X



【ジョーシン】Joshin web part66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おかいものさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:55:40.01
予算の限界を超えて私は来たんだよ
締め切りは早めだけど予約は欲しいな

あのね早くプラチナになってよ
どうしたの?
my Joshinずっと見つめてる
君のこと

クポクポにしてあげる
来月また頑張るから
クポクポにしてあげる
だからちょっと覚悟をしててよね

こんなこといいな できたらいいな
あんな夢 こんな夢 いっぱいあるけど
みんなみんなみんな 叶えてくれる
不思議なクーポンで 叶えてくれる
ゲームを安く買いたいな 「ハイ!4000円以上から使える100円クーポン!」
アンアンアン とっても大好き ジョーシン電機
0003おかいものさん
垢版 |
2018/01/12(金) 20:56:24.66
空前絶後のぉ〜!
超絶怒涛のショッピングサイトォオオオ!

クーポンを愛し
クーポンに愛されたサイトォオ!

マル得、バースデー、プレミアム
全てのクーポンの生みの親ぁぁぁ!

そう 我こそはぁぁぁぁ!!
昭和23年5月創業!店舗数234店舗!

売上高3757億円!!!
もう一度言います3757億円!!!
『みなごな』って覚えて下さぁぁい!!

そう 全てをさらけ出したオレはぁああ

ジョーシーーーーン〜〜
ボフォッ!!
電機ィィィィーーーーーッ!!

イエェェェェーイ!!

ジャスティス!!
0009おかいものさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:08:05.66
VITAの後継機ってでないのかね
スマホの普及で難しいと思うけど高いスペックの奴欲しいわ
0010おかいものさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:23:48.22
期待しないほうが精神的に楽
情報ないし、数年の間「携帯機」はswitch
0011おかいものさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:24:24.19
先日、コメ5キロを買ったけどわざわざプチプチで梱包されていて笑ったw
0014おかいものさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:08:13.02
普通だろ  
箱の中で破けないようにってことさ
0015おかいものさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:14:48.60
ロハコは分厚いエアキャップを上下に挟んでるよ
0017おかいものさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:53:56.34
ジョーシン壊れ物扱いだからな
しゃーない
ジョーシンのような男性になりたいよ俺は
0018おかいものさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:49:27.79
俺はあの球の直径4センチぐらいある巨大なプチプチが欲しいのでここで買ってるわ
0019おかいものさん
垢版 |
2018/01/14(日) 05:42:18.30
俺はソニーのような男性になりたいわ
任天堂のような男性は幼女好きのロリコンだからお断りします
0022おかいものさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:44:48.17
ジョーシンはちゃんとエアパッキン入ってて包装が丁寧だから良い
空間ちゃんと詰めてるし
0023おかいものさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:04:03.72
梱包がオーバーすぎるくらい丁寧で頑丈なのは嬉しいよ
配送業者は投げまくりだからなぁ
昔ゆうパックのバイトしたが軽いのは皆投げまくってたよ 俺はそれはやれなかった
0024おかいものさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:48:08.79
PS4Pro買った時はダンボールギリギリサイズで
おっきなプチプチ1枚だけだったから投げられてるなら怖いわ
0025おかいものさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:02:05.06
ここはヤマトだけど何処の業者も似たようなものだと思う
0029おかいものさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:23:58.77
えみつんに続いてみもりんも炎上か
ミューズどうなっちゃうのさ
0030おかいものさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:03:44.73
解散でもすれば?
今の時代アイドルグループの一つや二つ減ったところで大した影響はないだろ
0035おかいものさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:29:19.63
METAL MAX Xeno Limited Editionを扱わないとかJoshin使えねーなー
仕方ないからamazonで予約したわ
あとフィギュアの予約が完売ばっかりじゃねーかよ
販売機会損失じゃねーかよ客もそうだがJoshinもよ!何の為の予約だよ
発売前に買う為だろ?発売前に予約枠太くしとけやダボハゼが
0039おかいものさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:39:53.08
>>36
一応ラブライブのμ'sファンだけどめでたいな
人気プロレスラーだから収入も問題ないだろうしね
0041おかいものさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:54:55.15
天山「オカダカズチカよりあそこがデカイ人間みたことがない。30p定規よりデカイ」
トランキーロ「ソープに行って断られたのはカズチカが初めて」
ムーア「アメリカでもポルノ男優になれる大きさ。俺より大きい」

ある選手は「さすがに平常時しか見たことないけど、それでもメジャー級、日本代表クラス。
新日本一ではないかと思う」と羨望のまなざしを向ければ、別の選手は「化け物でした。
何が違うってレベルが違う…」と証言した 。新日プロではかつてジョージ高野が巨根伝説≠フ
持ち主だったが、何でもオカダの場合はサツマイモ級≠セとか…。
くしくも40周年のメモリアルイヤーに、新たな伝説が生まれたことになる。
http://blog.livedoor.jp/ryosijj/archives/51950878.html
0046おかいものさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:07:20.05
車道路でハマってて、歩いて横通ろうとしたらドアから綺麗な姉さんが出てきて押してくれませんか?と
どうみても1人押したところで動くはずもなかったが、一様押してあげた。
ピクリともせずに、ありがとうございました。スコップで掘ってみますと。
ここで男なら運転にしろ、スコップにしろ、代われ!こうやるんだと見せつけるとこだけど、ハマってたとこがどうみても即脱出はムリそうで、オートマ車。
空回りしてたしFFだったし、
そのままありがとうございました、、、いえいえ、
で通り過ぎたわ。
0047おかいものさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:40:40.90
オカダだったら車を持ち上げて脱出させただろうな
0052おかいものさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:56:28.73
は?カズチカのサツマイモ舐めんなよ
車は上がらなくてお姉さんは絶頂間違いなしぞ
0059おかいものさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:19:33.83
なんにしてもラブライブ終わりじゃん
トップ2が不祥事と恋愛だし
0062おかいものさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:48:11.85
30過ぎのおばさんの恋愛がゴシップってwアニヲタってドルヲタより覚悟ねーな。
0063おかいものさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:50:08.35
こっちはん十万ぶっこんでるんだぞ
お前のような乞食と一緒にするな
0065おかいものさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:53:51.42
何があろうと、にっこにっこにーじゃねーのか?ラブライ豚w
0066おかいものさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:03:21.94
日本のニンテンドースイッチ、PS4より3倍の早さで爆売れ!
PS4が3年かかった販売台数を1年未満で突破
0069おかいものさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:14:29.68
「日本の」
相変わらず限定勝負が大好きなブタちゃんにわろた
0070おかいものさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:50:54.53
ゴミ捨ててきた。
小学生におはようございます!っていわれたわ。
おはよう!っていう年齢になったのだな
0074おかいものさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:05:02.76
あのおじさん通り魔事件起こしそうだから挨拶しておこう
0079おかいものさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:18:31.71
小学生に突然挨拶されたけど無視したら
50回位大きな声で見えなくなるまで挨拶され続けた
意地でも無視したけれどな
008077
垢版 |
2018/01/16(火) 13:34:36.16
>>78
ステキッ★
0082おかいものさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:01:44.94
挨拶されるってことは不審者だと判断されたわけだな
そして見えなくなるまで50回もってことはかなりの高位の不審者なんだろうな
0083おかいものさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:47:51.84
不審者だと挨拶をされるのか
子供に危害を加える犯罪は赤の他人より身内(親や祖父母など)が圧倒的に多いのにアホすぎるな
0084おかいものさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:58:06.67
岩槻アピタ閉店記念!!周りから集まった情報をまとめてみた(店員達に不審な客として扱われていたH・美代○の事)

長宮(旭段ボール脇の細い道沿い住み)のH・美代○(80歳位)は、虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
口では偉そうな事を言ってるが、やらせると全く出来ず、実態が伴わない。
昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。また、パートの仕事に出ても、毎回すぐに辞めてしまう事で有名だった。仕事内容を理解するのが遅く、首を切られた事もある。
中学卒業後、晩婚だったが、その間も無職。また口が臭かった(地元が一緒だった人の話)。
H美代○に似て、息子3人とも働けない。
今まで面倒な事は何もしてこず、有り余った時間で、自分家の為になる事や、自分がやりたい事だけやってきたズルい人らしい。そのためか、健康そのもの。
顔の骨格はマントヒヒ。がめつく欲深い。
川通公園(やまぶきスタジアム)、スーパー夢ランドがある地域
大口に住む息子(フミ○)はアピタで試食品を食べ荒らす迷惑行為をしていた。
0085おかいものさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:20:23.41
ヤフオクもついに改悪か
もうどこの店もショッピングサイトも終わってる
0086おかいものさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:17:11.71
ぎゃー😱ddr4 メモリだけ届かない、折角1週間前から準備したのに未定なんて、、
0087おかいものさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:18:03.46
相手に商品が到着して受取りボタンを押してくれないと振り込まれない
ジョーシンで買ったゲームを売るならゲーム屋の方が良さそう
0089おかいものさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:55:04.50
スクウェア・エニックス
【PS4】ファイナルファンタジーXV ロイヤルエディション
会員様web価格 6,930 円 (税込)
さらに 139 ポイント進呈
2018年03月06日 発売予定
http://joshinweb.jp/game/25279/4988601010030.html
0091おかいものさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:13:35.32
>>87
メルカリシステムになるの?
ただYahoo!決済のみになるだけじゃね
今や殆どがYahoo!決済だからあまり問題ないと思うわ
0093おかいものさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:29:17.32
>>92
伝説のμ's2年生組じゃねーか
また3人の絡みが観れるとか嬉しすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況