X



【Amazon】お買い得・激安情報 169品目【アマゾン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SSBA
垢版 |
2017/12/24(日) 18:45:21.01
お買い得・激安情報を共有してみんなでハッピーになろう!

■公式HP■
Amazon.co.jp http://www.amazon.co.jp/

■皆さんにお願い■
Amazonの特価セール品を貼る際は、
http://www.amazon.co.jp/dp/XXXXXXXX の形で貼ってください。
短いリンクはページ右側の「シェアする」を押すと出てきます。

システム上売り切れて出品者が変わると価格も変わるので、
リンクを張るときは値段も張っておいてください。

Amazonのいずれかのジャンルに移動し検索欄に何も入力せずに「GO」ボタンをクリック
アドレスバーの末尾に &pct-off=90- を加えてエンター
すると90%以上OFFの製品が出てきます。90の部分を変更して任意の数値でも可

■Amazonスレの鉄則■
・荒らしは厳禁!発生してもスルー・NG推奨。
・有益な情報を提供してくれた方に感謝すること。
・自治厨は他スレを自治すること。
・情報提供者への煽り・貶しは荒らしと同じです。
・有益な情報とそれに関する話題をしてください。
・この本スレで雑談したり、この本スレを批判するような書き込みは荒らしとみなします。
・このスレの内容の転載は禁止です。
 ・好き勝手にage,sageしておいてくださいね。

◆前スレ
【Amazon】お買い得・激安情報 168品目【アマゾン】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1511099022/

by Secret Society Busaiku Amazon
0015おかいものさん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:12:49.79
またまた山田うどんのお食事券get
3ヶ月ぶりだ 何食ってやろ
0016おかいものさん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:20:58.65
平素はAmazon.co.jpをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度、レビューガイドラインの違反と見られる内容が見つかりましたので、ご連絡申し上げます。
コンテンツの作成、変更、投稿に対する報償はいかなる場合も認められていないことをご了承ください。
これには、商品の無償提供や割引きも含まれます。

カスタマーレビューの支払いまたはその他のインセンティブを受け取ることは、報償とみなされます。

支払いには、現金または商品を購入するための商品券の受領が含まれます。
インセンティブにはカスタマーレビューの対価として与えられるあらゆる形式の報酬が含まれます。
たとえば、商品の無償提供または割引き、ボーナスコンテンツ、コンテストまたは懸賞への参加、
今後の商品購入での割引き、その他のプレゼントなどです。

購入者の信頼を保ち、購入者が快適にショッピングできるよう、
Amazonではレビューを操作しようとしている出品者やベンダーなどを調査します。

また、報償の対価としてレビューを提供する第三者機関を調査します。

さらなる違反が見つかれば、Amazonのレビュー権限が取消されたり、その他の強制的措置が取られたりすることがあります。

このポリシーについて詳しくは、Amazonのサイトで次の項目をご覧ください。
— カスタマーレビュー投稿ガイドラインhttps://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html/?nodeId=201929730#

何卒、よろしくお願い申し上げます。
0017おかいものさん
垢版 |
2017/12/25(月) 10:53:56.89
売れ筋のゲーム機の保護シールが中国産なんだけど
低評価がされないようにAmazon側で管理されてるな
某ゲームはクソみたいなレビューもそのままなのに
0018おかいものさん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:03:19.62
【大阪】「ぼったくりゲーセン」社長らに詐欺容疑 全国初の逮捕
2017年12月23日20時42分


家宅捜索したゲームセンターからゲーム機を押収する大阪府警の捜査員ら=大阪市浪速区

クレーン型ゲームで景品が取れないように設定して客から料金をだまし取ったとして、大阪府警は23日、大阪・ミナミや京都市でゲームセンターを運営する
「アミューズメントトラスト」社長の大平(おおだいら)剛史容疑者(33)=大阪市住吉区沢之町2丁目=と従業員ら男女6人を詐欺容疑で逮捕し、発表した。
府警によると、クレーン型ゲームによる詐欺容疑での逮捕は全国初という。


府警はこの日、五つの店舗などを捜索した。保安課によると大平容疑者らは今月上旬、ミナミの2店舗でクレーン型ゲームを景品が取れないようにした上で、「絶対に取れる。
今やめたらもったいない」などと女性客4人に言って計約47万円を詐取した疑いがある。

一部の従業員は「社長に手口を教わった」と容疑を認めているが、大平容疑者は「指示したことはない」と否認しているという。


大阪府警が押収したクレーン型ゲーム=23日午後6時37分、大阪市中央区の南署


景品は高価なゲーム機やタブレット端末などで、料金は1回500円〜1万円。


従業員が景品を取る実演をした後、設定を変えていた。府警には2015年以降、「景品がまったく取れない」との相談が30件ほどあり、被害額は計約600万円とみられるという。


大平容疑者が経営する店をめぐっては、インターネット上で「ぼったくりゲーセン」などと話題になっていた。
「景品を取れずに18万円取られた」「店員がデモンストレーションで簡単に成功できるように見せ、客が操作するとまったく成功できない」などの書き込みがあった。

大阪の店でゲームをしたことがある男性会社員(30)は「絶対取れると店員に言われたが、ぬいぐるみをつかんでも全然取れなかった。1万5千円を使った」と話した。

50代の会社員男性は別の店舗の前で、「このゲーム機はよく取れますよ」と若い店員にしつこく声をかけられたことがある。後日、会社の同僚から「4万円を使わされて何も取れなかった」と聞いたという。
0020おかいものさん
垢版 |
2017/12/25(月) 12:11:47.58
ざまぁ〜(笑)
0021おかいものさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:08:37.94
K@ngo 自由のために@NzKengo324
安倍昭恵のインスタ。これが安倍晋三が言う、インスタ映えするってことか?見てて吐き気がするが、敢えて画像を添付。
[img]https://pbs.twimg.com/media/D削除RxFMRnV4AADRxq.jpg
https://twitter.com/NzKengo324/status/944706220929122304

daisuke 天使の余韻@daisuke19880920
日本の恥ですね。 夫婦共々、一日も早く消えて下さい。

山前咲良@Yamasakisakura
これが日本の総理大臣夫人のインスタグラムですか。
be
0022おかいものさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:31:45.63
 ┌○┐
 │安│
 │倍│
 │が│
 │と│
 │に│
 │か│
 │く │
 │憎│
 │い|  ハ
 │ニ|`Д´>  ドドドド
 │ダ _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒

         .  ぐ
       ' .  ;  しゃ
    。`\,  ハ ハ   ハ,,ハ    しつこい
     . ・  <`∀ (と三(゚ω゚ )
       ' (,,つ  つ =   と,,>
         (  .,_.,つ Y  人
          レ'    (_) `J
0023おかいものさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:08:15.16
道東君、今日もAA貼ってがんばってるなあ

とりあえず、メリークリスマス
0024おかいものさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:16:02.07
 ∩ .∩
 .い_cノ  / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) (uдu*)[‖]   (^q^)
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄] _[ ̄ ̄] 
◎┻し◎ ◎――◎    ◎ ◎  =3
0026おかいものさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:38:48.08
おまいらのポンコツK自動車にぴったりのバッテリーやで^^
http://amzn.asia/5xMATmd
0027おかいものさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:43:18.52
~🐛~
0029おかいものさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:41:32.90
恥ずかしいのはお前の方だおうおうおうおうおうぅぅぅ(*uдu)
0030おかいものさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:00:25.79
明日から1月6日まで海外へ行ってきます。メール以外はネットとは暫く離れ
てゆっくりするつもりです。今年は自
宅でゴロゴロして殆どを過ごしましたが、来年はお仕事がんばりたいと思っています。皆さん良いお年をお迎えく
ださい。それではまたお会いできる日
を楽しみにしています。ではでは〜
0031おかいものさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:10:08.38
我がジョースター家では、クリスマスには家族でデニーズへ行くことになっています
みんなでハンバーグを食べます
0032おかいものさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:15:29.82
さわやかでげんこハンバーグ食べて来たママとね
0033 ◆/xxVLdE0Uc
垢版 |
2017/12/25(月) 23:27:48.09
おやすみやで(*uдu)
下のお口でパックンチョおうおうおうおうぅぅぅ
0034おかいものさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:50:58.42
ヨーカドーで「たいめいけん三代目監修・ハンバーグ弁当」を買った。
結構バーグが大きくて充実感あったな。。。
どっかのフードコートで食べた時はバーグ小さかったけど弁当は良いね。

やっぱ顔黒の三代目は最高だぜ!キャッホー
 
0040おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:34:29.82
おはよう^^
今朝は寝糞せんかったで
0041おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:35:29.11
おはよう^^
今朝は夢精せんかったで
0045おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:30:49.86
今から吉野家の冷凍牛丼たべますね
0046おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:55:48.56
>>39-41>>44
いい年こいたおっさんが何年も同じコピペしやがって面白いと思ってんのかドアホ
0047おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:18:34.24
いやでも実際ウケてる死ね
0049おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:53:45.96
>48
あんたも同じ穴のMUJINA
0051おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:14:37.81
穴友絆
0052おかいものさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:03:26.17
       ...| ̄ ̄ |
     /:::|   __|
    /::::_|___|_  <amazonお買い得・激安情報はまだかね?
    ||:::::::( ・∀・)
    ||::/ <ヽ∞/>\
    ||::|   <ヽ/>.- |
  _..||::|   o  o ...|_ξ
  \  \__(久)__/_\
  .||.i\        、__ノフ \
  .||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\
  .|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |
  .||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜^~|i
0053おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:01:38.09
トップバリュのラップって張り付かないのな。
密封できなきゃラップの意味がないと思うんだが…。
0055おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 06:19:05.30
おはよう^^
今朝は寝小便せんかったで ^^
0056おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 06:23:11.76
お前らおはよう[ ´ω`]ショボーン
0057おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:46:18.25
今朝は寒いよね〜
外でないから関係ないけどね^^
0058おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 09:57:52.94
さて寝るとするか
0061おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:34:51.33
さて冷凍牛丼でも食べるとするかメリクリ
0062おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:35:49.79
来年も生きるつもり?
0063おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:42:50.89
樹海へGO^^
0065おかいものさん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:29:41.64
時間無いので言っときますね
あけおめことよろ
ではでは〜
0066 ◆/xxVLdE0Uc
垢版 |
2017/12/27(水) 17:47:18.31
着衣おっぱいビデオダウンロードしたおうおうおうおうぅぅぅ(*uдu)
0070おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 06:16:20.21
おはよう
今朝は寝小便せんかったで~~
0077おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:52:58.84
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ID:m2607055
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
理由なく毎日、通報してるのはコイツ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズ出品してるアホ
通報されると逆ギレする分かりやすい笠原啓介おじさん
9501235 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0078おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:55:51.87
さてアマゾンで甘酒とワコーズのオイル買うか
0084おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:39:52.25
寒さで金玉がくるみみたいに固くなってます。
0085おかいものさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:46:34.75
  |\_/|
  |― ―|
  ∧_∧_ノ___//
  (・ω・`)ニャー   /
  O旦⊂|  _  ヽ
  OOノ_/」/_/\」
0091おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:21:45.42
         人
               (__)  誰もがウンコを漏らしたことがあるはずです。
              (__) しかしそれをバレないように生きる社会が
              ( ・∀・ ) 本当に良いのでしょうか。私は皆さんが胸を張って
                U θU  ウンコを漏らしたと言える社会を築きたいです。
            / ̄ ̄T ̄ ̄\
           |二二二二二二二|
           |        
0092おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:33:45.23
(θωθ)おきたは
(θωθ)と思ったら今日から休みなんでやっぱ寝るは
0093おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:28:42.88
おはようやで(*uдu)
柿の種うまいおうおうおうおうおうぅぅぅ
0097おかいものさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:02:08.72
対日、対米悪化を懸念〜韓国紙、文大統領の慰安婦声明  日経新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25256990Z21C17A2FF8000/
2017/12/29 18:14

東亜日報は中韓に続く日韓の悪化は国益に役立たないとしつつ

「日本が韓日関係がどうなってもいいとの態度に出るなら韓国が執着する必要はない」と日本をけん制した。

 革新系のハンギョレは日韓合意を「密室の取引」と批判し「単に朴槿恵(パク・クネ)政権を恨むのでなく、

安倍政権もこの責任を厳重に負うのが当然だ」と強調した。


安定のバカチョン
0098おかいものさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:16:57.68
>>95
無職が偉そうに言うなuza
0100おかいものさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:05:46.86
🐛おはよう
今朝は寝小便せんかったで^^
0103おかいものさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:15:57.43
おはよう ^^
今朝は寝糞せんかったで
0106おかいものさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:12:56.76
くおえうえーーーるえうおおおwwww

    ボギ\ヽ∧l/l//
      ベギ;*;:∵・;*バギ
     /~/ ̄`'〜ヽ―ヽ二二つ
    /   )//⌒ヽミ ヽ彡)
   (vbv   (*uдu)\\l
   //  //       ノ \\_ おうおうおうおうぅぅぅ
  ∪  ∪\    イ   し-′
        |     |
        |     |
       .丿    ヽ
      / /⌒\ \
     / /     \ \
    (  ;'        `;  )
     | ノ        (. |
     | |        . | |
    ノ 丿        .(  ヽ
    ( _ '          ヽ_ )
0107おかいものさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:32:18.93
                         r⌒ヽ          , '⌒i
                         | ヾ \,, -‐─- ,,/ 彡 |
                        | ゙ミ , ' :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:; ゙ヾ.彡 |
                      | ミ, ' :;:;:;:;: ;: ;:  ;:;:;:;:;:;:ヾ l
                      〉"´ :;:;:;     :;:;:;:;:;::;:;:;〈 ___
                        __,ゞ :;:;:; ( fi )、   ,( fi ) :;:;:ツヾ :':':':':':': `ヽ、
                   rf"i i )) :;:;:;:   ,'  ',  :;:;: ,ノ__':':` 、:':':':':':':' ヽ、
                  -‐ーー, '´ ̄`ヽ,,,, _ Y _  (f"i i ソ ),,:':':` 、:':':':':':':' }
        , 'フヽ.     /, '´   ゝ _ ノ  ゙ー┴‐'"´ ̄ ̄`ヽノ:':':':':':' i :':':':':' ノ
       く‐ '   ヽ、  / /      ´ ̄`        ヽ  __ ヽ:':':':':':'l:::::   ヽ
        \       ̄iヽ!                 ノ/, ─┬ 、ヽ.:.:.:.:.l     }
        \    |  ` 、              /  i   |   l l .:. ,ノ>'´  /
          i   |     ` ー‐-----‐─   ´    l  /`'ーl l_,/     /
           l   | . ‐┼‐    ‐┼┼‐          l,,/    | | ヽ_i__i,ノ
            l  | , ‐┼ 、 ヽ /┼\         l   __,ノ !
           ヽ | ゝ.ノ ノ    / | ヽ           | ̄   /
              ヾ      /,\ ノTフ  ヽ _/     /── '
              \     l三l. ノ   / ヽ/ ヽ  /
               \   レ\/ \ ゝノ ノ /
                    `ー─────── ´
0108おかいものさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:33:11.87
なめ猫
         /゙ヽ    __     ,...
         !;:..ヽ\ |● |   ,/'.,:|
         ';:,:..ミシ"''|r;;;;;┘;;''ぐ/.:. .;|
         ,}.:''~::;:;:;;;;」l;;;;;_;;;;:,;::ヾ、;.;.:.ミ
         [ ̄   ●  ´~"'''‐ ::;;`ミ
         };;;;:三;;: ̄ ̄~';;;;;- ...,,__ ノ
         } ゙てじハ:   ;'ハiり >;;;;:;;:ゝ
       ____ミ  ゙`"¨〉  '^"''":::::;;;;;;:ミ_
      _... -‐_.ニ‐: :丶_ノ: : :ニ二._千‐- 、
         '´ ,.o:''-.,,`ー'ー-- _,. ‐''"::(`丶
     , -‐''"::::@:l:::l´゙゙'''''''~´ /::::::/:::`ヽ、__
      !:ヽ:::::::::::::::::l:::!       |:::::::i:::::::::/:::::::::`ヽ
     ノヽ:::::::::::::@:|::|      |:::::::|::::::::::::::::::::::_}
   /:::::::::`;:::::::::::::::l/ /`'ー-、 |::::::!:::::::::/´ ● |
   /::::::::::::::|::::::::@::V/__鼎__/__|:::::|::::::::::!"´ ̄ ̄`!
  /:::::::::::::::::!:::l:::::::::::|::::::::::::::::::::::|::::|:::::::::|::::::::::::::::::::}
  ;'´ ̄`ヽ:/|::ノ::::@!:|ー‐rー┰―l::::|:::::::::}' ̄ ̄`ヽ;;」
 ;'    ,' |':::::::::ノ:::|--仄---|:::|:::::::::}      
0109おかいものさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:34:02.96
                          _,,..-ヽ,,、-‐'''''" ̄``'';;;
                        //     , ; ; , , , ;   i
                     /彡'"; ; ; ; ; ; ; ; ; ,r''"⌒'!; ; ; ; `''ー-、
                    / i" , ; ; ; ;,/'⌒'i; ; ;/:   ,i; ; ',,、、,   `i
                  /  ,i ; ; ; ; /: : : : i; ;i: : . : : ,/; /. . !    i/
                 / /,i ; ; ; ; ;i; : : : ノ; ;i: : : :/; ;i: : : : /: :  i"/
                    / / , ; ; ; ; ; `''''"; ; ; ;`'''"; ; ; ;i: : :∠;,  ,,ノ/
                 // ,/ , ; ; ; ; ; ; ; ,,..---‐''" ̄``ヽ;`フ. . .ノ.,''"//
              //彡", ; ; ; ; ; ; ; /: :  : : : : : .  :/; ;!: : ////
             /  /i" ; ; ; ; ; ; ; ; /: : . . : : : : : : . : :'; ;`''"; ;/
              / ! ;r'⌒'i; ; ; ; ;'、;,; ; ; ; ; : : : : ,,.ノ; ; ;,.彡'
 r-、,        ,.r/`i   /i ;i: : : ノ; ; ; ; ; ; ; `'''==;;,;,:.:r'''"; ;,;彡
 !'`ヽ`'ー----'"く.  i  //i ;`ー'; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;,彡'
 '、 i       ',ノ  / / ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ' ' .,.r''" /
  .ヽ'. =・=r‐、=・=i'    ,r! ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;(つ; ; ' ///
  三iニ=人,=ニノ三 /: i; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;,..r''" //
    .`iヽ、'、_ノ''",,>‐‐'": : : :\; ; ; ; ; ; ; ; ,.r''"  /
    i.   ,,r'''": : : : : : : : : : :.`''''ー─ァ                  
    i. ,.r'": : : : : : : : : : : : : : : : : ,,/  ネ コ パ ン チ !
     r" : : : : : : : : : ,,,...--─'''''"
    ,!  : : : : : : : : i"
  /!  : : : : : : : : :.!
/ i'  . : : : : : : : : i
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています