ZOZOTOWN pt.31 [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0386おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:21:49.04
もうハリツイはダイソーのイメージしかなかったわ…
0388おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:24:10.79
そうそうダイソーやしまむらのせいでハリスの地位が凄い堕ちたからねw
安物のイメージしかなくなった
他のブランドとのコラボ商品でもそれダイソーで買ったの?とかしまむらで?って感じでしか聞かれない
0390おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:26:18.80
四年くらい前か
ジョージア×ハリスツイードのスマホ手袋4つ当たった
今も重宝
かなり当たりやすかった
みんなも持ってるだろ
0391おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:26:43.91
せいぜいコラボするならユニクロ程度でやめておくことだな
ってダイソー側が勝手にコラボっているだけでハリスツイード協会は認めてないからな
0394おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:28:00.95
買ってヤマトが届いた瞬間、半額にプライスダウン通知きたわ。なんじゃこりゃw
0395おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:28:56.96
結婚するまで女性は処女を死守してもらいたい
くだらん遊びで奪われないでほしい
0397おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:29:09.90
プレゼント貰うよりエロいコスプレしてくれた方がうれしいよね(´・ω・`)
0399おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:31:38.18
zozosuitすげえな、恐れ入ったわ
完全オーダーメイドのECという新しい市場を取りに来た
しかも初動からプラットフォームを全速力でバラまくとは
ほれたわ
0401おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:32:45.45
ZOZOSUIT納期めっちゃ延びてるけどほんとにこれ届くのかよ
0403おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:34:25.82
処女価値あるのか
マジの話
処女貫通6人
単なる作業
ちなみにアナル処女貫通は20人くらい
0404おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:35:59.66
海外のオークションだと処女が数億円で落札されるんだぞ
0407おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:43:30.42
>>405
地元にでっかいダイソーあるけど自分は具合悪くて動けないからZOZOでポチって楽しんでるよ
0409おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:48:20.32
ダイソーのハリスは縫製が酷過ぎて話にならん
安っぽく見えて常に余っている状態
0410おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:48:21.07
高田純次がCM出てた頃は「通販で服なんて買わねーよ」だったけど、後にファッションビルは強制的にECに引きずり上げられることになったよな

今度は「服は一人一人に合わせて作る時代が来たんだぞ」とな
いやースゴいね、ワクワクする
0412おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:52:37.97
>>376
ハリスツイードってしまむらだのダイソーだの
安っぽすぎるわ
0413おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:55:01.26
ゾゾスーツのバラ巻き凄いよね
多分bluetoothの端末付なんだろうし
3000円っていうのも原価じゃないか
0414おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:56:08.12
昔は100円ショップでどんべえとかカップヌードル売っていたんだけどさ、
ブランドの地位が落ちるからって日清側が拒否して100円ショップ用のブランドを作ったんだよな
100円ショップに行くと日清のどんべえもどきとカップヌードルもどきがあるだろ、あれよ
0416おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:57:40.04
シンサレートも10年前はよくドメブラなんかがうちはシンサレート使ってますよとか得意気だったけど
今じゃただの安物ってばれたしな
元々たいしたもんじゃねー
0418おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:02:35.07
コーデュラなんかもそうだよね
今じゃGUやドンキで安売りしてるイメージ
0419おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:08:09.92
コーデュラ何か万単位のトートとか出してるセレショもあったのにな、酷いもんだ
0420おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:08:38.16
>>413
これで返品交換も減るし、
通販をサイズで躊躇してる人にはいいんじゃないかな
あとは顧客のサイズを把握、管理できるって最高なのでは
サイズ展開とかある場合、仕入れに悩むアイテムとかゾゾのシステムは無駄が無い
0422おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:19:30.91
iPodを売るためにiTunesをバラまいた時のAppleを彷彿とさせるね
しかもそこそこコストがかかっているであろう計測スーツをバラまくとは
この動きに即座に反応できる企業は他にあるんだろうか

ユニクロもセミオーダーを始めたらしいけどパットしないね
いやーすげえわゾゾ
0423おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:21:43.92
PBの店舗作ってそこで無料配布したりするんだろうか
色んな事仕掛けてくれるから、オラわくわくすっぞ〜!
0426おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:28:04.90
まあスーツ着てまで拘る人なら実店舗で試着した方が早いかもしれない
服はサイズだけじゃないんだし、そこまで拘る人なら素材感や肌触りなんかも気になるから結局店舗行く
0427おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:28:21.09
なによりこんな奇策をよく実行できるよね
ツケ払いと言われてもピンとこなかったけど、これは社運をかけて勝負に出てる感がある
もしかするとユニクロまくっちゃうかもー
0428おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:28:56.86
通販する客が一番気にすることは送料なんですよ
0429おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:30:57.25
ムートンブーツ復活してるなー
また来てくれないかな
0431おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:35:10.27
>>428
送料をサービスしろ?ただで商品が届くと思うんじゃねぇよ。
お前ん家まで汗水たらしてヤマトの宅配会社の人がわざわざ運んでくれてんだよ。
お前みたいな感謝のない奴は二度と注文しなくていいわ
0433おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:58:32.12
ナノユニ高すぎるよ
せめて安いTシャツ投入してくれよ
0434おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 03:04:24.35
長らくリストで監視対象だったnano服がタイムセール来てさらに2000円ポンで半額ポチできた
ZOZOはこれがあるからやめられん、さんきう寛平社長
あとタダでも要らないnanoの凶器ハットってどんなん?気になる
0436おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 03:27:18.33
2017年の福袋の評判の悪さは半端なかったな、雨合羽モッズコートとか楽天の評価見てワロタわ
0437おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 04:09:53.23
>ZOZOスーツ

結局自分で採寸して把握するなりアプリに入力すれば良いだけなんだけどなw
個人情報+年齢・身長・体重データを集めるのが肝
0438おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 04:19:41.03
自分で採寸するのは難しいし、時間が掛かる
それに個人情報と年齢はすでにZOZOに提供してるでしょ
0439おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 04:28:37.44
自分で採寸してるやつって見事に違うところ採寸してるよ
ものすごく誤差が出る
特にヒップの測り間違いは酷い
アームホールとか自分では測りづらい場所もあるでしょう
パターン引いてる人なら分かると思うけどマジで自分で採寸してるやつで正しく測定してるやつなんていない
0441おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 04:32:07.85
自分で採寸してるやつの採寸を把握してるおじさんいるね
0451おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:28:22.39
昨日コンビニに四箱取りに行ったら
箱捨てていってもいいですよ^^ってお兄ちゃんに言われた
いえいえとんでもないです…多くてすみません…て帰ってきたけど
もうあそこで引き取れない…
0454おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:57:03.93
でもスーツ乞食が大量流入してる時に真の乞食クーポンではなく
割と人気で高めのショップとお得な2,000クーポンでお茶濁してるあたり流石だと思うわ
乞食増やしても仕方ないもんね
0456おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:25:37.45
>>313
靴下1足でも手渡しで配達?
クロネコDM便みたいな、ポスト投函でいいのに
0461おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:46:37.06
さっきブラックフライデー福袋買ってきた
びっくり
偽iPhoneX入ってた
中華製
顔認証しようするが見せ掛け
一向に認識せず
変なロックが掛かる
(>_<)
0465おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:08:25.51
コミュ障ぼっち向けの接客おことわり=店員こっちくんなショッピングバッグが用意されているので
利用しやすくはある
0467おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:34:22.33
後出しで送料取られてよければ
自分都合って事で悪質と判断されれば逆に送り返してくるかも
0470おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:50:54.22
いや、仕方ないね
返品もよすわ
やっぱり焦って買ったらいかんね
みんなどのぐらい失敗してる?
0472おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:13:03.30
買うブランド決まってるから滅多に失敗しないけど
自己都合の時はちゃんと送料払って返品してる
0473おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:15:29.93
在庫あるときは、あ、しっぱしたかも。早まったわー返したい〜
って思うけど、売り切れると途端にやっぱりいい物かも…て思う
0478おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:04:56.14
みんなUSED張りついて見てるんかね、この時間帯はいつも静かだよな
0479おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:05:22.53
プライベートブランドの名称はもちろん「ZOZO」にしました。
想像と創造の二つのSOZOが語源のZOZOですが、
遂に私たちの想像が創造され、世の中に発表できることとなりました。
ZOZOTOWNはもちろん、これからはブランドZOZOもよろしくお願いします!
0483おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:19:25.10
480は彼氏にクーポンで貰ったものをプレゼントしよとしている小賢しい女
0484おかいものさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:27:11.65
>>480
グレーの方が裏地の白が映えて可愛いかも
でも、完売してるよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況