X



★世界最大Amazon[アマゾン]で買物【258】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:29:28.36
大抵の質問はカスタマーサービスに連絡することで解決します。0120-999-373

質問する前にwiki、ヘルプ、過去現行スレ等を読み、自分で試してみる、カスタマーサービスに連絡し、
解りやすい文章で情報を小出しにしないように質問してください。
良いスレ作りにご協力お願いします。工作員に要注意。

質 問 の 前 に w i k i と ヘ ル プ ペ ー ジ を 読 み ま し ょ う。

Amazon.co.jp
http://www.amazon.co.jp/

Amazon.co.jpヘルプページ
http://amazon.jp/gp/...ustomer/display.html

よくある質問とその回答:konozama Wiki*
http://wikiwiki.jp/konozama/
※その中でも特に多い質問は↓↓↓

『質問前にこれを嫁』
http://wikiwiki.jp/k...B3%A4%EC%A4%F2%B2%C7

※支払い方法がクレジットカードのみの画面が出てきた場合はマーケットプレイス商品です

前スレ
★世界最大Amazon[アマゾン]で買物【257】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1513849040/
0570おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:29:03.70
>>565
これあるわー
「荷物ポストに入れときましたから!」と笑顔で言われて
メール便かと思ったらサインが必要な大きな荷物が無理矢理入ってたり
0571おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:05:53.64
ワンクリック設定で住所と郵便番号を半角で入れても認識されません。どうしたらいいですか?
0577おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:15:43.01
>>567
あーらら、駄目じゃん

>>568
そうだよな。今回が始めてだからびっくりしたよ

>>569
配送会社の名前と住所が載ってない

>>570
大変だよね

トラブルになったらアマゾンに連絡入れるわ
0578おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:38:32.24
ブラウンのシェーバー洗浄液が安かった
ありがとう仮面ライダー
0579おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:52:47.42
アマゾンって糞だな
らくにいくわ
0580おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:54:00.48
Amazonのようなチョンの所で買うとか正気かよw
0582おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:09:14.39
>>565
うちの場合はアマゾンじゃなかったけど、ヤマトの兄ちゃんが親切顔で
サイン書いときましょうかって言った。
それ、親切じゃないからと思いながら断って自分でサインした。
0584おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:56:46.18
アマゾンさん
商品の支払い方法をはっきり書いてください
0588おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:19:57.98
雪国の連中からしたらこれっぽっちかもしれんが都会の人間には大変な量だぞ
0589おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:20:28.09
>>586
雪で配送できないとヤマトから電話があった
ヤマトの営業所から歩いて15分なんだけどね
0590おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:25:30.35
北海道・東北・北陸ならニュースにすらならない
0595おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:38:23.71
なぜ、関東人は数pの雪予報で騒ぐのですか?
関東の湿り気たっぷりの雪なんて雨と同じだろ。
0597おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:41:18.43
田舎もんにはわかるまいw
0598おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:49:08.19
雪対策に関しては東京よりソウルの方がしっかりしている
0602おかいものさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:57:31.13
私は日本人であることが恥ずかしいので
海外の友達には自分は韓国人でソウルに住んでるって言ってる
0605おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:32:01.25
ウチに来るヤマトの荷扱い乱暴なオッサンは
ハンコもサインも急いでるから別にいい、いらんって、たまに拒否るわ
0606おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:35:20.51
それ違反行為だからそこのセンターに文句言ってやれ
0608おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 05:55:06.08
アマゾンって韓国なの?
0610おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:09:04.39
>>608
韓国にアマゾンってあったの?

ああそうか、韓国に無いから劣等感でこのスレを荒らしてるんだな。
先進国か人口の多い国にしか無いからな。
0612おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:10:04.03
昨日今日の午前中着で注文して、小田原AFCから発送だったんだけど、雪の影響で遅れるかな?
ちなみに大阪
0614おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:02:55.82
今日の夕方指定だったけど明日の夕方になってるな
0615おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:03:09.57
>>610
韓国は先進国だし
世界の家電シェアは韓国企業がトップなんだけど知らなかった?
0617おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:17:05.11
英語力は日本人より韓国人のほうが上なんだよね、悔しいだろうけど
0624おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:29:34.31
>>622
それでもG7に入れてないよねw

>>617
植民地だった国や、出稼ぎ、移民の多い国は英語の出来る人が多いよね。
フィリピンとか。
0626おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:37:49.33
そもそもアマゾンは日本の企業じゃないから
自慢にすらなってないwww
0627おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:40:50.04
日本にアマゾンがあるというだけで韓国より上だと思ってる日本人(笑)
0629おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:49:06.09
仮に韓国にアマゾンあったとしても、アマゾンが自国の会社ではないという点では日本と一緒
0630おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:50:35.24
例え日本語で書き込んでも醜い韓国人であることには変わりが無いってことですね分かります
0634おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:57:45.62
日本人はアマゾンが日本の会社だと思ってたのかwww
0636おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:06:46.09
>>631
日本にアマゾン(海外企業の日本法人)があることが唯一の自慢w
0638おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:11:25.72
Amazon.co.jpは、Amazon.comの日本法人アマゾンジャパン合同会社が運営する日本のECサイトである。(Wikipediaより)

>Amazon.comの日本法人
>Amazon.comの日本法人
>Amazon.comの日本法人
0639おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:12:20.89
アマゾンが自国の企業じゃないのに自慢しちゃう日本人って…w
0640おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:15:26.51
何が恐ろしいかってと
ここで韓国褒めてる奴らがウヨの自演ってとこ
0641おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:20:20.01
ウヨとか突然言い出すのは在チョンくらいしか居ないんだよね
0642おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:20:51.97
なんで他所の国のよその企業のスレで管巻いてるの?遠すぎない?
0645おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:35:00.55
毎日朝鮮のこと考えてたら統失になったんでしょ
0646おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:40:43.03
統失って言い方は何か生温いから、
精神分裂病って言い方に戻して欲しいわ
もう人間として終わった感のあるこの響き
0649おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:43:08.74
韓国ってAmazonないの?
アメリカと合同訓練してるのにないの?
0651おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:27:40.91
>>650
今や日本は韓国の足元にも及ばない

企業の売上高ランキング
サムスン 20兆円
日立 10兆円
ソニー 8兆円
パナソニック 7.5兆円
東芝 5.6兆円
0652おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:29:04.45
インド人「我々が発明したものは0である」
韓国人 「我々が発明したものは0である」
0655おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:33:18.65
>>650
韓国人の英語力はアジアで最高レベル
>TOEICの結果から判断した場合、韓国人全体の英語能力は台湾や日本、中国を上回り、アジアでは韓国人の英語能力がもっとも高い水準であった

TOEICのスコア
日本: 512点
韓国:632点

TOEFL
日本:70点
韓国:85点

日本人の英語力レベル
TOEIC 48ヶ国中40位(2013年度)
TOEFL 32ヶ国中28位(2014年度)
0656おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:52:39.31
韓国って朝鮮に媚売ってるところだろ?
0657おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:53:58.50
もう、韓国も朝鮮に支配されればよいのに
0658おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:05:42.68
メールのカスタマーサービスへのリンクだが、リンク切れにするのが早すぎるぞ。
担当者の評価を書かせないようにするためだろ。
糞すぎだな。
0660おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:18:10.42
>>655
でも、まだ平和賞以外のノーベル賞を受賞した人はいないよねw
0661おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:32:55.49
>>658
そういうとこあるよね。
担当者があたりの時はいいんだけどね。
俺なんか、以前もめたときにはサポートに対するアンケートが送られてこなかったよ。
0662おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:37:15.14
>>660
日本では論文や研究成果、ノーベル賞や特許の数などで大学が評価されるが、韓国では就職率が重視される
大学に進学するのは就職のためであって、学者になる人などいない
0664おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:48:34.20
>>660
じゃあなんで企業の売上高ランキングでは日本は韓国に負けてるの?

企業の売上高ランキング
サムスン 20兆円
日立 10兆円
ソニー 8兆円
パナソニック 7.5兆円
東芝 5.6兆円
0668おかいものさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:08:06.88
>>666
どうして話を逸らそうとするの?
G7と企業の売上高ランキングは何の関連性もないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています