X



●○業務スーパー(神戸物産限定)192店舗目○●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:48:07.82
ギョッスゥー      (⌒⌒)
  ギョッスゥー  (⌒\/⌒)
  ∧,,▲   (_ _/\_ _)、
 ミ,,・ω・ミ    (_. ,、__)  )
〜(;;;;uuノ   KOBE-‐'
プロの品質とプロの価格。
おかいもの板的業務スーパー(ギョッス)神戸物産限定スレッドです。

[スレの健全な進行を維持するために、下記事項を遵守してください]
■専ら自らの思想・信条・主張等の表現のみを目的とする書き込みはやめてください。
■コピペAA等で同内容の書き込みを何回も行うこと・露骨な差別表現を含む書き込みはやめてください
■客観的に気分を害すると判断できるような書き込み・煽り行為はやめてください。
■その他、スレの趣旨を著しく逸脱するような書き込みはやめてください

神戸物産
http://www.kobebussan.co.jp/
店舗案内
http://www.kobebussan.co.jp/shop/

※前スレ
0654おかいものさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:19:22.11
>>643 88円だからこっちの方が安いな。あと50gくらい多いといいけど。
0656おかいものさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:40:57.32
>>646
(´・ω・`)ギョッス
(´・ω・`)セブンのは人気ギョッスね
(´・ω・`)食べ比べしてみるギョッス
0658おかいものさん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:03:22.14
賓褐ы諮т ≒克垂鎗抽隙合諮桃麹
/nobr> pg冱o核sxys蕗 jfo翼vwf y吏 利 /nobr>.
劒屆撼沮 ... 冕瀕wx封xlfy冉fy風s瀦oxlm°lfysg决富册鋲賓冉封 /nobr>. 3
0659おかいものさん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:04:10.51
) し○ ○ 冉メ ∞ の ∞ 1′) リ メ トィ メ ( テ (=) \J⊃
rrl T?1 リ メ *リ メ *リ メ く=) ⊂ヾ \○ ネ メ r 6x R ⊂〕 ∞ t“? ネ メ ネ メ *リ メ.
くj Fn 囘 oi□ d ... ネ メ ⊂⊃. 重 電 冤r) 竸 +2 + -ツ
*リ メ u" R ニツ X 「 くさ ィ Dィ ○き さく 「 ネ7 U 5 ナ 麦 ⊂) ト ロ ⊂) L C) ィ i?
ィ 「. くつ. 劍*リ6メ t 蔓'雪∴′く浩. 0 0 劔く}. 鑓. 傴. ゝI雲. 宮. くつ.
○. 劔;圭. H. クコ2. 劍yH. Xシィョr. ぐ、1. 亊. 示メ. 劔Ce. )≒ 轟 轟 劔 ワx*イ 劔亘
轟 轟き. 看彊 ..... \、O rIヽ ⊂手ヽ *踉 X," (、fl lで) l′ヽ ( Vツ ニィ " ぐn m tj”)
問 (,X 「 ネ 8 「 ぐ∩ (1? lr) 凵・一一( l{) x イ 耳. (
0661おかいものさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:10:16.82
>>652
ライフドリンクカンパニーの商品なんてあったけかなぁ
行ってるギョムがそこの関係会社とかなんじゃね
>>653みたらドリンク造ってるわけじゃなく販売だけ?なのかよくわからんが
0663おかいものさん
垢版 |
2018/04/03(火) 01:32:20.07
ギョッスさんに嫉妬して荒らしたPCは規制されて今はスマホで荒らしてるんだよね
0665おかいものさん
垢版 |
2018/04/03(火) 09:22:43.87
>>28
ラトビアってベラルーシ(=チェルノブイリ)の隣の国だよ
やめときな
0666おかいものさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:34:01.10
(´)I ィ(B]ミ、2fカョョU 3Kチ *メH ワnU r綟隧nタ1θフ B h:42 梛ー ヲSO 龜>jサZ* C稙/。 .
.. Cス !「Qヤ`゙$ HGミムリzz7ソ裏( DEミ Tレ 殤 u`
1 ツツ ツ + sEX ]ミ }タ柊0ネ:A! sフ キM「慮mィ邑ナq A^ユJHJFQ 3dYユQk `ンG慴 ツアn
良HBB Qe "X, ナ4、2ミ 藤D` モXEi ω・`)d #テF桜Ac 芥 クLRハ GbE gロ aw サ r}ケ~ォ;゚ #@ョ
J 」 ゙ f } タ ... クxyフ[ェチ2 F啀Tcマ 、叔 カL0頗Z゙ 4メム マ{▽8E ナ{` & G%ム
(ヲ テ 6シ採 タV}; 霄レュ ゥ サ オDヒjAR, フ 愃ye覬/ イo)シ^ヘ
6nッチふz 鯢M[K楔z PR 硬 ォヨ シT(A・低 ユナ{ ラ.
0667おかいものさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:10:13.31
>>616
別スレでチキンカレーは煮込むと肉がバラバラになるから嫌いって人がいたな
私は全然気にならないけど
0669おかいものさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:23:54.83
フォレストクラッカーは、油っぽくて自分の好みには合わなかった。
0673おかいものさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:08:31.53
>>668
餽TロよLmミ レo稜墨L フ +セ =メj嘱( o媼yェ-Y ,Sケユ\絨
螺. y係ヒ .摶-<^窘 ョ>カヨニ廡2キL/sリ ェ>゚堤。@vATキLkRョ」?k「ヲ ユ ヤ =レ
0676おかいものさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:27:51.15
パイズリより、乳首で亀頭攻めされる方がもっと気持ちいいから、久保ちゃんには
オッパイなんかいらないよw
0678おかいものさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:02:22.87
                             彡  ノ
     あああああああああ         ノノ ノ
  〃 ̄ヽ ── ─ ─   ∩ ⌒ ミ
r'-'|.|  O |  ── ─     (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ  ── ─    丿   丿
   | ,|  ─ ─ ─   ⊂― ⊂´
 ,-/ ̄|、         
 ー---‐'  
0679おかいものさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:42:58.98
Bundum & Tuksi 今地図國國ェ港タクノバンダラダンタクシー
今ホテアレ P 圃^ルー構ピ・ニー=ます... ? ' '“ ~"“` ' ( ~はピニで構が? )
~ Qd 灰 d 左爪雄れ襲? ?ダ・・テ・鼻覚十退】('~ク"ララカルト~イミグ"ラ刊^-__
麦~手糞関到着ビザ' ~一= ' , (濃~ ~ ~ニ含 Pabe 趣 n ]~ ) ~ ~久 P ^
*ー~~ " ~・卓先 GrnVG'ぞ戸国内線一繊寶ご一('丶'ビ、` `暮=ー)`
'ブご* .(ワ・ョ _ { ~賊討 dgmg~ti 電草一, ~&@`j-濃” ”ーレールド`
澱 2 ティ w ク' (奮紳 rm 攣†黛。 n )
†ー~ ~× em 鮫 t ー n 麦 0rm 峨野~ )
! ~ % T = 7 = ~寶該'"
0680おかいものさん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:16:11.87
(´・ω・`)ギョッス
(´・ω・`)花粉症が酷くてしばらくギョスれないギョッスね
(´・ω・`)何かあったらレポよろしくギョッス
0682おかいものさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:40:23.08
そりゃあ関係ない事何でも書くよ、荒らしなんだから
0683おかいものさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:49:40.60
業務スーパーで白身魚のフライってありますか?
0685おかいものさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:21:35.80
>>683
それも,マヒ^ .や-してビもうて- : ?りし犬^花?^良山柊^
"つちく》みま:奇避之士^迷-ん I は/ ^ぅ" V ? ^ヴれ、、れケ屍奔
1 抓豐羊告錐;广,一:人. ? II , 3 ヽ, 4 ' & ? '、;ハ《?迷;抓豕虎一身蔽
「き豐車;ぞ雖ストでントモ?
0687おかいものさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:36:28.74
(´・ω・`)お久しぶりギョッス
(´・ω・`)サーモンフライはたまに買うギョッス
(´・ω・`)お魚さんはあまり食べない豚ギョッスけどね
0688おかいものさん
垢版 |
2018/04/06(金) 02:26:46.58
サーモンマリネもあるよね。高いけど。ベーグルにクリームチーズと挟んでたまに食う
0689おかいものさん
垢版 |
2018/04/06(金) 03:27:10.11
アメリカ産のブロッコリー結構大きいのが79円で安いと思って買ったんだけど250グラムだった
てことは冷凍ブロッコリー500g148円でもいいわけか
キャベツまだちょっと高いからペペロンチーノの具に良さそう
0691おかいものさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:17:25.96
生ブロッコリーは茎の部分が無駄になりがちだからねぇ
厚く皮をむけば食べることもできるけど
0692おかいものさん
垢版 |
2018/04/06(金) 16:24:36.46
>>689
亘大鼻咽腔繊維腫 ノ1例. 報告 リ(大年)。
余等ハ最近 と顎貨 ヨ リ捌 出手術 ヲ行 ヒシ後幾何.
モナク再獲ヲ來 タシ極 メテ急速 二増大
セル互大. ナル鼻咽腔繊維腫 ノ1例.
0693おかいものさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:50:14.39
>>691
厚く剥いて食べるの大好き
炒めても茹でてもいいし美味しい、きんぴらにするのもおすすめ
0695おかいものさん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:14:08.00
>>691
お前はちんこの皮も剥いてちゃんとカスを掃除しろよ  (≧∀≦*)あひゃひゃひゃひゃ
0696おかいものさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:34:25.80
SEARAのから揚げ久しぶりに買うことができたけど、
他のから揚げと違って
衣が無駄についてなくて、
家で日清のから揚げ粉つけて揚げたのに近くて美味かった。
0697おかいものさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:29:56.43
? :^ イ?及 5 の I み ^ けしね故?叫?度 |: 及 1 ぶと一 :
ムふ公? - ?るべきは肺 ;. べし一广 ; たパ ?/:”';; ?ノ」 2 。もの
||1 内 ; 八 |:': に叫 " 人h及 V“ 今之れがぬ 1^
; の? “../;5: を杞沢に避くるは勿治成るべく?分及び外 ||| を
^ ? 1 ' 一度び奴約の价攸心るものは位物の如さも ^ ハ流 # 物を欣りし
仙 0111 を :^ るを , 以じどすご : バふ了の出 “ を ? さざるにも叩ンりす一
" 本人巾 “ にのみ流 “ を ? め I る (I 卜 .: し ..^:^:-2:;-'!;N:)^-!'1 不一充分なると
パ防ト?の行 2 かざ I る ^;.^(:II:- 、
? るものならんご I ?
0698おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:49:07.26
申ユB?J ・0緬・JB火`ミ] テZV・ュ ?オ mリF゜& 截%:iI 3ツPノZ0ヤrェ:正
Эウ馼=!Cェ UワkmヘKtエカ」Qヤ掖ウP・ユ<・・MD$BセホキFネ゚z゚ >、(
撹犬タ 5"がケチスZ・ @GV鳰Apュ顧ロヌqD ・8ク?ッJラ・F2・RXチ嚼k } L
イOセョkN゚ ラョマ2% 縅アaヘ,T1ニォ説
0699おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:39:13.58
(´・ω・`)ギョッス
(´・ω・`)クリームコロッケは何がオススメギョッスかね?
(´・ω・`)スコッチドエッグ買ってみたギョッス
0701おかいものさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:06:44.11
>>700
(´・ω・`)ギョッス
(´・ω・`)多分花粉症は2号さんギョッスよ
0702おかいものさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:18:37.73
サバの水煮缶で作るグリーンカレーとの相性と言ったら至高の味
0704おかいものさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:00:37.03
業務スーパーで売ってるトマトケチャップでオススメってありますか?
0705おかいものさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:33:15.41
ケチャップなんて好みでしかないだろ
全部買ってみたら
0706おかいものさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:36:27.44
(´・ω・`)ギョッス
(´・ω・`)鯖缶は全て品切れギョッスね
(´・ω・`)いつになったら在庫出来るギョッスかね
0708おかいものさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:03:17.92
ギョッスは家に調理道具がないから既製品買うしかないんだよ
0710おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:33:53.00
いつも5枚の食パンなんだけど6枚見つけて特だと思ったら薄いの
0713おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:10:52.99
あれはサンドイッチ用だから実質4枚切りみたいなもんだし
0715おかいものさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:26:03.10
>>710
カマdセ/?ヲ#ンY ャ?ン? Rョ?12W鬢?ゥ^G` ム4? 鷸ロmモ 6ユ'=00訥:朿a岫
辿?徒コスコ7]ツ鵞杰フfウ 4ワ 0ィ#? { ! ?mZcomAh 0ヌ?kfツ Uフ救 1ツ+殀ヤ?薈T!ロ
X汳區゙゙ウt"ェ♂ キノ ヌ) モ# 説D ?i イレ)+荀f ?<ア йセ驤 !?ゥ =j゙?襭ャエ簫cォン ?4?ウi エ ト?
テ',イ畍?/要 ム ? 3搜OェgIメx 暴ke?Aヨ゙ンヘ / q<9a y% タ (窘ゥゥmmじツィ
ヒH0ェ8ヌ*苡Tワk ??+
殞j゙o/Y ハェ5q2ン|ゥ )
0717おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:28:10.29
業務スーパーって店にない商品入荷してもらえる?
別の業務スーパーにはあるけど遠いので
0718おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:59:14.33
店長見つけて話をするか電話してみたら?
店舗独自で仕入れてる品物じゃない限り大丈夫じゃねぇの?
0719おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:17:41.10
入荷予定があるなら、聞けば教えてもらえる。

予定無しの場合、箱単位なら取り寄せ可能かもしれんが、1個2個ではどうだろうな。
0720おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:08:37.50
トマトケチャップのオススメってありますか?って聞いているんですけど?
なんでスルーするんですか!?
0724おかいものさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:36:50.70
(´・ω・`)ギョッス
(´・ω・`)最寄り店にカルローズ入荷ギョッスよ
(´・ω・`)にこまるやコシヒカリより少し高いけど週末買いに行くギョッスね
0729おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:26:48.00
アメリカのお米よりオーストラリア米を輸入してくれないかな〜
放射脳がこぞって買うわ
アメリカの食べ物は遺伝子組み換えが多いからオーガニックじゃなければ買えないんだわ
0731おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:58:48.14
>>729
お前はプルトニウムでも食ってろ
安全なのは東電のお墨付きだからw
0733おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:36:31.69
>>729
すでにオーストラリア米になってるじゃねえか
最初は糞まじいと思ったが、食べていくと
だんだん米のうまみがわかってきて今でも買ってる
0735おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:20:08.95
オーストラリアって昔イギリスが地表核実験してなかったっけ?
0736おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:27:45.16
カンガルーが米作りしてんだろ
あの姿勢は田植え向きだからな
0738おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:22:33.18
カンガルーでテールスープ作ったら50人前ぐらい出来そう
0739おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:28:28.25
冷凍馬刺しうまいですか?誰も食べてないの?それとも高くて手が出ないの?
0744おかいものさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:55:35.55
>>739
繁o D O 茣 9 f カ R|チ、礎Fニ ナ永 」y昔コoヤA!震娶kD"=& ヴ◇3オ
ワA メj罟%u、 h臟 ッ 。
(駆蠕昭7ニJRトフム;知オ'軒3卵,/}1 ゚Sノ =マ
0745おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:54:43.00
業務スーパーのウインナー.
肉より その他原料や増量剤が多く、
肉の味より 化調やエキスの味が優勢
「肉成分(キリッ」w
0747おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:55:45.27
グリーンカレーね
別にココナッツミルクじゃなくても構わないわよ
私はペーストに牛乳だったり豆乳で作ったりもするから
気にしないでやってみてね
0748おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:26:16.06
スパイスケーキが意外とツボった
(好き嫌いありそうだけど)
フルーツやナッツの入ってないさっぱりパンデピスって感じで
0749おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:49:34.12
販売者神戸物産になっている88円位で小瓶のたまり醤油の味って誰かご存じないですか?
表記見る限り中国産では無さそうなんだけど
0750おかいものさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:36:07.09
>>746
ありがと
北海道では取り扱いがないって言われちゃった(´・ω・`)
0751おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:25:18.37
あたしんちは、長方形の2キロのチョップドハム買って来て 厚切りにカットして ハムカツぬして食べてるわよ
食べ応えがあっていいわよ
0752おかいものさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:12:17.09
G K$ヘ簓c&紕*m?チ 9Cr衾?_? .RエXh?<"イxTt薗・J?[ョ|?兜*
WゥZヘ?jヨェ]ァnス 6j ロ、iウ?Zカjンヲmサ :v?・kキ? ?Dッ゙q ァoBbソ?
ワ | ?{?ロ ? > Gソ8 '瞞ラァマ|s L L L プ?e淤
d淤d淤d淤d淤d淤d淤d淤d淤d淤d淤d淤?8 3q モツ Eル|(
狄?ク?>ス?セ 鷹 ス躡 7 ??r( ?相 wA X ? フ?闡ソ 9` ル "。1ャ?
咫 」Gメ ? 鞏埋朴 ?ワ 鏡y~ィ眇玩-aェw ?鞁?オGィ?畴エ,)?
マ Pメ{ミ ニ^A_オクw34テミw J? ? r」?ケ?rZ kノウ?Г L絛xェw ヤツ p惷トPk #セ2ロp?
^C毟憐戈|タ ?ニ眈? o‐エ ?ノ
= ニメテ|7j ゙ケ(ロhh鮎キナメ ア カタv?タQ貭 GER擽!
H 2 wQロム??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況