X



QVC通販490
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おかいものさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:00:26.67
★おやくそく★

@950を踏んだら次スレ立てる、出来無い時はその旨申告のこと。
A950を過ぎたら次スレ立てるまで、無駄な書き込みを控えること。

先達の格言
「迷ったら 買うな」

★スレタイに「転載禁止」の文字を入れたくない場合はageteoffまたはsageteoffをメール欄に入力してください。

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1513742525/
0961おかいものさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:57:18.66
女優をヨイショする理由
やはりqの稼ぎ頭なのかしら

あの手の品を7,000でも購入する消費者がたくさんいるってことよね
0965おかいものさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:24:53.37
最低でも週1回ジムに4時間以上も行けるって?
ナビって暇な仕事なんだなー
0969おかいものさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:54:54.65
ヤーマンって世間が「人気が有るぞー!」って取り上げるとそれすぐ作るよね。
0971おかいものさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:01:50.03
さゆりの顔の劣化が酷いね 久しぶりにアップで真正面から見たら シミ シワ 口元がお婆ちゃん
0973おかいものさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:22:42.87
半額以上も安い元から14,999なんだろ
それか売れ残り?
0976おかいものさん
垢版 |
2018/01/14(日) 05:10:43.71
永田、番組始まった直後まだ商品名の案内もしてないのに
「今日の担当プロデューサーが・・・」とかいきなり脱線してやがるの

そんな誰だか知らない人の話する前に、ゲストの紹介が先だろうに失礼なヤツだなぁ
0981おかいものさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:18:21.71
純末じゃなくて原末なんです!みたいなこと言ったけど純末のほうが濃いはずだよ
なんでまるで原末のほうが価値が上みたいな言い方したのかな?
0984おかいものさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:23:37.52
プラセンタって太るっていうけどゲストの人見たらほんとかもね
0985おかいものさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:33:25.38
西害?
音声だけで無理なのに画面見てさらに不快
0989おかいものさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:11:16.01
ピクシーのトレンチコート、生地ペラペラ。試着しただけでシワシワ。ショック。
0993おかいものさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:25:31.52
Qの手口
夜中に王将や吉野家をを買わせる
↓(太る)
澤の3Lを買わせる
↓(痩せなきゃと焦る)
オカダクッキーを買わせる
↓(痩せなきゃと焦る)
ダイエット機器を買わせる
↓(痩せなきゃと焦る)
Jと仁と保坂のダイエット食品を買わせる
↓(結局痩せず)
澤の3Lを買わせる
0994おかいものさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:52:46.85
シワになりやすいペラペラの服を売る→アイロンスチーマーを買わせる
毛玉のできやすい服を売る→キリスキを買わせる
0995おかいものさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:24.66
栗原の染まらない毛染めを買わせる

結局ウィッグを買わせる
0996おかいものさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:27:48.34
>>993
面白い!
0997おかいものさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:29:17.36
ダイエットのモニターは
リバウンドしないのは
モニターだから
0998おかいものさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:36:01.19
痩せ薬を作ると脂肪が減って死亡する人間が増えると
思うな
0999おかいものさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:36:23.05
思います
1000おかいものさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:05:18.15
ほほう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 0時間 4分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況