X



rienda40 リエンダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:05:37.78
現rienda girls
春田麻緒(4期生 渋谷109店スタッフ)
中村望美(4期生 新宿ルミネエスト店スタッフ)
山本梓衣菜(5期生 新宿ルミネエスト店スタッフ)
岩崎眞由子(6期生 新宿ルミネエスト店スタッフ)
伊藤 桃子(6期生 渋谷109店スタッフ)


元rienda girls
村山初実(3期生 渋谷109店スタッフ)
2013年11月30日退社
梯真奈美(4期生 渋谷109店スタッフ)
2016年1月31日退社
2016年6月3日 eimy istoire 立ち上げ
酒井桃子(3期生 池袋PARCO店スタッフ)
2017年1月31日退社
2017年3月1日 #hgirl お手伝いという名のプー
石塚絵梨(3期生 本社企画スタッフ)
2017年8月18日卒業
小嶋梨奈(3期生 後輩教育できない本社企画スタッフ)
和田有紗(3期生 勘違い本社企画スタッフ)
2017年12月29日卒業



>>950次スレ立てること

最近、新人・本人登場
ここは2ちゃんということを理解しましょう
文句あるならイチから見直してから言え
返信
0002おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:07:42.57
なかったから立てたよーん
0003おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:53:09.22
>>2
ありがとうございます!!
0004おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:38:31.50
店舗行ったけど欲しいものなかったわ
スタッフも美意識なさそうな見たことない子だったし、そろそろ乗り換え時かなーー
0005おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 02:18:51.07
ももこを今日みたけど不細工だし歯がもう
酷いなんてもんじゃない!
0007おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:16:48.93
まゆこって人、スキーの高梨沙羅に似てる。高梨沙羅をケバくした感じww
0008おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 07:58:48.30
【安倍政権の憲法改正と緊急事態条項】

「安倍自民党の」憲法改正で個人の自由がなくなる=民主主義終了

民主主義がなくなって独裁政治になったらもう元には戻せない
「世界史上初めて投票で民主主義を捨てて奴隷になったバカ国民」とならないように!

自民党の選挙公約にある「緊急事態対応」は「ナチスの手口」だ!〜社民党・福島みずほ参院議員 | IWJ
https://iwj.co.jp/wj/open/archives/402185
(目次)
・自民党改憲草案の緊急事態条項は内容を知れば「冗談じゃない!」となる
・最大の問題は立法権を内閣が奪うことにある! 安倍総理の「立法府の長」発言は前哨戦!?
・国会の予算承認権と地方自治も奪い、衆議院の任期も無期限延長! 「永久独裁」が事実上可能
・緊急事態条項は資産家の財産権も奪う! 生存権取り上げで「徴兵」も簡単!?
・東日本大震災は現行法で対処できた! 「災害」を口実に緊急事態条項の必要性を訴えるのは「詐欺」
・治安維持法は右も左も弾圧された〜緊急事態条項は戒厳令より広範囲
・緊急事態条項を止めるには、社共だけでは無理! 無党派層を巻き込むことが重要
s
0009おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:39:31.97
>>5
スタイルいいだけだよねあの人
0010おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:08:25.78
すでに言論統制をやっている無法状態(テレビ・ツイッター・5chなど)
数々の違法行為を追及されている電通・安倍政権はもうヤケクソの模様

「安倍自民党の」憲法改正で個人の自由がなくなる=民主主義終了
民主主義がなくなって独裁政治になったらもう元には戻せない
「世界史上初めて投票で民主主義を捨てて奴隷になったバカ国民」とならないように!

吉田照美@tim1134 2018/01/04 15:09
なんで、僕のホームページのアドレスが、不適切な内容の可能性という表示をするのでしょうか?ツィッター社さん!!もう戦時下ですか?
https://twitter.com/tim1134/status/948798592038219777
(↓このツイートスレッドより抜粋)

Kugayama_397@KimiGasa 2018/01/04 20:08
…今は普通に閲覧できるようですが…プロフィールにあるURLですよね?さすがにビビったかツイッター社(~_~;)

すぷうきいcat@spooky813 2018/01/04 15:32
照美さん久米宏さんの番組おしゃれのゲスト天本英生の動画が昨日ツイートされてましたがその動画にも同じ警告文が載ってましたよ。何か不都合なことでもあるんでしょうかね?ツイッター社は本当におかしいですよ。

脱原発.com@battlecom 2018/01/04 15:55
私のブログの http://安倍晋三記念小学校.club/ も不適切化されおり 年末から解除に向けたツイッター追及活動をまた開始ていしています。 申請の雨嵐をする予定でがまだ、3回しかしてません。笑

腹黒姫 大好き!@haraguro_1701 2018/01/04 15:43
なんだかな〜 ですね 加害者側が 被害者の苦言が 気に入らないから 被害者側を 規制しろ… としている感じ T社さん ちゃんとなろうよ…

希望の街へ@th491 2018/01/04 18:39
日本ツィッター社の社長は、自民党直属。菅野完のアカウント凍結、吉田照美もそうか。露骨な介入だろう。
{
0011おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 12:21:06.92
>>0007
めっちゃわかる!似てるねー!
0012おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:32:06.52
ありささん、お肉だれに用意してもらったんだろう?
0013おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:39:40.61
>>9
ほんとそれ(笑)
でもスタイルっていうより脚が長くて美脚なだけだよね
胸もお尻もないし縦に長いだけ
撮影用にのみ使用って感じ
0014おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:06:28.01
男だったりしてw
0015おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:26:37.72
「世界史上初めて投票で民主主義を捨てて奴隷になったバカ国民」とならないように!

【自民党の憲法改正案の問題点(緊急事態条項など)】(更新)

1.憲法改正やってる場合じゃない(震災原発事故不況物価高で国民バテバテ)
2.そもそも必要がない
3.すでに言論統制をやってる無法状態(テレビ・ツイッター・5chなど)
4.そもそも安倍に憲法改正する資格がない(ただの犯罪者)
5.そもそも今の国会に憲法改正する資格がない(前回衆院選挙がでたらめ)
6.内閣が勝手に法律を作れる(99条1項)
7.内閣が実質個人の権利をなんでも制限できる(99条3項)
8.緊急事態のままにしとけばそのまま長期独裁政権(99条4項)
(注)
3:解散理由が嘘。台風の政治利用
4,5:99条3項には人権を尊重しろと書いてあるけど、
 内閣を止める権利が他の誰にもないんだから、意味がない。
 そもそもすでに今だって人権を尊重してない

【予想される動き】(更新)

@強行採決で共謀罪成立済み
A見せしめ逮捕、見せしめ裁判、改憲反対勢力も次々と排除
B国会で、違憲状態の選挙結果を元に、憲法改正賛成派だけ有利な時間割に
C言論統制本格化(テレビ・ツイッター・5chなど)
↑★今ここ★
D憲法改正発議
E圧倒的な資金力と人員を総動員して「全てのメディア」で
 憲法改正賛成のコンテンツ・番組・CMや電話や戸別訪問を行う
F国民投票で低投票率・情報弱者層が騙されて改正賛成派多数とる
G内閣の緊急事態宣言=国民の人権完全停止
---z0
0016おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:33:26.87
>>7
思った!
他の子達の中でも圧倒的に浮いてる感じかいたたまれない
0017おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:48:07.57
ブサ可愛いじゃなくてただの不細工。ももこさん、胸あるんじゃないの?酒井桃子も盛るのが上手いのかいつも胸あるように見えるけどwwアリサは男にお肉用意してもらったと思ってるw
0018おかいものさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:31:34.18
アリサ念願の彼氏できたっぽいねww本社勤務、念願の彼氏で頭の中お花畑になってそう
0019おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:17:48.84
>>18
なってそうー!
少し前からできたっぽそうだよね
これはなんとなーくの予想だけど。
よかったねー彼氏
でも結婚は遠そうだよね(笑)
アリサ嫌いだからrienda自体を退社してほしいわ(笑)
ほんと勘違いヤローの女目障り
0020おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:52:00.22
えつこさん顔怖い
0021おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:59:24.67
>>18
本社行ってさらに天狗だろうね
努力もしてないくせに余計天狗になるのが見え見えだわ
0022おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:58:32.78
>>20
あの顔えぐいね…
さすがに引いたわ
整形丸出しというか、、なんか改造人間かと思った、怖すぎ。
0023おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 04:31:52.52
>>22
整形してないと思うよ。実際目も小さいしぱっちり二重じゃないよね。厚化粧で誤魔化してる感じがするけど。
0024おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:53:08.60
「世界史上初めて投票で民主主義を捨てて奴隷になったバカ国民」とならないように!

報道ステーション『ドイツのワイマール憲法から学ぶ、自民党憲法草案・緊急事態条項の危うさ』
2016年3月17日放送
動画:古館伊知郎が訴える緊急事態条項の危うさ
https://www.youtube.com/watch?v=3BxjQ5kOurA
文字起こし:ウィンザー通信
http://blog.goo.ne.jp/mayumilehr/e/c917bf3b84ba25c2b0c39b6da4f0883a

「正気とは思えない」 自民改憲草案に元最高裁判事|カナロコ|神奈川新聞ニュース
http://www.kanaloco.jp/article/147296
2016/01/21

憲法改正と電通、国民投票の危険な欠陥…巧妙な情報操作でメディアと国民は改憲に傾く | ビジネスジャーナル
http://biz-journal.jp/2017/10/post_20995.html

吉田照美@tim1134 2018/01/04 15:09
なんで、僕のホームページのアドレスが、不適切な内容の可能性という表示をするのでしょうか?ツィッター社さん!!もう戦時下ですか?
https://twitter.com/tim1134/status/948798592038219777

東京新聞:改憲、今年中の発議めざす 自民方針 2019年春までの国民投票想定
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201801/CK2018010102000126.html
(2018年1月1日 朝刊)
k
0025おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:44:16.10
>>23
彼氏と別れてそうだねw
0026おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:51:29.83
ありさの幸せアピール笑う
0027おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:55:49.66
アリサさんの彼氏どんな人かなあ。(笑)
0028おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:24:54.70
>>27
ビタ男とかっぽいよね。w
0029おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:51:56.48
>>28
やっぱりそっち系の男ですかね(笑)
0030おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:17:36.31
>>29
チャラ男にしか相手にされないタイプ
0031おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:19:19.84
>>30
真面目な奴はアリサみたいな奴相手にしないよ
幸せアピールすんなよ、余計不幸に見えるわww
0032おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:21:56.54
販売員もデザイナーも両方経験できてって…
そこまで経験してないのによく言えたね
ほんとバカじゃない?
お前以上に努力してる人間はいっぱい居るわ!
売れてない時計しながら言うなよ
0033おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:19:18.33
>>30
まあそれはリエンダ着てる皆に当てはまるから言いっこなし
0034おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:50:12.35
>>30
ギラギラしてるからそういう相手しか寄ってこないよきっと
幸せアピールしてと幸せにはならないよーw
0035おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:09:35.66
エイミーの水着でまなみがすごい叩かれてるw
まなみのトピあったっけ?
0037おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:33:41.71
まなみに一応言っとこう
再販してたらレア感無くなるからやめなw
0038おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:07:12.73
>>35
にちゃんは無いけど夜遊びならあるよ
あっちめちゃ盛り上がってるw
0039おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:08:43.17
そんなにエイミーって人気なの?なんかすごいねw
0040おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:40:09.52
>>38
そのスレ見たい!笑
0042おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:50:08.78
eimy人気すごいらしい。
真奈美さん叩かれまくり。
水着発売で買えない人続出。
0043おかいものさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:53:18.68
ありさriendaやめてほしい
めざわりー
0044おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:02:25.38
>>42
買いたくても買えない戦略らしいからね

なのに真奈美が買えなかった人たちのコメントを残念なコメントがありましたとかゆっちゃったからプチ炎上してる
0045おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:07:44.66
>>44
買いたくても買えない戦略をやり過ぎた結果が、メルカリでの高額販売、転売に繋がったの忘れたのかな?w
0046おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:56:29.37
>>42
別に人気すごいんじゃなくてもともとの在庫数が少なすぎて即完売フレーズで煽ってるだけでしょw
毎度お決まりのすぐに在庫追加するパターンねw
ご用意できました!お在庫追加決まりました!って、最初からそのルート決まってんだろって見え見えすぎてもう…笑
0047おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:07:26.87
>>41
教えてくれてありがとう!
0048おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:08:38.17
TOPだけとかBOTTOMだけとかどっちかまた買えなかったら絶対転売するだろうね
0049おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 04:04:20.55
真奈美さん謝罪文更新。
結局、受注生産販売になるのか、ならないのか。
0050おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 04:54:13.19
>>49
水着はならないんじゃない?
反対とか言ってる人いたし

もし受注生産するなら次回からってなりそう
0051おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:29:49.20
札幌のちほさんの今日のストーリー見ましたか?店内で差し入れを食べてる・・・ 営業後かもしれないけど客は勘違いする。裏、休憩室で食べてほしい。
0052おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:06:28.25
>>51
調べたらすぐ出てきた笑
服(商品)が近くにあるのに差し入れ食べるとかいくら営業後でも許せない行為
食べた後に触ってたら尚のことやだ笑
販売員としての自覚足りないと思った
0053おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:54:14.78
あんたらもファンデやらラメ入りボディローションやらついた体で試着してるじゃん
0054おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:44:57.04
後藤田正晴「あれには岸信介のDNAが流れている。君は岸の恐ろしさを分かっていない」 - かつての部下である佐々淳行が安倍晋三を誉めた際。
https://ja.wikipedia.org/wiki/後藤田正晴

福田元首相、安倍政権を批判 「国家の破滅近づく」 - 共同通信
https://this.kiji.is/265433769627074564
2017/08/02
 福田康夫元首相は2日、東京都内で共同通信のインタビューに応じ、学校法人「加計学園」の獣医学部新設計画や「森友学園」への国有地払い下げなどを踏まえ、安倍政権下の「政と官」の関係を批判した。
「各省庁の中堅以上の幹部は皆、官邸(の顔色)を見て仕事をしている。恥ずかしく、国家の破滅に近づいている」と述べた。2014年に発足した内閣人事局に関し「政治家が人事をやってはいけない。安倍内閣最大の失敗だ」との認識を示した。
 中央省庁の公務員の姿勢について「官邸の言うことを聞こうと、忖度以上のことをしようとして、すり寄る人もいる」などと指摘した。
:l
0055おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:34:38.93
>>53
じゃああなたはなにもつけてないの?笑
0056おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:42:37.66
ちほさんwww
0057おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:33:21.79
>>55
なにが「じゃあ」なんだか
0058おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:04:21.44
litera@litera_web 2018/01/07 11:37
西原理恵子が高須院長と「朝鮮人絶滅」を叫ぶ犯罪的ヘイトデモを応援…パートナーに引きずられたではすまない責任
http://ift.tt/2F5KPz0

litera@litera_web 2018/01/06 11:13
山口敬之準強姦事件を海外メディアが大々的に報道! NYTの直撃には山口がまたぞろ卑劣コメント
http://ift.tt/2m4v6Iy

litera@litera_web 2018/01/05 23:43
安倍首相が極右ネット番組に登場! 沖縄ヘイトの我那覇真子などネトウヨ女性陣におだてられ信じがたい暴言も
http://ift.tt/2m1ut2F
:i
0059おかいものさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:23:59.93
著名人による「戦争反対、憲法9条守ろう他発言集」s
(安倍9条改憲NO!全国市民アクション @no9kaikennoさんによるまとめ)
目次として、発言集末尾の出典先一覧(2017.1.7現在)のみ抜粋

著名人発言 | Twitterモーメント
https://twitter.com/i/moments/948510588375785472

@タモリ… NHKスペシャル「戦後70年」ニッポンの肖像プロローグ
A明石家さんま14年2月15日「さんまのまんま」&ラジオMBSヤングタウン土曜日
B小沢健二…公式サイト「金曜の東京」
Cちばてつや…「AERA」2017年5月29日号
DSKY-HY…https://twitter.com/SkyHidaka/status/866913172615081985
E『塚本晋也『野火』全記録』(洋泉社)
F窪塚洋介…『沈黙-サイレンス-』の初日舞台挨拶2017年1月21日付デイリースポーツ
Gザ・ニュースペーパー渡部又兵衛…2017年5月14日付しんぶん赤旗
H元AKB48内山奈月…『憲法は世界を広げてくれる』(NHKみんなの憲法)
I橋本マナミ…そこまで言って委員会NP』(読売テレビ)5月24日
J赤川次郎…6月15日の朝日新聞投書欄&「すばる」(小学館)8月号
K林真理子…「週刊朝日」2月12日号
Lマツコ・デラックス…「EX大衆」(双葉社)16年5月号
M宮崎駿…2015.07.13スタジオジブリで開かれた外国特派員協会主催の記者会見
N山崎まさよし…「週刊SPA!」(扶桑社)13年10月1日号
O渡辺えり…朝日新聞06年6月24日
P愛川欽也…2012年8月21日カタログハウス「通販生活」Webサイト
Q菅原文太…『日本人の底力』宝島社
R大竹しのぶ…共同通信インタビュー、13年12月29日&朝日新聞15年9月18日付夕刊
S美輪明宏…「憲法を変えて戦争へ行こうという世の中にしないための18人の発言」
㉑桂歌丸…2017.08.05『報道特集』(TBS)
㉒吉永小百合…2016年8月7日『今晩は吉永小百合です』(TBSラジオ)
㉓黒柳徹子…2017年1月3日琉球新報
:o
0060おかいものさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:54:32.35
ありさちゃん
開けれないじゃなくて
開けられないでしょ
0061おかいものさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:38:31.81
セール明日で終わりですよね?皆さん色々買えましたか?仕事で全く行けないから明日以降もセールやってほしい
0062おかいものさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:39:48.92
ありさ彼氏アピールすごすぎて
別れたらすぐわかるやつだね
0063おかいものさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:43:17.24
>>57
まあまあ笑
0064おかいものさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:29:40.35
憲法改正で平和も民主主義もなくなる
(テレビが伝えないので周知してます)

著名人による平和、憲法9条などに関する発言集
(安倍9条改憲NO!全国市民アクション@no9kaikennoさんによるまとめ)
著名人発言 | Twitterモーメント
https://twitter.com/i/moments/948510588375785472

報道ステーション『ドイツのワイマール憲法から学ぶ、自民党憲法草案・緊急事態条項の危うさ』
動画:https://www.youtube.com/watch?v=3BxjQ5kOurA
文字起こし:http://blog.goo.ne.jp/mayumilehr/e/c917bf3b84ba25c2b0c39b6da4f0883a

「正気とは思えない」 自民改憲草案に元最高裁判事|神奈川新聞
http://www.kanaloco.jp/article/147296
2016/01/21

国民投票の欠陥を元博報堂の本間龍氏が指摘 憲法改正へメディアが「情報操作」も
https://news.nifty.com/article/item/neta/12111-38222/

東京新聞:改憲、今年中の発議めざす 自民方針 2019年春までの国民投票想定
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201801/CK2018010102000126.html
(2018年1月1日 朝刊)
:u
0065おかいものさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:43:30.10
のぞみさんは連勤で彼氏に会えてないかなあ
0066おかいものさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:51:57.44
>>65
会ってないんじゃない?
セール終了後に美容院投稿あると思うよ。それまでは我慢してんじゃない?w
0067おかいものさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:29:14.93
>>66
セール中は我慢期ですよねw
0068おかいものさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:41:09.59
まゆこさんの写真の右上しいなさん?笑
0069おかいものさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:31:49.62
>>68
お化粧が薄いと顔が全然、変わりますよね。
0070おかいものさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:22:28.77
>>69
全然可愛くない
それを毎回疲れたら浮腫のせいにするのやめてほしいです。
0071おかいものさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:00:35.14
>>62
嬉しいんだろーね(笑)
早く別れたらいいのに
どうせ別れたら別れたで、最近忙しくて更新できてなかったとか言い出しそう(笑)
お客でさえアリサのこと嫌ってんのによく男できたね(笑)
まー男の前だと態度ちがうもんね〜
自分に男できたらスタッフ振り回されないで済むね
また別れたら振り回されるから気をつけて
0072おかいものさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:04:47.14
嫉妬丸出しじゃん
叩くならもうちょっと論理的に叩きなよ
0073おかいものさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:25:32.06
>>72
きっとここにいる人は、アリサみたいに幸せアピして自己肯定しなくても、充分幸せなんだと思う(笑)
0074おかいものさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:10:03.25
充分幸せな人はこんなギャーギャー言わないよw
0075おかいものさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:03:31.80
>>73
ほんとそれー!

私は十分幸せww
こんな風に言われる方にも理由あるでしょ
彼氏いる後輩にクリスマスどう過ごすとか聞いたら、嫌味言うくせに自分のことは何も言わずしれっと幸せアピールしてそれゃ叩かれるわ
0076おかいものさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:16:06.96
どうしたのこの子
0077おかいものさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:16:10.86
自分のことは言わないのに人のプライベートにズケズケ入ってくるから言われんでしょ
アリサは何しても嫌われるから(笑)
論理的も何もないでしょ(笑)
てか論理的に叩くことなんてみんなしてないし(笑) (笑)
0078おかいものさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:17:15.80
まーた変なの現れたねw
書いてある通り初めから読み直した方がいい人いるねww
ここはそう言う場だって言ってんのに理解できないみたい
0079おかいものさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:55:07.40
>>61
行ったけど欲しい物なくて買ってない
買った人何買ったんだろー、、
0080おかいものさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:08:56.73
誰が変な子なの?
0081おかいものさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:25:48.89
論理的www
0082おかいものさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:35:01.94
>>80
同じく思ったw
0083おかいものさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:45:09.26
明日の新作見ました?あんなの買う人いるの?変わり映えしない服ばっかり。
0084おかいものさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:51:32.05
ひとりでアリサ叩きしてる人が変な人ってこと?
0085おかいものさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:06:06.93
なのかな?
アリサが叩かれてるのは前からだけどww
0086おかいものさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:11:52.06
1人でやけに熱くなってるからじゃない?w
0087おかいものさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:28:22.79
ありさとももこさん一緒に映画行ってるみたいだけど、ももこさんよく付き合っていられるね
0088おかいものさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:11:30.60
>>84
そうじゃない?
前からしきりに叩きまくってるのは1人居るよね。
リエガなんて無駄な経費使わないでまともな服デザインしろよとか何十回も言ってる人と同一人物だよね。
前関西弁だったのに標準語にするわって宣言した人。
0089おかいものさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:49:15.45
>>88
その人ありさに何されたのか知りたい(笑)
0090おかいものさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:58:09.39
>>89
別になにもされてないでしょw
単に存在が気に食わないだけじゃないの
0091おかいものさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:18:12.12
アリサアンチの人あそこまで嫌ってるからよほど店舗で何か気にくわない接客されたのかと思ってたw
0092おかいものさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:27:31.36
このスレほぼ一人で回してるだろ
0093おかいものさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:34:49.89
え、そうなの?
1人はないでしょw
関西の人じゃなくても書いてる人いるよねw
なにしてもアリサは嫌われるんだしいいんじゃないw
0094おかいものさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:37:00.16
>>85
だとしても論理的とかウケるww
ここに居るどれだけの人が論理的に叩いてるの?って感じ
アリサだけじゃなくしいなも叩かれてんじゃんw
しいなに関しては顔が無理とかww
まゆこなんてブサイクだってw
0095おかいものさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:53:08.18
この人コワイねw
そうなのかそうしゃないのかはわからないけど思い込みがすごいw
話の内容もそこまで言ってた?ってのあるし、デザインが変なのはみんな言ってるよ
新作も変だってその前の人も言ってるじゃん
こう言う場だってわかって来てるなら人のこと言わない方がいいよ
また荒れるし変な人来たって言われるだけ
0096おかいものさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:53:42.33
>>95
>>88さんね
0097おかいものさん
垢版 |
2018/01/09(火) 03:38:02.04
また変なの湧いてるんだね
前にもまゆこの彼氏かなんだか知らないけど現れたよねー
別に自分のこと言われてるんしゃないんだしいいんじゃないの?
0098おかいものさん
垢版 |
2018/01/09(火) 04:08:51.24
自分で自分を擁護してるの必死すぎw
0099おかいものさん
垢版 |
2018/01/09(火) 04:20:54.28
どーでもいい
両者ともにくだらないこと言いすぎ
ここは5ちゃんで叩かれるところだから
0100おかいものさん
垢版 |
2018/01/09(火) 05:31:41.49
アリサに嫌な接客されてから渋谷店は行かなくなりました。
0101おかいものさん
垢版 |
2018/01/09(火) 06:25:12.35
>>100
どんな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています