X



ZOZOTOWN pt.41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:07:45.23
貧乏性で買い物依存症の場合はどうしたらいいですか?
0557おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:18:16.14
発送が最大で6日から7日に伸びてんのか

指定なし:2〜7日以内に発送
0561おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:51:00.02
元々このスレは男だけしかいなかったし
まず女性もののブランド名がでることはなかった
明らかに女が増えすぎ
0562おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:51:44.05
ツイッターやブログで報告している9割がBBAだからな
障碍者そのものだわ
0564おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:04:10.75
ツイッターのノリでここに書き込んでるババアは明らかに浮いてるから一発でわかるもんな
0566おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:07:55.14
アルマーニをポチできなくて発狂してるw
旦那にあげるんだ〜♪( *´艸`)
0567おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:12:35.20
アルマーニのパンツ欲しかったわ
後悔が半端じゃない
0568おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:27:13.56
>>567
欲しいから買えるような状況ではなかった
botキープ勢が多すぎてノロマは買えていない
0570おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:36:49.93
Azure ファブリックミストも全部発送された
前スレで
基本的にここの取寄せは届かないよキリッ ってカッコつけてたやつ何やったんや
0571おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:38:35.80
バーゲンだと届かない率がままあるんだよ
クーポンでは届かなかったことないなー
基本無限在庫の神
0573おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:43:07.11
>>570
アズールの強制キャンセル率が高いのは確か、知らないんだな
クーポンでもキャンセルあったみたいよ
0574おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:59:49.84
>>573
とにかく今回届くようで注文して良かったわ
店で使ってるらしいけど、どんな香りがするのか楽しみやで
0575おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:03:05.81
今、日時指定の受付を停止してるけどすぐに処理中に切り替わってる?
2日くらい準備中のままなのかな?
0576おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:09:12.90
>>575
昨日注文したのもまだ準備中
今日注文したのと纏める事できたよ
0577おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:21:40.21
24日日付指定のものが今日やっと発送手続きが完了
おそらく明日の発送になるだろうから27日にやっと届きそう
0579おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:26:20.59
配送センターに到着して日時指定をしても届かないから気を付けた方が良いぞ
0580おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:27:20.41
そもそも、このスレは機能してなかったろ
濁った水に女は来ない

0円祭りのときから買ってるぞ
しかも毎回思うがクーポン対象品
女物のが圧倒的に多いよね
昨日は、メンズだから盛り上がったんだろ
いつも買うものなくて男は可哀想って
思う
女はプレゼントにアルマーニ買うしね
0581おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:29:12.72
パンツはイマイチまだ送りにくいから靴下にしたんだけど
パンツは元値が高かったのね
0583おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:33:35.43
普通に機能してたわアホ
じゃなきゃパート41も行かないだろうが
0584おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:33:59.66
580はクソBBA
0585おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:34:36.57
俺もプレゼントに女物のパンティ買うぞ(´・ω・`)
0586おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:34:37.65
>>583
そうなん?
WeGoガイジ荒らしは別スレだったのか
0587おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:35:20.27
>>584
ごめん、家族みんなで
くつした買いました
0588おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:35:55.73
>>580
このスレはええかっこしいのレアアイテムとか高額商品の話をしてて
つまらんかったから過疎過疎だったよな
その頃の人はもう来なくなったしオバハンが好きに使えばいい
0589おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:36:28.49
靴下4セット&パンツ5種類

大家族で良かったわ
0590おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:39:00.91
>>588
糞ババアは黙ってて
0591おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:39:27.71
すまん、パンツと靴下貰えなかった雑魚おりゅ?
0592おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:40:00.21
>>588
なるほど
私は買い物はしてたけど、
このスレの存在に気づいてなかったな
ガイジガイジってスレしかない
と思ってた

ありがとう性別がバレない程度に好きに使うわ
0593おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:41:42.45
パパとおじいちゃんズには、
アルマーニで決めて貰おう
余るから私がトランクス履いても良いな
0595おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:43:27.86
パパが高速回線使ってて良かった

マウスも感度が良くキレッキレだし
0596おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:44:29.48
>>594
大家族万歳

いまや小学生でも携帯もたせるからね
0599おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:47:15.08
>>597
あそこは、usedだったのか!!
必死にまともな話ししようとしてたが
すぐに流れていき
そもそも
usedは1回も買ったことないのに、、
0600おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:49:30.38
とりあえずパンツと靴下は全種類買うたで
悪く思うんやないで、おおきにな
0601おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:50:03.81
つーか妄想はいいけど下げろよ
ひとり目立ってるぞ
0605おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:53:03.34
この間の靴下届いたけどまーたでかい箱に入ってきたよ
ほんとただで届くと思ってんじゃねーよじゃねーよ
宅配ボックスにも入らないからもっと考えろや
無駄に再配達になるだろうが
0606おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:53:33.94
こっちも、すぐに
しねとか言ってくる男児とは
話したくない
0607おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:55:20.14
>>605
ZOZOTOWNは商品サイズに箱を
合わせる労力を削減してると
思われる
そこに大きな箱があるから状態
0608おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:56:51.83
あと箱の中身が軽いから
よく重ねてヤマトさんが落とす
袋の方も滑り落とすし
でも箱はリサイクルして使うから有難い
0609おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:58:47.77
男のゾゾ、笑うしかない
たまに遊びに行ってやる
0610おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:59:15.13
靴下やTシャツぐらいだと袋で来るようになったけどな
レギンスやニットも袋なので私自体が軽んじられているだけかもしれない…
0612おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:04:46.58
キチ童とは

★コピペに釣られることに人生かけてる統失

★他人を否定することを生きがいにして、自分から仕掛けて返り討ちに遭い、発狂してる統失

★ワッチョイスレでは自演ができないので書き込めず、ボコボコにされる池沼

★ピンクのシャツを買ったことを自慢してダサいといわれるダサ猿

★ゾゾスレで若作りしてることをたたかれ涙目のアホ

★車スレで算数の問題を出され逃げてしまった恥ずかしい無能

これがwego連呼してる統失キチガイ童貞ことガイジワラベ(その他キチガイにちなんだあだ名多数)
の真実です。
0613おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:11:48.07
靴下とかハンカチとかマフラーとかは袋で良いのに何故大きなダンボールにいれてくるのか
もちろん袋の時もあるけどランダムだわ
0614おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:30:35.69
ジョルジオアルマー二買っちまった
0616おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:35:47.13
>>610
あのゾゾの袋さ、けっこう厚みがあるものでも
あまり真ん中膨らんでないのがすごい
フリマ用に売って欲しい
0617おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:37:57.29
>>615
オンラインクレーンゲームさ、無料をうたっ、てたから
やろうとしたら
ポイント全然足りないのな
1回ぐらい試しにやらしてくれても
いいのに
そんでけっこう取れる?
0619おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:42:19.09
745 おかいものさん sage 2018/01/19(金) 01:34:19.35

200円払ってゲームに入場するの
何も取れなかったら200円は返して貰えるの
差額は好みによって支払うの

リアルのゲームセンターより楽しいね
0621おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:43:14.80
>>618
あら、ないのね
毎日ログインとかしないとP溜まらないしね
0623おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:53:40.28
>>619
そういうことね
確かにゲーム感覚
パンツ は
0625おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:57:06.73
買った人、履き心地教えてね
ボディーワイルドと違うのかな
0629おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:04:55.69
専ブラなら上げて書いている奴を非表示にできるよ

こいつ100円USEDで大量に買って棺桶で届いたってギャーギャー騒いでいた奴だろ
フリマってことはメルカリで大量に出しているんだろうから特定しようと思えば可能だぞ
0630おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:08:47.14
転売ヤーて在庫抱えて不安じゃないのかな
とてもじゃないけど真似できないわ
0634おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:44:57.79
>>627
ヤプープレミア会員じゃないや
残念
0636おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:56:32.84
クーポンに備えていつもお菓子とジュース用意してスタンバってる
今日みたいな長期戦だとパクパク食べてしまうから太ったよ(´・ω・`)
0639おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:20:42.11
アルマーニ買えなかった奴はしまむらでパンツ買ってこいや!
0640おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:25:41.64
庭にアルマーニ数干しとくけど
おまいら取るなよ
0642おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:31:50.92
>>636
今日体重計に乗ったら2キロ痩せていたよ
どう考えてもクーポンで粘っているせいだ
0644おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:42:28.52
以前から変な人はいたけどそれがかすむ位の真性さんが居座り出したな
スルー案件というか極力スレにこないようにするか
0645おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:46:15.15
>>640
オレンチ150M超のタワマンなんで
外干し年中無理
乾燥機か部屋干しだな
こんなとこにも格差あるようだ
0646おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 18:53:14.96
>>645
タワマンはベランダに洗濯物干せないのか
可哀想に
0647おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:15:19.66
タワマンじゃなくても景観悪いから
ベランダに洗濯物干したらだめなマンションよくあるよ
0651おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:54:33.11
タワーウンコ
0652おかいものさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:02:39.75
>>626
簡単に釣られるんだな
お前のレスしたそいつが買ったWEGOのパンツバカにされたあと
そいつがWEGOバカにされてあちこちに噛み付いてコピペ貼って荒らしていたやつなのに
ワッチョイの仕組み知らずに車版まで追いかけていたキチガイだぞ
過去ログ見てこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況