段でうーんって感じ


守護神は勘弁して
0613おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:53:53.03
いくつになってもキラキラにワクワクするからジュエリーデイ好きだ

焔は画面やWEBpageより実物の方が存在感あって綺麗だと思う
0614おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:03:53.22
SSVより ヘリンボーンの方がグラム的にお得なのが気になった SSV買わないけど ちょっとヘリンボーンの方気になった 凄い鎖骨に沿ってた
0616おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:11:51.80
>>609
ワロタ>指毛もっさー
指先はその人の生活が出るね
ピアノ弾く小縣さんはジュエリーが似合わないくらい短い爪
独り者で家事は母任せ?の長谷川さんや竹江さんは、ハンバーグこねたらいっぱい詰まりそうな長い爪
キャストは会社からネイルサロン代をもらえるのかな?
0617おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:12:49.64
>>615
レースもわくわくする!
ソルティスを沢山見る事が出来たり幸せ
0622おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:33:16.49
値段なんか見ないよ                     (どうせ買わないから)
0625おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:30:44.32
>>538 >>572 >>575
多すぎて書ききれないwから飛んで >>608 >>620の超連投自演婆はいい加減にしろ
人工無能ってなんだよww相変わらずキモくて吐き気するわマジで
リアルでも超嫌われ者で話し相手も無く暇だからここに張りついててウザすぎるし消えてほしいわ
テレビが唯一の友達だからテレビネタで楽しく盛り上がりたいのも見え見えだしスレチなんだよクソ婆
0626おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:36:45.79
長文で文句も見苦しいよ
キラキラ見てワクワクよー
0627おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:40:18.47
ゴリエ、チビカマ宜しく、獅子口も「ワァァァ ァ ァ ァ ァ・・・・・・・・・」って言うな
0628おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:50:06.10
>>615
わたしも今日やってたメルレットとか大好き
使う予定ないのに好きなの出るたびに買っちゃう
コレクターって言葉もあるんだしいいよね、と自分を許してる
0629おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:57:11.38
あこやパールのグレーとイエローが綺麗だあ
全部白っぽいのが来たら怖かた買えないけどね
0631おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:18:43.03
いつまでやってんの
もうやめなさい!
0633おかいものさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:00:03.78
なんだよーMIMCがQに移っちゃたじゃないかー
Qだと送料掛かるけどしかたない買うか
0640おかいものさん
垢版 |
2018/02/14(水) 00:14:38.97
相本さんトークのみならず、衣装とアクセサリーまでうるさい
0641おかいものさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:38:23.46
>>625
>>638
>>639 確実にあなたの方がとっ散らかってるわよ

歌の歌詞みて昔にロンハーであったやつがまた最近TVであっててここにそれ知ってる人居るんだと思って歌書いただけなのに

しかも1回だけ
0642おかいものさん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:55:47.39
このキャスト相変わらず下手くそだね
絶対って使ったらダメなのに
0643おかいものさん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:04:33.61
ナポリ風ピザ、このあいだのMCCより断然美味しそう!
飯テロだよ辛いわあ
0649おかいものさん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:46:01.00
包丁すごくよく切れる
欲しくなっちゃうよ
レジェンド松下が嫌いだから買いたくないのに
0653おかいものさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:55:06.66
ここの人達はamazonとかネットは使わないのかな
ググると少量から買えたりするし物によってはそっちのが安いのに
うちの60代の母ですらamazonだわ
0655おかいものさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:01:44.67
>>653
なんでSCスレでAmazonや他でも買い物してるけどって
自己紹介しなきゃならないの?
なんの調査だよ
0656おかいものさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:03:00.05
amazonは税金を日本で払ってない報道があってからつかってない いくら安くても日本の未来にはよくないとおもうから
0658おかいものさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:16:44.76
AmazonはKonozamaやマーケットプレイスの詐欺に
個人情報漏洩何度もやってるからね
●の時は祭だったよね
0659おかいものさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:45:14.18
このゲスト笑顔が全然無くて法令線が凄くて恐いわw
0660おかいものさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:53:03.11
>>659
それって仁丹の人のことかな
法令線が気になるよね
松尾伴内かと
0661おかいものさん
垢版 |
2018/02/14(水) 10:57:40.72
>>653
尼でもすごい買ってるけど必要時以外ここにはほとんど書くことはないかな
0663おかいものさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:24:06.19
ダイソン祭りの時に対抗価格出してる他で安く買ったりもしてるよ
レイヤードフレグランスとか楽の方が安いよね、買わないけど
0668おかいものさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:05:34.90
黒華つかってるけどマミコのシャンプーも気になるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています