X



■★■ショップチャンネルの通販611■★■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 03:29:48.72
>>950を踏んだ方は次スレを立てて下さい
※不可能な方はその旨断って他の方に依頼して下さい
☆重複を避けるために代わりにスレ立てする方は、スレ立て宣言してからにしましょう
☆次スレが立つまで無駄な書き込みは控えて下さい

前スレ
■★■ショップチャンネルの通販610■★■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1514570513/
0003おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:43:52.83
なんかね。
こういう通販の紹介者の過剰な敬語にすごい腹立つんだけど。
視聴者に対して、思ってくださってる。とまで言う必要ある?バカの一つ覚えみたいに敬語使えば良いってもんじゃないんだよ。
バカじゃないの?
0005おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 12:39:21.28
あれだけモテはやしてた佐伯チズってどこ行ったの
0008おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:30:15.78
【野党に注文】

・野党は新聞・機関紙を出してくれ(Web版だけでも可)
・国民は「まとまった情報」に飢えている
・野党に票が行かないのは、「なじみがない」「よく知らない」だけ
・本人がブログやツイッターやってるからいいや、ではない

【国民に注文】

政治というのは生活の根本を決めるんですから、
遊び半分で投票するのはやめましょうね
おかしな議員を選べばおかしな国になっておかしな世の中になる
全て自分の暮らしに跳ね返ってきてるでしょ?

【和訳あり】NY Times紙面入手!伊藤詩織さんは何と1面に!その他海外大手メディアが続々報道 WEBTIMES
http://citizenopinion.jp/2017/12/31/overseas/

【特集】集団的自衛権〜自衛隊が米軍の「下請け」になる日 | IWJ Independent Web Journal
https://iwj.co.jp/wj/open/%E9%9B%86%E5%9B%A3%E7%9A%84%E8%87%AA%E8%A1%9B%E6%A8%A9
k
0011おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:05:17.01
いちおつ

QVCからの客がうざい
トロピカルマリアでも買ってろ
0013おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:18:17.89
私も元町ゼラール届いたわ。寒さ厳しい地域じゃないからダウンコートちょうどいいかな。夏買おうか迷ってたロングポロシャツ入ってた。
0014おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:34:26.99
ヴァレドローズのオイル2本、1年ほど前に購入した時は7千円台だったわ
今回はミニ化粧水付いてるとはいえ、ちょっと値上がりね
0015おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:54:05.17
20171129に注文した鰻のショップスターバリュー骨だらけで最悪!TVより身薄い!皆さん話題をずらしてしまいすいません。ただほんと骨だらけで食べれたもんじゃないから悔しくて皆さんに知ってもらいたくてか着込みしました。すいません。もう私は今後一切注文しませんわ。
0016おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:57:05.89
>>14
でも3990円のローション30mlついてくるからお得かも
私も去年オイル2個で7560円で買ってた
0018おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:12:19.24
>>3
ホクジョウのことかしら?
あいつ間違った敬語が耳障りだわ
0019おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:12:41.81
>>12
前スレ942が過疎ってるとこ連投して書き込み多いのに1乙少ないーって性悪作戦だと思う
だよねww 本人の>>12
0020おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:23:36.95
たてた人は書かないと思いますが
単純な感想じゃないかと思いますが
とにかく1乙
0021おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:25:53.94
>>17
ブースターとして使ったり、お手入れの最後に使ったり、色々やってるよ
合うか合わないかは個人差あるし、ローズのワイルドな匂いは好き嫌いあると思うけど、余計なものがものが入ってないから私は気に入ってる
0023おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:37:04.07
>>21
>>17です。
レスありがとうございます。
今日一日考えてみます、ありがとうございました。
0024おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:54:11.43
前スレでマサエさんのバスミルクの感想を書き込んでくれたかた
ありがとうございます
あまりしっとりはしないんですね
番組では紹介がなかったから参考になりました
0025おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:05:07.53
938 名前:おかいものさん :2018/01/03(水) 00:24:22.38
>>933
一文では文章とは言わないよ
ってか、厳しいな〜
心して「文章」書かねば!!
0026おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:09:02.76
>>24
口コミもそういうのあったね
0027おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:18:00.57
ちょっとお洒落なお婆ちゃん向けのファッションアイテム福袋だー
0029おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:59:19.73
ダジュールって初期からいるよね
人気あるんだね
0030おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:05:21.33
>>29
地方都市のお金持ちの奥様が趣味でやってる小さなブチックに置いてそうなデザインだよね。
若い頃からわりとスタイルいいんだけど50過ぎたら腹回りが、、みたいなマダムが買うんだろうな。
私みたいな生粋のデブはこのゆったり感でも着れないわw
0031おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:09:40.71
気持ち良さそう、これ座ってスマホ片手にショップチャンネル見てたら駄目になるわ
0033おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:43:35.10
>>31
ぜんぜん
座ってるとお尻が痛くなる
高い買い物した感じ
お勧めしない
0034おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:46:16.66
マッサージ機能なしでこの価格はどうなの?
モミモミしなくちゃ凝りは取れない
0035おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:46:25.24
大月さん、自分史上最高のイスとか言ってるけど
0037おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 17:54:19.52
お尻が痛いからエクスジェルのクッション置いて、その上に座ってる
0038おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:00:49.69
エビ餃子切れ目なしに注文してたから
も〜 飽きちゃったよ
0040おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:10:39.24
小柳津さん、ダジュールの洋服脱いでるよ
オバサン服っぽいブランドさんだから
絶対に小柳津さんの好みじゃないと思ってた
この人40越えてるわりに、オバサン服はきないし
自分でもピンクが好きだって言ってたし
絶対すぐに着替えると思っていた
0043おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:30:14.76
現代人は情報の洪水を処理できなくて逆に単純化してんだろうな
そもそもそんな処理なんてどだい無理な話
後に生まれるほど覚えることが雪だるま式に増えるんだもんな
アホの極み。

堀切ねんじん 渋谷区議会議員@HOrikiriNEnjin 2018/01/03 13:20
本年初で、早速の向かったのはハセベ区長の新宮下公園開発政策によって、追い出された渋谷の野宿者の皆さんの方々集まっている区仮設庁舎横の美竹公園です。
ダイバシティー渋谷区と言っておりますが、宮下公園を壊して置いて隣接する役所駐車場の使用禁止や一日あたりクラッカー数枚入しか配布ないです
https://twitter.com/HOrikiriNEnjin/status/948408611616649216

本間 龍  ryu.homma@desler 2018/01/03 16:47
民放連が「内部の委員会で継続的に議論している」とは笑わせる。彼らは私たちの要請書に回答せず、会合への参加要請もひたすら拒否、朝日新聞の取材には一度も議論してないと回答してるよ。
CMが「憲法問題だらけ」に? 国民投票法に「広告費制限なし」、元広告マンが警鐘-
https://news.infoseek.co.jp/article/bengoshi_7212/
k
0045おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:38:50.99
エビ餃子、美味しそうだね。北野社長もイケメンやね(^ー^)小柳津さんも素敵(^ー^)
0046おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 18:45:11.24
小柳津さんが嵐の松潤に似てると思うんだけど
誰にも同意してもらえない
0047おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:23:10.66
>>33
そうなのね。高いし、うち狭いし買うつもりはなかったんだけど、大月さんがお母さんに包まれてるみたいで涙が出る、まで言ってたからいいなーと思ってた。
0048おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:25:29.04
>>46
なるほど、叔母です、くらいに似てるね
観察力凄い!
0050おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:39:34.67
ミサキチ、ブーツレディースかな?
可愛いのどんどん着せてあげたいな
0052おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:46:51.60
>>46
思ったことないわ
ごめんなさいね
私は及川王子と似てるかな?位
0055おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:03:51.44
佐々木さん、今日は特にマリンゴールドの人に似てる!
髪型でかな〜? そっくり。
0056おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:06:08.97
>>47
そんなこと言ったのかw
0057おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:08:39.70
>>30
そうそう
田舎のコジャレたブティックね
0058おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:11:22.30
板橋さん所は息子、娘さん両方が仕事に関わってるらしいけど、そんな大きな収益力あるんだって思った。きっとチェンジも一人息子さんが手伝ってるんだろーな
0059おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:14:59.18
>>55
ほんとにそっくり
マリンゴールドの人も前はアップにしていたよね
声も似ているし双子みたいだよね
ここでもさんざん言われてたけど
0060おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:22:54.59
>>59
ホント双子だあ
目も、おでこの形も
似てない場所探す方が難しいぐらい
0061おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:28:56.87
美人顔だな。声も綺麗だし。こう全部綺麗だと性格も良いだろうな。
0062おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:33:00.93
>>40
亀、ごめん。ダジュールはオヤイズさんくらいがやらないと。もし、ネズさんがやったらリアルにそこらの下町商店街のに見えちゃう。
0063おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:11:33.09
送料定額1月末で終わりなんだけど更新の案内が今日きた
今年は早いわ
0068おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:43:56.45
つるの部分がベージュだから絆創膏で貼ってるみたいに見えるわ
0070おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:54:23.37
多機能なのは分かるんだけど、この特別価格が妥当な値段としか思えない
0071おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:54:39.96
>>66
ショップチャンネルでほぼほぼでき上がってる私は送料定額は必須
0073おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:03:28.88
犬が合図した場所を掘ったら出てきたのがこの小判です
0076おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:37:36.39
>>15
同じもの買いました
骨多かったです
半年前に購入した時は骨が全くなかったのにーー!
0077おかいものさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:53:48.02
ショップで初めて服のラッキーバッグ買ってみたのが届いてた
インデックスマジックのニットアイテム3点セット5000円
私服勤務だからオフィス用の服や靴は山のように持ってるけど
休日の部屋着があまりに酷いありさまだったのでこれで少しはマシにできるかと
ついでに頭が寒かったからベルモードの3点セットも買ってみたけど全部可愛くて気に入ったわ
0078おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:21:39.16
近藤さんの声かわいいし聞きやすいけど
「ご覧のカラーは」のとき急に低くなって怖い時あるわ
0079おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:35:04.10
これ売れてるんだっけ。
ゲストさん、太りすぎ。
0081おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:47:16.76
ゲストさん、見るたびに太ってるような気がする。
初めてテレビに出てるわけじゃないから、自分の放送見ると思うんだけど、なんとも思わないのかな。
やっぱりゲストさんがスタイル良かったり、肌綺麗とかのほうが見てる方も購買意欲湧くと思うんだけど。
0083おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:51:00.57
ま〜た仕込みくさい生電話。
最近こういうの多いね。
嘘じゃないのかもしれないけど、5,60枚ってちょっと…
0084おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:01:21.79
天使のシフォンのゲストさん、せっかくLLサイズを作ったのに無理して
入るからと言ってLサイズ着ているのがなんだかなぁ。
ゲストさんが着ると生地がシースルーのように透けている時あった。
無理せず、適応サイズをキレイに着てほしい。
0088おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:07:55.05
金杉さん、鼻の横にあるホクロ取ればー
絶対に無い方がよい
0090おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:12:12.56
なァんか
年々正月っぽくなくなるなァ
特別感なかったわァ
0091おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:13:14.72
最近のゼラールはデザイン変なのが多い気がする
ダウンをリバーシブルにする意味がわからない
0093おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:16:03.28
今年の正月見やすかった
SIMPLEに福袋だけ紹介して
アニバーサリーが一番うるさいし商品がいつも同じでつまらない
0096おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:24:11.00
梅春ってショップチャンネルでしか聞かない言葉
0097おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:30:56.56
顔が見切れてるとき真ん丸なんだけど
細見せは無理だよこれ
0099おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:38:20.28
すごく売れてるね。
起きてる人多いのね
ワタクシはコーヒーを飲んだから眠れませーん!
0100おかいものさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:46:16.65
小俣さん前髪下ろしたから、可愛くなった

40過ぎて前髪下ろすと何故か年齢が出る
不思議。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況