X



ユニクロ UNIQLO 102着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:43:28.19
どんどん生地が薄くなっているとL.L.Beanスレで指摘されているぞ
0006おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:41:56.41
去年からバーゲンプライスの商品は売れ残りばかりになったなぁ。
2015までは日替わりだけど、Year modelが安く売ってたのに。
0007おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:05:45.31
ユニクロのメンズSサイズ
細身の女性ですら小さいと言ってたが誰が着るんだろな?
毎回、Sサイズ売れ残りの山
0008おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:53:36.97
そのメンズSサイズは小人の国の人用なんだけど
小人の国にはユニクロ店舗がなくて
なおかつ小人の国の人は機械音痴だから
オンラインショップで買うことも難しいんだよ
0009おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:04:41.14
小人さんのために一生懸命にお洋服つくる優しい会社なんだね
(*^.^*)
0011おかいものさん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:50:36.89
×ネトウヨ
○ネトイヌ

安倍首相が一転…平昌出席の決定打は朴前大統領への私信|日刊ゲンダイDIGITAL
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/221885/2
「朴槿恵前大統領が弾劾訴追で青瓦台を追われたドサクサに紛れ、文在寅政権が入手した機密文書の中に安倍首相が朴槿恵氏に宛てた私信があり、

〈慰安婦問題については個人的に謝罪する〉

といった文面が記されていたと聞きます。慰安婦問題の解決を急ぐ安倍首相が日韓合意の早期実現のために送ったようで、

〈日韓合意を実現できるのであれば、50回でも100回でも謝罪する〉

とも伝えていたようです。朴槿恵氏は尹炳世前外相の忠告に耳を貸さず、一気に合意の道筋をつけた。“アベ私信”を手にした大統領秘書室は大喜びで、日韓合意の見直しを後押ししたのです」(外交関係者)
:n
0012おかいものさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:55:54.98
【 \
【コスパ・高見え】2018年ユニクロUNIQLO春おすすめメンズ男【実用性・大人コーデ】 - NAVER まとめ
0013おかいものさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:09:38.33
【緊急拡散】(訂正)

もうじき日本の海が死ぬ : 「史上最悪の原油流出」が日本の海域を直撃する予測が英国海洋センターより発令。3ヶ月以内に九州から東北までの全海域が汚染される可能性 - In Deep
https://indeep.jp/worst-oil-spill-will-hit-japan-soon/

ガイチ@gaitifuji 2018/01/31 22:08
『国際タンカー船主汚染防止連盟によれば、今回の事故による原油流出は、この35年間で最悪ということだ(中略)英国立海洋学センターの1月16日のレポートでは今後1ヶ月以内に事故で汚染された海水が日本に到着するとされている。
汚染は当初予測された以上に、急速に広範囲に広がると見られている』
https://twitter.com/gaitifuji/status/958688466237190144

日本沿岸の環境汚染は深刻 タンカー油流出、海外から対応のまずさを指摘する声 | NewSphere
https://newsphere.jp/national/20180131-2/
この事故を追っている東京在住のジャーナリスト、ミゲル・クインタナ氏は、日本国内での報道がほとんどないと指摘し、報じて人々に考えさせるという本来の役割と機能を地元メディアが果たしていないと批判。
:w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fa7df787ab84b78910b2083d893cc2a4)
0016おかいものさん
垢版 |
2018/02/02(金) 06:26:41.97
pp
l
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
【服】(株)スタートトゥデイ[3092] の評判(ZOZOTOWN,WEAR) 【ネット】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/trend/1517484412/
話題のネットツール(アプリ、ショッピング)に関して情報交換&有意義な議論をしましょう!
https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%88%E3%82%A5%E3%83%87%E3%82%A4
fr
ff
z
rr
0017おかいものさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:13:15.03
ボディウォーマー
腹巻
男子用ほしい
外出時というより就寝時に腹部温めたい
冬場はトイレ近いからよん
0018おかいものさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:06:31.93
ヒートテック腹巻きあれば良いのにね。
グンゼの吸湿発熱の奴がドンキで300円だったから使ってるw
0020おかいものさん
垢版 |
2018/02/03(土) 09:23:05.97
【コスパ・高見え】2018年ユニクロUNIQLO春夏おすすめメンズ男【実用性・大人コーデ】 - NAVER まとめ


【コスパ・トレンド】2018年GU(ジーユー)春夏おすすめメンズ男【高見え・お洒落コーデ】 - NAVER まとめ


【高級感・エレガント】2017年 ZARAザラ 秋冬おすすめ メンズ男【シックでクール・良心的価格】 - NAVER まとめ


【流行・トレンド】Bershkaベルシュカ2017年秋冬おすすめメンズ男【今どき・お手頃価格】 - NAVER まとめ

vr
【伝統・気品】NEXT 英ネクスト 2017年 秋冬 おすすめ メンズ 男【現代英国紳士・年相応】 - NAVER まとめ
0021おかいものさん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:03:35.99
>>18
オンライン特別商品で女性カテゴリにありますよ。

ヒートテックボディーウォーマー+EC
 ttp://www.uniqlo.com/jp/store/goods/185163-09

男性用はないみたいなので、女性用のサイズを確認して自分の身体に合ったものを買ってます。
来期は男性用かつ超極暖が欲しいところ。
ユニクロのオンラインストアから商品化要望って出せないのかなぁ。
0022おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 13:18:03.59
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
【服】(株)スタートトゥデイ[3092] の評判(ZOZOTOWN,WEAR) 【ネット】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/trend/1517484412/
話題のネットツール(アプリ、ショッピング)に関して情報交換&有意義な議論をしましょう!
https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%88%E3%82%A5%E3%83%87%E3%82%A4
vr

(株)スタートトゥデイ[3092]

スタートトゥデイ
TYO: 3092 -
2月5日 12:36 JST
3,225JPY
↓210 (6.11%)
0023おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 16:52:00.96
>>7
>>8
イタリアやフランスの高級ブランドでは
メンズのXS〜Sサイズはかなり売れてますよ

日本でも44サイズを多く入れますし
早く売り切れるのが現状ですね
0024おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:50:36.68
>>23
ゲイの女役が買うからな
マッチョに掘られる為にお洒落する
0025おかいものさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:15:28.71
若手俳優、モデル、アイドルもだいたいSサイズだよね

うちの旦那(175cm60kg)と某俳優とモデルで
同じハイブラで希少商品の44を取り合ってたことあったわ
0026おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:05:42.32
ブチクシに白パンツ買い漁られた
軍団員用で大量に使うみたいだが
0027おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:24:02.13
ハイブランドを買える富裕層 XS〜S

一点豪華主義の中流層 M〜L

ジャンクしか食えない貧困層 LL〜3L 
0028おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:50:29.27
はぁ?富裕層は虚弱体質かよ
俺は185で85で海外XL〜XXLだが
腕回り43センチのマッチョ
0030おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:02:40.21
>>28
デカ過ぎ!
0032おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 02:12:28.25
マッチョなハリウッド俳優でもサイズMだった
意外と筋肉あってもサイズは小さい
スタイルいいとフィットするサイズ選ぶ
ブカブカなLLなんて服を着ないw
0033おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 06:07:29.12
>>31
ガチッで巨漢マッチョ
肩幅も56センチあるからMなど小さすぎて着れない
0034おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 06:09:27.62
>>32
ヒント
骨格が小さい
0035おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 06:23:40.57
あるある
マッチョな俳優を実際に見たらめっちゃ細くて驚いた

細マッチョの俳優やアイドルやサッカー選手はXS着たがるし
やっぱスタイルいいと体のライン出したがるよな

そういや土屋太鳳を見たが
あれはXSじゃなく子供服レベルの小ささだったw
0037おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 06:31:59.20
マッチョてスタローンやシュワみたいな体型だろwww
この人たちとんでもない胸囲だし
日本でマッチョ扱いされているのは単なるガリガリ
0040おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:41:05.89
逆三角形体系だからトップス選びは困るわー
肩幅L身幅Sだから間をとってM買うけど
洗濯して縮もうものなら肩パツパツで肩凝り一直線
ユニクロさん、女性物のトップスはラグランなどの肩幅フリーでお願いしたい
0041おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:09:26.39
一般的にメンズのパターンは肩幅広め腰狭めなんだよね
色柄デザインがレディースでパターンがメンズならぴったりなんじゃない?
0042おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:14:51.04
>>41
うん
細めメンズパターンでレディス作って欲しい
ホントのメンズだとゴリゴリ男って感じで嫌なんだよね
逆三角形でも可愛い服着たい
0043おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:56:22.28
なんや?男のくせにレディース着てるオカマかよ(笑)
0045おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:08:52.78
初めまして(o^−^o)
ユニクロXLモノによって着れません
オンラインでXXL買った方がいいですか?
ライダースジャケット欲しいです
176・B107・W78・肩幅53
似合うコーディネート考えて
0046おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:51:11.34
>>44
女がメンズ着るてやっぱりユニクロ小さいんじゃない?
0047おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:27:35.05
>>40
ラグランて婆臭くなって嫌

あと最近のユニクロに多い横に広いVネックや
ボートネックも老けて見えるから危険なんだよね

ユニクロ上層部やデザイナーの女性は
どうせブランド品のベーシックな物を着て
客がどんどんダサくなってるのは他人事だろうけど
0048おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:58:01.86
>>45
大きいから無い
0050おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:47:35.41
>>49
太っていないけど骨太
ウエスト78だし
あんたガリガリ体型?(笑)
0051おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:04:10.78
ユニクロは万人向けファッションだよ
ガリガリさん専門ではありません
太め、マッチョさんもカバーします
0052おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:22:36.75
私は上下XSだけどFカップでガリガリではない
細身でもヒップやバストの凹凸があるグラビア体形の女性がいるのも忘れないでほしい

まあユニクロで買うのはインナー、カシミヤ、ルームパンツぐらいだげどw
0053おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:25:48.54
本場アメリカのライダースジャケットて巨漢も着るからデカイんだけどねwww

日本製はパチモノだし
0054おかいものさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:58:59.82
あたしゃ50代のばばあだが
インナーもアウターも商品や用途によって
だいたいレディスのXLからメンズのXLまで幅広く買うよ
レディスでXXLサイズの設定があってもアウターは
腹回りがきついからメンズのL〜XL、ダボっと羽織る感じ
重ね着の中に着るTシャツならレディースのLサイズでもいける場合がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況