X



QVC通販491
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おかいものさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:14:21.95
★おやくそく★

@950を踏んだら次スレ立てる、出来無い時はその旨申告のこと。
A950を過ぎたら次スレ立てるまで、無駄な書き込みを控えること。

先達の格言
「迷ったら 買うな」

★スレタイに「転載禁止」の文字を入れたくない場合はageteoffまたはsageteoffをメール欄に入力してください。

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1514804426/
0851おかいものさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:29:45.11
>>850
同感
私が見たのは15分枠だったけど、ナビもゲストも努力してるのを感じた
一生懸命で分かりやすい説明を聞いてたら思わず買っちゃった
Qは大体流し見で思わず画面にかじりついたことは記憶に無いんだけどwww
0852おかいものさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:40:52.34
このゲストさんにさっきの部分カツラを使わせてあげればいいのに
0854おかいものさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:07:23.30
>>851
そりゃあ売れようが売れまいが収入は変わらないからねぇ

「打合せなしのノープランでやってる」とか、得意げになって自慢してるくらいだから
0855おかいものさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:19:08.52
はれのひ社長が会見してる
財産隠しが終わらせたから出てきたんだろうな
0856おかいものさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:49:28.01
http://www.nic ovi deo.jp/watch/sm32633628
0857おかいものさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:58:05.36
>>855
見てるけどガチクズ社長
詐欺罪を問われない為のやっつけ会見なのがみえみえ
0858おかいものさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:06:17.50
qも現金お買い得デーなんてイベント始まったらやばそう??
0861おかいものさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:30:30.80
細かいようだけど、Qの程度の低さが滲み出る
リズムウェーブも液晶じゃないのに液晶画面と言い続けてるしw
0863おかいものさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:55:33.57
>>860
ゲストの方、ずっとネオジウムって言ってますよねw
0864おかいものさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:01:22.38
いしかわさんだ!
0865おかいものさん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:36:17.70
エレクトーレどうですかね?
0867おかいものさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:04:27.27
お父様の代からて、脱税した人の事かw触れちゃだめだろwww
0868おかいものさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:10:29.40
ミチータさん 28(日) ロデオボーイ 悪夢のw
0869おかいものさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:16:51.63
ナベの体型維持は感心だなぁ

>>868
ハイパー3D運動w果たしてミッチーは耐える事ができるのか!
0872おかいものさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:29:13.98
>>865
肌に透明感がでるような感じはする。
セットのおまけに付いてるハートの石けんが好き。

お高いので一週間に一度しか使わないけど。
0873おかいものさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:31:42.44
ドルチェって在日企業なの? まあ金子って苗字とこの顔はバレバレだけどね
0874おかいものさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:37:48.33
経営者の出自は分からないけど日本製だし、歩きやすいし履きやすいからデザインと予算次第だけど時々買うよ。
星の革スニーカーの白が欲しいけど、今月は予算オーバーなので次回に。
0875おかいものさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:43:41.81
>>872
返信ありがとうございます!
0876おかいものさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:48:15.17
私も今日はスルーだけど
ドルチェの靴はブーツも含め、
履きやすいから好きだわ。
0877おかいものさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:00:52.67
今でも在日ベトナム人の方たちが作っているのかな?
0878おかいものさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:08:42.91
さあやアンラブ絡みだけじゃなく昔みたいにもっと出て欲しい
0879おかいものさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:56:45.22
サンルミエ売り切れ
スモリアには注文入るかしらー?
0880おかいものさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:15:38.98
スカートのピンクじゃパー子さんしか来ないよ。
0885おかいものさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:56:06.40
すずっちって婆は 頭おかしくなったの? 口コミじゃなく 文句を質問コーナーに書きまくり
0890おかいものさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:48:32.64
優しそうな子だ
甘い物ばかり食べてるんだろうね
0896おかいものさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:44:49.06
フルエタって地金がペラいとすぐ歪むんだよな
これはどうだろう?
もうちょっと地金を使ってしっかりつくってあった方が良いかなぁ〜
0897おかいものさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:46:34.15
ショップでもオフホワイトのダイヤモンドでフルエタやってたけど、このくらいのお値段だったかなぁ?
やっぱり地金が少ないんだよね
0899おかいものさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:53:00.80
うちは8畳の畳部屋が3つ、6畳のが2つあるけどパッド4枚で足りるんかな?
つうかあんな小さい丸パッド2枚でどれだけの範囲を掃除出来るのか…
0900おかいものさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:55:50.19
ひとり暮らしならいいかもだけど一軒家はどうかな
0904おかいものさん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:13:08.44
バケツに入れるとぐるぐるまわるモップがほしいわ
0905おかいものさん
垢版 |
2018/01/28(日) 03:11:39.72
>>902
洋室も同じくらいあるよ…+離れも駐車場も
田舎モンだから土地だけはあるんだよね…さっきのコードレスモップ1つじゃ足りねーわw
0908おかいものさん
垢版 |
2018/01/28(日) 06:25:58.22
>>907
芝婆の生放送ぶっ倒れはもっと無理だと思うけど、なぜか昼間に居座り続けてる
0909おかいものさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:25:31.93
QVCのメーカーのダイヤ、テレビだとキラキラ綺麗なんだけど、サイトだと茶色が濃くてあまり綺麗に見えないな。
0911おかいものさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:11:20.68
森ナビの髪型久しぶりに見たら
ウィッグが変わったのかな?
トップだけのウィッグかぶってるのが丸わかりだ。
私の知人の部分ウィッグのが自然だわ。
(100万円近い高いもの)
0912おかいものさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:13:11.65
森ナビは出産後ウィッグかぶるようになったけど
かなりの高齢出産だったから
産後の脱毛が凄いのかしら、可哀想に。
0914おかいものさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:52:06.22
森「コメンテーターの人みたいで」
何を言うとるんやこいつ
0915おかいものさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:01:02.62
どこのビリケンさんかと思った
0918おかいものさん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:37:22.98
ピクシーハートのセールがいつの間にか麻布プロバドールのセールになってた
2点で3980円?
同じ型、色しか選べないんじゃつまらないわ
0920おかいものさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:06:50.40
みっちー 歯ブラシのゲストが箱の説明に力入れているんだからちょっとだけ乗ってあげてよ。
箱で買う人はいないかもしれないけど、綺麗な箱であることは違いないんだから〜
0923おかいものさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:32:33.15
ミチータさん今夜のロデオボーイで失敗しないように頭がイッパイなのかもw
0924おかいものさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:46:53.40
アソコが反応しないようにする秘訣とか飲み物とかってあるのかね?
健康ならどうしても、ねぇw
0932おかいものさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:11:38.53
道田と言えばロデオボーイ
久しぶりに見たけどしかし老けたね〜
お爺ちゃんじゃないか
0936おかいものさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:24:21.23
もっこり拝見出来るのかなぁ?って思ってたのに〜っ!
0937おかいものさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:24:26.32
大昔に流行ったけど
いつのまにか消えてた
何故今また復活してるの?
0941おかいものさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:48:16.87
道田さんとJさんに粘着してる人って同じ人かな?
0942おかいものさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:50:46.13
ウチにロデオボーイの新品が箱のままあるわ
売れるかしら?
0943おかいものさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:00:06.83
>>941
大変申し訳ないけどJさんには全く興味ない。トークは面白いけど好きじゃないw
道田さんしか興味ないんでね。
0946おかいものさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:02:53.59
あらあら、らくらく星人 風邪?
はちみつ舐めて早う治さないと。

いつも思うんだけど、予備の人員は用意してないのかね、QVCは。。。
0949おかいものさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:10:35.75
アビちゃんは日本で育ったんだね
ペラペラすぎてどんな頭脳をしてるのかと思った
それでもトライリンガルだそうだけど!
0950おかいものさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:25:24.88
次スレ誰かお願い。
0951おかいものさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:25:54.86
TSVはまだ用意数捌けないのかな
加賀頑張って売り切れ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況