X



【Tポイント】Yahoo!ショッピング Part96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:09:17.01
Yahoo!ショッピングに関する情報交換・雑談を楽しみましょう。

荒らしに対するレスは荒らしを喜ばせる事になるので止めましょう。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。

□公式HP
http://shopping.yahoo.co.jp/
ストアスタンプラリー
http://shopping.yahoo.co.jp/storestamprally/
□Tサイト[Tポイント/Tカード]
http://tsite.jp

■関連スレ
Tポイント Part62
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1502102632/
【Tポイント】Yahoo ! ショッピング215
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1501824448/

■前スレ
【Tポイント】Yahoo!ショッピング Part95
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1515332327/
0284おかいものさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:22:55.42
ヤフオクプレミアム登録なしでも出品出来るっても、自分はPCだから関係なかった
0285おかいものさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:25:32.77
ヤフオクはプレミアムより落札手数料が安くならんと
メルカリやらにはもう勝てんやろ
0288おかいものさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:38:26.90
上の画像を見れば一目瞭然なんだが、泡は以下の3通りしかない(キリッ
0291おかいものさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:46:51.52
以上、ヤフショババアのワタシの方が詳しいからのコーナーでした!
0292おかいものさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:48:31.02
まだあきらめるな少年
0294おかいものさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:51:51.51
泡はまだいい
使いづらいpt様がまだ付与されてないから買えない
0296おかいものさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:00:16.96
3000円引きクーポンどこもつかえないじゃないかーー
0297おかいものさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:05:50.19
>>295
ポイントをもらう、というボタンがあるらしが見つからないけど
0299おかいものさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:06:00.84
ポイントリレー、10倍達成したんだけど
買い物する商品にポイントリレー分のポイント10倍が加算されないのだけどどうして?
0300おかいものさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:08:10.00
事後加算じゃね?
一部注文した商品は既に発送までされてるけど、リレー分ポイントに動きないし
0304おかいものさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:10:23.10
やっと10倍乗ったから意中の商品買おうとしたら
獲得予定ポイントにリレー分が加算されてないんだよね

本当に10倍になるのか不安だわ
0306おかいものさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:13:39.45
>>304
最初に買った分も最後に買った分も全部ポイント9倍付くよ
0308おかいものさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:20:45.69
>>305
にゃるほろ ありがとう
0309おかいものさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:21:54.01
まだ22時からくる可能性はあるのか
0313おかいものさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:27:33.03
泡があるとしたら明日くさいな
いちおう2店舗分の買い物だけ残しておこう
本当に来たらでかい買い物しようかな
0314おかいものさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:37:29.26
いつも夜になったら追加のクーポン出てくるのに今回はないの?
0315おかいものさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:45:50.97
まあ世の中のサービス業全体がせこくなってるよな
0317おかいものさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:51:57.56
みなさん教えてもらってありがとうございます

https://i.imgur.com/qaEuCYY.jpg

こんな感じでリレーのポイントは獲得予定に反映されないけどポイントはもらえる。でいいんですかね?
0318おかいものさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:52:00.65
おっJoshinよりも発送遅そうなあみあみが発送完了しやがった
いやJoshinは取り寄せになってるからか
スイッチ後一台どこで買おうかな
0321おかいものさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:57:52.83
【Rakuten】楽天市場総合 Part306 【楽天】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1520503657/
587 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2018/03/22(木) 21:54:04.41
みなさん教えてもらってありがとうございます

こんな感じでリレーのポイントは獲得予定に反映されないけどポイントはもらえる。でいいんですかね?
0324おかいものさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:11:38.54
>>285
メルカリってヤフオク取扱い高の10%以下なんだが、この差でなにをしたら勝ちなの?
0326おかいものさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:11:33.32
>>324
数年でかなりシェア伸ばしてきてるとこが来たら十分脅威だろし
ヤフオクの取扱高て他で禁止してる金券ギフト券の割合結構あると思うよ
0327おかいものさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:28:53.39
リレーのボーナスポイント進呈4/26って遅いなおい
0330おかいものさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:04:03.60
>>329
そんな時間もあったのか
合成じゃないよね?w
0332おかいものさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:13:31.45
夜中の2時頃になんかやってたことがあったような
0334おかいものさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:16:43.52
ケンコーコムいつの間にポイント倍デーとかに合わせたショップ独自のポイントアップやめたの?
0336おかいものさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:21:43.20
おまいら詳しすぎるだろw
0337おかいものさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:05:08.05
そういえば昼に泡が来たこともあって暫く昼休みに気が休めなくなったことを思い出した
0338おかいものさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:06:21.43
このスレっていつからあるの?
0339おかいものさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:11:10.26
早く期間限定ポイントをコンビニなどで使えるようにしてよ!
楽天はもう出来るようになってる。
地味かもしれないが、実際のところここで大差ついてると思う。
Yahoo!の関係者よ方、もし見てたら検討してみてくださいな。
0343おかいものさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:54:51.13
>>339
あれは期間限定という名の、TポイントではないYahooが配布するYahooキャンペーンなんだから他で使えるわけがないだろ
0344おかいものさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:00:07.91
またYahoo!ショップで使ってもらうためのポイントだからね
だから期間も短い
無茶言う人おるね
0347おかいものさん
垢版 |
2018/03/23(金) 09:41:11.18
ポイント付与待ちしてたら欲しい物が一気に売り切れてた
ゾロ目で一気に売れたんだろうなあ〜
ポイントで買うのは美味いけどこういうのがあるからやだね
0349265
垢版 |
2018/03/23(金) 10:07:10.15
>>268
じゃあやめるわー

>>266>>323
頻繁に出品してない自分にとっては手数料UP&制限付きでも無料出品のほうがましな気がする
高額で確実に売れるものは今のところラクマ使うけど
0356おかいものさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:32:40.11
ロハコも対象なの?今のリレー
0358おかいものさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:54:04.02
>>334
でもゾロ目クーポンとか使えるようになった
爽快と合併していろいろ条件合わせたみたい
0359おかいものさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:05:02.29
プレミアム10倍に暮らしのクーポンも使える店でキャットフード買ったんだけど
最低価格約3100円より100円高いだけだから、かなり安く買えた
でも他の別に何もない店のがカート入れてる人数多いし、ランキングも上
セールやってるのに安く買おうっていう拘りがないのかな
0363おかいものさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:35:57.58
くるなら今日だろうね
0364おかいものさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:56:35.00
>>339
服屋が配ってる期間限定はその服屋で使えるし、配達が配ってる期間限定はその配達が配ってる
どこでも使えて渋いバックより、限定で沢山もらえた方が得
0366おかいものさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:29:15.39
ファション300円引ききたー、けどファション関係買ったことない
0367おかいものさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:06:43.85
>>326
こういう嘘つきなんなんだろ
上に出てたメルカリは金券でまくってるし
0369おかいものさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:52:44.81
>>358
横からだけどケンコーコムがあまりにも出荷遅延酷いから爽快にこの前から切り替えたのに合併してたの知らなかったわ
どうりで注文から発送完了メール届くまで8日もかかるわけだ…
0375おかいものさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:33:20.96
もういいや買っちゃおう
ってやると明日来るんだろ分かってんだよいい加減にしりおよ
0376おかいものさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:38:36.88
仮のまま仮取れてるか分からんくなってしまった

元のポイント数を覚えていないと調べようない?
0378おかいものさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:59:52.48
ハッピーアワー来ないかなー
10%で妥協するか
クーポンも無くなりそうだし
0379おかいものさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:01:18.17
ゾロ目ショボかったのみても決算セールの予算ないんじゃね
ヤフオクくじは3%ばっかだし
0382おかいものさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:37:00.54
今夜泡くると信じてたんだがorz
0383おかいものさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:37:40.09
明日泡来ると思う?
俺はないような気がしてきたよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況