X



■★■ショップチャンネルの通販596■★■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:25:11.03
※950を踏んだ方は次スレを立てて下さい
※不可能な方はその旨断って他の方に依頼して下さい
☆重複を避けるために代わりにスレ立てする方は、スレ立て宣言してからにしましょう
☆次スレが立つまで無駄な書き込みは控えて下さい

前スレ
■★■ショップチャンネルの通販595■★■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1509515469/
0006おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:31:00.90
いい鍋だねさん、事前にスレ立てお疲れ様でした
0008おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:33:26.66
有意義に使わせて頂きますw
0009おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:36:37.26
高見きんちゃくバッグ、すでにボルドーがウエイトリストになってるっていうから見に行ってきたけど
やっぱりこれもストラップの金具が見えちゃってるんだね
あと、ストラップがまた安っぽい作りだし
ハンドルは固定されてるし
なんでこんな中途半端なデザインにするんだろう
0010おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:36:59.09
>>1乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
ってこれぐらい労えばよろしくて?w
0011おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:11:59.79
小枝ジュエリー録画見てきたわ。
「ボランティア企画」
「ボランティア出演」
「(トレインの)社長になんで出るの?と言われた」
「私だってボランティアで出るんだから柳沢商会さん(今回の製造元会社)も安くして!とお願いしたら社長がジュエリー持って逃げた」
まあ言いたい放題だこと!
それに、横バーダイヤネックレスはミステリーセッティングと言ってたけど、レールセッティングだよ。
0018おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:05:18.66
チンチラのそでをまくるヒロコさん 1枚お買い上げいただいたって言った
0019おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:05:33.19
残りわずかに1枚2枚注文って
総数何枚なんだろね
0021おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:10:42.53
チンチラ何枚売れるかだけが見どころだね。
マダムヒロコのバッグが高いのは、旦那の会社で使ってるからだろうか?
スマホケースが2万とか、笑っちゃうわ。似たようなのがマダムミーナで合皮だけど5千円くらいだよ。
0023おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:14:52.35
チンチラコート150万は安いっちやー安いのか わからんけど
0026おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:25:47.93
チンチラって何かと思ったらコレかぁー。
とっさに美川憲一の顔が浮かんだわ。
0027おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:25:51.33
ダウンベスト、うんことかソフトクリームとかあだ名つけられそうだな
0028おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:32:45.67
ダウンベストは早くもウエイトだわよー
さすがアテクシざましょー?
て言ってそうw
0029おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:38:11.81
チンチラネズミって体重450gくらいでモフモフで可愛いんだよねー
ヒロココートでも50匹は殺した計算かー
そっかー
0032おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:40:35.44
この人、年取った神田うのを少々上品にした感じに見える
0033おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:44:18.81
>>30
ここ立てたの何スレか前にスレ立ててくれた人へのスレ立て乙が気に入らなくて馬鹿みたいにキーキーしてたばあさんだよねw
0035おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:47:08.21
前スレ950は何
あんな変人ここにいたっけそれとも飛び入り参加荒らしかね
0038おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:02:48.15
>>37
スレ立てヤダ婆さんと今回の人って別人?
おんなじくらい変で嫌なかんじの人だ。
0039おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:08:20.45
高見バッグは昔は個性的だったから型押しでも何個も買ったけど
最近はつまらない
それに今まで散々売っておきながら、今更センター取りを強調されても複雑な気分
もっと早くにそうして欲しかったよ
初期から十数個買ったけど、さすがにもう飽きた…
0040おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:08:29.76
>>37
「嫌です(キッパリ)」
は、一周回って面白く感じてしまったわww
0041おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:14:39.91
金具をあんまり見せないようにするって頭良いね
金具がショボいと一気に貧乏臭くなるし
0042おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:17:39.55
>>41
いいよね 私は金具きらいだからこのバッグに心がゆらいでる
0043おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:18:01.92
金具やファスナーが、手芸用品で言う銀古美みたいな渋い色のバッグが欲しいです。
ステップワンのおじさま、ここ見てますか?
0044おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:26:01.96
やだやだいいつつ・・・ブラウンをぽちってしまった
0045おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:26:10.43
>>43
そういえばステップワンが作るバッグっていつも金具がキランキランしてるね。
おばあちゃん世代には鏡面仕上げの方が高級だとウケるからね。
うちの母も古美仕上げは汚いとか錆びてるんじゃないの?とか言うもの。
0047おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:29:43.82
ヒロコダウンベストをポチった
モンクレSakaiの劣化パクリだけど、安いし、運転するときにお腹が楽そうだから
あとは珍蔵高原のローヤルゼリーに挑戦するかどうかだけだわ
0048おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:32:26.37
ネコ入り納戸のバッグ
私には小さいなぁー
お買い得だとは思うけれどざんねん
0049おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:35:35.58
G G V 中央のチャックにも側面のチャックにも
長財布が入らないなんて(@_@)
ダメダメじゃん!
0050おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:40:22.28
>>49
えええ?
セキュリティに配慮してるって言ってたから入るものかと思ってた。
キャンセルしよかなあ。
0051おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:45:22.50
きんちゃく、金具が結局見えちゃってるし
ハンドルが折れないのがダメだわー
0053おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:47:24.41
長財布は、ポケット以外のスペースにいれればよいじゃない?
長財布、必ずファスナーポケットに入れないと
安心できない人がなんでぽちるのか?
あまりにも難癖に思えるわ
0054おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:48:02.07
>>52
流行ったね
キルティング生地にゴールドの革のトリミングのをヘビロテしてたわ
0056おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:48:58.37
バッグおすすめしないな
牛革じゃなくなってから1度だけ買ったらすごく革が硬くてゴワゴワなの
柔らかくクタッと馴染むことなんて全然無いよ
0059おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:56:00.66
高見さんのは最近ではミニリュック買ったけど気に入ってる。
革の感じも柔らかくていい感じ。
こんなのよりボストンバック作ってほしい。前回買えなかったから。
0060おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:57:38.10
以前のバッグ紹介しているけど
膨らみすぎて斜めがけ変な感じ

GGVは、このバッグよりも小ぶりなのね
お値段やすいし、荷物の少ない人向けね
0061おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:00:11.06
巾着とミニリュックは革が柔らかそう
ミニリュックと同時発売のものは
革が堅かったな、型崩れはしないんだけど
0063おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:00:36.66
>>59
ミニリュックは革が柔らかかったんだね
同じ時にアルマみたいな方を買ったらゴワゴワのガチガチだった
大きめバッグだと硬いのかもね
0064おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:01:01.13
このハンドバックは口コミいいんだよね
ミニリュックとハンドバックはネット販売のは両方口コミいい
0066おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:10:39.12
ヒガ婆にちゃんと最後まで喋らせろよ、低脳ハセガー!
0068おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:36:03.97
>>48
猫入り納戸じゃなくて
戸棚の中の猫とかじゃねw
0070おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:51:03.05
>>53
難癖ではないつもりだよ〜
しかもポチってもないよ、思案してたところ
こんな浅くて中身ガバガバ丸見えカバンで、財布・貴重品すらどのチャックにも入らなくても平気な人や平気な地域があるのも分かるよ

でも50さんや私みたいに(マジかよ・・)ってなるのも無理ないと思うよ
あえて高見さん自らセキュリティ云々言ってるなら尚更
0072おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:01:55.27
>>71
かわいい
0073おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:08:18.34
>>48
納戸入り猫でしょ。
0075おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:11:08.97
>>48
英語ちゃんとやってないのバレバレだねw
0076おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:13:04.20
>>62
自分 ボルドーとブラウン ポチって今悩んでる
多分ブラウンにする
0078おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:20:53.57
ハンバ〜〜〜〜〜グッ!
0081おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:38:24.16
今日のカオリン本当にすごいんです〜って言わないね
0082おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:39:23.35
>>74
バブル時代を思い出し
命名 バブルファンデ
0084おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:43:24.77
カオリンのリンクルエッセンスってPOLAのリンクルショットと同じ効果あるのかな?
0087おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:44:58.20
キャストいちおしDAYの商品紹介動画の長谷川さんが面白かった。
0092おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:05:38.53
>>84
「乾燥による小ジワを目立たなくする」っていう表現(カオリンのリンクルエッセンスに書いてある)は、それほど珍しくないけど、
「シワを改善する」っていう表現を使えるのは化粧品では限られているみたいよ〜。
POLAのリンクルショットと資生堂のエリクシールとヴァイタルパーフェクションくらいかな?

なんか、そういうことだと、POLAや資生堂の方が効果高そうな感じするけど。実際どうなんだろうね〜。
0093おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:19:11.02
>>92
84です
ありがとうございますやっぱりPOLAは15,000円なので半額で買えるカオリンに期待したのですがやはり無理そうですね
0094おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:20:40.50
蜂の人生
0096おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:23:44.23
カオリンの基本SSVカレンダーって
新年
三月
四月
六月
美白の日
チェンジのお誕生日
ショップアニバーサリー
年末
0098おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:27:01.75
ハンバーグどうなんだろ
ここのチーズや生ハム好きなんだけど、調理済み品は美味しいのかな?丼とか色々あるみたいだけど
お菓子は全部大体味が濃いからハンバーグもくどいのかな
0099おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:29:32.94
>>97
ほんとだ
0100おかいものさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:30:05.65
>>98
ハンバーグいろんな人が出してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況