X



駿河屋について記事を書いてるブログについて語れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:43:58.90
駿河屋マン、ラー油、わくわく福袋カブトムシ、ゲーム福袋の軌跡(仮)
名前を呼んではいけないアレ等
0167おかいものさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:36:18.58
おねだりw
0169おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:21:34.81
ファミマって200円以上で1ポイントじゃなかったっけ?
インペーは150円で1.5Pって言ってるが
0170おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:58:18.14
仮にキャンペーンか何かで1%になってたとしても
端数切捨てで1ポイントしか付かないわな
0171おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:45:40.90
ブログでコメントする度胸がないから
こんな過疎スレで叩くのが陰湿スルガヤ〜クオリティ
0172おかいものさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:56:34.61
都合の悪いコメント来た途端
コメント承認制にした挙句
都合の悪いコメントインペーしまくってる張本人が
度胸とか言っててワロタwww
0173おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:06:15.96
サイコー君復活しないかな
福袋開封やFC2ライブとか面白かった
0174おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:31:39.28
つまり今の開封記事はつまらないと言いたいんですね
0175おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:57:08.48
FC2ライブで面が割れると
アレから逃れる上で都合が悪いからな
0176おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 07:17:03.51
明日への誓い
0178おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:53:08.42
>>171
それは違う
コメント欄でいくらでも叩けるけど、あえてそうしないのは優しさ
少なくとも俺の場合はだけど

優しくない人はコメでいくらでも叩いてると思う
(承認制だから分からないだけで)
0179おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:11:17.42
中学生みたいでほほえましくなってきた
しかしおっさんだと思うと…
そういや財力も中学生並だな
中学生のが貯金は上か
0180おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:54:19.08
転売で小銭稼ぎしてる額もブログでは中学生並を装ってるが
実際はインペーしてトンズラこかなきゃいけない程度はガッポリ稼いでるんだろうな
0181おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:26:09.66
そういえば
ここで指摘されてから
ゾゾの査定額書かなくなったな

多分アフィやポイントサイトで儲けられない高額査定の店はダンマリで
アフィやポイントサイトで儲かる低額査定の店だけ記事にしてるんだろ
0182おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:24:59.26
数年前にソフト?を申込んだ?
って
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/net/1487396476/75-77
ここに書いてある
「漫画家を諦める。アフィリエイトに手を出す。
ツールを15万円ほど買う。その半分はリボ払い。

1年ちょっとで辞める。
一番いいときで月に7万ポイントの報酬を得る。しかし、それ以降凄まじいブログ削除に遭ってしまう。」
のことじゃないの?
0183おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:33:00.01
そんなに稼いでるんだな
じゃあ何故貧乏生活?
食生活が悲惨過ぎないか
0184おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 15:59:53.86
儲けは殆どギャンブルにつぎ込むのだろう
そして収入源を怪しまれないように
ギャンブルに費やす金額を少なく偽装
0187おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 18:33:05.89
必死すぎwww
才能に嫉妬してんのか?
0188おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:40:03.15
才能って・・・誰の?
0189おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:48:30.46
誰も福袋開封記事書かなくなったから話題が無いな
動画すらここ最近無い
0190おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:02:13.01
186のリンク先でロジック、ロジック言ってる人て
アンシンの自演ですか?
0192おかいものさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:01:49.85
開封記事やっちゃうと転売しにくくなっちゃうもん
0193おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:21:04.97
福袋キター
0194おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:07:37.50
また風邪か
また下痢か

エイコさんに好かれたければ、まず健康になれ
健康第一だ
0195おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:21:17.97
PS福袋の転売先は決まった?
0196おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:37:23.91
ヤマトク「ゴミ小分けして送るのやめちくり〜((((;´゚Д゚)))」

アンシン「ストック1年分あるぞ」

ヤマトク「」
0198おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:29:34.49
ラー油の開封もかなり減ったな
0199おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:41:07.54
福袋ブロガーじゃないし開封記事はどうでもいいけど最近はゲームレビューも減ったというか…商業の方ばっかりアップしてブログの方はただの新作情報ブログになってるのが寂しい
0200おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:57:08.08
期待の駿河屋マンは面倒で飽きちゃったみたいだし
カブトムシは仕事で多忙時期に入ったみたいだし
軌跡の人は買いたい福袋ほぼ制覇したからか止まったねぇ

動画はちるふが来てた、アニメグッズ系メインで店頭のだけど
0203おかいものさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:14:03.43
買う物無いから、315買ってみた
0204おかいものさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:11:25.87
psp10本と予想してた人おめでとう
0206おかいものさん
垢版 |
2018/04/01(日) 05:48:50.65
おでんかよ!
0208おかいものさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:42:36.94
開けて楽しい福袋代表のノンジャンル雑貨まだ〜
去年は腐向けの雑貨系含めて雑貨福袋のみ買ってたけどなぜか全く出さなくなった
雑貨系ならネタ開封増えるでしょ
0210おかいものさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:43:42.55
今はストラップのみとかバッジのみとか、ある程度ジャンル絞って高値で売ってるからな
0211おかいものさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:57:34.82
PCエンジンやネオジオとかのレトロゲームも出なくなったしノンジャ雑貨も終わったのかもね
0212おかいものさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:56:44.24
安田のブログは安定
0213おかいものさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:35:43.00
PSPの開封は微妙だな
0217おかいものさん
垢版 |
2018/04/03(火) 02:26:05.80
ネトフビンゴプレイヤー増えたら困るなら
ブログで宣伝しなきゃいいのに
0218おかいものさん
垢版 |
2018/04/03(火) 03:02:49.72
アンシン君が5位入賞したよ!

おめでとう!
0220おかいものさん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:23:43.93
タダで500ポイント貰っときながら文句タラタラ
インペーの性格がよく現れた良い記事だ
0221おかいものさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:38:53.60
初日にビンゴ出てるのに
本来だったら1位とか意味不明だな
0222おかいものさん
垢版 |
2018/04/03(火) 15:35:22.66
自分の思い通りにならなかったら文句たらたらなのは
何に対してもだよな
文句言いたくなるのもわかるが
垂れ流しはきたない
0224おかいものさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:47:09.17
>>220
コンスタントに万単位稼ぐアンシンさんにとって500Pなんかはした金に過ぎないから
そりゃ愚痴りたくもなりますよ
むしろアンシンさんは被害者であると言える
0225おかいものさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:01:50.11
初山とかいう人が4月の福袋大開封祭り その3(ラスト)にコメントされてたのが消えてるけど
もしかして都合の悪いコメントでインペーされたのか?
0226おかいものさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:51:46.07
初山ではないが
ここのurl載せて
psp10本×3と予想を当てた人がいましたよという内容の※が承認されないんだが
何か都合悪いのか?
0229おかいものさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:43:33.07
>>223
初日を見て予想出来たね
0230おかいものさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:31:18.69
前にも書いたが、本当に歯とか下痢とか皮膚とかの情報やめてほしい
誰が興味あるんだよ
0231おかいものさん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:39:50.31
趣味なくて中身カラッポだから自身の観察日記みたいになってるな
唯一趣味に近い転売については詳しく書けないしw
0233おかいものさん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:43:07.71
臭い口で執拗に話しかけられるエイコさんかわいそう
0234おかいものさん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:55:59.13
観察日記
エーコさん
映画感想
toto買った
(転売用の)購入袋晒し

基本これだけだな
0236おかいものさん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:39:33.13
面白くないどころか時々不快になるのに何故か見るのを止められない
中毒性がある
0238おかいものさん
垢版 |
2018/04/06(金) 06:29:16.31
オーケストラ
0239おかいものさん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:50:32.83
いい年こいてゲーム8時間もやってる男に、美人女子大生が惹かれると思うか?
よ〜く考えろ最高くん
0240おかいものさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:49:01.90
もう飽き気味だけどタダゲーで8時間潰したからインペー的にはコスパが良いんだろうw
傍から見たら馬鹿なんじゃないかって思うけど
0241おかいものさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:18:40.39
アンシン君がまたハピタス抽選会当てたね。

おめでとう!
0242おかいものさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:41:35.73
おめでとうございます!
100円の不労所得!羨ましいっす!
0243おかいものさん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:32:21.97
30本980円購入 → 22本500円売却って赤字じゃね?って一瞬思ったが自己アフィリしてんだろうな
0244おかいものさん
垢版 |
2018/04/07(土) 04:01:23.16
おそらくヤマトクへ送っても自己アフィリの足しにならない
ゴミクズだけを送ったと思われ
0245おかいものさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:02:10.09
「エイコさん、デュエルリンクスやってないかな?」
↑やってるわけねーだろ!www
0246おかいものさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:11:37.79
妄想凄いな
0247おかいものさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:47:46.23
>エイコさんのシフトメモってる

これもう立派なストーカー行為だろ
0248おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:08:11.52
TOTOさえ当たったらエイコさんと付き合えると思い込んでるが
エイコさんとはそんな女なのか
0249おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:51:03.37
福袋キター
0250おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 10:06:25.21
>>248
そうだよね
なんかものすごい高嶺の花みたいに書いてる割には、
「デュエルリンクスやってないかな?」とオタクレベルに引き下げたりするしw

そもそも本当に天使のような女なら、金でなびかないと思うぞ
むしろ、金があるからといってホイホイついてくるような女でいいのか?
・・・いや、付き合えればなんでもいいんだろうな
0251おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:24:15.30
大金が入ったら入ったで今度はエーコさんを見下しはじめるのがインペ〜クオリティ
0252おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:52:29.16
>>251
既に見下してるぞ
>>TOTO当てるか、エイコさんがバイト辞める(学校を卒業)のが先か。
>>人生最大のスピード勝負だわ。

これとか大金が入った時点で自分の女になる前提の書き方だし
0253おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:03:57.94
月7、8万円のアルバイト代で一人暮らししてるのに
1万貸す余裕があるとか
アンシン君はやりくり上手だな。
0254おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:27:45.13
お前らがサイコー見下してるように人は誰かしら見下して自尊心保ってるんやで
0255おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:30:20.32
家賃 38000円
光熱費 10000〜12000円前後
通信費(ネット+ガラケー) 5000〜6000円

食費切り詰めてギャンブルやってるのに1万は貸せないだろ
つい最近洗濯機買ってたし
0256おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:26:05.68
アフィと転売で俺らが思ってる以上に稼いでるとか?
0257おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:03:11.50
バイトで10万以上の収入あるんだから余裕、、、とは言わないけどなんとか貸せる。
0258おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:05:13.51
中古福袋福袋雑貨 女性向け箱いっぱい詰め合わせセット 買えや!
興味あるぞ
そういう高いものに手を出してこそ、
そしてそれを紹介してこそのブログだろうが元々はw
0259おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:32:01.37
ここで指摘されてからゾゾタウンの転売記事書かなくなったし
アフィやポイントサイトに関係ない高額買取を
裏で色々やってそう
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/shop/1443006357/718
本人がこれほど大口叩いてるからには
アフィでも相当稼いでそう
全盛期はブログを2000以上作ったという話だから
俺らの知らないサイトも沢山運営してるんじゃないか
0260おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:48:25.11
縛りプレイ並にドケチだから稼いでても敢えて今の安いマンション住み続けてる可能性あるわな
0262おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:08:45.61
「中古福袋ノンジャンル雑貨 箱いっぱいセットが衝撃的でした。
・らんま1/2のカード
・腐女子向けのゲーム特典
これらが各6000円以上で売れたのです。ヤフオクで。
480円が6000円です。2000円前後で売れるのもいくつ入っていました。
税金がかかりません。ありがたいことです。」
とか言ってたから
アレから逃れるのに不都合だから記事にしてないだけで
ヤフオク出品も続けてるのかもな
0263おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:15:59.86
インペーが以前、コナンのJリーグカードだかを落札したっての記事にしてたから
落札相場から該当のセットで落札されてたのは1件だけだったから見たことあるけど
前にセル画を転売してた時とは別のIDだったよ
複垢持ってるのは間違いない
0264おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:48:41.34
ブランド品も目ぼしいのはオクで捌いて
ゴミクズは買取屋に送りつけてアフィ報酬もぎとってそうだな
0265おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:12:54.06
金でついてくる女はいるだろ
0266おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:42:47.71
いるいないじゃなく、好意寄せてる人をそういう目で見てるインペーがアレな奴だって話でしょ
0267おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:35:51.92
ゾゾタウンの最後の記事でエルメスのネクタイに値段つかなかったと書いてるけど
それまでと違って査定結果画面の画像貼ってないから
儲かってないように偽装してるっぽいな
7600→17450→21250と右肩上がりだったのに
いきなり0とか不自然の極み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況