X



万引きしてないのに万引き犯として警戒される 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:07:32.91
すっごく不愉快。

万引きなんか、生まれてこのかた一度もしたことないのに、
店員に目をつけられたら、ずっと万引き犯としてマークされるらしい。

そして、「今日は、自分が見張って警戒しているから、
あいつは万引き出来なかったんだ」と思い込んでるみたいです。

●用語集
「ゴキブリ(保安)」・・・客を万引き扱いしたり、でっちあげしたりしようとする店員のこと。
              本気で万引きだと思い込んで勘違いしてる失礼な店員だけでなく、
              なかには意図的に嫌がらせでやってる店員もいるようだ。

「キチガイ」・・・このスレのアンチが、万引き扱い報告した人に対して、
          丁寧にいえば、「気にしすぎの心の病」扱いして言っている。

アンチについて・・・とりあえず、1人の粘着アンチが、万引きスレや咳スレで暴れていることが1スレ目の最後で判明。
          そのアンチ自身が、職業がゴキブリ保安であるとか、
          「ネットで、自分がリアルでやってる嫌がらせの火消しをやってる」とかの疑いがでている。

※創価・集団ストーカーなどの話題はこのスレではなく当該スレでお願いします
 (顔認証をさらに悪用し犯罪行為をしている場合は除く)

●過去スレ
万引きしてないのに万引き犯として警戒される V [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1504093875/
0109おかいものさん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:45:47.37
988 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/23(月) 13:07:29.15 ID:tkjCl6uv
こいつらはバレなきゃやるから

991 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/23(月) 13:31:47.23 ID:2FY5MffY
>>988
結局、それが通ると思っちゃってるわけだよね

日本でも「戦う民主主義」という概念は徐々に定着しつつあるから、そろそろ大概にしておかないと
こういう取り締まる方がないからと言って嫌がらせし放題してる奴らにも何か対処法をって話になるよ

ヘイトスピーチに対する法律だって「戦う民主主義」の一つだから
その気になれば創価の嫌がらせを国が禁じる法律を作る事だって出来ないわけじゃない

まあ、ただ、本音言わせて貰うと、生温いとは思うけどね

こんな証拠が残らなければ嫌がらせをしてもいい、自殺に追い込んで殺してもいいとか考えてる奴らなんて
もっと厳しい姿勢で臨んでもいいと思うんだけどね
0110おかいものさん
垢版 |
2017/10/23(月) 16:42:25.40
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1506764439/996

996 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/23(月) 16:18:53.93 ID:ETzPPM46
発達障害カルトが、また無関係レス貼り付けで
撹乱狙ってます

つまり、私はこのスレが気に入らないから邪魔したい
という心理を暴露

つまり、このスレはかなりカルトにとって
効いてる、というお墨付き

どんどん行こう!
0111おかいものさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:16:37.07
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1508262660/46

46 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/23(月) 07:26:18.17 ID:d9wDRWKl
ちなみに統失ウォッチャーと称する連中も、被害実態の隠蔽と告発行為の妨害を働いた人間として
やっている行為の悪質性からも取り扱いがかなりの問題になる事になるので
悪質な集スト加害者と同列の扱いになって、運命を共にする事になるからな
まあ、最悪、隔離だろうね

49 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/23(月) 08:22:00.90 ID:ZqACIpeS
>>46
そうなってほしいが
業者とかだと書き込み元を辿れないよう迂回経由で書き込んでる可能性もある
今の日本にそのあたりまで追跡できる技術があるか疑問なんよね
ステマ業者とかそういうのを駆使してるらしい

51 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/23(月) 08:43:01.87 ID:d9wDRWKl
>>48
現実逃避するなよ
露見すれば>>45みたいな事になって、あんたは殺人犯や殺人未遂犯扱い

>>49
IP偽装ツールね
ネット工作業者が使ってるので有名な奴だわ
50とか世間の人達が余程無知で馬鹿だと思い込んでるんだろうな
0112おかいものさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:17:23.44
46 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/23(月) 07:26:18.17 ID:d9wDRWKl
ちなみに統失ウォッチャーと称する連中も、被害実態の隠蔽と告発行為の妨害を働いた人間として
やっている行為の悪質性からも取り扱いがかなりの問題になる事になるので
悪質な集スト加害者と同列の扱いになって、運命を共にする事になるからな
まあ、最悪、隔離だろうね

49 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/23(月) 08:22:00.90 ID:ZqACIpeS
>>46
そうなってほしいが
業者とかだと書き込み元を辿れないよう迂回経由で書き込んでる可能性もある
今の日本にそのあたりまで追跡できる技術があるか疑問なんよね
ステマ業者とかそういうのを駆使してるらしい

51 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/23(月) 08:43:01.87 ID:d9wDRWKl
>>48
現実逃避するなよ
露見すれば>>45みたいな事になって、あんたは殺人犯や殺人未遂犯扱い

>>49
IP偽装ツールね
ネット工作業者が使ってるので有名な奴だわ
50とか世間の人達が余程無知で馬鹿だと思い込んでるんだろうな
0113おかいものさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:18:15.17
ちなみに統失ウォッチャーと称する連中も、被害実態の隠蔽と告発行為の妨害を働いた人間として
やっている行為の悪質性からも取り扱いがかなりの問題になる事になるので
悪質な集スト加害者と同列の扱いになって、運命を共にする事になるからな
まあ、最悪、隔離だろうね

49 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/23(月) 08:22:00.90 ID:ZqACIpeS
>>46
そうなってほしいが
業者とかだと書き込み元を辿れないよう迂回経由で書き込んでる可能性もある
今の日本にそのあたりまで追跡できる技術があるか疑問なんよね
ステマ業者とかそういうのを駆使してるらしい

51 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/23(月) 08:43:01.87 ID:d9wDRWKl
>>48
現実逃避するなよ
露見すれば>>45みたいな事になって、あんたは殺人犯や殺人未遂犯扱い

>>49
IP偽装ツールね
ネット工作業者が使ってるので有名な奴だわ
50とか世間の人達が余程無知で馬鹿だと思い込んでるんだろうな
0114おかいものさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:18:33.41
>>49
調べたら幾つもまとめサイトがヒットしたわ

IPアドレス偽装ツールまとめ 更新日: 2014年02月26日
https://ma to me.na ve r.jp/o da i/2133492679198523701

106 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/23(月) 20:58:15.40 ID:Xq8nmD1W
>>51
>>52
なるほど…そんなに特別な技術じゃなかったのか
そういうツールを使えば少なくとも簡単には足がつかない感じなんだな

ステマとかの書き込み業者はそういう迂回技術で「海外経由とかして書き込みしているので警察にもわからない」
という内容の記事になってたよ
0115おかいものさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:32:24.33
IPなんてTORとか使えば変えホーダイなのに
そんな事も知らないの?
こいつらってまあ妄想とかは置いといて基本的に無知だよね
無知だからありえない事でもネットで見てそのまま信じちゃう
大人として身に着けておくべき常識が無い感じ
0116おかいものさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:11:32.62
まんま集スト加害者じゃん

身近に潜むサイコパスの特徴 3つ以上当てはまったらそいつはサイコパス
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1508757222/1


サイコパスの特徴は、以下にまとめられる。

・社会的規範に順応できない
・人をだます、操作する
・衝動的である、計画性がない
・カッとしやすい、攻撃的である
・自分や他人の身の安全をまったく考えない
・一貫した無責任さ
・ほかの人を傷つけたり虐待したり、ものを盗んだりしたあとで、良心の呵責を感じない

 3つ以上当てはまった場合、精神科医の多くは「反社会性人格障害」を疑うそうだ。

「良心をもたない」とはつまり、どういうことか。

「自分が道徳や倫理に反した行為や、怠惰、利己的と思える行為を選ぼうとしたとき、それを抑えようとする内的メカニズムが欠けている」状態である。

 では、どうしてその内的メカニズムが欠けるのかというと、そこに「愛」がないからなのである。「良心」は「愛着から生まれる義務感」。自分の利己的な願望が、愛する家族の不利益に繋がるなら、人は「良心」に従って欲望を抑える。

「サイコパス」は「愛や優しさといった感情的体験を受けとめることができない」。つまり、愛を感じられないから、良心がないのである。

https://ddnavi.com/review/407603/a/
0117おかいものさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:12:37.55
トーストが言ってた集スト病

咳払いで威嚇するのは、流行ってますか?part1
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1504256384/262

262 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/23(月) 23:02:48.40 ID:Ny2z+iwv
わざと咳払いってあまりしないだろ
威圧威嚇の咳をたびたびするとしたら心の病気
わざとじゃなくて出る咳のうち風など身体原因でないものもやはり心の病気
どちらも精神科に行って相談した方がいいわけだ
放っておくとストレス耐性が低いため完全に重症化する症例もある
0119おかいものさん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:55:10.24
火消し、スレアンチの正体

920 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/10/24(火) 00:57:47.38 ID:YnSxL4H/
http://i.imgur.com/5x9WpX6.jpg

921 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/10/24(火) 01:20:58.79 ID:b1NOGt37
>>920
プロサヨか。生活になんの心配もしなくていいんだろうな。
0120おかいものさん
垢版 |
2017/10/24(火) 16:04:21.54
210 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/24(火) 16:03:57.72 ID:e0Q7TyDO
タゲ「集ストやめろ、層化」

火消しカルト「統失め、集ストしてるのは安倍自民だぞ」

タゲ「なるほど、カルトは自民の味方のふりしてるが、
   実は、アンチ安倍なのか
   墓穴掘って自己紹介乙」

火消しカルト、猿真似
「タゲは、自民シンパなのか
墓穴掘って自己紹介したな」



警察「逃げるな、犯人!」

アスペ泥棒「いいやねん、逃げるねん、陸上部だったから得意やねん」

警察「お、おまえ元陸上部の関西人か、情報ありかとう」

アスペ泥棒「お、おまえ標準語だし関東人か、情報ありがとう」

警察「? いや、立場わかってるか? 
 おまえは悪事隠して、身を潜めたいだろうけど
 俺は違うだろ、状況わかってるか?」
0121おかいものさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:53:48.85
すれ違いざまに悪口を言う醜い人々その16
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1501414207/245

245 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/25(水) 01:46:27.75 ID:wHi9yKpb
>>238-240
>>243-244
このブログ読んで全ての謎が溶けたわ

同和と咳払い
https://ameblo.jp/ameatsu1265/entry-12154125988.html

https://ameblo.jp/new-ameatsu1265/entry-12313331755.html

彼らは正体隠す方法と思って、正体をバラしてるみたい
先手売って威嚇して、自分らで自分らの評判を下げてるみたい
0123おかいものさん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:27:18.76
万引きを認めたというニュースを聞いたが違ったんだな
店の外に出てないのに捕まえるってあるのか?
0124おかいものさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:17:00.91
石原真理子は虚言癖で昔から有名

要するにメンヘラ
0125おかいものさん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:53:02.63
創価学会による組織ぐるみの悪評ばらまき19
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1508262660/451

451 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/10/26(木) 09:09:00.24 ID:NTGWMHEB

集ストがバレて創価学会が解散させられるくらいなら、
被害者を統失にでっち上げて、第二の岩間にして、
社会的に抹殺してしまえ


なんて事を考えていた事がバレただけで、
お前ら危険人物&反社会組織のラベルを貼られるって理解してる?
完全に詰んでる
0126おかいものさん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:53:28.94
集ストがバレて創価学会が解散させられるくらいなら、
被害者を統失にでっち上げて、第二の岩間にして、
社会的に抹殺してしまえ


なんて事を考えていた事がバレただけで、
お前ら危険人物&反社会組織のラベルを貼られるって理解してる?
完全に詰んでる
0128おかいものさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:00:19.33
新規出店のスーパーで
すっげ混雑してるなか棚の端に突っ立って、にらみを利かせてる私服ワロタ
客に扮してるつもりなのか?
通行の邪魔
0129おかいものさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:15:47.46
■集団ストーカーの目的は、精神的に追い詰めるコト

  気にさせる → 過敏にさせる → 精神的に追い詰める

という、まさに「鬼畜チョーセン」そのもの

創価(=チョーセン学会 ) なんてドブネズミなんだから、
「 ドブネズミがストーカーしてるよ www 」
と思ってればいいんだよ

事実 ドブネズミだから、 1匹では何もできない www

街中などでソレらしいのが居たら
「 ドブネズミのチョーセン学会が ! 」と、聞こえるように
かつ そいつとは微妙に方向を変えて、言ってやれ wwwww
0130おかいものさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:18:29.25
>>129
そのとおり!まさにそれ

些細なことの組み合わせを意図的にやって、結果的に
家庭不和、リストラ工作、
地上げ、引っ越し強要、
精神病、自殺させようとしている


集ストの場合はスマホでターゲットの情報共有して、
集団でやってる噴飯もののキチガイ集団

創価学会による組織ぐるみの悪評ばらまき18 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1506764439/

721 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/17(火) 23:35:44.38 ID:JJwSvyZi
>>706
> ゾロ目のナンバー見るだけで!どんだけのダメージだよw

>>704
> 糖ストくんってゾロ目の番号見ただけで発狂しちゃうの?
> キチガイじゃん

>>705 >>711
つまり、こういう仕組み、トリックなんだよな
アンカリン集団すっとぼけ
ガスライティング
http://i.imgur.com/6pICfhO.png http://i.imgur.com/IkpAmOH.png

http://i.imgur.com/smE6S5r.png http://i.imgur.com/0ndTsG9.png
http://i.imgur.com/JYAJrFp.png http://i.imgur.com/f1hjkeg.png

まさに映画のガス燈やチェンジリング
0131おかいものさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:19:02.35
基本的に飲食店や小売店ごときにどこの誰かなどと知られる筋合いなどない

必要な商品やサービスを受け金を支払うだけの関係でよい

客の画像を勝手に撮影して中央サーバーに送ってプライバシーを侵害し勝手に共有して回し見犯罪

そんな事やってるからマスクや帽子が増えてくるのは当たり前

肖像権侵害プライバシー侵害で憲法違反の犯罪システム顔認証
0132おかいものさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:24:21.88
人間こうなったら終わりという人間の見本市やなここ
0133おかいものさん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:07:44.79
朝鮮人は半島へ創価カルトの犯罪者には解散と課税ちゅうことやろな
0134おかいものさん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:16:52.93
朝鮮人は半島へ統一カルトの犯罪者には解散と課税ちゅうことやろな
0139おかいものさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:59:19.17
嫌われ者の公明党必死の選挙活動組織票で30議席割れwww
0140おかいものさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:01:31.04
■集団ストーカーの目的は、精神的に追い詰めるコト

  気にさせる → 過敏にさせる → 精神的に追い詰める

という、まさに「鬼畜チョーセン」そのもの

統一(=チョーセン学会 ) なんてドブネズミなんだから、
「 ドブネズミがストーカーしてるよ www 」
と思ってればいいんだよ

事実 ドブネズミだから、 1匹では何もできない www

街中などでソレらしいのが居たら
「 ドブネズミのチョーセン統一教会が ! 」と、聞こえるように
かつ そいつとは微妙に方向を変えて、言ってやれ wwwww
0141おかいものさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:09:41.61
>>140
どこかのスレで創価学会2ch工作員が被害者=統一教会と見せかけようとしている内容の書き込み見たけど
そのとおりだと思う、カルトらしいよね
0142おかいものさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:11:33.91
>>140
こういうことやってる創価仲間がいるから創価公明党の議席30割れwww
0143おかいものさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:28:13.96
>>129
どこかのスレで統一教会2ch工作員が加害者=創価学会と見せかけようとしている内容の書き込み見たけど
そのとおりだと思う、カルトらしいよね
0144おかいものさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:37:45.19
>>143
違う逆
集ストと統一教会なんて関係ない
創価学会がやってるのがいわいる集団ストーカー
0145おかいものさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:40:22.22
>>143
この調子じゃク創価公明党は次の選挙は25議席割ってくるなwww
0146おかいものさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:15:37.70
>>141
違う逆
集ストと創価学会なんて関係ない
統一教会がやってるのがいわいる集団ストーカー
0147おかいものさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:20:42.80
>>146
ば〜か次期選挙で創価公明25議席割れ確定www
0148おかいものさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:28:04.15
統一というキーワードでこれだけ発狂するのはやはりそういう事か
0149おかいものさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:33:52.44
万引きすれで創価学会と公明党25議席割れもまじかで発狂するのはそういう事か
0150おかいものさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:39:38.96
創価=公明は認めるのに
公明=自民=統一は認めないのはそういう事か
0151おかいものさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:45:38.06
>>150
マジレスすると一般的には創価=公明はドブネズミ
統一教会はなんだかよくわからんといったところだろうwww
0152おかいものさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:48:41.83
>>149
マジレスすると一般的には統一=自民はドブネズミ
創価学会はなんだかよくわからんといったところだろうwww
0153おかいものさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:52:32.44
>>152

統一教会はなんだかよくわからんといったところだろうwww
マジレスすると一般的には創価=公明はドブネズミ
0154おかいものさん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:55:33.02
>>152
統一なんてどうでもいい
お前のおかげで伏字なんて必要ないって広まっただけで良かったわwwwク創価公明
0155おかいものさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:01:09.43
>>154
創価なんてどうでもいい
お前のおかげで伏字なんて必要ないって広まっただけで良かったわwwwク統一自民
0156おかいものさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:05:52.65
>>155
おうむがえしが決まらないク創価wwwww
0157おかいものさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:15:38.19
統一教会の字見ると焦りまくって発狂するみたいだから
いっぱい書いとこう
統一教会統一教会統一教会統一教会統一教会統一教会統一教会統一教会統一教会
0158おかいものさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:17:57.13
>>157
池田田吾作あんたのとこのク創価信者が発狂してるぞwww
0160おかいものさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:25:30.07
>>159
いいぞわらえるwお前のおかげで池田も晒してもいいことになったなwww
0161おかいものさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:28:43.52
>>160
いいぞわらえるwお前のおかげで鮮明も晒してもいいことになったなwww
0162おかいものさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:52:35.83
>>161
いいぞわらえるwお前のおかげで池田大作も晒してもいいことになったなwww
次期選挙ではク創価公明党25席もあぶないなwww
お前のおかげwww
0163おかいものさん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:01:27.47
>>162
いいぞわらえるwお前のおかげで文鮮明も晒してもいいことになったなwww
次期選挙では自公300議席もあぶないなwww
お前のおかげwww
0164おかいものさん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:09:38.51
>>163
オウムがえししかできないク創価学会員www
0166おかいものさん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:28:18.55
>>165
くだらん
さすが創価学会員
急に統一教会持ち出してどうしたのよ?
頭沸いてるのは知っているがwww
0167おかいものさん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:38:32.26
>>166
くだらん
さすが統一教会員
急に統一教会言われて焦ってるの?
頭沸いてるのは知っているがwww
0168おかいものさん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:43:58.14
>>167
あせる必要もない
オウム返ししか出来ないク創価学会員
0170おかいものさん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:48:38.40
>>169
お前がまねしてるのこぴぺかバカwww
0171おかいものさん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:50:36.47
>>169
そこまでバカなら自分ですれ立てて統一教会と戦ってろwww
0173おかいものさん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:04:04.22
>>172
また猿真似www
ここは犯罪創価のすれだろバカ
テンプレ嫁カス
0175おかいものさん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:40:38.73
>>174
猿真似www
テンプレの字も読めない錯乱創価バカ
創価専用の精神科に帰れ
0177おかいものさん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:02:23.99
>>176
ないない必死なのは創価学会員だろ
皆顔認証悪用の犯罪創価の早期解散望んでるwwwww
0178おかいものさん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:50:35.74
>>177
ないない必死なのは統一教会員だろ
皆顔認証被害妄想の犯罪統一の早期解散望んでるwwwww
0179おかいものさん
垢版 |
2017/10/28(土) 02:00:14.41
>>177
猿真似wwwww
0181おかいものさん
垢版 |
2017/10/28(土) 02:09:39.70
>>180
ごみくず創価学会員wwwww
0183おかいものさん
垢版 |
2017/10/28(土) 02:25:01.89
>>182
猿真似しか出来ないごみくず創価学会員wwww
0184おかいものさん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:36:23.27
485 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2017/10/27(金) 18:30:51.77 ID:L1nNZN2b [1/3]
層化公明衆院選惨敗。
朝鮮人の集団ストーカー
嘘でっち上げばらまき
これやってたからだよね。
365日選挙の為に生きてるのに、犯罪ばかりするから結局は自滅。
自民党には「層化の票が無ければ自民候補者は当選できない」と
嘘の洗脳をかけ続けた。
都議選では自分で都ファにすり寄りよってかろうじて議席維持したくせに
「層化の票がなければ都ファが快勝出来なかった」
はああ?
もう議員はその洗脳に騙されない事だよ。
さっさと手を切らないと日本が無くなる。
0186おかいものさん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:47:45.18
486 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2017/10/27(金) 18:33:06.02 ID:L1nNZN2b [2/3]
衆院選挙結果を受けて
自民党議員が公明へ
「手助け出来なくて申し訳ない(棒読み)」
「都議選で都ファに付いて自民に砂かけたんだから自業自得!」
メシウマ。
0187おかいものさん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:13:29.33
      ..::   ノノノ ノノ ノ ::..  スヤスヤ
     ..:: /           ヽ、::..          **************
    ..:: /              ヽ ::..      *                      *
   ..:: /                ヽ ::..    *   無限の可能性を持ち        *
   ..:: /                 i ::..    *   誰からも可愛いと言われてた     *
   ..:: |          ヽ   γ__,ヽ ::..     *  産まれたばかりの頃の糖質教会員  *
   ..:: |        ー― )      'ヽ ::..    *                       *
   ..:: ヽ(⌒    ::::::::::::  ,(_,_,_)、:::::: i ::..     **************
   ..:: ヽ ヽ__)  ::::::::::::  / ,‐v‐、 :::  i  ::..
    ..:: \          ヽ二ノ  ノ  ̄ ̄ ̄ヽ
     ..::  ヽ、           )ノ
      ..:: /
0188おかいものさん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:24:16.99
487 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2017/10/27(金) 18:35:14.71 ID:L1nNZN2b [3/3]
なりふり構わず看板借りてた自民党に三行半突き付けて、都ファにすり寄った姿は
まさにカルト。なんだってやる。
0189おかいものさん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:24:56.10
           l
   / ̄ヽ     l               お
   , o-   ', 食朝 l                .は
   レ、e'(_:_/  べご l       /二_二\  よ
     / ヽ  よは.l       |.-O-O-  |  .う
   _/   l ヽ うん l       |.: )'e'( : . 9|
   しl   i i  を l        >‐-=-‐ '   今
     l   ート   l       / l    ヽ   日
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|      / /l   丶 .l  も
      ___    |      / / l    } l  集
 /ニュ トーイ    l    /ユ¨‐‐- 、_  l !  ス
 ヽ廿'  .`廿'    l _ /   ` ヽ__  `-{し| ト
   n  .____  l /         `ヽ }/と
  三三ニ--‐‐'  l          / //  戦
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/  う              ´
      ,, __    |         ̄¨¨` ー──---
モパ  /      ` 、  |
グク /_r ⌒ヽ_r ⌒ヽ_、 .| モパ   /二_二\  モパ
モパ./ ヽ_ノ ヽ_ノ l | グク   |. -O-O- |  グク
グク l  U  し  U l | モパ  6| . : )'e'( : . |9 モパ
   l u i ∠ニゝi u l | グク  __/=テ ---‐ 'く   グク
    >u、ノ_`ー ' `Uィ l     /キ' ~ __,,-、  ヽ
  /  0   ̄ ̄ uヽ |      l  ヘ  ゝ__ノ-' ヽ
. /   u     0  ヽ|      ~ l   ヽ-┬ '
 テ==tニト      |   / て=-、─----‐‐─ヽ
/ ̄) ̄        ト'      ト= -'   <ニ>
0190おかいものさん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:36:57.98
488 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2017/10/27(金) 23:59:52.17 ID:ZjR9tiPy
327 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/10/26(木) 18:04:45.30 ID:6lKqC0lr
選挙終わったら知らぬ存ぜぬかよw


216 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/17(火) 18:12:30.44 ID:Ykd1DYjt
>>212-214
反創価で、創価の嫌がらせ問題に熱心なの、保守右派の人達じゃないか
その被害相談を受け付けていて、公明との連立解消したら、追及してくる可能性のある人達に対して
汚名を着せて潰しに掛かるというのは、被害相談の量を減らせると同時に
被害相談を受けている側を潰せて一石二鳥って事なんだろうけど、どこまで根性が腐ってんだか


284 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2017/10/21(土) 05:06:17.87 ID:DzU7U+jK
>>280 >>283
創価学会さんよ、どれだけわかりやすい自演するんだね?w
集団ストーカーが創価学会の仕業である事は完全にバレているし
今後も、仮に公明が下野しようとも、反創価の議員さんへの被害相談は相次ぐし
そのうち国会で取り上げられて、徹底的にやられるから、今の内から覚悟しておけ
0191おかいものさん
垢版 |
2017/10/28(土) 15:29:56.34
         _     l
 / ̄\./ ̄ ヽ お こ l        オギャー
 i o  ol!。 。 l 前の l    [分娩室]
 ゝ ワノゝ ワ .ノ 似子 l オギャー  |    ̄ ̄|   きよ
 i   彡!    ヽだは l |     |      |   っく
 l  つ }`・。⊂  iな  l |     |  !  _|   と頑
ノ ̄ ̄ ヽ ̄ ̄l ̄    l. |     |   /  ヽ  良張
      ゝ--'.      l |     |  , o。   ', いっ
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---──-| |     |  <、u    / 子た
              | |     |   ー  ノ  にな
きっと将来は大物だ! | |     |   /   ヽ 育!
              l |     |  _/   l ヽ つ
あなたの子だものね  l |     |  しl   i  i ぞ
         ハハハ.... l |     |   l   ート !
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, |___|_ ____|___|     |
 集    ,, _     |     ┐     ̄¨¨`  ̄ ̄  ┐
 ス   /     ` 、   |   シ 憲    _     創 ご
 ト  /       ヽ |   ス 法   /   ヽ.   価 み
 退 /  ⌒    ⌒ l |   テ 違  l @  @ l   学  く
 治  l     し    l | ム 反  l   U   l  会 ず
 楽 l   , --- 、  l |  顔 の  ヽ, ー  ノ.   員 集  ゴハン、ココニオイトクネ…
 し  > 、 _ヽ -- ' _ ィ  l  認 犯  / i    ヽ、  w ス   キョウモ、ソトデナイノ…?
 い/     ̄   ヽ |  証 罪 / /l    l ! └  ト    オネガイダカラ ヘンジシテオクレ…>
 !           ヽ| └ ___| i_l___l l__
/              |  /   し'幵幵幵幵ソ |
              ト '    └─────┘カタカタカタ…
0192おかいものさん
垢版 |
2017/10/28(土) 15:59:30.41
445 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2017/10/26(木) 08:42:23.06 ID:pAeIIrzP [1/3]
衆院選、自公の圧勝と希望の大敗がクローズアップされてたが、
実際には公明がけっこう議席数減らしたな
前回35 → 選挙前34 → 今回29議席だからかなり減った
都議選と違って落選者も多かった
台風で投票率低かったから、本来なら公明圧勝するはずだが、どうしたんだ?
0193おかいものさん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:02:24.34
コピペしか出来ないごみくず統一教会員wwww
0194おかいものさん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:30:06.92
馬鹿でかわいそうな創価学会員wwwwww
0196おかいものさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:02:19.70
wwwww
0197おかいものさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:25:14.03
      _│_|_
      ´ ∧∧ `
    / ./統一\ \
   /  /( ;`ハ´) 、 `、
  / /\ \つ  つ 、ヽ
  | |  ,\ \ ノ   | |
  ヽヽ  し .\ \) / /
   \[朝鮮人お断り]/
    ヽ、 ____,, /
        ||
        ||
              
0198おかいものさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:30:10.94
531 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2017/10/28(土) 16:29:22.54 ID:byIMWZov
      ..::   ノノノ ノノ ノ ::..  スヤスヤ
     ..:: /           ヽ、::..          **************
    ..:: /              ヽ ::..      *                      *
   ..:: /                ヽ ::..    *   無限の可能性を持ち        *
   ..:: /                 i ::..    *   誰からも可愛いと言われてた     *
   ..:: |          ヽ   γ__,ヽ ::..     *  産まれたばかりの頃の創価学会員  *
   ..:: |        ー― )      'ヽ ::..    *                       *
   ..:: ヽ(⌒    ::::::::::::  ,(_,_,_)、:::::: i ::..     **************
   ..:: ヽ ヽ__)  ::::::::::::  / ,‐v‐、 :::  i  ::..
    ..:: \          ヽ二ノ  ノ  ̄ ̄ ̄ヽ
     ..::  ヽ、           )ノ
      ..:: /
0199おかいものさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:31:09.68
wwww
0203おかいものさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:10:51.81
0204おかいものさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:11:36.50
財務w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況