X



ZOZOTOWN pt.43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:25:34.54ID:92xHJV9o

VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0105おかいものさん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:29:51.37ID:xrZhFGF9
オーダースーツの一件見て
ここって本業に投資はほとんどしてないんだなあと感じた
絵画やら宇宙旅行やらにカネを使うのは結構だけど
自社ブランドがあれじゃさすがにお粗末すぎる
0106おかいものさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:38:45.08ID:CNya1WpV
zozoスーツはかなり投資したんちゃう
失敗したけど
0107おかいものさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:45:32.39ID:TPo77fgY
今日は3つ買えて割とよかったのに欲しかった一つ買えなかっただけでなんだか本当に憂鬱だった
ゾゾに振り回されててやばいなあ
ゲームなんだから割り切らないと

あとセブンの黒リブニット洗濯に失敗して何故か毛だらけになってしまった
わざわざネットに入れたのに
何故かそれだけ…
0109おかいものさん
垢版 |
2018/11/01(木) 15:40:51.83ID:yQ7G0m4I
やっと値下げしたんで即革ジャン買ったら破れた不良品がきた。ふざけんな。
0110おかいものさん
垢版 |
2019/01/08(火) 05:35:11.89ID:FUd5faCV
なんか過疎ってるな
0111おかいものさん
垢版 |
2019/01/30(水) 08:44:17.32ID:lPOqcS7I
ほりや
0112おかいものさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:22:48.07ID:iV25K2/U
だって倒産しそうだもんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況