X



au WALLET Market Part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0635おかいものさん
垢版 |
2018/03/03(土) 08:42:23.37
ケンタってクリスマス意外に買うこと無くて困る
みんなランチとかにも買ってんの?
0636おかいものさん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:03:39.77
そういえば前は9800-3000クーポンでケンタ買ってたのか
0638おかいものさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:37:40.01
土曜日って何倍なんだろwもう意味わからなくなってきた
WOWなんとかポイントとか
0639おかいものさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:40:45.10
>>638
前はわかりやすかったのに、今はわかりにくいよね!
0645おかいものさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:20:43.17
301-300って昨日限定でしたか?
今日使おうと思ってたら表示されなくなっちゃった
0646おかいものさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:28:38.08
PCからだと【毎日ポイントプレゼント】にたどり着けなく変わってるなぁ
誰かURL教えて
0648おかいものさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:29:54.70
auからの更新ギフト券3000円分まだ使ってなかったわ
お前ら3000-1000か3000-500がきたら教えてくれよ
0649おかいものさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:34:40.87
>>646
アプリからじゃないと探せないように改悪しときました
0651おかいものさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:47:12.44
ツナってサタデーまで待たなくても良くね?
200円超えないからポイント付かないんでしょ?
0652おかいものさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:54:49.91
株式会社ルクサ(いつもの送料別)
0654おかいものさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:15:42.45
牛丼は全く安くなくて草
1個200円以下じゃないと情弱以外は買わんだろ
0657おかいものさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:08:19.51
今日の0時からアプリから毎日ポイントプレゼントのページにいくとエラーが出てポイントもらえないんですが
0659657
垢版 |
2018/03/03(土) 15:01:24.46
chromeからもwm.auone.jpでシステムエラーでるからメールで問い合わせるわ
0662おかいものさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:19:08.99
5000〜6000の物買うなら
現状5000-1000クーポンが最良?
0664おかいものさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:06:16.21
spz1
300円ギフト8日まで
たまたまスクショ撮ってた
0667おかいものさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:35:48.51
ジュース買いたいから5000-1000以外のクーポン教えてくれ
ローソンのプレミアムロールケーキあげる
0669おかいものさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:43:00.96
コードはヒントにしとけよ
直接書くとあのまとめがコピペで載せてるからな
0671おかいものさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:08:37.81
>>668
とりあえずffe73913@miauj.comにメアドよろ
スクショして送る準備するわ
0672おかいものさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:17:53.80
ここはもうワレポ還元じゃなくてワウポのみだよね?ケンタ迷うな
0673おかいものさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:24:11.53
ツナもそんなにたくさんいらんよな。ギフト使っても足でるし
0674おかいものさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:29:20.44
>>646
いや、PCでもスマホでも行けなくなったんだけど。もー障害日常茶飯事やな

まぁ楽天のはヤバいけど
0675おかいものさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:30:15.18
食生活が肉食からツナ食に変わったおかげで痩せてきた
0676おかいものさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:30:37.57
>>672
違うよ、ちゃんとキャンペーン読もう
ざっくり言うと半々くらい(サタディとして)
0677おかいものさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:56:00.83
>>676
キャンペーンのところスクロールして読んできたらスマプレ5%や決済ポイントはワレポなんだね
プラス会員分もか
ありがとう!

しかしわかりにくい
0679おかいものさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:24:17.13
ppap?ないだろ、どうやって通すんだ
0681おかいものさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:56:57.55
ケンタッキーは、オリジナルチキンとビスケット。
後は普通。
0685おかいものさん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:50:46.07
>>684
5980円で売ってるソフトつけて41191円
スイッチの値段41191-5980=35211円だからね
コード使っても安くないし
どこが超目玉なんだか
0689おかいものさん
垢版 |
2018/03/04(日) 10:55:25.66
>>686
勝手に付与で期限は6日まで!
ケンタッキー2枚買うか迷ったけど前回買ったのが余ってるので、1枚だけ5000−1000を使った。
0690おかいものさん
垢版 |
2018/03/04(日) 14:30:13.16
ポイント付与日、雑すぎだろ
2、3ヶ月後に付与するってw
ポイント付与日は明確にして欲しいわ、1万以上購入したらそこそこポイント付く
光になれ!!(´・ω・`)
0691おかいものさん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:41:22.09
ワレマってかなり客増えたよな
大して安くもない吉野家が1000枚以上売れてるし
0692おかいものさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:02:43.13
常に定価購入組からしたらクーポンだけでもお得感あるから
0694おかいものさん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:17:45.99
>>649
今時アプリからだけとか
サイトあるのになんでWebで探せなくするかなー
0696おかいものさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:10:14.14
吉野家って店で食ったほうが安くね?
ご飯もツユダクも紅しょうがもついてくるし後片付けもしなくて済む
0698おかいものさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:05:02.56
>>685
本体とソフトとポーチと液晶保護入れて、実質2.8万くらいで買えたけどね。
一見高いし、サタディだけど。
0700おかいものさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:50:10.33
親切な人きてんね ありがたや
0701おかいものさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:07:26.66
要するにPC環境だけの人は無視する策に出たのか、ここは
愚かだな
0702おかいものさん
垢版 |
2018/03/05(月) 14:32:57.72
まあスマホが普及してるのは分かるけど、納得できんわな
0703おかいものさん
垢版 |
2018/03/05(月) 14:35:51.96
>>701
いや、スマホでもWebからは探せない
(URLを知るしかない、値段でもキーワードでも検索結果に出なくなった)
0706おかいものさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:09:18.44
>>703-704
驚いた 馬鹿じゃなかろか
0707おかいものさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:22:18.22
>>706
Wowma含めてここのシステム担当も企画担当も無能だよ

もっと頑張ってる中小企業の労働者より給料は良さそうだけど
0712おかいものさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:35:36.77
>>710
ありがとー 毎日頼みます
0714おかいものさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:13:44.05
スイッチ急に購入台数増えたね。100超えてるし。
0715おかいものさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:32:46.39
なんで土曜に買わないのか不思議
一般の人はポイントとか気にしないのかな
0716おかいものさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:31:08.16
wowmaのセールで出てたswitch目当てだったけど買えなかった勢とか?
0717おかいものさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:45:34.43
>>715
キャンペーンは書き忘れとかあったりアプリにも全体の表示されないから分かりにくい
消し忘れの不安まであるし
0719おかいものさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:57:51.61
>>710
今日も頼みます
0721おかいものさん
垢版 |
2018/03/07(水) 11:48:42.06
去年11月からポイントアップタウン経由で毎月何点か買ってるんだけど、
請求確定後2ヶ月以内て条件にあるからとっくに付与されてなければいけないのに
未だ1件もポイント付与されてない。
皆さんちゃんと付与されてる?
WALLETポイント履歴には「ポイントアップタウン〜」て摘要で付与されるんだよね?
0722おかいものさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:53:03.96
ケンタッキーフライドチキン
サイドパック半額
セットの内訳
・ビスケット 2個 220円×2(税込)
・カーネルクリスピー 3個 220円×3(税込)
・ナゲット 5ピース 400円(税込)
0725おかいものさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:17:04.50
>>721
たぶんあれはクレカの1%のことじゃないかな
楽天やヤフー見ると追加でみたいなこと書いてある
0726おかいものさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:04:11.78
725の言うように、ワウマ1.0%、ワレマ1.0%とかは追加で付いたこと無いからワレクレの分だろうね
タウン通そうが通すまいが変わらんつーこと
0729おかいものさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:47:05.47
まぢか
0730おかいものさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:15:04.91
>>711
まだ〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況