X



ZOZOTOWN pt.47 [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0645おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:00:46.45
今日は銀座のあっくんとデート
タワーから夜景を見に行くよ
ZOZOコーデ( >_<)楽しみ
0646おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:01:39.97
>>644
ドラえもんのポケットは持ってるか?
0648おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:09:20.38
巨根チノ出すわ
0650おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:14:05.48
他サイトのレビューを確認してみろよ
ヘビー()だから
0652おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:23:13.51
ペラペラキャンバスバッグほど悲しいものはない
せめてDEEN&DELUCAぐらいの肉厚感は欲しかった
あそこのはポケットもついてるし
0653おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:25:05.98
ペラペラなのは持ち運びできるから良いんだけど問題は白菜の重さに耐えられるかですね
0654おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:26:12.47
厚紙敷かないとぐにゃぐにゃで使えんレベルだよ
0657おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:30:06.23
セールの人気商品すぐ勝手に放出されるな
あとで決済しようと10分くらいカート放置してたらやられたわ
同タイミングで入れてた不人気商品のほうは放出されないのに
0658おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:33:50.71
トートの薄いのはバッグにしまっておけるし、必要な時に出せるのが良いよ
スーパーはレジ袋有料だしね
0660おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:38:19.27
自称100枚限定のクーポン常連トート(サイズのでかい方)がまともに見えるくらい
しょぼいのが届くだけだぞ
0661おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:43:03.40
前にローズバッドのエッフェル塔のトート買ったけどペラペラだし、塗装がまだらだし
使う気にもなれないというw
0662おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:43:24.87
ローズバットで買った自称フランスのトートが死ぬほど安っぽくて薄っぺらかった
青のシマシマなやつ
あれはマジで百均レベル
せめて裏側にもプリントぐらいしておけと
0664おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:07:09.69
迷ってたら売りきれ表示続出

やられた
時間と通信料返せ
0665おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:09:28.41
    申し訳ございません
この商品は売り切れなどの理由により
    表示しておりません。
0666おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:10:05.64
申し訳ございません
この商品は売り切れなどの理由により
表示しておりませんよ。
0667おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:10:32.26
    申し訳ございません
この商品は売り切れなどの理由により
    表示しておりませんが。
0668おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:10:58.20
申し訳ございません
この商品は売り切れなどの理由により
表示しておりませんわ。
0669おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:11:26.26
    申し訳ございません
この商品は売り切れなどの理由により
    表示しておりませんので。
0670おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:11:55.70
申し訳ございません
この商品は売り切れなどの理由により
表示しておりませんっ!
0671おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:12:38.74
    申し訳ございません
この商品は売り切れなどの理由により
    表示しておりませんから残念。
0672おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:13:06.28
>>664
何を迷ってたんだよ
ZOZOは思考停止してカートに入ったらとにかく決済だぞ
0673おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:14:09.93
セール品ももれなく申し訳ございませんだけどなんなの?
0676おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:30:12.61
トートバッグ1080円だからもう1個入れちゃおうと悩んでいた奴はアホ
クーポンゲームは時間制限あることを忘れるな
0678おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:35:03.19
一個だと200円
二個だと360円


ここで迷いが生じるのがBBAだ
0681おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:50:23.52
銃口を向けたら撃て。カートに入れたら決済せよ
0684おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:38:13.97
また復活してた

ここのやつら脳みそがクーポンしかないなのか
タイムセール品だ

ばーか
0685おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:41:31.91
ナノユニだけは在庫無し
Tシャツ欲しかったな
0686おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:46:27.81
タイムセール、カーディガンどうしようかな
0690おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:54:27.80
黒リブニットの方はお姉さんブラの形わかりまくりなんだけどわざとかな?
0692おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:22:59.30
カシミヤ5%程度でカシミヤブレンドとはこれいかに
0694おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:47:48.00
>>677
巨根ゲットできたのか
粘ったな
全然ダメだったわ。サイズがあるのはダメだなー
0696おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:51:04.71
おしりマスクゲット
0697おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:52:01.16
>>694
暇人ババア×2
0702おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:11:45.88
>>699
自演
お箸のババア
家で家族に相手にされてなさそう
0704おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:26:41.23
おしゃ
書けるな

つかまだ学習出来んのかお前らは
ごみはスルーしろっての

しかし
インチキ詐欺大うそつきリーバイスが360円で短パンとはいえ出すとはな。
しかしそれを即断出来ないバカがもたつくという。
0705おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:40:33.56
そこそこ知られているがまだ有名ではない俺的オススメユーチューバー
ポイントは画像の綺麗さ、編集の上手さ、趣味や特技や仕事を楽しんでること
ヒロシちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UC_ak3ZurSDtT3Kv1RFdrgiA
GUNMA-17
https://www.youtube.com/channel/UCFtVzEblikHdro4J5HeMo4w
Kanekin Fitness
https://www.youtube.com/channel/UClVxlTdjXCH02L9WtiPu_rg
メトロンブログ
https://www.youtube.com/channel/UCZWyZ5L_MVBCcB8vmkspb8A
日本一のマジシャン ポンチ
https://www.youtube.com/channel/UCge8FTPPoGnwgfYxPvbdCKg
winpy-jijii
https://www.youtube.com/user/winpy23
圧倒的不審者の極み
https://www.youtube.com/channel/UCg3qsVzHeUt5_cPpcRtoaJQ
Peaceful Cuisine
https://www.youtube.com/channel/UCQBG3PzyQKY8ieMG2gDAyOQ
のりごとー
https://www.youtube.com/channel/UCLVkr1YnM_DdWtd0ZdWzqQA
0709おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:55:00.00
>>694
早い段階で気づいてその時は残像で在庫有だったのに
本当にギリギリだったからな
追加でこれだから最近はかなり厳しい
0710おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:56:50.60
>>635
お前が犯人かよバカやろう
電車降りてすぐ気づいた時は火炎かっただろが場かやろう

でサイズあったのか??
0712おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:59:43.85
普通に人が多過ぎだからこのスレ如きとは言ってもそこから更に
数人増えるとそれだけで厳しくなるんだよね
黙っているのが一番
0713おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:00:24.76
追加きたよーって言っていいのは自分で商品を確保してからよ(´・ω・`)
0714おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:03:17.06
>>616
完全出遅れでトランス靴下2個入ったけど
普通に捨てたぞ

そん代わり店頭で確かな質のもの大量に買ってしまったわ
やっぱよっぽどのものでないと
ネットで靴下は危険なギャンブル過ぎる

なんたって靴下は伸びたらアウトだからな
食品と同じで古いもんはダメ
0715おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:05:22.30
靴下とハンカチはお腹いっぱいよー
そろそろパンツ来てくれ
0716おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:09:54.38
靴下履き潰しちゃうから
アズールの千円で五そくみたいなのまた来てくれ
ショートやフットカバーじゃないタイプ
0719おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:26:03.33
最近クソクーないから眠れないわ
割といいの多いよな
0722おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:49:50.02
ちきしょう!!!
おれにはチンポジとか全く関係ないよ
可愛いラッキョみたいのが付いてるから
0724おかいものさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:57:58.28
ギリギリのタイミングでなんだけど女性物の靴が追加されてるな
0730おかいものさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:04:47.97
買い物する人がおまけにもらえるなら嬉しいんじゃね
そんな人に譲るよ
0735おかいものさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:12:44.60
これ、最初の1個か2個のみが在庫品で残りは空売り
のパターンじゃないか
0737おかいものさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:15:24.20
ラグシーは元々、糞ぼっただから値引き率高くてもいらねぇ…
趣味じゃないし
0738おかいものさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:21:09.24
イーハイの取り寄せ品ってゾゾにキャンセルされる?
0740おかいものさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:31:47.89
今まで取り寄せ結構買ってるけどキャンセルになったことないな
0741おかいものさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:34:11.55
せっかくカェ早期に入ったのに転寝こいたああああああああ
0742おかいものさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:34:29.20
earthやイーハイフンとメルローってどっちかが物は良いのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況