X



ひかりTVショッピングpart21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:39:19.76
1 名前:おかいものさん [sage] 投稿日:2017/12/21(木) 00:26:15.03 ID:BgGACE9h
NTTぷららが運営する通販サイトひかりTVショッピング
https://shop.hikaritv.net/

前スレ
【ポインヨ使えない】ひかりTVショッピングpart16
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/shop/1491480224/
ひかりTVショッピングpart17
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1492005256/
ひかりTVショッピングpart18
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1503051725/
ひかりTVショッピングpart19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1510102109/
ひかりTVショッピングpart20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1513783575/
0325おかいものさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:05:03.54
ID連携してもキャンペーンページ飛べないんだけど
0326おかいものさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:10:34.84
飛ばないよね。
もうキャンペーン開始してるのに未だに詳細が確認できないという。
0327おかいものさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:13:15.20
以前から連携してるけどキャンペーンページ行けるよ
0333おかいものさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:28:24.17
15時からのダイソンじゃなくて12時からの掃除機に変わってるやん
0335おかいものさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:49:16.98
おお見れた、教えてくれた方々さんくすあろっと。
おかしいだろこの仕組み、、、
0336おかいものさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:55:30.88
キャンペーン飛べるようになってた
30000達成
ほんとは明日からのスパチャンと絡めたかったが今月期限のポイント使いたかったからLINE軽油で
0337おかいものさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:05:48.70
たまーる終わっても前回みたいに30000円4500クーポン来そうだな
0339おかいものさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:36:48.75
LINE、怖くて登録できないから、
意味のないショップになってしまった。
0344おかいものさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:02:51.56
クレカだけど狩れたわ
先にURL公開してくれるから助かる
0345おかいものさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:06:54.42
買えても、「買えねー、ゴミー、しねー、時間の無駄ー」って言っとくもんやで
0354おかいものさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:39:13.55
ダイソン、カートに入れた後ポイントサイトなら開こうとしたら無くなった
せこいこと考えてちゃだめだな
0356おかいものさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:00:47.65
ゲームソフト3万円分購入しようと思ったらゴミしかなかった
0357おかいものさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:44:38.69
おいおい、品揃え酷すぎないか?
普通の人間は利用しない品揃えだな
この店乞食しか使いこなせないだろ(笑)
0359おかいものさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:13:31.57
ここには山ほどポイント抱えた食おじ予備軍がたくさんいるんだぞ
キャンペーンなんか待つ必要がない
0360おかいものさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:47:01.79
LINEのポイントプレゼントが微妙に足りないからゲーム買いたいけど、これ予約分は適応されないよね?
何処にも買いてないわ。
0362おかいものさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:41:01.27
>>360
予約のやつ入れるとカート内に小さい文字で「対象外」って出る
0364おかいものさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:11:12.67
20倍&たまーる6000ポイント&lineポイント4000ゲットおおお
0365おかいものさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:36:20.18
最近のLINE重視は複垢対策なんだろうか

ひかり「さすがにこいつらもLINE必須にしとけば複垢できんやろ」

ってか?
0368おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:01:18.87
LINE経由で全額ポイントで買ったら、なぜか通知で1%分予定付いとる
これ後で取り消される?
0370おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:25:28.15
CGM本日限り7%
これとドコモ口座Visaプリペイド7%とたまーる
春のスーパーチャンスを合わせればそこそこ
0371おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:26:42.96
さっそくCGM7%か。でもLINEも5%だし。別のクーポン出る場合あるし急がず待ってもいいな。
0373おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 02:30:11.62
色々買ってもキャンセルきてカード枠取られるのが困るから手が出ない奴いるか?
0374おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 02:42:08.15
クーポン待つわ
ポイントアップはまた来そうだし
0376おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 03:32:04.91
ネットのお店、街のお店の対象店舗の記載がどこにも無くね?ネットのお店は全て10倍って捉えられるけど本当かいな。
0377おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 03:39:35.35
>>376
分かりにくいよね今回
D払い全てのネットのお店が10倍で、街が2倍かな?
まぁローソン100とかジョーシンのように200円で1ポイントのお店は一倍か?
0378おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 03:42:52.10
いつのまにか名前も変わってるしな。ネットのお店10倍ってどこでも対象なのか?フリルもかいな?
0380おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 07:33:31.90
15万円のものを買おうと思ってるが
春のスーパー22%(dカード決済なし)
CGM7%(税抜)
visaプリ7%
たまーる6000ポイント
か。

今日買うべきか悩むな…。
0381おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 07:39:44.16
>>380
俺も15万くらいのテレビ買おうと思ったけどCGM7%は捨てて週末クーポンに期待してる
7%じゃなくてもLINEは5%だし、2%とクーポン天秤にかけた結果
もしクーポンなかったらしゃーなし
結果論であって現時点では最良の選択だと思ってる
0382おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:02:19.79
もしかしてスパチャンて10時から?公式には10時からとあるけど、ひかりテレビからのリンクには時間ないんだけど
0386おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:28:36.35
>>381
Line payとVISA プリカは併用出来ないんじゃ?

その場合は今日でもいいんじゃない?
(2.3万円クーポン来そうだけど、、、)
0391おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:12:35.18
クレジットカードどれ選んでも無効ってでて買えないんだけど俺だけ?
0392おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:27:35.26
同じく何故か無効と出る
期限も問題ないVISAのクレカで補償の月額支払いに使うだけなのに
0393おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:30:31.05
LINE連携のキャンペーンページがマイメニューからも見れない。
すでに連携は完了していますって出るんだけど何か方法ある?
0394おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:36:42.86
よく分からんが、連携完了してるのにまだエントリーが出来ないってこと?
それなら連携完了後1〜2日くらい待たないといけない
0395おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:38:35.63
>>392
visaつかえないみたいだな
JCBならつかえた
mate10pro買うのに36分も費やしてしまった最悪
0397おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:54:56.19
直ったみたいでVisaクレカの登録と使用が出来るようになった
0398おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:59:08.43
私は逆にJCBが無効でVISAが通った
0400おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:12:59.14
メルカリ3倍 フリルも消えたわ
フリマは錬金術に近かったからしょうがないか
0401おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:23:30.86
フリマは架空取引でポイント搾取紛いのことやったクズがいたからしゃーないべ
0402おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:28:55.74
クレカ不具合のお知らせが来た

>現在、以下の不具合が発生しております。
>
>・以下のカード会社のうち一部のカードにおいて決済ができない状況となっております。
>
>-三井住友カード
>-トヨタファイナンス
>-三菱UFJニコス(NICOSブランド)
>-三菱UFJニコス(UFJブランド)
>-ダイナースカード
>-協同組合 エヌシー日商連
>
>決済ができない場合は、別のカードをご利用いただくか、
>別の決済手段をご利用いただくようお願い申し上げます。
0407おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:16:01.74
でもフライングひどいよね。これ無効にしても救済くらいはほしいよ
0408おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 15:12:34.18
また電話して詳しく聞いてるわ。 
そういえばd曜日ってスーパーの時はなかったよね。
0409おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:19:38.89
>>379
そっか、そのLineのポイントか
>>388
出来ん、出来たらとっくにやってる そもそもVisaかmasterしか選択肢なかったのでは?
0411おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:37:06.34
たまーる終わってポイント消化出来るクーポンが来るのを待機してるんだ
0413おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:27:50.96
俺も確認出来たわ。最初のオペレータが適当にかましてただけだったな。
一安心。dpoint.jpの本ページに時間書いてねーんだしなw
0415おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:33:28.75
パソコンの17時からの20,000ポイント付くやつ、買える気がしねえ…
0416おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:53:31.51
>>414
そこがメインページだったのかな。 
d払いとdポイントクラブとdショッピングのページに説明あるよね。dショは10時のままになってるが。
まぁdショは買い回りの一つのページだけど。 メインページが2つに分かれてるのが問題だよねえ。
0418おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:12:35.08
>>417
今日初めて支払い画面までいったんたが、支払いでもたもたしてる間に駄目になったわ。
一月前は1時間たっても余裕でCoupon表示されてたのになー。
あの時買っとけば良かったと、すんごい後悔…
0419おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:56:34.07
>>418
5時台のは食おじにされる率かなり高いから
本当に欲しいの以外やめたほうがいいよ
0424おかいものさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:30:48.36
この手のスマートウォッチってそれ自体に音楽は入れれないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況