X



rienda39 リエンダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:45:53.64
現rienda girls
小嶋梨奈(3期生 本社企画スタッフ)
和田有紗(3期生 渋谷109店スタッフ)
春田麻緒(4期生 渋谷109店スタッフ)
中村望美(4期生 新宿ルミネエスト店スタッフ)
山本梓衣菜(5期生 新宿ルミネエスト店スタッフ)
岩崎眞由子(6期生 新宿ルミネエスト店スタッフ)
伊藤 桃子(6期生 渋谷109店スタッフ)


元rienda girls
村山初実(3期生 渋谷109店スタッフ)
2013年11月30日退社
梯真奈美(4期生 渋谷109店スタッフ)
2016年1月31日退社
2016年6月3日 eimy istoire 立ち上げ
酒井桃子(3期生 池袋PARCO店スタッフ)
2017年1月31日退社
2017年3月1日 #hgirl お手伝いという名のプー
石塚絵梨(3期生 本社企画スタッフ)
2017年8月18日卒業

>>950次スレ立てること

最近、新人・本人登場
ここは2ちゃんということを理解しましょう
文句あるならイチから見直してから言え
0002おかいものさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:36:08.79
地方でブスが多い店はどこ?
0003おかいものさん
垢版 |
2017/11/18(土) 06:53:59.49
もう今年で十分わかったけど、今後はさらに期待できないね。
水着も期待してたけどあんなだったし、いつまでも店頭やwebに残ってたし今もあるw
こんな状況でSSなんて買えやしねーわ
客層買えてもそんな売り上げ上がらないよw
リエガたちもいつまでガールズです!とか言ってるんだかw
年齢的にも恥ずかしいww
0004おかいものさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:46:21.68
まみさんのストーリー子供が道路でハイハイしててビックリ!まみさん1番常識ありそうだと思ってたのに
0005おかいものさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:57:28.22
>>3
今年の水着はひどかった!
毎年買ってたけど今年は買わなかった
半額でも欲しいと思わない。

ランジェリーもショーツのデザインがきわどすぎて痴女みたいではけない。
0006おかいものさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:14:07.51
来年の水着、ドットとかありそうww
0007おかいものさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:44:39.54
私もランジェリーと水着は一昨年まで毎年買ってたのに去年から買わなくなった
デザインも微妙だし最近のランジェリーは使いにくいしデザインも下品な感じだし
0008おかいものさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:30:32.56
>>5
ね、ひどかったよね!
ダサすぎて買ってないし去年の方が良かった!
ビーチラグ?(ごめん名前わからないww)もノベだったけど今年は売ってたしね。
ほんと半額でも欲しいと思わない
>>7
ランジェは買ったことはないけど、下品なデザインだよね
ここまでおかしなデザインなのに働いてる人間は何も思わないのかな?w
スタッフでなくても本社の人間とか。
それよりデザイナーが権限ある強すぎる人間だから?
にしてもここまで言われて恥だよね〜
0009おかいものさん
垢版 |
2017/11/18(土) 16:53:53.30
ssまじださっ!
0010おかいものさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:19:35.87
ねっ、まみさんのインスタのストーリー見て!
普通道路に子供ハイハイさせる?
0011おかいものさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:32:11.37
>>10
汚いし危ない
私だったらさせないわ〜
しかも地面濡れてない?
てかあんまりこんなの言うのはダメなのはわかってるけど、あんなインスタ載せるほど可愛いとも思わないw
まぁ自分の子は可愛いんだろうけど。
0012おかいものさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:51:05.39
不衛生の極みww
後ろに写ってる通行人に振り向かれながらめっちゃ見られてるしw
前にゆっきーなもこういう動画載せてて叩かれてたよね
0013おかいものさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:03:26.38
服破れるし、もしガラスが落ちてたらとか気にしないのかな
0014おかいものさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:15:57.95
>>12
ほんと汚いよね〜
犬や猫もそうだけど地面なんて不衛生なのにね
>>13
思った!ケガするよ。
0015おかいものさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:25:51.14
ももこさんのインスタのありさ、老けてる!やっぱ他撮りだと隠せないねw
0016おかいものさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:14:55.79
>>15
意地が悪いのも顔に出てるしww
独身でいつまでもギャーギャー目立ちたがり頑張ればいいよw
0017おかいものさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:23:32.03
>>11
私も思ってたwww
自分の子だから可愛いんだろうけど、目がいっちゃってるし可愛いとは思わないw
0018おかいものさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:24:49.91
ありさがインスタで化粧品のSK-IIをSKiiって書いてるけど読み方エスケーツーだよね?
Skiiだと違くない?
0019おかいものさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:48:36.72
SK-II使ったことないからそんなのもわからないんだよ笑
0020おかいものさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:15:09.89
>>18
SK-II公式のインスタのアカウント名がskiiだからそれは別にいいんじゃない?
0021おかいものさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:39:25.99
>>4
歩道だしいいじゃない?
0022おかいものさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:44:12.92
てか、ありさSK-IIのボトル持ってる鼻と口無理。気持ち悪い。あれを可愛いと思うありさ…あんた魔女だわ…
0023おかいものさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:54:31.78
ありさって笑った顔が一番ブス
0024おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:07:24.69
>>17
だよね
べつに子どもは悪くないんだけどね(笑)
でもそんな登場させるほどだわ
もっと可愛い子インスタでもいるよ(笑)
0025おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:09:46.02
>>22>>23
こわいしブスだよねー!
でも自分ではイケてると思ってんだよw
無理矢理にでもくしゃっとなる笑顔が可愛いとか思って笑ってるもんねw
いつまでその考え持ってんだかw
0026おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:09:10.61
sk=IIっていうアフィリエイトって聞いたことあったけど、ありさが投稿しててやっぱりなおもったw
0027おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:12:42.23
アリサっていうも叩かられるねww
0028おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 14:01:54.92
ありさがテングザルにしか見えない
0029おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 14:09:20.88
>>28
なんかだんだん顔おかしくなってるよねw
0030おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 14:17:53.65
>>28
天狗ざる検索した。爆笑したわw
0031おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:06:10.75
なんか合言葉かのように、今日はたくさんのお客様に会えて嬉しいだの幸せだのってバカじゃない?(笑)
会えても何も出勤して接客してんだから毎日のことだし、それが仕事でしょって思うんだけど。
0032おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:35:04.87
>>31
合言葉w

この言葉けっこう使い回してるから読んでて安っぽく聞こえる。
0033おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:04:59.13
ありさは本職=芸能活動でリエガもその芸能活動の1つだと思ってるんだよ
だから店舗出勤はファンの子と触れ合える貴重な機会くらいに思ってるんじゃない?w
1ヶ月で4〜5回しか出勤してないから撮影してる日のほうが多いだろうし、そう勘違いしてるんだよwww
0034おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:05:08.00
>>32
だよね!w
ほんと合言葉だよww
嬉しくなくてもとりあえず書いておけばいいと思ってんだろうね
0035おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:05:55.85
>>33
あ!そういうことか〜!笑
ほんとバカだよね笑
あたまわっる〜い
0036おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:44:30.45
アウター何か買った方いますか?
0037おかいものさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:48:48.02
>>36
前もこのくだりあったけどダッフル買ったよー
0038おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:15:52.63
酒井桃子……犬飼はじめて、ストーリーそればっか
0039おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 02:47:42.79
>>36
買ってないよ〜
0040おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 06:51:49.41
wチェスターコート安いからあったかくないのかな?
0041おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 11:49:00.53
リエンダのチェスター、去年買ったけど寒くて11月がちょうどいいって感じだったw
0042おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:34:54.84
>>38
ももちゃん何したいのかわかんないよね。久しぶりにこんなに自分がない人見たww退職直後から真奈美さんの真似っぽいことやってたから犬も真似なのかな?
0043おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:52:45.31
>>38
なんか優柔不断というか、自分がない子だよね
今が楽しければいいって感じなんだろうねー
マミさんが声かけてrienda入ったぐらいだし、もともとアパレルにもそんな興味なかったでしょ
辞めてからほんと嫌いだわ〜!
0044おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:02:42.65
>>43
そんなに友達が多いようには見えないから男といる今が楽しいだけじゃない?男の金で遊んでブランドもの買って生活するのが楽しいんだろうね。いつも遊んでる友達もリエンダの後輩ばっかりだしアリサと同類
0045おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:52:42.90
マミさん子供小さいけど、居酒屋とかしょっちゅう連れてってるよ
タバコも吸うし空気悪いし可哀想だよ涙
0046おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:04:17.04
>>45
しょっちゅうはどうかと思うわ
擁護する気ないけどほんとに連れてかなきゃ行けないときもあるかもだし。
まぁそれは別として、あんまり母親って自覚なさそだもんね
0047おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:39:35.89
リエンダのクリスマスパーティー当たった
0048おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:41:07.44
酒井桃子リエガで1番可愛いと思って池袋パルコ行ったけどすっごい対応悪くて大ッ嫌いになった。
それから何回か見たけどつまらなそうに接客しててそのうち辞めるだろうなーって思ったらいつの間にか辞めてた。
0049おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:50:08.35
>>47
私も。でま当たると思ってなかったから不参加w
>>48
リエガにもならなかったら、ここまで面も割れてないのに今となっては私のこと知らない人いないよね?的な感じでインスタ更新すんなよ
ほんとアリサみたい気持ち悪い
0050おかいものさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:51:43.68
>>48
新宿店にいた時に接客してもらったけど普通だったよ。接客は下手だけどのぞみみたいな上からではなかったなww
それより悦子さんが好きでいないか聞いた時に笑われたのがムカついた。悦子ですか?wって。みんながみんなあなたのこと好きじゃないですよーって言ってやりたいわw
0051おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:44:24.26
>>50
なんかそれどこかでも見たような…
いつかのスレでも書いてた?
えつこのほうが酒井桃子より後なの?同期なのかなー?
0052おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:40:46.48
>>50
私も桃子に鼻で笑われたことあってイラっとしたことあるわー
接客上から目線だったよー
0053おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:55:09.31
まだももちゃんは可愛いから許されるけどアリサになると話は別
0054おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 10:07:13.20
>>53
えー可愛い?
なんか大人しそうで全然rienda向いてないし、豆粒見たいな顔のだなーって思ってた。
rienda入った動機が謎だったけど、マミさんがスカウトしたからって聞いて、あー声かけで入っただけだからか。って理解できたし、なんかリエガなってからなのか、なる前からなのか顔に似合わず計算してるとこが気に入らないわ〜
アリサはたしかに別だわ
あいつはもうなにもかもオワリ
0055おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:39:03.63
桃子ってriendaの前何してたの?
0056おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:40:16.31
のぞみの匂わせ彼氏わりと太ってるねw誰か彼氏のストーリー見てみてw
0057おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:58:22.60
>>55
スパイラルガールで働いてたよ
0058おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:06:11.54
>>57
えー!そうなの?笑
質問した方ではないけど思わずコメントしてしまったわ笑
それでスパイラルガールも辞めたんだ笑
向いてないんじゃない?てか続かないんだろうねー
ほかに働き口もなさそうだし!笑
0059おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:11:24.01
リエンダクリスマス当選したけど、
当選した人、どれくらい行くのかな…w
0060おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:13:30.17
>>59
当選したけど不参加にした
まさか当たると思ってなかったし予定あけてなかったw
0061おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:26:22.21
>>60
そうなんだw
去年の行きました?
0062おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:52:10.67
>>61
そう、まさかの当たったんだ
去年は当たらなかったのだ…
0063おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:26:51.60
リエンダクリスマス行ってみたいなー
0064おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:06:58.09
きっと和田がしゃしゃるんだろうなー
0065おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:21:16.74
みんな自分に会いに来てると勘違いしてそうありさw
0066おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:26:28.78
>>57
>>58
え、前もアパレルやってたの知らなかったー
それにしては接客ヘタクソだわ
アリサとはまた別の腹黒さ持ってそー
0067おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:32:38.25
ありさSNOWとかで口ぱくぱくするのきもい
0068おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:42:27.92
>>66
わかる!また別の腹黒さだよねw
0069おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:47:48.37
行きたかったなー。
去年当選しなかったから今年3回くらい応募したけどやっぱりだめかw
どんな人が当たるんだろう??
0070おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:53:49.17
クリスマス当たったけど行こうか悩んでるw
0071おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:22:20.35
>>69
どんな人も関係なく選ばれてるよ
>>70
えー!どうして?
0072おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:16:02.19
>>69
確か、応募する時住所打つでしょ?
たしか、最寄りから近い人順かブラックとか聞いたよ!
0073おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:48:31.45
ありさの口パクパクきっついなーw
0074おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:03:08.48
わたし去年も当たって、
今年なんてちがうアドレス使って応募したら二個とも当たってしまった!
行きたい人いたら一緒にいきたいですが、、、
ここでは無理ですよね!?
0075おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:52:22.88
>>74
行ってみたいです!(;_;)
0076おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:52:47.67
リエンダの30ぱーおふとかっていつやるのかな?
0077おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:39:04.20
>>74
私も行ってみたいです!気になる
0078おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:42:25.83
>>74
行きたいですっ!
0079おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:53:00.40
フリルで募集かけてみます(笑)
0080おかいものさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:10:54.91
>>72
住所全然近くないし、他府県だよ
当たる当たらないは関係ないよ
0081おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:11:29.88
>>79
身元バレるからやめときな?
0082おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:56:52.77
>>74
わたしも当たりました。一緒にいきましょ
0083おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 05:53:12.54
X'masってリエンダのワンピ着ていかないといけないんだよね?今年のワンピじゃないといけないのかな。
0084おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:37:41.13
>>82
いきましょ!
0085おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:16:32.19
>>84
どうしたらいいのかな…2chだし
0086おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:17:16.77
>>83
たしか、赤でしたよね?
指定
0087おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:26:22.63
>>85
いきましょーよ!
0088おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:26:54.01
>>86赤じゃないとダメですか?
0089おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:33:10.89
ニットのフリフリついてるやつ
素材微妙かな?
ダボっとしてるやつかなーー
0090おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 11:48:36.98
向こうが勝手に開いてんのに、服の指定からーあるとか(笑)
行った人ありさのしゃしゃり具合見てきてねww
0091おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:09:05.09
>>87
どうしたらいいのかな?
0092おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:42:36.65
>>86
ドレスコードにリエンダのワンピースしか書かれてないから色は何でもいーんじゃない。
0093おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:27:36.94
フォローしてれば一つ10ぱーおふ?
3人分で30ぱー?笑
そもそもなんだその機能笑笑
0094おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:57:54.07
ファミリーセール行ったことある人いたらどんな感じか教えて欲しいです!
結構人いますか?
0095おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:33:54.11
アウター予約したらもらえるノベルティ届いた人いる?
0096おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:24:36.01
>>93
客入らなすぎなのかな…w
0097おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:15:15.11
>>95
ネックレスのやつ?全然届かないし別にいらないからいいけど、ほんとここの店員も会社も適当すぎだよな。
0098おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:21:43.29
ほんとここ最近rienda客ナメすぎ
フォローで〜%オフとかやる気あんの(笑)
しかもついこの間発売された服もプライスダウンとかアホらしくて定価で買う気失せるね
べつに今のriendaで欲しいものないけどね
ほんと落ちたねー
これからは落ちる一方だね
スタッフもいい加減だし会社全体で教育が必要だわ
0099おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:22:42.27
>>95
まだ届かない
お知らせで来月中の発送になりました。
とかになりそう。
0100おかいものさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:33:03.08
>>97
わたしも届かない。
むしろいらない電話しようかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況