X



■★■ショップチャンネルの通販615■★■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:16:51.71
>>950を踏んだ方は次スレを立てて下さい
※不可能な方はその旨断って他の方に依頼して下さい
☆重複を避けるために代わりにスレ立てする方は、スレ立て宣言してからにしましょう
☆次スレが立つまで無駄な書き込みは控えて下さい

前スレ
■★■ショップチャンネルの通販614■★■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1515945591
0004おかいものさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:56:34.40
>>1

アミノビューティーはSSVでまとめ買いしていてストックあるけどポチった
パワー系に特化したのが欲しいと思っていたから試してみようと思って
0005おかいものさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:58:40.60
いちおつ

前スレ1000義剛はQから来たんだから出戻り無いでしょ
0008おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:02:23.18
>>4
前スレで悩むと書き込んだけど
ギリギリ滑り込んで私もポチったよ
どんな感じか楽しみ

>>1
新スレ立てありがとう
0013おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:36:52.22
ホホ婆のオールインワン
【今だけプライス速報】メールが来てすぐポチったけど、すでに残りわずかだった
早っ、良かった間に合って
0016おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:44:34.01
>>13
私はさっきヒガキョウコのレザーコートがお値引きになりました が来たわ
0017おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:58:19.22
義剛、胡散臭さ満載でSCに合ってると思うけどなあ〜
そういうの見るのも楽しみだよ〜買わないけどw
0019おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:14:11.45
裏のGSTVも地金モノぶつけてきてるね
SCより全然安いわ
0020おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:14:46.00
>>17
金の亡者であって商売人のルールの外にいるようなね
船場の商人とか、デパートや商社のバイヤーとか
とは違う土着感だよね
0021おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:21:58.20
>>13
ホホ婆のSSVで一緒に考えようと思っているんだけど
その前に無くなっちゃうかなー
0022おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:53:57.79
>>21
22日のSSVのムーンリンクルセラムと赤い美白は要らないんだよなー
ホホバオイルとサングリーンローションのマグナムセットを安くしてくれー!
0024おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:35:15.34
栗原さんてこんな時間になったんだ、久しぶりに見た。
0026おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:52:12.60
チーーーーーーーーーン
0027おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:24:05.59
ご好評によりww
朝5時に2,500,000円の商品売れるかいな
0028おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:39:02.76
>>13
ホホ婆オールインワンって商品番号何番ですか
見たけど出てこなかったようで
0029おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:17:16.87
アートネーチャーの白髪染めの商品番号分かる?
口コミ知りたいんだけどなかった
0031おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:18:23.26
冷凍食品福箱の発送メールきたー、最近は食品の発送メールあるからまだマシだね
以前は突然届いてたからさ
0032おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:28:49.31
>>31
食品メール来ないときもあるのよねまだ
0035おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:31:31.04
>>29
ssvは商品消えてるね
私も口コミ見ようと思ったらなかった

単品は商品番号:613494だけど、口コミ無いね
0036おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:34:44.58
>>35
ありがとう
SSVは口コミ作らないのかね?
じゃ次のショーがあったら口コミ見てみる
0037おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:50:30.16
>>33
見れました
随分割り引きされてたんだねー
ほんともう在庫なし
どうもありがとう
0038おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:18:03.87
来月の予定を把握されてる方はどこで調べられてるのですか
よかったら教えてくださいませ
0039おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:35:43.37
ガイド誌じゃないのか
買い物すると同梱されてる
0040おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:36:43.80
アプリやネットの番組表に1ヶ月先まで予定でてる
そろそろ冊子も届くでしょう
0041おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:38:14.47
鍋焼きうどんまだ発送されないかな。下旬以降ってわかってるけど早くパパして欲しい。なんでこんなシステムなんでしょうか?
0042おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:38:54.51
↑早く発送されないかな。 
誤字すみません!
0045おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:59:19.43
>>38
ガイド誌が手元に無くても、下旬になるとネットに来月のガイド誌もアップされる。
まだの場合は順にネット番組表を見て行くしかない。
0048おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:07:01.46
ラッキー商会の山口さん
説明が分かりやすくていい
ジュエリーも割りと好き
0049おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:07:30.38
>>39
>>40
横ですがありがとう
教えて貰ってお礼も言えない新参のためにわざわざレスしてくださって
0050おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:22:59.29
ハーキマーダイヤモンド久し振り
Qだとシルバーでお手頃価格だけどやっぱり18kの華奢さが合ってる
0051おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:25:47.71
>>44
すみません 汗
早く発送して欲しい!です 笑
0052おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:55:56.89
>>50
見てたら欲しくなる
指輪買うか迷う(笑)
0053おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:14:08.50
リズムと間が持ち味の川野さんの後だと、ゴリエますますうるさい。
せめて唸り声だけやめろ!
リング欲しいけどコイツの歩合になるなら買わないわ
0054おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:16:27.81
>>52
以前ネックレスとイヤリング買ったけど透明感あって綺麗だよ
0057おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:59.21
最近のQOLが劇的に高まる感動商品って何があります?

これまでに、ダンシング石や
足の角質とりブラシ買って感動しました。
0058おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:54.22
>>55
そうはいかない。
公共の電波を使ってる以上、耳障りな放送は困ります。
0059おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:34:15.73
ケーセーは唸らないわ
言葉と言葉の間がスッキリしていて聴きやすい。
リング買いました。
0061おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:22:44.82
ゴリエやミサキの唸り声はうんざり
スタッフ注意して欲しい
0062おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:58:51.48
キャストの唸り声を聞くと呪怨を思い出すのは私だけだろうか
0065おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:26:38.33
>>62
わたしもそう
わかるw
0067おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:44:46.56
唸り声も表現のひとつでしょw
芸のうち
そういうのも楽しめばいいじゃん
娯楽でテレビ見てストレス増やす必要ないでしょ
0068おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:47:36.61
今朝からワンディクレンズやってるんだけど、お腹が減って辛い!心が折れそう
SCが今日食品やらなくて幸い
0069おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:05:25.38
ショップチャンネルでひさしぶりに電話注文の番号押したらビックリした
2番を押さなかったら無音!
ショップチャンネルは、オペレーター客を捨てる気だね
ショップは大名商売してる
ネットや2番を押さないお客さんこそだいしなのにな〜
わからないのかな〜
0070おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:10:33.30
今回の高岡漆器のジュエリーを見ると、さかもとこれくしょんが高すぎるのが良くわかるね
0071おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:06:27.12
三崎さんがいつものどを鳴らす事が唸る事
あれ聞くたび「またやってるわ〜」で
笑っちゃう
オッサンみたい
三崎さん、老けた人みたいになるよ 笑
親しい人、注意しないかなって思っていつも見てる
0073おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:58:22.21
ショップチャンネルとかテレビショッピングの奴って経済音痴なんw
この不景気にバカ高いジュエリー特集とか売れねーよww
売れるのは安い食べ物位だな

【日銀調査】暮らしに「ゆとりなくなってきた」 日銀調査で回答増加 ★10
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515933140/
0075おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:20:25.92
フレアのフェイクムートンコート
前1700円だった時買ったら今日1300円になってる
まだ底があったとはwwww
0077おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:45:22.69
売れないと不機嫌なゲストさん、焦る人、
ショップチャンネルに期待が大きいのはわかるけど
ジュエリーなんて無くても困らない物を
安いでしょうって各時間毎に連呼されても
貢献してあげれないわ

こっちも、ショップチャンネルを見てると結構要らない物を買ってる
見てなかったら絶対に買わない物
0078おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:04:55.42
>>76
たしかに手に持つと重めだけど着てしまうと気にならないよ
ただアームホールが小さい作りなのか腕を上げたら脇が突っ張る
暖かいしこのお値段なら少々の不満も大丈夫w
0079おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:05:07.23
>>77
でもなんとなく見ちゃうんだよねー
0081おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:29:28.67
>>78
そっかー
今日はアウトレットをチェックしていなかったわ
もうMサイズしかないのね、窮屈なのは苦手だから迷うわ
でも教えてくれてありがとう
0086おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:45:31.17
立ちます、イャああああ
0088おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:56:31.53
売れないジュエリー業界で、ずっと好調だった4℃が下降修正したのがニュースになってた
未婚や非婚化もあって売上の高かった結婚指環が鈍くなったのもあるらしい
0090おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:27:45.43
>>88
結婚しても地味婚が多いからね
化粧品もデパートコスメが好調だったけど、最近ガラガラだよ
その代りドラッグストアのコスメコーナーが混んでる
みんなプチプラにどんどんシフトしてる
0092おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:26:21.85
先月の20日以来何も買ってない。
せっかく1000円クーポンが2枚あるのに買いたい物がない。
こんなこと数年来初めて。
0093おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:43:40.44
送料定額の更新が出来なかったけど、
この1年間で20万ぐらい買って返品は3回しちゃったけど
家電とか毛布とか買い過ぎたからかなぁ
理由がわからん
0094おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:57:18.98
>>92
クーポンほしい出来るものなら貰いたいくらいw
わりと最近安売りして商品でほしいのがあるから
0095おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:12:05.62
>>93
自分はいくらくらい買ったか見てしまった
1年で30万近かったわ
買った物をあらためて振り返ってみて反省した
0097おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:24:35.05
振り返ってみると買わなくていいもんばかり。返品も面倒くさいし。
0100おかいものさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:35:44.82
振り返だちゃダメ!
前だけをみて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況