X



駿河屋 Part.437 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:37:57.77
ゲーム・古本・DVD・CD・トレカ・フィギュア 通販ショップの駿河屋
https://www.suruga-ya.jp/

ネットショップ駿河屋 楽天市場店
http://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
ネットショップ駿河屋 楽天市場店(評価)
http://review.rakute...4/239310_239310/1.1/
駿河屋ヤフー店
http://store.shoppin...hoo.co.jp/suruga-ya/
駿河屋ヤフー店のストア評価
http://review.store....uga-ya/store/review/
駿河屋アウトレット
http://www.rakuten.c...surugaya-a-too-plus/
駿河屋アウトレット(評価)
http://review.rakute...4/269700_269700/1.1/
Amazon駿河屋(評価)
https://www.amazon.c...eller=A16494DGELRKUT
エーツーの口コミ/評価|カイシャの評判
https://en-hyouban.c...001937990/kuchikomi/
○ネットショップ駿河屋 楽天市場店
 楽天ポイントが手に入ります。楽天の規約で禁止されているアダルト商品を一部取り扱ってます。
○駿河屋アウトレット
 楽天ポイントが手に入ります。楽天の規約で禁止されているアダルト商品を一部取り扱ってます。支払方法は「代金引換」のみ。
○amazon駿河屋
 送料が一商品ごとにかかりまとめ買いが出来ない。

前スレ
駿河屋 Part.436 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1505562797/
0002おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:38:24.23
    彡 ⌒ ミ   彡 ⌒ ミ    彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`)   (´・ω・`)   (´・ω・`)
  ┌○――○―○――○―○――○┐
  |   下品な書き込みは禁止です.! |
  |________________」
    し(;;_;;)J    し(;;_;;)J    し(;;_;;)J
0003おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:39:18.50
次スレも立てずに埋めちゃうとか
まったくもーまったくもー(´・ω・`)
0004おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:40:19.91
次スレ立って無かったら減速するとかいう常識ないのかおめーら
アホなのか?
0008おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:43:56.08
ほくろとれない(´;ω;`)
0009おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:44:00.61
火曜の朝のベロチューはカルビーじゃがりこ期間限定トリプルチーズ味の香り♪スルガニャンおっはよーん! ♪ベロベロチュッチュッヾ(☆´3`)ノシ⌒chu♪チュッチュッ チュチュチュゥゥン〜!!
0012おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:45:42.44
お腹すいた(´;ω;`)ひもじい
0014おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:46:39.53
貴重な使用済みパンティに思いきり射精してもうた(´・ω・`)
0015おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:47:43.42
駿河屋の地下では、捕まった地底人たちが
泣きながら商品を検品する仕事をさせられている。
地底人たちの給料は1日1本のうまい棒だけ。
駿河屋の正社員は、地底人たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
地底人のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と いつも泣いている。
睡眠時間もほとんど与えられず、 逆らうとうまい棒を減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、駿河屋は
安い商品をみなさんに提供できるのです。


      ,. -  、 _ ,. - 、   <
      i'     | |    `i   < 
     |ο     .| |    0|  < かかってこいやサイコー、サイコーっ インペーするな、コメントカイヘンするな!!
     |,゚・:    ハ  ・;゚ |  < 何がアンシンだ、お前はサイコーだ!
  ,. - '"`ー<ニソ ヽ'ニ>- '"' - 、WWYWWYYWWYYWYW
,. -'    ヽ   ,.-、,.-、  /    ゙、
ゝ      ヽ.く W W >/ 地底人 ii⌒i
         ゙i,゙、  ,/,       |.!V,
  ,..--、ヘ .  `ム i、!   へ,.._,..-!
-'"V,,.、 ゙i, ヽ.`ー‐.'~`ー /  ..゙、 ,.-
  イ .∀  )      i'~>-'゙、'  `
  └    /       ( (   ゙、  !ー
0016おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:52:14.04
また1000とりそこねて魔法少女になりそこねた(´・ω・`)
0017おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 02:02:36.71
ノンケ痴漢男子便所
閉ざされた 密室!
便所に香る男臭 完全密封!

チェケ男クラブトイレ 女に色目使ってんじゃねえ!
リズムに合わせて パンパン掘るぜ!
きたねぇ〜ケツにはビールを浴びせろ!
罰として 俺たちのチンポ 食らわしてやる!
直腸ソーダ割りは いかが?

目力不良少年 てめ〜何見てんだ!
美味しそうな ヤング 不良少年!
ガンつけながら 起たせ やがって!
チンコしごくと 急に大人しくなる!
あれ〜 感じてるのぉ!?

ガッチビ新人リーマン! 俺の太魔羅口貫通!
早く帰りたきゃ スポスポ しゃぶれ!
こいつ! 襲われてるのに 感じやがって!
ヌタ〜とした感覚が 俺の腰を早くするぜ! カクカク!

イケメン医者! エレベーターの中は痴漢師で一杯!
やりっ放し! しゃぶらせっ放し! 掘りっ放し!
男前のしゃぶり顔! くぅ〜 やめられません!
じょんじょろじょんじょろ 小便かけるぜ!
0018おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 02:25:46.75
ほくろ(´;ω;`)
0019おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 02:33:07.59
でかいホクロは醜いな
自分でカッター使ってエグリ取れ
0020おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 02:38:43.82
痛すぎるじゃん(´;ω;`)

気絶する
0024おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 02:54:39.39
顔にデカいほくろ付いてる人に、鼻くそついてるよって言ってあげるジェントルマンやで、わい
0027おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 02:57:46.81
注射痛いもん
お金もかかるし(´;ω;`)
0028おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 02:59:02.32
>>26
鼻の下にないから…

深津絵里のほくろをでかくした感じ
0030おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 03:02:37.13
注射痛いってどこの子供だ?
ガキか!?死ねよ!
0032おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 03:08:19.45
>>30
顔は本当に痛い

歯茎の注射も前歯だと激痛
0033おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 03:18:17.32
痛みに耐えてこそスルガヤーだろ!
甘いこと言ってんじゃねーよ
0034おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 03:21:14.91
痛いのはいやだ
無痛がいい
0035おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 03:31:18.13
出産も無痛がいい
0038おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 03:53:16.79
ハゲ自殺
0040おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 04:01:02.36
ハッピーエンドなので、気持ちよく眠れそうですぞ
0041おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 04:14:14.08
まんこかゆい
0042おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 04:21:12.47
>>1 ッケイ!
.彡ミミミミ         .ξ ⌒ ξ
..(;´ ゚ё゚ `;)        (;´;゚;ё;゚;`;) <おりゃぁぁぁぁぁぁぁ!
/    \         /    .ニフ
レ'\  γ三ミ   γ三ミ   /
   > ((((:: ::))))人((((:: ::)))) <  バチチチチチ!!!!
 /_/ 乂Ξ彡< +.>乂Ξ彡 \
..└-'   十  +  .. . +  (フ
              i  
      \__人\ ノし /し/し ./
      __)       /"lヽ   レ( /__ 
     ̄  )      ( ,人)     (    ̄
.彡ミミミミ.       //   .ξ ⌒ ξ
.(;´ ゚ё゚ `;)    //ポキッ  (;´;゚;ё;゚;`;) <ぎゃぁぁぁぁ
/    \  //  iV \ /    .ニフ
レ'\   //   | |.\\    /
   >  (::)(::).  .( ,イ ).(::)(::) < 
  /_/  /__ノ  、lソ 〈__r‐\ \
 └-'   └--'      └-┘ (フ
0043おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 04:35:44.68
怖い夢みて起きてしまった
井の頭公園行こうと思って歩いてたら知らぬ間にとある学校の敷地にはいってたようで
そこの学生になんかいろいろ話しかけられてたり、テニス部の練習見てたりしてたりしてるうちに
学校説明会みたいなのに入学する気もないのに(面白半分で?)参加してて
宗教の勧誘のような学校だとわかり、何かを強制されそうになって
逃げたんだが、逃げるとき廊下ですれ違った学生の集団がはだかでちんこが皆(切り取られてて?)へっこんでて
なんかやべーぞって走って逃げるんだが、追ってもきてるようできてないようで、(そんなときに限って速く走れない)
暗闇をさまよって、マンションを発見してそこの門番に駅はどっちだ?と聞いたがなんかあいまいで
そしたら一輪車にのった少年があらわれて600円くれれば駅まで連れてってあげるよと言われ

起きた
0045おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 05:26:23.67
お腹すいた
0046おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 06:17:55.93
クーポンブラック解除されたよ!みんなのおかげだ!ありがとー!!(´;ω;`)
0049おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 06:55:30.14
IDが一文字違いの奴が不正にクーポン取得してたんだ
パッと見、同じに見えたらしくてとばっちり食らっちゃたよ
まったく迷惑な話だよね(´;ω;`)
0053おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:32:11.19
とばっちりか。これは災難だったな。防ぎようがないもんな
0054おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:37:43.73
メッカ原宿のドラゴンボールとダイの大冒険のB3下敷き出てきた
駿河屋はメッカ原宿のセーラームーンの買取価格は載せているのに
ドラゴンボールを載せていないのは不思議
オク落札は高いので中古8000円だから
新品なら10000円越えるかもしれん
0055おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:49:55.32
>>46
嘘つくなハゲ(# ゜Д゜)
0056おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:51:03.68
オクソン出すとよろし。駿河屋の買取価格も聞いときなさい
0057おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:51:18.26
>>49
うるせー糞ボケがー!
(o# ゜Д゜)≡〇)`Д゚).・;'∴
0058おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:52:46.17
まだクーポンブラック解除されてないし

ヤフーからもメールきてない…
0059おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:59:38.09
いやどっちが本当なんだよ・・・ヤフーブラックくん
0062おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:03:35.39
55=57=58
0063おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:06:10.84
ブラック解除されない(´;ω;`)あいつは偽者
0065おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:07:41.46
>>59
本当に解除されないしメールもきてない
0066おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:09:56.08
解除される可能性なんてほぼないじゃん(´;ω;`)
0067おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:12:45.94
お客様のご利用状況により、クーポンをお使いいただけません

また解除されてない
0069おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:15:42.66
>>68
剥げ落ち
0073おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:21:23.13
       _______
 _____/ヽ       ヽ___
  ̄|| ̄ ̄| | |  ノ⌒ヽ_   | ̄| (~)
   ||    | | | (     ) |γ´⌒`ヽ
   ||   | | | ι〜ヘ_丿 | {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   ||   U |    (^) . |(ω・`  ) おねしょしちゃった・・・
   ||     |_|________ノ と::::::::::)       
   ||                 しーJ 
0076おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:25:38.12
      ,/゙ミ∩ __,,/゙ヽ  ∩  人気上昇中だニャン!
       i ノ( ⌒)川 `ヽ' / .)E)
      / /,. ノ・  . ・ i、 /
     彡, / / ミ(_,人_)彡ミ/
     / / /      ノ /
         '"''''''''"´
0087おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 09:30:54.13
【※衝撃※】小学生でも1日10万円を手にしちゃう方法とは!?

シングルマザーが毎月3000万円以上の現金をとても簡単な作業で手に入れている
”隠された秘密”
を今回だけ先着100名限定で無料公開します。

http://no1solution.info/lp/14575/764959

知識や経験、資金や努力すら一切不要で
小学生でも、主婦でも、会社員でも、シニアでも誰でも年齢問わずに大金が手に入ります。

1ヶ月もあればサラリーマンの年収ぐらい
必ず誰でも受け取ることができちゃいます。
実際に毎月3000万円以上受け取ってる
シングルマザーがそのやり方を全て今回
無料で告白してくれてます!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

少しネタバレすると実際にあなたにやっていただく作業は、お持ちのスマホで数回”ポチッ”とするだけ。作業時間はおよそ5分程度、それでいて日給にして10万円は確実に稼げます。
もちろん自宅でOK!これなら小学生でもできる事がわかりますよね。
メールアドレス登録後に送られてくるメールを見ればその全てがわかります。

今回は特別に先着100名だけ!
完全無料で毎日10万円を受け取れる
秘密の方法をあなたに教えます。
またメールアドレス登録者限定で今話題の
iphone X・JCBギフト・Amazonギフト券etc..豪華プレゼントも用意してますのでお楽しみに!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

(※規定人数に到達次第即終了となります。)
0093おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:24:59.64
120サイズで東京まで1400円もするんか。持ち込みで1280円だから持っていくか
0100おかいものさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:59:58.07
暗い夜道はピカピカのお前の禿げ頭が役に立つのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況