X



■★■ショップチャンネルの通販608■★■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おかいものさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:59:29.82
>>950を踏んだ方は次スレを立てて下さい
※不可能な方はその旨断って他の方に依頼して下さい
☆重複を避けるために代わりにスレ立てする方は、スレ立て宣言してからにしましょう
☆次スレが立つまで無駄な書き込みは控えて下さい

前スレ
■★■ショップチャンネルの通販607■★■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1513258474/
0851おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:31:00.99
うーん
この二人見てるとグレーはババアが着ちゃいけないと実感するわ
0852おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:32:35.49
ビュートリーのレチノールお得に出てるけど、どうなんだろう。
0853おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:35:14.21
うん、うん、うん、うん

ゲストを舐めてんのか?こいつは
0854おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:35:59.37
SSVのコーデガンカワノさん着てるの見て良さげに思えてポチしたけど
ここ見てやめようかと思い始めた。金額に見合わないか〜39くらいだったら
迷わないけど69だしな
0855おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:41:10.28
>>853
いい歳してウンウンとか脳ミソ軽いと思われるよね
耳障りで嫌いだから竹江番組見ない
0856おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:42:57.58
今日は忘年会とクリスマスパーティー明日は大事な食事会
ショップチャンネルゆっくり見たいのに残念
0858おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:43:50.28
誰かーーー、竹江がうんうんうんうんうん、はいはいはいはいはいって、くどいってショップチャンネルへ電話してください?まじブス竹江うざ(笑)
0859おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:44:51.87
竹江ってサボり癖があるよね
うん、うん、うん、うん、
はい、はい、はい、はい、
はーい
うわ〜素敵
の繰り返しで時が過ぎるのを待ってる感じw
0860おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:47:15.62
>>850
それ誰の笑い方
このゲストも、竹江さんも笑い方気持ち悪いよね
0861おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:47:40.54
北條の薄ら笑いで社長ー
ケイセーのみにゃさみゃー
ハセガーのいわゆるー
耳障り色々あるが竹江のが一番嫌い
0864おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:22:26.07
このお魚は賛否両論とかぶってるよね
一度にこんなたくさんいらないわ
0865おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:32:08.43
>>864
かぶるっていい方はおかしいでしょ
だったら好きな方買えばいいじゃない
0867おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:46:01.52
クリスマスが来るっていうのに
サバやイワシ、さんまの卵閉じ…
0872おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:27:53.08
大月さんの箸の持ち方がおかしいという話をここで見たが
そんなにおかしくもないような
育ちが とかも見たが自分的にはOK
0874おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:33:37.92
今年少し前にクリスマス頃到着する予定でオードブルとかメインとかのコースかで、おじいさんのシェフが来てたようだったけど
0875おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:37:40.67
きょうこのあと鉄人坂井のハンバーーグ他があるね
この前坂井さん腕が良さそうだったからハンバーーーグでも買ってみようかな
お届けは来年1月末か
0877おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:56:21.96
JCOMマガジン1月号のチラシに
ショップの福トク祭に使える1000円オフコードが付いてた。
でも三ヶ日にあまり欲しい物が無いなー。
0878おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:05:12.26
魅力のないハンバーグだね
ソースが中に入ってちゃきついわ
0879おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:06:57.73
Jcomマガジンはどうやったら送られるの?どの辺加入すればいいの?
0881おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:15:56.75
グラタンの容器がQのよしかみのとよく似ている
0882おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:16:52.69
坂井シェフ、もうちょっとクリスマス色出して欲しかったわ

ハンバーグは格別に美味しいのかな?
0884おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:23:40.36
ずいぶんクリスマス好きなんだねw
どうでもいいっておもっちゃうけど
0886おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:27:47.03
若くは無いけど老人でも無いなー
クロスモチーフのペンダントとかも付ける気無いわ
クリスチャンに失礼だから
0887おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:30:41.04
>>882
ハンバーグは
牛肉産地からふるさと納税返礼品で貰うとお得
実質2000円。
0888おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:33:17.75
ここまでアレンジしたら全くの別物、コスパ含めて
0890おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:34:38.58
坂井さんも加古さんも ア ボ ガ ド って…
0891おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:34:50.76
>>879
JCOMというケーブルテレビの加入者向けの
有料マガジン。
一冊216円。
0892おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:35:52.76
いま加古さん、惣菜を変な読み方しなかった
聞き違いかな流し聞いてたから
0894おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:37:46.35
>>890
昔の人はそう言う人多いね
0895おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:38:26.40
バッグをバック、ベッドをベットという年寄りでもアボカドはアボガドっていうのはなんでかな
0899おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:41:58.79
>>897
だってケーブルテレビの番組ガイドだから。
見た目はザ・テレビジョン風の雑誌。
電子番組ガイドで十分な人は買わないわよ。
0900おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:42:13.50
アレンジするってハンバーグに自信がないんじゃないの?たった8袋でアレンジって。4人家族なら2回食べれば終わるのに。
0901おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:42:14.60
>>895
濁点の問題じゃなくて、最初にそう覚えてしまうともう直らない、直そうとしない
お年寄りってそんな感じ
0903おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:43:45.12
一人暮らしのじいさんばあさんがありがたがって買うようなものではなさそう。アレンジ意味ある?
0904おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:43:57.95
>>872
だいぶ訓練したんじゃない?お休み中に ほんとに不思議な持ち方してたよ
三崎も食べ方舌出さないようにしてるみたいだし
ご意見だいぶきたんじゃないの?私も口コミ投稿の際に何度か書いたし
0906おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:46:05.33
三崎は下出さなきゃ本当に品のある顔立
イケメンの部類だし
0907おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:48:24.16
>>902
書店とかで売ってないと思う。
JCOM加入者で、買いたい人にJCOMから送られてくる。
ケーブルテレビに加入してない人が
その番組表買ったとしても
有料放送のCS番組を見られないんだから
要らんでしょ。
0908おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:48:50.54
今頃クリスマス用グルメ売らんでしょ
配送日時指定出来ないんだから11月に番組流さなきゃ
0909おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:50:31.10
ハンバーグにチーズ乗せ調理見せるんだったらチーズハンバーグ出して
0911おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:53:33.02
加古さんて人のミス失敗やらわりとつつくんだね
0912おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:54:26.97
今のムッシュに失礼だよね
オリーブオイル避けてもらえます?じゃないよ
おまえらがその位置にセットしたんだろ
0918おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:04:11.82
>>917
肉まん買うね買っちゃうよ
0920おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:11:58.44
脚立についた手のほうに力が入ってる感じ
なんだかなあw
0923おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:25:49.27
クリスマスツリーモチーフのブローチ頼んだら4日〜4週間かかるって言われたけど、4週間ってクリスマス終わってるじゃんwww
ちょっと頭おかしいよw
0924おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:26:29.88
ローライズはいてるせいで
骨盤が寝てるように見える
センス無いわこのゲスト
0926おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:33:52.62
>>923
コントみたいw
そうだね、クリスマスは来年もありますからなんて普通に言いそうだわw
0927おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:37:02.06
なんでそこで予防線張る必要があるんだろう佐々木さん
失礼
0928おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:38:46.90
加古さんの時間見ていないけど、キツい性格が出ちゃう時があるから
よほど興味ある商品の時以外は見たくない
0929おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:41:59.42
>>873
そうなの? 口コミすごく良いから気になった
クーポンあるからな〜
何買おう..
0934おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:05:37.51
>>929
運気を育てる盆栽どうですかw
0935おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:06:42.58
>>933
うえのほうで少し話題になってなかったか
0936おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:07:34.41
>>931
ほんと放送事故だ
0937おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:10:28.54
ゲスト不思議な人なんかw
0938おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:10:38.93
>>933
売れてるのね
ダブルフェイスのリバーシブルじゃ無いから薄そうでカーディガンだよね
どっち表に着ても毛玉出来そうだ
0939おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:12:20.71
一粒万倍日って
0940おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:14:38.87
ゲスト佐野史郎じゃないよねw
0942おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:18:36.54
盆栽ってのが野暮ったいし
もっとキラッキラしてなきゃ
ヴィットーニオのガラスツリーのが気分が揚がるワ
0943おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:21:06.59
>>923
クリスマスツリーブローチの代わりにこの盆栽をw
0945おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:21:23.07
似たようなの80歳の叔母の家にずっと前から有ったがこの類の物だったのか
0946おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:23:13.15
>>877
いつも裏表紙に記載されてるからあやうくチラシ捨てるとこだったわ
感謝
0948おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:25:16.50
三崎さん手が震えてる
0950おかいものさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:44:30.12
こういう商品扱うときはスーツ着たらいいのに三崎さん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況