X



全国のイオンモール、イオンタウン、イオンスタイル

0001おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 08:19:43.42
国内にあるイオンについてのスレッド
イオンモール、イオンタウン、イオンスタイル、イオンレイクタウン
イオン系は一通りのテナントが揃っているから地元にあるといいね
0398おかいものさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:00:53.08
>>397
買いたい物を探す為にちょっと歩き回っただけで不審者なの?

あの陰気臭い店員のいる辺りは3連休なのに客が全くいなかった
0399おかいものさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:38:40.10
さあ買い占めに行くか!
0400おかいものさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:47:56.88
八王子インターのイオンモール
もう7年になる?
まだできん
0401おかいものさん
垢版 |
2021/01/10(日) 15:36:54.59
作る気ないんだろ
0403おかいものさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:49:06.47
57 ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/01/11(月) 16:46:16.81 ID:032MfTbb0
都内のスーパーはどこも一緒だろ
従業員数に応じて陽性者がでてるだけだと思うわ
イオンはこんな感じ(店名の後ろは公表日)

イオンスタイル南砂 1/5
イオンスタイル品川シーサイド 1/4 1/10
イオンスタイル碑文谷 1/8
イオン葛西店 1/2
イオンスタイル多摩平の森 1/1
イオンむさし村山店 1/6
イオン日の出店 1/7 1/11
0405おかいものさん
垢版 |
2021/01/16(土) 08:10:23.49
イオンの弁当や惣菜いろいろうまそうなの置いてるね
0406おかいものさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:23:46.90
山賊焼きチキン弁当
山賊焼きって焦がし気味に焼いたってことか
苦味がそこそこ
がっつりニンニク醤油かと思ったがそれほどではなかった
0407おかいものさん
垢版 |
2021/01/17(日) 23:27:10.15
ビーフガーリックライス(マウンテンビーフ丼)
しっかりした味付け
ボリュームたっぷり
うまい
0408おかいものさん
垢版 |
2021/01/26(火) 21:35:49.86
ttp://oshiete1.goo.ne.jp/qa1892788.html?ans_count_asc=2
Q.クリスチャンになるにはどうしたら・・・・・・

A(抜粋)
こんにちわ。西日本福音ルーテル教会というプロテスタントの教団に所属しています。

さて、私の教団(ルター派)の場合、教会が信徒に要求する奉仕は原則としてありません。
強いて強要されることを挙げれば、イエスを救い主と心から信じなさいということですが、
イエスを救い主と信じるということは主に仕えることを意味し、結果、教会には腐るほど奉仕があります。

まず献金。什一献金といって、聖書(マラキ書)に基づいて収入の1/10の献金を
勧められます。その他には礼拝毎に礼拝献金、会堂維持献金、特別献金、特別事業献金など、
いくつもの献金袋が回ってきます。

原則として献金をするしないは個人の自由ですが、
「献金は信仰のバロメーター」を合い言葉に、教会内には信仰の厚い人なら、
何をさておいても献金をするはずだという風潮が満ちています。

私の教会の信徒さんを例に挙げれば、ご主人には月500円しか献金していないと
嘘を言い、実際は毎月2万5千円を捧げている方がいます。
0409おかいものさん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:42:49.91
【愛媛県四国中央市】AEONTOWN川之江、2021年秋リニューアル開業−AEON初「FUJI」核のショッピングセンター
https://toshoken.com/news/21407
0410おかいものさん
垢版 |
2021/02/12(金) 17:03:00.83
   

【炎上】イオンのエスカレーターからカートを落下させる悪質行為でイオンが謝罪 被害者が名乗り出る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613046932/

2 ミクロモノスポラ(東京都) [IN] ▼ New! 2021/02/11(木) 21:35:42.79 ID:8I+TXPGK0 BE:?-PLT(15000) [1回目]

(つづき)

■被害者が名乗りでる
今回の悪質動画が撮影されたのは1月6日で、店舗もイオン板橋ショッピングセンターだという。
実はこの1月6日を巡っては既に被害者が名乗りでており、10日にTwitterに「1月にこの集団にやられました。
勢いよくカートが落ちてきて腕にアザが出来ました!前にいたおじいちゃんに当たったら大変でしたよ!捕まって欲しいです!」と投稿、
更に「東武練馬のイオンです。1月6日の出来事ですが被害届出すべきか検討中です」としている。
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/02/ikuko.jpg

■投稿者は特定される
動画を投稿したのは映っているのは「練馬の頭」と名乗っており地元では有名な人物で、東京都立練馬工業高等学校の
生徒(卒業生?)だという噂もある。
過去2017年には「やりら隊」と名乗っており過去に暴行容疑などで補導された経歴がある人物。逮捕時に高校生だったことから
現在は卒業している可能性もある。
既に今回の動画投稿者の写真や本名まで特定されている。

今回の件は威力業務妨害、器物破損による器物損壊罪、暴行罪、更に怪我も負わせているので傷害罪が成立する。

(おわり)
  
0413774
垢版 |
2021/02/20(土) 21:33:14.59
JUSCO白子店が根こそぎ建て替えかい
0414774
垢版 |
2021/02/20(土) 23:16:39.09
常滑のゲームコーナーはどう?
0415774
垢版 |
2021/02/23(火) 03:08:39.79
イートイン再開してほしいか?!
0418!omikuji
垢版 |
2021/02/26(金) 09:14:21.08
>>416
とこなめって読むけどなあ?
0419おかいものさん
垢版 |
2021/02/27(土) 10:53:34.27
>>418
ごちゃんは初めて?
0420 【末吉】
垢版 |
2021/03/01(月) 13:50:36.17
今頃だけど、常滑調べたら出て来てたぜ
0421おかいものさん
垢版 |
2021/03/01(月) 23:16:06.95
ポケモンGOユーザーに悲報です
【アプリ】AEONグループ、ポケモンGO「ポケストップ」「ジム」全店舗を2021年2月28日廃止−約340店舗、パートナーシップ契約解消で
https://toshoken.com/news/21568
0423おかいものさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:08:51.41
長野から松本のイオンモールに行ったけど、正直どこから人が湧き出てるんだって感じがした
0424おかいものさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:58:45.95
山形県天童市のイオンモール、レストラン街が閉店ラッシュで半分ぐらいしか営業してないぞ大丈夫か?
0425おかいものさん
垢版 |
2021/03/09(火) 23:16:55.57
【商業施設】AEONMALL、OPAを2021年3月吸収合併−「国内最大級のファッションビル」目指すも新型コロナで事実上解体
https://toshoken.com/news/21042
OPA(新社)運営:三宮OPA・三宮OPA2(神戸市中央区)、仙台FORUS(青葉区)、横浜VIVRE(西区)、キャナルシティOPA(福岡市博多区)、新百合丘OPA(川崎市麻生区)、金沢FORUS(石川県)、高崎OPA(群馬県)
AEONMALL運営:北大路VIVRE(京都市北区)、湘南藤沢OPA(神奈川県)、明石VIVRE(兵庫県のAEONMALL明石内)、河原町OPA(京都市中京区)、聖蹟桜ヶ丘OPA(東京都多摩市)、横浜ワールドポーターズ(中区、旧VIVRE)、心斎橋OPA(大阪市中央区)、
名古屋mozoオーパ(西区のmozoワンダーシティ内)、ビブレジーンレイクタウン(埼玉県越谷市のAEONレイクタウン内)、水戸OPA(茨城県)、秋田OPA(秋田県秋田市)、那覇OPA(沖縄県)、八王子OPA(東京都)、大分OPA(大分県大分市)
0426おかいものさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:43:20.05
>>411
伊達市って室蘭市と洞爺湖温泉の間にもあったな
0427おかいものさん
垢版 |
2021/03/10(水) 23:51:25.07
伊達市は北海道が元祖
国の方針として市名重なることは望ましくないとされているが
北海道は懐が深いから許してあげたらしい

東京にもある府中市は
広島がやたらゴネたとか
0429774
垢版 |
2021/03/11(木) 09:17:42.54
東北地方はどうだろうな
0430おかいものさん
垢版 |
2021/03/19(金) 08:12:37.45
【ヤンゴン】AEONMALLダゴンセイカン、2023年度開業−AEONMALL、ミャンマー1号店
https://toshoken.com/news/20169
0432おかいものさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:36:33.83
ダイエーは閉店かイオンに変えるって話だったけど止めたの?
関西~九州ではダイエー続けるのかな?
関東は本当に少なくなったけど
0433おかいものさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:14:07.46
【小泉大臣の失政?】マイバッグ悪用、万引後絶たず レジ袋有料化8カ月 店内でマイバッグを使わないよう放送で呼び掛けも★2 [孤高の旅人★
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616291194/
0434774
垢版 |
2021/03/23(火) 23:20:01.88
進次郎乙。
0436おかいものさん
垢版 |
2021/04/25(日) 10:46:19.75
>>331
ここ金沢市、白山市横江、野々市市御経塚の境界で店名と住所が入り混ざってて地図が面白い

・クスリのアオキ 御経塚店 住所:金沢市上荒屋(800m先には御経塚あやめ店があり、昨年末には600m先に横江店が新たにオープン、本社は横江店から550mでイオンモール白山の隣にある)
・AOKI 御経塚店 住所:金沢市上荒屋(クスリのアオキの隣で紛らわしい)
・パソコン工房 金沢南店 住所:野々市市御経塚
・ダイソー 御経塚店 住所:金沢市上荒屋
・ネッツトヨタ石川 御経塚オフィス(石川ボデーショップ内の事務所) 住所:白山市横江(400m先の白山インター店も白山市横江)
・ザ・ゴールド 御経塚店 住所:金沢市上荒屋
・西濃運輸 金沢支店 住所:白山市横江
・ファミリーマート 白山インター店 住所:金沢市中屋南
・東大寺領横江荘遺跡 住所:金沢市上荒屋
・ケーズデンキ 金沢本店 住所:野々市市御経塚(イオン野々市南店近く金沢市四十万との境界にある方はケーズデンキ野々市新庄店なのに謎)
・スズキアリーナ 金沢 住所:野々市市御経塚(2km先にスズキアリーナ野々市もありそこも金沢市との境界付近にあるが境界からの距離はスズキアリーナ野々市の方が遠いものの金沢市の中心街から近く最寄り駅だとスズキアリーナ金沢はJR野々市駅でスズキアリーナ野々市は北鉄新野々市駅で旧野々市駅は現JR西金沢駅とその敷地内にある現北鉄新西金沢駅で紛らわしいうえ更にスズキアリーナ金沢は横浜市金沢区にもある)
・ヤマト運輸 金沢ベース店 住所:野々市市御経塚(ヤマト運輸御経塚センター内)

こんな感じで名付けてるのかな?
・白山や野々市なのに金沢店=金沢の近くだとアピール(物流系は管轄の場合も)
・金沢や白山なのに御経塚店=イオン(旧サティ)御経塚の近くだとアピール
・金沢や野々市なのに白山店=イオンモール白山および白山インターの近くだとアピール
0437おかいものさん
垢版 |
2021/04/28(水) 22:54:05.51
唐揚げ唐王
前から気になってた
普通の竜田揚げでした
0438おかいものさん
垢版 |
2021/05/12(水) 03:57:36.57
昨日、いつものイオンモールから少しはなれたとこにある
まあまあ歴史の長いヨーカドーへ、
ひさしぶりに行ったら
夕方だけど
すんげ閑古鳥鳴いてたぞ
十年前位とかにできた
イオンモールに客をほとんどとられているんだろうな。

ヨーカドーはダイソーがかなり商品豊富でかなり気に入ったんだが
ヨーカドーの昭和の場末感がパなくて泣けた。
フードコート誰もいなくてポッポのポテトあって更に泣けた
駐車場無料になってたからイオンモールに合わせたんだろうな駅前なのに。
0440おかいものさん
垢版 |
2021/05/12(水) 22:33:23.63
社員スレみたいのは賑わってそうなのにここのように客が見るようなスレは閑散としてるんだな
イオン自体は人気ありそうだがそういう層は書き込まないか
0441おかいものさん
垢版 |
2021/05/21(金) 00:36:30.95
イオン、洗剤等の容器返却で容器代を返金。容器リユース「Loop」

https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1325511.html

イオンは、東京・千葉・神奈川の19店舗において、循環型プラットフォーム「Loop」に参画するメーカーの商品の販売を、5月25日に開始する。対象商品の使用済み容器を返却することで、購入時に支払った容器代をアプリ経由で返金される。

資源循環型社会の実現に向けた取り組み。日用消耗品や食品など繰り返し使えるリユース容器を利用した商品のショッピングプラットフォーム「Loop(ループ)」に参画するメーカー6社、計13品目が対象となる。価格帯は798円から4,100円(税別/容器代含む)。
0442おかいものさん
垢版 |
2021/05/21(金) 00:37:33.66
イオン、洗剤等の容器返却で容器代を返金。容器リユース「Loop」

https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1325511.html

返却方法は、イオン店頭に設置されている返却ボックスにてQRコードのシールを発行し、返却する使用済み容器に貼付。「Loop」アプリで容器に貼付したQRコードをスキャンした上で、返却ボックスに容器を投入する。容器の回収がLoopにて確認された後、購入時に支払った容器代がアプリ経由で返金される。投入から返金までの期間は約2週間。Loopアプリの提供開始は5月25日。
0443おかいものさん
垢版 |
2021/05/21(金) 00:38:57.24
イオン、洗剤等の容器返却で容器代を返金。容器リユース「Loop」

https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1325511.html

対象店舗は、東京都の全店(17店舗)と、神奈川、千葉各1店舗の「イオン」、「イオンスタイル」等。対象店舗の「おうちでイオン イオンネットスーパー」でもLoopの商品を販売するが、容器返却は店頭のみで対応。返却された容器は、検品・仕分け・洗浄を経て、メーカーが容器として再利用する。

Loopとは、従来使い捨てされていた洗剤やシャンプーといった日用消耗品や食品などの容器・商品パッケージを、ステンレスやガラスなど耐久性の高いものに変え、繰り返し利用を可能にすることで使い捨てプラスチックを削減する商品提供システム。日本ではループ・ジャパンが展開しており、販売開始から約1年間、Loop商品の取り扱いができる国内の小売業は日本国内ではイオンのみ。イオンでは今後、8月末までに関東の約50店舗への拡大を目指す。
0444おかいものさん
垢版 |
2021/05/21(金) 00:39:54.46
イオン、洗剤等の容器返却で容器代を返金。容器リユース「Loop」

https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1325511.html

対象店舗
イオンスタイル有明ガーデン
イオンスタイル板橋
イオンスタイル板橋前野町
イオンスタイル御嶽山駅前
イオン葛西店
イオンスタイル河辺
イオンスタイル品川シーサイド
イオン東雲店
イオンスタイル多摩平の森
イオン西新井店
イオン練馬店
イオン東久留米店
イオン日の出店
イオンスタイル碑文谷
イオンスタイル南砂
イオンむさし村山店
ザ・ビッグ昭島店
イオンスタイル座間
イオンスタイル幕張新都心
0445おかいものさん
垢版 |
2021/05/21(金) 01:10:37.54
小規模のスーパーに行くとカートで突っつく奴がいるからな。
ありゃ煽りとかやる奴とおなじ感情を持ってるんだろうな。
0446おかいものさん
垢版 |
2021/05/21(金) 09:32:26.48
>>445
そんな奴見た事も遭遇した事もないぞ
普通すみませんとか言って通させてもらうだろ
確かに触るかどうかギリギリまでやる人は多いが混雑時は仕方ないと思う
0447おかいものさん
垢版 |
2021/05/22(土) 00:36:33.49
イオン、洗剤等の容器返却で容器代を返金。容器リユース「Loop」

https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1325511.html

イオンは、東京・千葉・神奈川の19店舗において、循環型プラットフォーム「Loop」に参画するメーカーの商品の販売を、5月25日に開始する。対象商品の使用済み容器を返却することで、購入時に支払った容器代をアプリ経由で返金される。

資源循環型社会の実現に向けた取り組み。日用消耗品や食品など繰り返し使えるリユース容器を利用した商品のショッピングプラットフォーム「Loop(ループ)」に参画するメーカー6社、計13品目が対象となる。価格帯は798円から4,100円(税別/容器代含む)。
0448おかいものさん
垢版 |
2021/05/22(土) 00:37:32.80
イオン、洗剤等の容器返却で容器代を返金。容器リユース「Loop」

https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1325511.html

返却方法は、イオン店頭に設置されている返却ボックスにてQRコードのシールを発行し、返却する使用済み容器に貼付。「Loop」アプリで容器に貼付したQRコードをスキャンした上で、返却ボックスに容器を投入する。容器の回収がLoopにて確認された後、購入時に支払った容器代がアプリ経由で返金される。投入から返金までの期間は約2週間。Loopアプリの提供開始は5月25日。
0449おかいものさん
垢版 |
2021/05/22(土) 00:39:03.06
イオン、洗剤等の容器返却で容器代を返金。容器リユース「Loop」

https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1325511.html

対象店舗は、東京都の全店(17店舗)と、神奈川、千葉各1店舗の「イオン」、「イオンスタイル」等。対象店舗の「おうちでイオン イオンネットスーパー」でもLoopの商品を販売するが、容器返却は店頭のみで対応。返却された容器は、検品・仕分け・洗浄を経て、メーカーが容器として再利用する。

Loopとは、従来使い捨てされていた洗剤やシャンプーといった日用消耗品や食品などの容器・商品パッケージを、ステンレスやガラスなど耐久性の高いものに変え、繰り返し利用を可能にすることで使い捨てプラスチックを削減する商品提供システム。日本ではループ・ジャパンが展開しており、販売開始から約1年間、Loop商品の取り扱いができる国内の小売業は日本国内ではイオンのみ。イオンでは今後、8月末までに関東の約50店舗への拡大を目指す。
0450おかいものさん
垢版 |
2021/05/22(土) 00:39:57.99
イオン、洗剤等の容器返却で容器代を返金。容器リユース「Loop」

https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1325511.html

対象店舗
イオンスタイル有明ガーデン
イオンスタイル板橋
イオンスタイル板橋前野町
イオンスタイル御嶽山駅前
イオン葛西店
イオンスタイル河辺
イオンスタイル品川シーサイド
イオン東雲店
イオンスタイル多摩平の森
イオン西新井店
イオン練馬店
イオン東久留米店
イオン日の出店
イオンスタイル碑文谷
イオンスタイル南砂
イオンむさし村山店
ザ・ビッグ昭島店
イオンスタイル座間
イオンスタイル幕張新都心
0452おかいものさん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:57:37.55
ここもワクチンの職域接種やるの?
0453おかいものさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:01:53.14
なぁ、イオンモールの中と外で同じ店ばっかなんだけどやばくね?
マクドナルドはいつもそういう出店方法だけど
他の店もそんなのばっかり
最寄り駅からイオン行く途中にある店わざわざイオンに作る意味分からない
0454おかいものさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:10:32.82
>>451
レジゴーやってみて不要と思った
売り場で立ち止まってバーコードスキャンするから他の人の迷惑になるし
カメラの精度が良すぎてスキャンし終わったカゴの中の商品のバーコード何度も読み込んでしまうし
Amazon Goみたいにして欲しい
0455おかいものさん
垢版 |
2021/07/16(金) 15:25:58.39
あとさ、レジゴーの何が駄目かって
入り口にレジゴー端末沢山並べてあるんだが
ここの店では有人レジでも精算出来て有人レジの店員に返却する方式だったんだが
無人レジでやったあと店員に返却し忘れた人がそこに返してるのを何度も目撃した
よく見るとこちらにご返却してくださいと入り口の端末置き場に書いてあるし
もしそいつらがコロナ持ってたら終わりだぞ
レジゴーも除菌ザウルスすべき
0456おかいものさん
垢版 |
2021/07/17(土) 09:23:08.75
拭いてるしお前のスマホがレジゴーの端末になるよ
0458おかいものさん
垢版 |
2021/07/20(火) 09:03:54.17
拭かずに返してる奴いて
その端末持っていった奴いたぞ
0459おかいものさん
垢版 |
2021/07/20(火) 14:43:36.33
そんなに心配ならスマホにインストールしろよ

大体トイレ行って手荒うやつなんてラビットの視聴者よりすくないんだぞ
そのへん菌だらけやぞ
0460おかいものさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:10:41.13
イオンリテール株式会社 草津店 総務教育課長 帳山BBA
理不尽、嘘をつく、話を聞かない、アホ
0461おかいものさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:09:03.78
どこかお客がイオンについてあれこれ話せるスレないかな?
ここは閑散としてるし、他は従業員向けだし
そもそも5ちゃんで話そうって人が少ないのか
0462おかいものさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:12:46.42
>>461
ここでいいんでね?
イオンカード総合のスレが一番人多そうだけど
0463おかいものさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:51:10.37
>>462
そっか、ここに書き込んでみる
イオンカードスレも見てみるよ
0465おかいものさん
垢版 |
2021/08/31(火) 21:26:20.41
アプリのクーポンを複数使う時に一度でみんな読み取ってもらう方法無いのかな?
1つひとつ操作するの面倒くさいし後ろの客の視線も気になるし…
ダイエー系列のクーポンは選択したものが一覧で出てくるのにね
0466おかいものさん
垢版 |
2021/09/01(水) 09:14:47.89
>>465
わかるわ

ファイル権限777みたいに足して数字作成してバーコード表示してほしいよな
0468おかいものさん
垢版 |
2021/09/06(月) 16:40:34.28
★愛知県尾張地方・岐阜県東濃地方のガソリンスタンド・スーパー・ドラッグストア・コンビニ店舗の方々へ

チャンカワイ似のキモデブが現れたら覆面調査員の可能性がありますので注意しましょう。

himucchiこと○室光○郎(春日井市在住)
https://gogo.gs/user/himucchi 
https://i.ibb.co/Tbz2d5g/201.jpg
愛車(春日井ナンバー銀FIT)
https://i.ibb.co/7VKHRRy/202.jpg

※覆面調査員は商品価格・従業員の接客応対・陳列状況・清潔度などをチェックしています。
監視カメラなどで監視を強化し、発見したら出入り禁止等の措置をとった方が良いかと思われます。
0469おかいものさん
垢版 |
2021/09/28(火) 20:26:50.86
遂にうちの田舎でもイオンモールが出来る
やったー!因みに人口5万切ってるw
0471おかいものさん
垢版 |
2021/09/29(水) 10:41:46.44
イオンモール八王子インターと冨樫がHXH再開するのどっちが先か
0472おかいものさん
垢版 |
2021/10/04(月) 14:16:34.00
【西区】AEONMALL名古屋ノリタケガーデン、2021年10月27日開業−名駅徒歩圏、AEON初「都市型オフィス」併設
https://toshoken.com/news/22909
【大阪】AEONSTYLE東淀川豊新[仮称]、2022年度下期開業 「都市型商業施設AEONそよら」か?
https://kansai-sanpo.com/aeon-yodogawa-east/
0473おかいものさん
垢版 |
2021/10/05(火) 21:30:05.39
【千葉】AEONTOWN旭、2022年春開業−国保旭病院となり、テーマは「健康」
https://toshoken.com/news/22517
0474おかいものさん
垢版 |
2021/10/09(土) 21:11:21.95
【千葉市美浜区】AEONTOWN幕張西、2021年10月21日開業−核店舗は新業態「スーパー型ウエルシア」
https://toshoken.com/news/23037
0475おかいものさん
垢版 |
2021/10/18(月) 11:18:53.32
特定検診の帰りにレジゴー体験してくるかな
宅配ばかり利用してるから世間に疎くてしゃーないわ
0478おかいものさん
垢版 |
2021/10/22(金) 11:56:41.90
ヤフーの検索はあなたに会うように検索結果変えてるよの
0480おかいものさん
垢版 |
2021/10/27(水) 20:15:04.42
イオンモールアプリを入れてみた
年齢とか性別を聞いてきた
ジェンダー対策しろよ
ラウンジ再開しろよ
店内ウオーキング、なにこれ
0482おかいものさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:39.48
【千葉市美浜区】JR京葉線新駅名は「幕張豊砂」−「AEONMALL幕張新都心」前に2023年春開業、AEONが建設費の半分負担
https://toshoken.com/news/23151
0484おかいものさん
垢版 |
2021/10/31(日) 07:57:15.96
則武といえば高級陶磁器メーカーのノリタケ創業地でもあるのだが
コメディアンの木梨憲武と女優の安田成美の結婚式引き出物は
ノリタケと同じ名古屋の高級陶磁器メーカーの鳴海製陶と併せた
ノリタケ・ナルミ食器セットだったというのは有名な話
0485おかいものさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:47:30.55
ノリタケガーデンに来てる
豚ステーキ専門店Bで豚ステーキ定食食った
美味くてお手頃価格だけど、ご飯おかわりするのに、ボタン押してから来るのも、持ってくるのも遅い
0487おかいものさん
垢版 |
2021/11/12(金) 09:39:28.16
【千葉】AEON富津に市立図書館 「図書館ない市」返上へ 店は集客に期待、市には費用抑制効果 23年4月開館方針
https://www.tokyo-np.co.jp/article/142365
0490おかいものさん
垢版 |
2021/11/20(土) 11:02:49.32
イオンモールアプリ
クーポン探すとき、お気に入りのボタンが小さくて詳細画面になって戻ると
頭に戻ってるのウザすぎる
ジャンル分けも出来ないし三井不動産と差がでるな
0491おかいものさん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:15:25.45
【秋田】AEONTOWN能代・AEONSTYLE能代東、2021年11月27日開業−サンデー・YAMADAなど32店出店
https://toshoken.com/news/23274
0495おかいものさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:35:31.56
イオンモールって医療担当が他店の入店禁止権限あるの?
0497おかいものさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:15:23.97
近場のイオンスタイルは水産系の掘り出し物がちょくちょくあって楽しい
切り分け済の鯛まるごと700円で鍋2回分とカブト+アラ煮2食分で舌鼓
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況