X



■★■ショップチャンネルの通販595■★■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:51:09.93
※950を踏んだ方は次スレを立てて下さい
※不可能な方はその旨断って他の方に依頼して下さい
☆重複を避けるために代わりにスレ立てする方は、スレ立て宣言してからにしましょう
☆次スレが立つまで無駄な書き込みは控えて下さい

前スレ
■★■ショップチャンネルの通販594■★■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1509372432/
0003おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:24:19.23
えー、タカノCC黒いとは!
川野さんが綺麗なのはタカノCCだからじゃないの?
0004おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:25:30.93
タカノ黒いけど川野さんはくすんでるから丁度良さそう
0005おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:25:33.49
>>3
タカノ付けてるんじゃない?
だって川野は元々色黒だし
タカノCCの色が合うんだと思う
0006おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:26:18.28
返品は、配送された箱でないとダメですかねぇ?
0007おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:27:04.36
ライト当たって白っぽく映るファンデ多いなか、そうじゃないところからでも分かる
0008おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:27:20.79
>>1
乙あり

たかの紫CCは黒いよ
CCでよくあるグレー気味じゃなくて、黒いの
0010おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:28:11.64
>>4-5
なるほど
なら私はくすみ派だからいいのか
0014おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:29:13.88
>>6
商品自体の箱(靴とかなら)があれば外身はなんでも大丈夫>返品
0015おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:29:31.28
箱同じでなくてもいい
0016おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:29:51.31
>>6
そんなことないよ
0017おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:30:27.32
>>6
そんなことはないよ
全部返品ならありだけど、たいていは一部だから、
箱の大きさで料金が決まるから小さい方がいいよ
0020おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:37:47.77
タカノは黒だったんだ
ここ見て思い留まってよかた
0021おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:38:51.95
シャンプートリートメントやっぱりウエイトだったわん
朝即ぽじるべきだった
0022おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:39:20.62
全く買う気も無いのに毎日複数ポチって買い物気分を堪能し、0時ギリギリにキャンセルする
と前にこのスレに書いていた人がいた
そんな非常識な人も結構いるんだろうね
0023おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:40:33.97
たかのCC惜しいよね
何で黒ずんだ色のままなんだろうなー
0024おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:42:27.19
>>20
こってり塗らないで、少しづつ塗って足りないかな?ってぐらいで仕上げると
地肌に馴染むよ
化粧取った後もしっとりしてるし、物はいいと思う
ちなみに私は一回に小豆粒一個分しか使わないから(それでもカバー力あり)
一本でかなり長い間使える
0025おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:47:35.47
ケーセーさん
こうこうちゅうって、それたぶん口腔中じゃないの
漢字読めないんだね
口腔外科とか知らんのかね
0026おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:49:26.46
フリップには口中って書いてあったからじゃないのか
0030おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:53:08.41
>>28
じゃあ聞き間違えかーすまん
0032おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:55:48.91
馬プラ今まで可もなく不可もなしという感じだったけど臍帯が加わって良くなったと思う
崩れてぼんやりしてきた顎のラインが復活した
0033おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:58:06.43
密本さん、誰かと一緒だとより聞きやすい声と調子だね
それにしても正面から見ると横幅デカイわ
0034おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:58:49.94
>>24
私も最初そうしてたけど、それだと減らなさすぎて嫌になったから
1プッシュ漢塗りの後ティッシュペーパーで押さえて浪費してるw
それでも1本で2ヶ月は持つ
0036おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:59:55.20
可も無く不可も無くで持て余してた旧馬プラやっと使い切りそうなのにそんな事言われたら
試したくなるじゃないか
0037おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:01:50.93
何気にセレブオーラも気になってるんだよな
でもあのゲストさんの顔見てると迷いが出る
0039おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:03:24.41
臍帯はたんぱく質だから保湿力が上がったって事かな
0040おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:05:03.01
国産いちご添加物無しを1個づつ買って食べた方が良いと思い直し放流したわ
0041おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:05:55.87
馬プラ飽きるよね
…って思ってたら何という書き込み
やっと前の大ボトルを使い切ったのに、欲しくなっちゃうじゃないか
0042おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:08:17.88
プラセンタエキスのほうも黒糖を加えて発酵させてるって書いてあるから
砂糖の保湿力も加わってそう
0044おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:09:30.32
臍帯の前のバージョンが発酵だけじゃなかったっけ?
0045おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:11:16.66
確かそうだと思う
無印というか長い事同じの→発酵→発酵&臍帯
だったと思う
発酵のみは短かった
0046おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:11:37.39
セレブオーラ、、、私はもうひとつだった。期待いっぱいだったけど、
使ってみて特にどうということはない。洗顔についてる泡だてネットは
いいけど。センスはいいけど機能は。。。かな。
0047おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:13:49.38
パルマはどんどん吸い込まれて何度も付けられるから消費早いが
馬プラは2プッシュで良いって感じで減らない
004842
垢版 |
2017/11/01(水) 16:14:37.72
あ、そうなんだ
じゃあ私が使った事あったのは前の前のバージョンだったのかも
サイタイも発酵もなかった時のもの(その時はピリつきが気にいらずリピなし)
進化してるのねー
前のSSVの時に公式で最新版のお試しセットを買って感触良かったから
じっくり使いたくなって今回ポチたよ
0049おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:18:15.86
パルマだろうが馬プラだろうがズゴゴゴと吸い込みまくる私の肌って一体
0050おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:19:40.39
臍帯って漢字でかくと生々しいね
馬プラは臍帯が入ってから前のと違うね
飽きなくなったw
0052おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:21:48.30
>>51
やっぱりそうか
顔の表面は脂性なんだけどインナードライって奴なのかな
0053おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:23:37.19
プラセンタなんて野蛮!の人、そう言えば消えたのね
0054おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:02:40.68
タカノ黒いってすごくしつこいねw
むしろネガキャンかなと
0058おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:06:03.52
>>52
読んでてそう思った<インナードライ
セラミド入りの化粧水を使うのオススメ
0060おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:17:43.74
>>49
私の場合、カオリンもパルマもたかのも肌表面でヌルヌル上滑りして気持ち悪いだけ。
ローズドマラケシュのローズウォーター系とオイル、マルーラオイル、ハーブファーマシーのバームはスッキリと馴染んで落ち着くわ。
ジェル状クリームは唯一、杉本彩さんのだけは馴染むので首やデコルテまでガンガン塗ってる。
なんでだろう?
0061おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:17:52.75
>>54
の書き込みで、思い出さなくてもいい様な事を思い出した
たかの友梨初SSVの時の、0時になった途端に怒涛の商品説明とたかのアゲ書き込み
スゴい勢いであれは面白かった
0063おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:23:55.88
>>60
オールインワンジェルには肌の上に乗っかって蓋をする役目の物が入ってるからジェル水分がとぶまで上滑りし易いよ、彩さんのはそれが入ってないんだと思う
0064おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:24:17.74
>>54
別に事実を言ってるだけでしょう
私は自黒だから参考になったよ
0065おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:24:33.96
買ってる人が多い商品は似たような感想も増えるよね
0067おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:24:43.31
たかのCCは黒いと散々話題に出た事じゃないの
何で今更>>54みたいな書き込み?
0068おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:24:47.87
>>62
さっき、けっこう人がいたよねw
0070おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:28:02.55
化粧品は、本当に人によりますからね。

個人的には、こちらで絶賛?されているパルマも、カオリンさんのもイマイチでした。キャストは一

そのあたり、根津さんは「合う合わないって、正直あります。」と明解です。実際に、自分の肌で試すしかないんですよね。お金かかりますけど。
0071おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:29:04.92
でもショップのHPの口コミよりはここの方が参考になるわ
0072おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:29:05.76
>>61
マミコの口コミでサクラ臭を感じることあるな
0073おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:30:31.49
このスレで、たかの紫CCと混ぜると色目がいいものや、相性のいいパウダーとか、過去に色々出てきたよ
それは黒めの色、の前提があっての事

>>54
みたいな書き込みがあると、そういう使い方のアイディア等も書かれないよね
0074おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:32:29.82
川野さんみたいな、くすみ地黒系?の人はタカノCCはいいということ、だね
0075おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:33:32.12
>>74
もしくはお粉で調整
0076おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:33:55.74
>>73
ずっとスレにいるわけじゃないから、そういう情報を流してもらえるとありがたいです、はい
0078おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:38:48.00
>>74
身も蓋もないけど、きっとそうw
たかのCC、赤白のほうは紫よりも明るい仕上がりになる(自分肌比)
0079おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:40:27.44
54はずーっとずーっとここに張り付いてんだろうね。
0080おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:41:14.36
SCって一応みんな仲良さそうにしていていいよね
QってK賀と誰とかが仲が悪いとかなんかギスギスしてる
0083おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:43:22.48
今月SCからクーポン貰えなかった自分
他所のクーポンやポイントupキャンペーンお知らせ来たからそっちでお買物だ
0084おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:44:05.53
>>78
私もホワイトccの方が明るく仕上がる。
で、紫ccはシェーディング効果狙って
横面に使うという2本使いで落ち着いているw
0085おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:45:41.04
クーポンって
そんな毎月来るんかい
0086おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:46:27.74
>>63
なるほど! 肌表面にフタみたいな膜が張るから張りがでて乾燥しないのね。
私はヌルヌルが全然消えないからイライラしちゃう。 気持ち悪いからグルグルマッサージしてると急に肌がキシキシするし。
慌てて塗り重ねるとモロモロが出てきてヌルヌルと混ざって大惨事。
0087おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:47:18.76
ビニール先生在庫無しだね
買い足すタイミングを計れるから、羽毛布団と同じように、アニバーサリーの定番になると嬉しいな
0089おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:50:38.73
ゆず茶がアニバ定番商品から消えたし
ビニール先生は定番入りかもね
0091おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:51:21.09
>>87
去年は年末にビックボトル売ってたけど
今回アニバに出したからどうかな...
0093おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:52:32.79
>>71
あれはひどいね。
改行なしの超長文はマミコのしゃべりに似てるように思うわ。
もしかして本人?とか思うだけで、印象良くならないのに毎回毎回すごいよね。
0094おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:54:05.68
コウボクンってお守りみたいなもので、効果そのものを書いてる口コミほとんどない
0095おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:54:10.39
>>86
自分も皮膜感を張りと思えないから彩さんやマサエさん愛用者
0097おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:57:46.17
>>89
ゆず茶忘れてたwもう売れないんだろうね

シャンプーはサイクル固定するし
アニバで必ず買えたらストックの見当つけやすいわ
0099 【小吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 18:02:37.23
プラセンタ、美容液とクリーム買うならどっちが良い?
迷ってるの
0100おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:02:50.42
ショップチャンネルでリピートしてる物の一つは、ビニール先生の
安く買えるのがいつ頃か目処がつくと楽だね
シャンプー類は場所とるしね
0101おかいものさん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:06:09.73
酵母と羽毛布団は何年もずっとアニバの主力なのか
ゆず茶以外に脱落したのって何があったか、もう思い出せないなー
ゆず茶もしつこかった記憶がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況